-
Всем привет!
Скоро открытие Спортлайфа, кто что думает по этому поводу?)
Я долго считал, что знаю о них всё, пока на днях не побывал на экскурсии).
Многие вещи свойственны только им. В этом они уделывают всех конкурентов.
И зря большая тройка не рассматривает Спортлайф как оппонента.
Ведь одних только предпроданных абонементов там уже больше, чем клубных карт в любом из клубов: Арк-Спа, Маристелла, Формула.
Беда большой тройки скорее не в том, что Спортлайф не вовремя нарисовался, а в том, что они сами себя топят. Причём такое впечатление, что делают это по сговору и в связке)).
Кто уже приобрёл абонемент в Спортлайф, форумчане признавайтесь)).
-
[B]Predator180[/B] хочу посмотреть на них через год после открытия. Погуглить про сеть в нете не пробовал?
-
[QUOTE=Erzulie;18778918][B]Predator180[/B] хочу посмотреть на них через год после открытия. Погуглить про сеть в нете не пробовал?[/QUOTE]
И мне интересно спустя год их оценить. В нете я гуглил ещё год назад на их тему, сплошь негативные отзывы)).
Однако в МакДональдсе тоже еда считается вредной, можете ли Вы их упрекнуть в убыточности?))
И я многих состоятельных клиентов всё-таки наблюдаю на драйве. Значит и олигархи там едят.
В предыдущем посте я упомянул, что изменил своё мнение после экскурсии. А до этого у меня оно было сродни Ващему).
-
[QUOTE=Predator180;18778296]Многие вещи свойственны только им. В этом они уделывают всех конкурентов.[/QUOTE]
И что там интересного?
-
ну вот и я хочу посмотреть :)
Серьезно, единственное, что лично меня не устраивает в отзывах, это очереди к тренажерам. Если им удастся решить эту проблему в Одессе, будет здорово. Но так как они уже продали достаточно много абонементов, а в планах еще больше, мне кажется, это просто неизбежно.
Когда я тренируюсь, я строю тренировку определенным образом, а тратить время на то, чтобы ждать, пока кто-то (и не один), закончит подход и так на каждом тренажере ... я так занималась когда-то уже в постсоветское далекое время, когда клубов-то особо не было. Больше не хочу, чессслово.
-
Может кто-то ходит в зал XXXL на Филатова 70/1? Поделитесь отзывами, плз
-
[QUOTE=Аква;18779509]И что там интересного?[/QUOTE]
Интересно то, что они развиваются сумасшедшими темпами. Но мнение моё и Ваше может сильно отличаться. Поэтому для создания субъективных впечатлений лучше бы Вам увидеть все в живую.
-
[QUOTE=Predator180;18779798]Интересно то, что они развиваются сумасшедшими темпами. Но мнение моё и Ваше может сильно отличаться. Поэтому для создания субъективных впечатлений лучше бы Вам увидеть все в живую.[/QUOTE]
Ясно. Но я и не пытаюсь туда на экскурсию идти, т.к. все равно бюджет не позволит туда ходить. Не люблю праздного любопытства))
-
[QUOTE=Erzulie;18779512]ну вот и я хочу посмотреть :)
Серьезно, единственное, что лично меня не устраивает в отзывах, это очереди к тренажерам. Если им удастся решить эту проблему в Одессе, будет здорово. Но так как они уже продали достаточно много абонементов, а в планах еще больше, мне кажется, это просто неизбежно.
Когда я тренируюсь, я строю тренировку определенным образом, а тратить время на то, чтобы ждать, пока кто-то (и не один), закончит подход и так на каждом тренажере ... я так занималась когда-то уже в постсоветское далекое время, когда клубов-то особо не было. Больше не хочу, чессслово.[/QUOTE]
У них очень большая пропускная способность в клубе. Задумайтесь, одних только беговых дорожек 24 штуки)). Есть аналоги в городе?)).
Насчёт очередей к тренажёрам согласен 100%. Есть методика тренировок и к моменту начала тренировки сценарий сегодняшнего дня в плане упражнений должен быть незыблем (разве что со скидкой на самочувствие).
А менять упражнения местами или менять количество отдыха в ту или иную сторону - не есть следование методике.
Очень ценю ваше отношение к собственным тренировкам.
-
[QUOTE=KattiAnna;18779684]Может кто-то ходит в зал XXXL на Филатова 70/1? Поделитесь отзывами, плз[/QUOTE]
Миленький, но маленький.
-
девчёнки, а кто-то ходит на фитнес не в клуб, а в школу или детсад, например! хочется небольшой комплектации групп и бюджетного варианта! интересует Черёмушки (район Шторма)! заранее огромное спсб!!!!))))
-
[QUOTE=Гаечка;18666773]Кто ходит в Fit Curves на Тираспольской? Хочется увидеть свежие отзывы, а то последние в этой темке - годовалой давности. Я расспрашивала у нескольких знакомых. Одна девушка сказала, что у них там что-то вроде секты, вторая - что невероятно результативно и сплошной позитив. Вот очень интересно. Пришла весна, пора покупать куда-то абон. 30 минут 3 раза в день лично мне подходит, но хочется отзывов. С меня плюсики. :)[/QUOTE]
Скажу свое мнение- к ним только начала ходить ( была всего 2 раза). Конечно после Формы- Шторма контраст существенный (по деньгам конечно в плюс, а все остальное большой минус). О результативности тренировок пока мне рано говорить, но мне кажется что что-то в этой методике таки есть..
Из замеченных невооруженным глазом минусов:
- душ не работает ( может это конечно мне так повезло и он прям до моего прихода сломался...но за три дня его так и не починили..да и не торопятся особо- это видно)
- персонал- я бы не назвала персонал квалифицированным...может в какой-то узкой специализации они и профи ( пока ее не нашла)...но а вообще- мне не очень нравятся девочки.
- раздевалка ( мало стульев-скамеек)- вообщем переодеваться не очень удобно)
- кондиционер ( полное отсутствие такового- следовательно надо понимать что ходить к ним можно только до жары:sad_anim:)
Из плюсов:
-тренировка занимает мало времени
- приходить можно в любое время по графику их работы ( с 9 до 13 и с 16 до 20)- не надо подстраиваться под начало тренировки.
- про эффективность ( мое личное мнение- похудеть и подтянуться можно эффективно в любом клубе, главное соблюдать правильное питание и режим)
-
Хожу в Fit Curves 1,5 месяца. Скажу одно, что после ненапряжной 30 минутной тренировки потеешь хорошо.
Тренажеры гидравлические, после них нет крепатуры, но результат подкачки мышц чувствуется.
Объемы и вес уходят, но постепенно, что в принципе хорошо для организма.
Если Вы давно не занимались спортом, то легко на полгода можете взять абонемент.
Недлинные тренировки не надоедают, что дисциплинирует ходить и не пропускать 3 раза в неделю.
А через полгодика решите - оставаться дальше тут или идти в другой клуб.
-
[QUOTE=дакукуся;18798907]девчёнки, а кто-то ходит на фитнес не в клуб, а в школу или детсад, например! хочется небольшой комплектации групп и бюджетного варианта! интересует Черёмушки (район Шторма)! заранее огромное спсб!!!!))))[/QUOTE]
я когда-то ходила в клуб Натали (в дет. саду) он находился на Ген. Петрова угол Космонавтов, работает ли он до сих пор не в курсе
сейчас хожу на Балковскую в Фитнес Тайм (в доме культуры или что то вроде этого)
-
[QUOTE=Елена 86;18822297]я когда-то ходила в клуб Натали (в дет. саду) он находился на Ген. Петрова угол Космонавтов, работает ли он до сих пор не в курсе
сейчас хожу на Балковскую в Фитнес Тайм (в доме культуры или что то вроде этого)[/QUOTE]
пасибки за инфо!!!!!))))
а как давно это было? и не осталось ли у Вас телефончика?)
-
-
Девочки, кто-то ходит в фитнес-клуб Колибри на Глушко? Напишите, пожалуйста, какие тренировки сейчас на 18.00 и 19.00.
-
[QUOTE=Fionna;18831964]Девочки, кто-то ходит в фитнес-клуб Колибри на Глушко? Напишите, пожалуйста, какие тренировки сейчас на 18.00 и 19.00.[/QUOTE]
Понедельник 18,00- Пилатес, 19,00- Степ
Вторник на 18,00- ASL, на 19,00- Pump
Среда 18,00-90*60*90, 19,00- Body Sculpt
Четверг 18,00- Смена станций, 19,00-ASL
Пятница 18,00- Пилатес, 19,00- Белиденс
-
Ваше мнение о фитнес-клубе "Крылья" на Генерала Петрова? Что они предлагают? Спасибо зараннее!
-
Пятый элемент, за Панорамой на Деревянко, 160грн/мес трен. зал. Фитнесс там тоже есть, цены также гуманные, но точно не скажу, т.к. не знаю за ненадобностью )