-
[QUOTE=Pestik;22485007]Хотелось бы что-нибудь на память :)
Это у неё отмазка такая была, точно! Видать еще с утра намоталась и не один час :laugh:[/QUOTE]
именинник-моряк? когда шефу искали подарок на юбилей нашли магазинчик обалденный на Ланжероновской со всякими морскими сувенирами, купили раритетную подзорную трубу и капитанскую фуражку в Пол-энд-Шарке
-
[QUOTE=Pestik;22485030]ФсЁ, нас уже трое! :good:
А я между прочим охмелела трошки, не знала, что пиво такое пяное бывает :shine:[/QUOTE]
а я не могу 0,5 осилить..от беда:)))
-
[QUOTE=I-ka;22485055]именинник-моряк? когда шефу искали подарок на юбилей нашли магазинчик обалденный на Ланжероновской со всякими морскими сувенирами, купили раритетную подзорную трубу и капитанскую фуражку в Пол-энд-Шарке[/QUOTE]
Не, Юляш, сухопутный ён, вот и выжигаем себе мозК, мужа попутно на рыбалку собирается с ним же (именинником) , так я его учу, чтоб аккуратненько так прислушивался... может и проговорится кореш, чего ж у него все таки нет. А мне по телефону сегодня сказал, если с подарком придем - обидится. Я ему так обижусь, мало точно не покажется :)
-
[QUOTE=I-ka;22485061]а я не могу 0,5 осилить..от беда:)))[/QUOTE]
Закрой крышечкой, завтра вечером допьешь
[B]Ксюшка[/B], с новым статусом тебя, теперя ты [B]"постоялец форума"[/B], и попробуй только пропадать на долго! :rtfm: :)
-
[QUOTE=Pestik;22485159]Закрой крышечкой, завтра вечером допьешь
[B]Ксюшка[/B], с новым статусом тебя, теперя ты [B]"постоялец форума"[/B], и попробуй только пропадать на долго! :rtfm: :)[/QUOTE]
завтра я поеду на дачу и возьму себе и маме красного сухого..
-
[QUOTE=Pestik;22485159]Закрой крышечкой, завтра вечером допьешь
[B]Ксюшка[/B], с новым статусом тебя, теперя ты [B]"постоялец форума"[/B], и попробуй только пропадать на долго! :rtfm: :)[/QUOTE]
спасибо, что заметила:laugh: Я сама ждала когда намеру эту 1000 сообщений. Пропадаю так как на работе часто белка, а дома не всегда время есть. Муженька смс написал, вроде 28 вылетает, девочки держите все свои кулачки:shine:
-
[QUOTE=I-ka;22485180]завтра я поеду на дачу и возьму себе и маме красного сухого..[/QUOTE]
Люляшка, ну ты таки искусительница... я последний раз красное сухонькое пила на свой ДА, а потом как распробовала Мартини (спасиииииибо, девочки), так кроме него теперь и пить ничего не хочется, :good: во напиток :)
-
[QUOTE=Ksyushka;22485357]спасибо, что заметила:laugh: Я сама ждала когда намеру эту 1000 сообщений. Пропадаю так как на работе часто белка, а дома не всегда время есть. Муженька смс написал, вроде 28 вылетает, девочки держите все свои кулачки:shine:[/QUOTE]
ну слава Богу:)
-
[QUOTE=Pestik;22485376]Люляшка, ну ты таки искусительница... я последний раз красное сухонькое пила на свой ДА, а потом как распробовала Мартини (спасиииииибо, девочки), так кроме него теперь и пить ничего не хочется, :good: во напиток :)[/QUOTE]
свой ДА это шо за зверь?:)
-
[QUOTE=Ksyushka;22485357]спасибо, что заметила:laugh: Я сама ждала когда намеру эту 1000 сообщений. Пропадаю так как на работе часто белка, а дома не всегда время есть. Муженька смс написал, вроде 28 вылетает, девочки держите все свои кулачки:shine:[/QUOTE]
Держим, солнышко, обязательно держим! :)
-
[QUOTE=Pestik;22484873]Точно, вспомнила, ты в тот день моталась по делам. А вот чего Алька [B]на руле прЫехала [/B]в выходной день то? :rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=I-ka;22484968]деньги нельзя подарить?
Алька [B]обещала мужу [/B]минимум час в день за рулем и потому выкатывает положенный срок:) я вот думаю может он ее в Шумахеры готовит..:))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;22485007]Хотелось бы что-нибудь на память :)
Это у [B]неё отмазка такая [/B]была, точно! Видать еще с утра намоталась и не один час :laugh:[/QUOTE]
Ну все наехали и перехали........ Ну раз обещала, значит буду! А то получу на орехи потом. Он запомнил километраж и вот теперь, хоть круги вокруг дома накатывай. Вспомнилась мне одна история, один знакомый работает вед. инжинером на БМВ и вот дают новые машины на обкатку - полезное с приятным. Надо выкатать определенный км. и в разных режимах. Они уже пол Европы объездили и возвращаются домой, а нехватает где то км 20 так он эти км вокруг квартала выкатывал, уж очень домой побыстрей хотел попасть.
-
[QUOTE=I-ka;22485399]свой ДА это шо за зверь?:)[/QUOTE]
Так день ангела ж, 24 июля был :rolleyes:
-
Чего то мне кажется,у меня градусник накрылся. Малый вроде тепленький, а он партизан 36,8 показывает. Надо завтра новый купить.
-
[QUOTE=WARDA;22485435][B]Ну все наехали и перехали.[/B]....... Ну раз обещала, значит буду! А то получу на орехи потом. Он запомнил километраж и вот теперь, хоть круги вокруг дома накатывай. Вспомнилась мне одна история, один знакомый работает вед. инжинером на БМВ и вот дают новые машины на обкатку - полезное с приятным. Надо выкатать определенный км. и в разных режимах. Они уже пол Европы объездили и возвращаются домой, а нехватает где то км 20 так он эти км вокруг квартала выкатывал, уж очень домой побыстрей хотел попасть.[/QUOTE]
Альчик, ну так мы ж любя... и нежно :rolleyes:
А про историю поржала, ну каких то 20 км, и столько же ездили :laugh:
-
Всем добрый вечер! Девочки подскажите, никто не знает девушку с ником Дана2? Так как она мне написал в ЛС, что хочет чтоб я её пофоткала...
-
[QUOTE=Pestik;22485510]Альчик, ну так мы ж любя... и нежно :rolleyes:
А про историю поржала, ну каких то 20 км, и столько же ездили :laugh:[/QUOTE]
Та я ж тоже :-) Ну ты же знаешь, как всегда нехватает совсем один чуть. Там заморочка, что ровный км на машине должен был быть.
-
[QUOTE=Ksyushka;22485467]Чего то мне кажется,у меня градусник накрылся. Малый вроде тепленький, а он партизан 36,8 показывает. Надо завтра новый купить.[/QUOTE]
Ксюшик, а этот, старый не выбрасывай пожалуйста, мне именно такой нужен, для моих мужиков, конкретно для папульки рОдного :rolleyes:
-
[QUOTE=Pestik;22485510]Альчик, ну так мы ж любя... и нежно :rolleyes:
А про историю поржала, ну каких то 20 км, и столько же ездили :laugh:[/QUOTE]
Та я ж тоже :-) Ну ты же знаешь, как всегда нехватает совсем один чуть. Там заморочка, что ровный км на машине должен был быть.
-
[QUOTE=Pestik;22485438]Так день ангела ж, 24 июля был :rolleyes:[/QUOTE]
упс забыла..балда..
[QUOTE=WARDA;22485584]Та я ж тоже :-) Ну ты же знаешь, как всегда нехватает совсем один чуть. Там заморочка, что ровный км на машине должен был быть.[/QUOTE]
ну как ты, краса? покрылась уже ровным слоем загара?:)
-
[QUOTE=WARDA;22485584]Та я ж тоже :-) Ну ты же знаешь, как всегда нехватает совсем один чуть. Там заморочка, что ровный км на машине должен был быть.[/QUOTE]
Сдается мне, что должны быть именно для этой цели какие то мех.устройства, ну, типа как велотренажер, педали крутишь, километраж показывает и стоит на месте)) или это я размечталась? :shine:
-
Всем привет девченки а не подскажите с какой странички у вас сегодня бесседа началась
-
[QUOTE=Ksyushka;22484971]Ой, спасибо, что напомнила о моей заначке. Сейчас подниму себе настрой, от мужа сегодня ни одной смски, а стоят в порту. Есть два варианта: много работы или втихаря едет домой. Хотелось бы второго.[/QUOTE]
А я между прочим охмелела трошки, не знала, что пиво такое пяное бывает :shine:[/QUOTE]
Девченки, не дразните я теперь тоже пиво хочуууууу, а у меня желудок болит и не могу, целый вечер мучаюсь с ним
-
девочкииииииииииииииииии ну помогите я только начинаю разбиратся что тут у вас и как так интересно почитать что вы на болтали а найти последнее со вчера не могу
-
[QUOTE=vanonaber;22485975]Девченки, не дразните я теперь тоже пиво хочуууууу, а у меня желудок болит и не могу, целый вечер мучаюсь с ним[/QUOTE]
Надюша, присоединяйся :)
Разбей в стаканчик с пивом сырое яичко, перемешай хорошо, и можно немножко выпить. Это мне только что тут подсказали некоторые, не буду называть имен, но МУЖ у меня пивной гурман :) сдала муженьку с потрохами.
-
[QUOTE=Тэт;22486030]девочкииииииииииииииииии ну помогите я только начинаю разбиратся что тут у вас и как так интересно почитать что вы на болтали а найти последнее со вчера не могу[/QUOTE]
тсс не кричи:) начинай с конца:)
-
[QUOTE=Тэт;22486030]девочкииииииииииииииииии ну помогите я только начинаю разбиратся что тут у вас и как так интересно почитать что вы на болтали а найти последнее со вчера не могу[/QUOTE]
Так, Танюшка, без паники... я точно так же все время искала, пока не приспособилась. У тебя в профиле есть темы, выбранные тобой, найди нашу и кликни, должен открыться последний пост, который ты читала. Вроде бы так, или не так? Девочки, HELP!!!!!!!!
-
[QUOTE=I-ka;22486170]тсс не кричи:) начинай с конца:)[/QUOTE]
Ну вот хотела же посоветовать то же самое, так у нас же поручиц много, посисняласяяяяя :shine: :laugh: :good:
-
так мы ж не знаем, до какой страницы ты вчера дочитала, тут девочки еще долго сидели ночью.
на сообщениях видно, когда было отправлено, листай странички назад, и по времени когда ты ушла найдешь где новое настрочили:)
-
[QUOTE=Pestik;22485585]Ксюшик, а этот, старый не выбрасывай пожалуйста, мне именно такой нужен, для моих мужиков, конкретно для папульки рОдного :rolleyes:[/QUOTE]
Ртутный? Могу завтра и отдать.:)
Я всегда просто отлистываю назад, пока не вижу, что с этого момента закончила читать и начинаю знакомится с новостями.
-
-
Всем привет! Многи, наверное, уже спать собираются))) Столько всего сегодня сделала, аж приятно))) Такой красивый костюм купила сынульке на 1 сентября - даже сама балдею (беж, троечка), рубашку и галстук в тон нашла.
Утром мне любимый звонил (стоят в Италии и скайп есть), сказал что 3-4 сентября будет дома. А 2 часа назад уже пришли новые данные - на 15-18 сентября (в лучшем случае). Сижу теперь, бешусь тихо в кулачок. Ему ведь я ничего не буду предъявлять((( И как это называется?
А сейчас дал указания выйти в сеть - барин звонить будет. Пока всех спать уложила, он ушел на обход. Опять сижу злюсь т к спать хочу дико (2 ночи мне мои детки давали прикурить со своими болезнями).
Буду читать вас, а то целый день пропустила, а там глядишь и "начальство" моё появится
-
[QUOTE=I-ka;22485654]упс забыла..балда..
ну как ты, краса? покрылась уже ровным слоем загара?:)[/QUOTE]
Неа сегодня покрывалась слоем лака - маника и педика и скрабика. Моя карета с прынцем завтра в полночь! С утрра базар, потом дневной сон и готовка. Вечером - Я прекрасней всех на свете, всех румяней и белее и дальше по тексту, потом круг на котовского за сменой и Ильичевск.
[QUOTE=Pestik;22485674]Сдается мне, что должны быть именно для этой цели какие то мех.устройства, ну, типа как велотренажер, педали крутишь, километраж показывает и стоит на месте)) или это я размечталась? :shine:[/QUOTE]
Ага типа этого, ручная крутилка.
-
[QUOTE=diamant-ik;22486260]так мы ж не знаем, до какой страницы ты вчера дочитала, тут девочки еще долго сидели ночью.
на сообщениях видно, когда было отправлено, листай странички назад, и по времени когда ты ушла найдешь где новое настрочили:)[/QUOTE]
Есть еще один способ, самой нравится, захожу в раздел "городские новости и сплетни", если есть новый пост в нашей, морской теме, кликаю, и аккурат открывается последний пост, который я читала.
[QUOTE=Ksyushka;22486356]Ртутный? Могу завтра и отдать.:)
Я всегда просто отлистываю назад, пока не вижу, что с этого момента закончила читать и начинаю знакомится с новостями.[/QUOTE]
Не отдать, а обменять, ну хоть на шоколадку :)
[QUOTE=Мур мяу :);22486426]Всем вечер добрый :)[/QUOTE]
Добрый, даже очень! У моего Шентюшки темпа упала, дите поел с аппетитом, а маманя, тобишь я, наелась пива, и довольнаяяяяяяяяя :good:
-
[QUOTE=Pestik;22486107]Надюша, присоединяйся :)
Разбей в стаканчик с пивом сырое яичко, перемешай хорошо, и можно немножко выпить. Это мне только что тут подсказали некоторые, не буду называть имен, но МУЖ у меня пивной гурман :) сдала муженьку с потрохами.[/QUOTE]
Так яичко же пиво испортит!!!
Чето с желудком не то, давайте завтра девченки уже со мной по пиву ударим:))
-
[QUOTE=WARDA;22486675]Неа сегодня покрывалась слем маника и педика и скрабика. Моя карета с прынцем завтра в полночь! С утрра базар, потом дневной сон и готовка. Вечером - Я прекрасней всех на свете, всех румяней и белее и дальше по тексту, потом кру на котовского за сменой и Ильичевск.
Ага типа этого, ручная крутилка.[/QUOTE]
Алька, я не поняла че ты смену везешь? особенно понравился дневной сон:) завидую втихаря:)
-
[QUOTE=Pestik;22486721]Есть еще один способ, самой нравится, захожу в раздел "городские новости и сплетни", если есть новый пост в нашей, морской теме, кликаю, и аккурат открывается последний пост, который я читала.
Не отдать, а обменять, ну хоть на шоколадку :)
Добрый, даже очень! [B]У моего Шентюшки темпа упала, дите поел с аппетитом,[/B] а маманя, тобишь я, наелась пива, и довольнаяяяяяяяяя :good:[/QUOTE]
тсс, держим дульки в кулачках:)
-
[QUOTE=Pestik;22486721]
Добрый, даже очень! У моего Шентюшки темпа упала, дите поел с аппетитом, а маманя, тобишь я, наелась пива, и довольнаяяяяяяяяя :good:[/QUOTE]
УРАААААААА, видишь как все Слава Богу хорошо!!!!
-
А у моего ОПЯТЬ расписание поменялось, теперь он успевает к масе на ДР, боюсь я это оно не последний раз поменялось :)
-
[QUOTE=vanonaber;22486736]Так яичко же пиво испортит!!!
Чето с желудком не то, давайте завтра девченки уже со мной по пиву ударим:))[/QUOTE]
голодные боли?
-
[QUOTE=samburino;22483738]Моя красопета ходит в парк Горького на треникровки к семи утра!!! В семь уитра миллионеров - НЕТ!!!:D:D:D[/QUOTE]
пусть сходит на Французкий бульвар,возле Спортака,там бывают почтиМИллионеры!
[QUOTE=Ксюняяяя)));22484614]Тоже иногда надо)) а сегодня с кефирчиком балуюсь)))[/QUOTE]
я Греческим салатиком..
[QUOTE=I-ka;22485061]а я не могу 0,5 осилить..от беда:)))[/QUOTE]
моя норма 0,33л,Больше и не покупают..
держим крепко-крепко!
[QUOTE=WARDA;22485593]Та я ж тоже :-) Ну ты же знаешь, как всегда нехватает совсем один чуть. Там заморочка, что ровный км на машине должен был быть.[/QUOTE]
Олечка ,ты права-тренажеры есть!но наверное компании удобно чтоб человечик порулил!
-
[QUOTE=WARDA;22486675]Неа сегодня покрывалась слоем лака - маника и педика и скрабика.[B] Моя карета с прынцем завтра в полночь![/B] С утрра базар, потом дневной сон и готовка. Вечером - Я прекрасней всех на свете, всех румяней и белее и дальше по тексту, потом круг на котовского за сменой и Ильичевск.
[/QUOTE]
Аль, шо, уже... так быстро???? Это же того и гляди, скоро моему Михаил Светлов ту-ту... от время летит :rolleyes:
Очень рада за тебя, солнышко! :girl_kiss:
-
[QUOTE=Pestik;22486860]Аль, шо, уже... так быстро???? Это же того и гляди, скоро моему Михаил Светлов ту-ту... от время летит :rolleyes:
Очень рада за тебя, солнышко! :girl_kiss:[/QUOTE]
это пока генеральная репетиция:)
-
[QUOTE=elenaelena4408;22486644]Всем привет! Многи, наверное, уже спать собираются))) Столько всего сегодня сделала, аж приятно))) Такой красивый костюм купила сынульке на 1 сентября - даже сама балдею (беж, троечка), рубашку и галстук в тон нашла.
Утром мне любимый звонил (стоят в Италии и скайп есть), сказал что 3-4 сентября будет дома. А 2 часа назад уже пришли новые данные - на 15-18 сентября (в лучшем случае). Сижу теперь, бешусь тихо в кулачок. Ему ведь я ничего не буду предъявлять((( И как это называется?
А сейчас дал указания выйти в сеть - барин звонить будет. Пока всех спать уложила, он ушел на обход. Опять сижу злюсь т к спать хочу дико (2 ночи мне мои детки давали прикурить со своими болезнями).
Буду читать вас, а то целый день пропустила, а там глядишь и "начальство" моё появится[/QUOTE]
Ну всеравно день не плохой в нем и плюсы и минусы приятно тебе дождаться за прочтением
-
[QUOTE=Pestik;22486721]
Добрый, даже очень! У моего Шентюшки [B]темпа упала[/B], дите поел с аппетитом, а маманя, тобишь я, наелась пива, и довольнаяяяяяяяяя :good:[/QUOTE]
Ольчик ! Все должно быть хорошо.
[QUOTE=I-ka;22486738]Алька, я не поняла че ты смену везешь? особенно понравился дневной сон:) завидую втихаря:)[/QUOTE]
Юкочка я днем поспать завтра должна обязательно, то ночью свалюсь. А смена это наш друг вот его и повезу на судно к мужу.
[QUOTE=Pestik;22486860]Аль, шо, уже... так быстро???? Это же того и гляди, скоро моему Михаил Светлов ту-ту... от время летит :rolleyes:
Очень рада за тебя, солнышко! :girl_kiss:[/QUOTE]
Еще больше будешь радоваться - это секс на 5 минут и Михаил Светлов ту-ту дальше чухает на 2 месяца. Сейчас стоят ждут Босфор, скайпимся. В черном 7-8 баллов.
-
ой спасибо кажется разобралась теперь вот начиталась сижу довольная
-
кашмар подруга оставила свою дочь у нас похоже сгодня мне спать не предстоит
-
[QUOTE=I-ka;22484692]я очень люблю кефирные коктейли, взбиваю кефир в с зельнью(петрушка,укроп, базилик, кинза), немного любимых специй, мням:)[/QUOTE]Оооой, кинза... Как я ее "лю"... Она на любителя конечно...:vomit:
А я между прочим охмелела трошки, не знала, что пиво такое пяное бывает :shine:[/QUOTE]Нууу, сейчас будешь буянить и дебоширить!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ksyushka;22485357]спасибо, что заметила:laugh: Я сама ждала когда намеру эту 1000 сообщений. Пропадаю так как на работе часто белка, а дома не всегда время есть. Муженька смс написал, вроде 28 вылетает, девочки держите все свои кулачки:shine:[/QUOTE]Держу на руках и на ногах!!!:D
[QUOTE=Ksyushka;22485467]Чего то мне кажется,у меня градусник накрылся. Малый вроде тепленький, а он партизан 36,8 показывает. Надо завтра новый купить.[/QUOTE]
-
Алька, может на линию встанут. я,правда, после одесских заходов совсем чумная.. вроде был мальчик, а вроде и нет, как старую ранку ковырнули..
-
[QUOTE=I-ka;22486829]голодные боли?[/QUOTE]
лучше б голодные :)
-
моя кисуля год крепилась и течки не было, зато сейчас я ей пластырем рот заклею точно...:))
-
УРРРРРААААА! муж звонит убегою
-
[QUOTE=vanonaber;22487129]лучше б голодные :)[/QUOTE]
значит съела чет не то..
-
[QUOTE=I-ka;22486783]тсс, держим дульки в кулачках:)[/QUOTE]
Юльчик, и не говори... ты вот прикинь, я пиво из трубочки потягиваю, руки заняты, а по клаве двумя пальцАми гуляю. Спасибо большущее :rose:
Нанервничалась за эти дни по полной программе, практически и не ела, а хрен похудела :shine:
[QUOTE=vanonaber;22486791]УРАААААААА, видишь как все Слава Богу хорошо!!!![/QUOTE]
Спасибо, Надюшик. Вот когда уже полностью Шентюха мой оправится, от тогда праздник устроюююююююююююю, вах! :rolleyes:
[QUOTE=I-ka;22486829]голодные боли?[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
[B]Александр2[/B], Лилечка, слава Богу ты зашла, феячу уже часа полтора. Подскажи пож-та склерознице, как называется магазин готовой одежды у нас, на Королева, практически напротив Натали Болгар? Его часто в рекламе показывают.
-
Да шо ж это такое,по одной фотке в сутки в альбом загружать мона,,,,,,,Тока шо одну добавила,опять другие не хочет)))
-
[QUOTE=I-ka;22487211]значит съела чет не то..[/QUOTE]
точнее ничего не сьела, уже несколько дней на одном кофе сижу, вот видимо и не выдержал такого количества кофе.
-
эхх скайпы-звонки, мой на переходе и за весь день родил только это в ответ на три больших мои письма:
Ptichka,Ia v poriadke,ochen Vas lublu!Vsem privet!
-
[QUOTE=I-ka;22487113]Алька, может на линию встанут. я,правда, после одесских заходов совсем чумная.. вроде был мальчик, а вроде и нет, как старую ранку ковырнули..[/QUOTE]
Не солнце, после этого вся Европа и Касабланка, а это почти с месяц путишествия.
-
[QUOTE=Pestik;22487238]Юльчик, и не говори... ты вот прикинь, я пиво из трубочки потягиваю, руки заняты, а по клаве двумя пальцАми гуляю. Спасибо большущее :rose:
Нанервничалась за эти дни по полной программе, практически и не ела, а хрен похудела :shine:
Спасибо, Надюшик. Вот когда уже полностью Шентюха мой оправится, от тогда праздник устроюююююююююююю, вах! :rolleyes:
[B]Александр2[/B], Лилечка, слава Богу ты зашла, феячу уже часа полтора. Подскажи пож-та склерознице, как называется магазин готовой одежды у нас, на Королева, практически напротив Натали Болгар? Его часто в рекламе показывают.[/QUOTE]
может Энигма???
-
[QUOTE=vanonaber;22487269]точнее ничего не сьела, [B]уже несколько дней на одном кофе сижу[/B], вот видимо и не выдержал такого количества кофе.[/QUOTE]
а почему?
-
[QUOTE=I-ka;22487113]Алька, может на линию встанут. я,правда, после одесских заходов совсем чумная.. вроде был мальчик, а вроде и нет, как старую ранку ковырнули..[/QUOTE]
а я бы ужасно хотела что б хоть раз на Украину зашли а то вот недел только прошла а я сижу сейчас и реву как белуга
-
[QUOTE=vanonaber;22485975]Девченки, не дразните я теперь тоже пиво хочуууууу, а у меня желудок болит и не могу, целый вечер мучаюсь с ним[/QUOTE]Так пиво ж для желудка - первое лекарство!:good:
[QUOTE=Pestik;22486189]Так, Танюшка, без паники... я точно так же все время искала, пока не приспособилась. У тебя в профиле есть темы, выбранные тобой, найди нашу и кликни, должен открыться последний пост, который ты читала. Вроде бы так, или не так? Девочки, HELP!!!!!!!![/QUOTE]У мну не так... Открывается всегда последняя страница...
[QUOTE=Тэт;22487078]кашмар подруга оставила свою дочь у нас похоже сгодня мне спать не предстоит[/QUOTE]А шо, деть не шпыть подругин?
[QUOTE=vanonaber;22487269]точнее ничего не сьела, уже несколько дней на одном кофе сижу, вот видимо и не выдержал такого количества кофе.[/QUOTE]
Ты шооооо?! Кушать нуна!
-
Уххх..пока прочитала вас вы уже 2 страницы настрочили )))
Кстате мой Рыжий тоже что-то сдаёт...Худющий ходит..наверно корм менять нужно. Сидим на сухом. Ещё и сволочь кульки жрёт по ночам..=( Так вот полы мыла на кухне а он начал бросаться на швабру...еле домыла..Потом захожу, а он стоит и как кашляет..перенервничал что ли...такоое первый раз..гулять мы не ходим...=/
-
[QUOTE=Тэт;22487385]а я бы ужасно хотела что б хоть раз на Украину зашли а то вот недел только прошла а я сижу сейчас и реву как белуга[/QUOTE]
ну пореви, это полезно, я месяц реву, месяц спокойно и месяц готовлюсь к встрече:)
-
[QUOTE=Pestik;22487238]Юльчик, и не говори... ты вот прикинь, я пиво из трубочки потягиваю, руки заняты, а по клаве двумя пальцАми гуляю. Спасибо большущее :rose:
[B]Александр2[/B], Лилечка, слава Богу ты зашла, феячу уже часа полтора. Подскажи пож-та склерознице, как называется магазин готовой одежды у нас, на Королева, практически напротив Натали Болгар? Его часто в рекламе показывают.[/QUOTE]
Энигма
-
[QUOTE=vanonaber;22487269]точнее ничего не сьела, уже несколько дней на одном кофе сижу, вот видимо и не выдержал такого количества кофе.[/QUOTE]
Я кушаю..но у меня самой с желудком чёт не понятное....день точно просидела на воде..есть вообще ничего не хотелось..
-
[QUOTE=I-ka;22487446]ну пореви, это полезно, я месяц реву, месяц спокойно и месяц готовлюсь к встрече:)[/QUOTE]
У тебя все по графику:laugh:
-
[QUOTE=I-ka;22486946]это пока генеральная репетиция:)[/QUOTE]
Понял... :rolleyes:
[QUOTE=WARDA;22487008]Ольчик ! Все должно быть хорошо.
Юкочка я днем поспать завтра должна обязательно, то ночью свалюсь. А смена это наш друг вот его и повезу на судно к мужу.
Еще больше будешь радоваться -[B] это секс на 5 минут [/B]и Михаил Светлов ту-ту дальше чухает на 2 месяца. Сейчас стоят ждут Босфор, скайпимся. В черном 7-8 баллов.[/QUOTE]
А 5 минут разные бывают... есть такие, что потом год в мурашках ходишь, вспоминая эти минутки, али я не права? :rolleyes:
[QUOTE=ШакИра;22487082]
Нууу, сейчас будешь буянить и дебоширить!:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
НиКаДа, я тихая дебоширочка :shine:
[QUOTE=I-ka;22487113]Алька, может на линию встанут. я,правда, после одесских заходов совсем чумная.. вроде был мальчик, а вроде и нет, [B]как старую ранку ковырнули..[/B][/QUOTE]
Зато, как эта ранка потом приятно болит, вспоминать приятно, правда? :)
[QUOTE=I-ka;22487184]моя кисуля год крепилась и течки не было, зато сейчас я ей пластырем рот заклею точно...:))[/QUOTE]
Лучше валерьяночки ей плесни, она тоже женСЧина, а может ей грустно...
[QUOTE=Анжеличка;22487256]Да шо ж это такое,по одной фотке в сутки в альбом загружать мона,,,,,,,Тока шо одну добавила,опять другие не хочет)))[/QUOTE]
Курочка по зернышку клюет! Анжик, главное - не расслабляйся, будь настойчива :good:
Мамадарагая, ты что?????????????? Кушать НАДА!!!, даже если не хочется, хоть немного клюй что-нибудь. Тебе ото нужны неприятности с желудком????? :sad_anim:
-
[QUOTE=Анжеличка;22487256]Да шо ж это такое,по одной фотке в сутки в альбом загружать мона,,,,,,,Тока шо одну добавила,опять другие не хочет)))[/QUOTE]
пообрезай фото и все получится!
-
все ушла не могу больше что то сейчас и клава намокнет хоть бы смс написал всю неделюдержалась крепилась и вот сорвалась совсем
-
[QUOTE=WARDA;22487513]У тебя все по графику:laugh:[/QUOTE]
но шото с этим лечением я реву чаще:) вне графика, особенно при виде весов:)
-
[QUOTE=Тэт;22487575]все ушла не могу больше что то сейчас и клава намокнет хоть бы смс написал всю неделюдержалась крепилась и вот сорвалась совсем[/QUOTE]
пореви и возвращайся:) полегчает.
-
[QUOTE=I-ka;22487381]а почему?[/QUOTE]
[QUOTE=ШакИра;22487422] Ты шооооо?! Кушать нуна![/QUOTE]
вот теперь я это поняла :) когда прижало
-
[QUOTE=I-ka;22487446]ну пореви, это полезно, я месяц реву, месяц спокойно и месяц готовлюсь к встрече:)[/QUOTE]
да уж у меня то же вечный график только месяц реву потом смиряюсь чуть потом опять итак 6 месяцев а
-
[QUOTE=I-ka;22487586]но шото с этим лечением я реву чаще:) вне графика, особенно при виде весов:)[/QUOTE]
Что за лечение Юля не пугай меня.
Завтра надо труселя кидать помнишь?
-
[QUOTE=vanonaber;22487637]вот теперь я это поняла :) когда прижало[/QUOTE]
так че не ешь то?
-
[QUOTE=I-ka;22487381]а почему?[/QUOTE]
чето у меня с цитированием не получилось
так я не спецом не кушаю, просто пью кофе и кушать не хочеться, потом как захотелось опять пью кофе и так по кругу
-
[QUOTE=I-ka;22487607]пореви и возвращайся:) полегчает.[/QUOTE]
сижу хнычу смотрю на телефон может хоть смс напишет хотя он в переходе хотя и связь есть хоть и плохая но все равно пока еще так малопишет а так хочетсяуслышать скоро начн с телефоном разговаривать и целовать его
-
[QUOTE=WARDA;22487655]Что за лечение Юля не пугай меня.[/QUOTE]
та год уже скоро и почти 10 лишних кило, ща малые в школу и снова бегать..могу ничего не есть целый день, могу дыню за день, если так питаться неделю, уйдет килограмм. с бегом лучше.
-
девочки кто не может понять как читать с последнего своего прочитанного сообщения..попытаюсь объяснить. Заходите в кабинет где темки подписанные...например
"Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2" и вот в самом начале названия темы есть двойная птичка такая наводите на нее там пишется - К первому новому сообщению на нее кликаете и читаете с того места где остановились ) надеюсь разберетесь.
-
[QUOTE=Тэт;22487706]сижу хнычу смотрю на телефон может хоть смс напишет хотя он в переходе хотя и связь есть хоть и плохая но все равно пока еще так малопишет а так хочетсяуслышать скоро начн с телефоном разговаривать и целовать его[/QUOTE]
такккккк!!!срочно двойную порцию валерьяны.....случай запущенный!
-
У меня с месяц назад такое было, как только муж ушел, потом я перестала пить кофе и начала кушать и ничего наладилось, а сейчас вот опять расслабилась.
Слушай Юльчик, я тоже месяц реву, а теперь второй месяц буду готовиться :))
-
[QUOTE=vanonaber;22487682]чето у меня с цитированием не получилось
так я не спецом не кушаю, просто пью кофе и кушать не хочеться, потом как захотелось опять пью кофе и так по кругу[/QUOTE]
кофеманка, хоть не растворимый пьешь?
[QUOTE=Тэт;22487706]сижу хнычу смотрю на телефон может хоть смс напишет хотя он в переходе хотя и связь есть хоть и плохая но все равно пока еще так малопишет а так хочетсяуслышать скоро начн с телефоном разговаривать и целовать его[/QUOTE]
мало пишет потому что и ему там нужно адаптироваться и ему хреново..и он скучает, так что не ной ему сильно, подбодри.
-
[QUOTE=I-ka;22487726]та год уже скоро и почти 10 лишних кило, ща малые в школу и снова бегать..могу ничего не есть целый день, могу дыню за день, если так питаться неделю, уйдет килограмм. с бегом лучше.[/QUOTE]
а в зал не получается ходить?
-
[QUOTE=I-ka;22487726]та год уже скоро и почти 10 лишних кило, ща малые в школу и снова бегать..могу ничего не есть целый день, могу дыню за день, если так питаться неделю, уйдет килограмм. с бегом лучше.[/QUOTE]
Юка покушай козий супчик дней 5 и половина уйдет.
Все мои хорошие, пошла я на боковую пока моя шуша спит после визита к зубному, завтра подъем в 7 утра и к станку.
[url=http://zdesvsyo.ru/][img]http://zdesvsyo.ru/_ph/197/2/368589004.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Александр2;22487784]такккккк!!!срочно двойную порцию валерьяны.....случай запущенный![/QUOTE]
спасибо солнышко уже выпила волокардина самое ужасное плакоть нельзя совсем с сердцем итак проблемы надо отвлекать вот и сижу здесь
-
[B]WARDA[/B],отдыхай,набирайся сил-они тебе пригодятся!:shine:
-
[QUOTE=I-ka;22487801]кофеманка, хоть не растворимый пьешь?
мало пишет потому что и ему там нужно адаптироваться и ему хреново..и он скучает, так что не ной ему сильно, подбодри.[/QUOTE]
да я знаю конечно я ему совсем не ною что ты все таки 15 лет за моряком замужем только сердечко разрывается ну вот отчего так всегда
-
[url=http://zdesvsyo.ru/][img]http://zdesvsyo.ru/_ph/251/2/107402897.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=vanonaber;22487796]У меня с месяц назад такое было, как только муж ушел, потом я перестала пить кофе и начала кушать и ничего наладилось, а сейчас вот опять расслабилась.
Слушай Юльчик, я тоже месяц реву, а теперь второй месяц буду готовиться :))[/QUOTE]
во, у тебя два, а у меня один месяц бонусный:)
[QUOTE=Александр2;22487822]а в зал не получается ходить?[/QUOTE]
кто купит поесть, приготовит, заберет с тренировок детей? с бегом проще, сам себе режиссер.
[QUOTE=WARDA;22487823]Юка покушай козий супчик дней 5 и половина уйдет.
Все мои хорошие, пошла я на боковую пока моя шуша спит после визита к зубному, завтра подъем в 7 утра и к станку.
[url=http://zdesvsyo.ru/][img]http://zdesvsyo.ru/_ph/197/2/368589004.jpg[/img][/url][/QUOTE]
это какой козий? боннский был, а козьего не было.
-
[QUOTE=Тэт;22487846]спасибо солнышко уже выпила волокардина самое ужасное плакоть нельзя совсем с сердцем итак проблемы надо отвлекать вот и сижу здесь[/QUOTE]
ну..так совсем нельзя!зачем ты себя сама изматываешь!!подумай на сколько так тебя хватит????
[B]а ну ка взяла все силы в кулак,попила теплого молока или сладкого чая,завернулась в пледик и отдыхать!Быстроооо...[/B]
-
Алька, удачи:) заряжайся, Батарейка:) вернусь в воскресенье, расскажешь без подробностей:)
-
[B]I-ka,[/B]может с девчушками в бассейне плавать?или на аквааэробику походить?
-
а хотите я вас покажу куклукоторую сегодня пошила может оцените как вам?
-
хоте чем то займусь дочь спит собака спит дома такая жуткая тишина
-
[QUOTE=Александр2;22488021][B]I-ka,[/B]может с девчушками в бассейне плавать?или на аквааэробику походить?[/QUOTE]
бассейн пока не в планах на этот год.
-
Всё девочки!!!
Ушла баеньки!!!
-
[QUOTE=Тэт;22488062]а хотите я вас покажу куклукоторую сегодня пошила может оцените как вам?[/QUOTE]
канеш хотим,давай!ждем!
-
[QUOTE=Тэт;22488062]а хотите я вас покажу куклукоторую сегодня пошила может оцените как вам?[/QUOTE]
давай
-
[QUOTE=vanonaber;22488117]Всё девочки!!!
Ушла баеньки!!![/QUOTE]
Спокойной ночки!
завтра обязательно позавтракай!
-
[QUOTE=Александр2;22488127]канеш хотим,давай!ждем![/QUOTE]
сейчас сфотографирую покажу