-
[QUOTE=КАТЕРИНА );33175668]на французском пробка была приличная, вот все и перли по встречке, 1 джип, а 1 -сув, один выезжал с Сильпо, а 2-й объезжал пробку по встречке, не разобрались кто-кого должен пропустить. 5-е трамваи в сторону Аркадии стоят:([/QUOTE]
На французском утром до 10 почти каждое утро встречаю дебилов то ли без часов , то ли слепых. Сегодня заставил один Lancer 9 с теткой за рулем , разворачиваться и ехать назад к муз комедии , следом Lexus GS , опять барышня симпатичная , показываю пи..й на рельсы а она в шоке кивает не умею на бордюр ехать а задом ваще никогда не ездила. Блин мужики , ну расскажите своим подругам что ехать под Два кирпича , даже если очень надо, нельзя. Достало уже одно и тоже каждый день. Где Гайцы , там утром можно просто лопатой капусту рубить.
-
[QUOTE=Hugo;33202122]Чего её все камрюхой обзывают? Один я видел у неё на багажнике значок лексуса?[/QUOTE]
во во и мне показалось что это лексус
-
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;33206716]во во и мне показалось что это лексус[/QUOTE]
та нет, не показалось, только вчера утром видел такой же у мамы во дворе с батюшкой за рулем, святой человек, мирское и суетное ему чуждо, поэтому рассекает на машине за 70-80к
утром на Адмиральском/Чего-то(вроде Палубная) слегка притерлись Ниссан и Еще кто-то, не успел разглядеть. но или Соната или Маджентис, повреждений нет, слегка бампер протерли Ниссану, но пробку начали собирать, идиотизм, еще надо гаи вызывать и эвакуировать всех жильцов. это же бампер, очень опасно, очень-очень
-
25 чапаевская почти угол Маршала Жукова,сильная авария,тролейбус иномарка и как мне кажется грузовик,много стекол.скорая,реанимация присутствуют.огромедная пробка.фото позже
-
Вложений: 3
фотографировала с балкона,не очень видно
-
пипец,я в шоке.кто виновник?грузовик?
-
[QUOTE=olgia;33208193]пипец,я в шоке.кто виновник?грузовик?[/QUOTE]
Грузовик вроде бы притерла какая-то легковушка...может старался уйти от удара...
-
[QUOTE=olgia;33206889]25 чапаевская почти угол Маршала Жукова,сильная авария,тролейбус иномарка и как мне кажется грузовик,много стекол.скорая,реанимация присутствуют.огромедная пробка.фото позже[/QUOTE]
25 Чапаевскую от клюшки до Маршала Жукова перекрыло ГАИ, вокруг ужасные пробки, так что по возможности объезжайте.
-
[QUOTE=*ELENA**;33208586]25 Чапаевскую от клюшки до Маршала Жукова перекрыло ГАИ, вокруг ужасные пробки, так что по возможности объезжайте.[/QUOTE]
все как ехали так и едут.ничего не перекрыли.по тратуару все объезжают с большим трудом.милиции уже 4 машины(((надеюсь с минимальными травмами все(((жесть
-
[IMG]http://citysites.com.ua/upload/images/news/intext/508/8f2801b419/1eb5317961473accbd8ac5e9ddf88884.jpeg[/IMG]
свежее фото
-
[QUOTE=alexgti;33208537]Грузовик вроде бы притерла какая-то легковушка...может старался уйти от удара...[/QUOTE]
Грузовик вылетел на встречку - в очереди стоять задолбало, три человека из трлоллейбуса пострадали, женщину пожиоую в реанимацию в тяжелом состоянии забрали. Тут фотки из троллейбуса и т.д.
http://*************/news/dtp_v_odesse_gruzovik_snes_polkabini_trolleybusu_i_pomyal_malolitrajku_foto_515.html
-
перекрыли движение от маршала Жукова до клюшки!!!
-
Вложений: 6
[ATTACH=CONFIG]5066285[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5066284[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5066291[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5066292[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5066293[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5066294[/ATTACH]
-
[B][I]Конкурс недержания и туго... объявлен открытым.[/I][/B]
[B][I]У тех, чьи сообщения я уже удалил, есть второй шанс отличиться.[/I][/B]
[B][I]И не говорите, что не предупреждал.[/I][/B]
-
Я спросила все ли живы, что не так?
Поняла. Я с телефона и не все сообщения видно, сори..
[B][I][COLOR=red][mod] злостный офтоп.[/COLOR][/I][/B]
-
Жукова напротив Метро.. выезд из оптового рынка..
аккурат раз в неделю там ДТП..
сегодняшний день как раз один из них
выезжающий и поворачивающий налево с рынка не уступает едущему по Жукова - итог две битых машины..
[video=youtube;jPp-5PJ6tLA]http://www.youtube.com/watch?v=jPp-5PJ6tLA[/video]
-
Вроде, не авария и не несчастный случай, но всё же. Сегодня в 9 утра на Старопортофранковской было скопление машин гаи. С мужем не могли понять в чём дело, пока возле 2-го роддома не увидели картину: прямо возле медучреждения припарковались тёмная иномарка и служебное авто гаи, из одной выскочил молодой человек, из другой - гаишник, который пытался его задержать. Парень, несмотря на худощавое телосложение, смог от него отбиться и убежать. По словам очевидцев, мужчина угнал иномарку, за ним по городу гонялась автоинспекция, в конце концов он решил бросить авто и скрыться на своих двух. Может, кто-то знает, чем дело закончилось? Вид бегающего гаишника нас впечатлил, приятно, что они не только мзду собирают, но и преступников ловят.
-
[QUOTE=Monoanya;33214843]Вид бегающего гаишника нас впечатлил, приятно, что они не только мзду собирают, но и преступников ловят.[/QUOTE]
Чтобы собрать мзду, нужно её сначала словить :-)
И чтобы не офф. На Адм. проспекте/Судостр. утром в 8.20 стоял белый лексус rx, сзади него ваз семёрка в 3-ёх метрах. Что, куда, зачем не понятно, повреждений ноль. Маленькая пробка, ибо стояли на изгибе дороги.
-
Вложений: 2
ДТП ул. Приморская
ДТП ул. Приморская угол Армянского переулка.
[ATTACH=CONFIG]5067267[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]5067268[/ATTACH]
-
[QUOTE=Migelitto;33182687]Кто слышал, может подробности?? В Овидиополе вечером 20 октября 2012 . Ограбление с тяжелыми телесными повреждениями пары. Люди в масках ворвались в дом, били, ломали конечности, пытали. Похищены деньги, золото. Слышал что были типичные ограбления в других районах области, а про Овидиополь не слышу и не вижу, а такая трагедия была 100%[/QUOTE]
Это не в Овидиополе, а опять на Гребном канале. Почему опять, да потому что пару недель назад там-же был разбой (сын порезал родителей, отец умер, мать сильно пострадала, но живая). Случай, о котором спрашиваете вы, произошёл поздно вечером. У людей дом подключён к охране, но к сожалению, они были дома и её не включили. К ним залезли через окно, предварительно срезав решётку. Людей пытали, забрали золото (около 2-х кг) и деньги из сейфа. Слава Богу, что все остались живы. Когда нападавшие убежали, хозяин смог нажать тревожную кнопку, через 7 минут охрана была на месте, но найти никого не удалось. Больше ничего не знаю...