-
[QUOTE=litlls;48679213]волнуетесь не зря ли приобрели паркинг?[/QUOTE]
не волнуюсь...у нас во дворе, где я сейчас живу, парковка прямо во дворе, постоянно поцарапаные машины, скрученые значки, сломанные зеркала...бесконечно орущие сигнализации.....мало того ни один раз вскрывали ночью машины......во дворе много деток, которые играют в мяч и ездят на великах и самокатах, задевая машины.....и т.д...... поэтому я не переживаю за купленное место в паркинге...но думаю, что во дворе-колодце не место машинам...это лично мое мнение и не надо забрасывать меня негативом
-
[QUOTE=Alek;48683044]Согласен. На въезде во двор одного из домов неподалеку, надпись гласит: въезд только для авто жильцов.
Но, для контроля въезда нужен как минимум шлагбаум и охранник, и это нужно оплатить. А некоторые будуть орать: -"Беспредел! ОСМД навязывает услуги! Пустите меня во дворррр!"
Затем, прикинь сколько квартир в комплексе и сколько влезет авто во двор, типа кто не успел тот опоздал (?) это будет адская парковка с использованием любого свободного сантиметра двора, включая детскую площадку (обязательно найдутся и такие автолюбители) и мест прямо перед парадными. А по утрам, все жители квартир с окнами во двор, особенно нижних этажей, будут кайфовать от благоухания выхлопа авто, спешащих развезти своих хозяев на места их работы. Вечером естественно это все повторится.
Может тебе это все и побоку, но мне эта перспектива недалекого будущего вообще не нравится. Хотя машина у меня есть, а дитя пока нет (извините за такое сравнение).
Пусть лучше во дворе дети играют на детских площадках, и мамы с колясками гуляют между красивых клумб, вазонов или чего то в этом духе, а машинам во дворе не место.
А еще, была бы такая система, которая как на дороге фотографировала и потом привет "письмо счастья" (кто за рулем поймет), только вот что бы она фиксировала не нарушение скоростного режима, а тех человек-свиней которые своими вонючими бычками пытаются сделать ковер во дворе. Мечты- мечты...:)[/QUOTE]
полностью поддерживаю......именно так все выглядит сейчас в стиконовском ЖК на Дидрихсона.....кроме того, за парковочное место соседи друг другу глотку перегрызть готовы.......
-
У кого есть номер телефона УК? Или может кто знает где меньше коммисия при оплате услуг?
-
Номер телефона УК 7364672
-
А еще я представляю себе работу дворника, утренняя зарядка ползком под машинами выгребать мусор. Я скорее готова слушать громкие детские голоса у себя под окном, чем прогревающуюся машину. И видеть мамочек дефилирующих с колясками (а у нас их предостаточно), чем грузовой бус, который присмотрел стоянку у меня прямо перед окном.
-
[QUOTE=vikosha80;48687313]Номер телефона УК 7364672[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=Alek;48683044]...гуляют между красивых клумб, вазонов или чего то в этом духе, а машинам во дворе не место...[/QUOTE]
Клумбы ему подавай. Вазоны ему нужны, твою дивизию приехали!
Сегодня мама с маленьким детёнышем гуляла во дворе, а малышу и показать то нечего. Надо собирать да детскую площадку, жалко деток.
-
[QUOTE=K.R.B.S;48699191]Клумбы ему подавай. Вазоны ему нужны, твою дивизию приехали!
Сегодня мама с маленьким детёнышем гуляла во дворе, а малышу и показать то нечего. Надо собирать да детскую площадку, жалко деток.[/QUOTE]
Площадку должен был построить Стикон, но благодаря Вике теперь площадок будет две!
-
[QUOTE=K.R.B.S;48699191]Клумбы ему подавай. Вазоны ему нужны, твою дивизию приехали!
Сегодня мама с маленьким детёнышем гуляла во дворе, а малышу и показать то нечего. Надо собирать да детскую площадку, жалко деток.[/QUOTE]
))))) Хоть так! )))) Я думал ты напишешь: сделаете клумбы - вытопчу! )))
Ты что думаешь, наличие клумб исключает детские площадки??? Я давно слышал, что площадку должен стикон, почему ты вдруг решил, что я против площадки )))?
-
[QUOTE=Mursicc;48685007]не волнуюсь...у нас во дворе, где я сейчас живу, парковка прямо во дворе, постоянно поцарапаные машины, скрученые значки, сломанные зеркала...бесконечно орущие сигнализации.....мало того ни один раз вскрывали ночью машины......во дворе много деток, которые играют в мяч и ездят на великах и самокатах, задевая машины.....и т.д...... поэтому я не переживаю за купленное место в паркинге...но думаю, что во дворе-колодце не место машинам...это лично мое мнение и не надо забрасывать меня негативом[/QUOTE]
Я Вас никаким негативом не забрасываю. Запах выхлопных газов и орущая ночью сигнализация меня не вдохновляет.
С воскресенья на понедельник в 00:45 у меня прямо под окнами орала сигнализация чужой машины. Мадам машину ключом открыла, а с сигнализации не сняла (видимо праздник прошел на славу, но как в таком состоянии садиться за руль???). Я наблюдала как она рылась в своих двух сумках и все звонила кому-то, пока "чудесные звуки" сигнализации будили всех жителей нашего комплекса. Все таки забыла она свою сигнализацию в гостях!
Жаль не смогла пожелать ей спокойной ночи перед тем как она уехала.
А паркинг это хорошо. Вы, машина и соседи - счастливы!
-
[QUOTE=Blomqvist;48686645]У кого есть номер телефона УК? Или может кто знает где меньше коммисия при оплате услуг?[/QUOTE]
Приватбанк 1% от суммы.
-
[QUOTE=Eros;48699435]Площадку должен был построить Стикон, но благодаря Вике теперь площадок будет две![/QUOTE]
Очень хорошо, потому что 2 площадки лучше чем 1! Дети не будут драться за качельку.
Вторую площадку строит Стикон или ОСМД привлекает кого-то из вне?
-
[QUOTE=GLinK87;48679013]З.Ы. Я покупал Пентхаус а не пьедестал для террасы.....[/QUOTE]
[U]Независимое мнение:[/U]
Ты покупал Пентхаус, а не пьедестал для террасы.
Владелец техэтажа покупал помещение с выходом на крышу.
Кого-то одного из вас кинул продавец (возможно, Стикон, но не факт).
И вместо того, чтоб сообща разобраться, кого же таки из вас двоих кинул продавец (и как следствие - требовать от продавца компенсации), вы идете на конфронтацию между собой.
-
[QUOTE=Alek;48700895]))))) Хоть так! )))) Я думал ты напишешь: сделаете клумбы - вытопчу! )))...[/QUOTE]
Клумбы это хорошо конечно, но после того, как осмд выдержит отопительный сезон :-)
Газ,газ - так гавкает собака главы газпрома
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]8284318[/ATTACH]Что Вы несете? Вы получаете удовольствие от того, когда у других проблемы?[QUOTE=K.R.B.S;48706485]Клумбы это хорошо конечно, но после того, как осмд выдержит отопительный сезон :-)
Газ,газ - так гавкает собака главы газпрома[/QUOTE]
-
Добрый день, завтра хочу подъехать в ОСМД заключить договора, напишите плиз в личку время работы и моб.тел ответственного сотрудника!
-
Работают с 9.00 до 13.00 и с 17.00 до 20.00.
-
В ОСМД требуется управляющий.
-
-
Макс, удали своё сообщение!
Ты от нас так просто не уйдёшь!
Не горячись, мы тебе нарисуем мотивацию в августе (может раньше) будешь уже не бесплатно решать вопросы комплекса.