-
[QUOTE=K.R.B.S;48643945]Катались на лифте полгода и копейки никто не заплатил. И люди не платили с вашей подачи. Не позорьтесь уже.[/QUOTE]
с чего ты взял что я не платил ни копейки? откуда информация?
еще раз повторяю, я сам решу свои финансовые отношения с ФБИ!
или ты так волнуешься из- за того что ты платил в кто то возможно не платил? как говорится земноводное давит??
З.Ы. С нашей подачи осмд есть...в которое ТЫ можешь вступить, влиять, контролировать при "желании" в отличии от коммерции которая была ранее.
-
[QUOTE=Alek;48652688]В секции Д 100% заселение?[/QUOTE]
СДПТ начисляется вне зависимости от факта заселения (всем 100%)
-
[QUOTE=sollos;48649420]а что маленькие? а пол ляма гривен это тоже мало? никуево вы решили бабла срубить одним махом )[/QUOTE]
ВЫ С ЛУНЫ? 2,275>2.91? пол ляма? вы хоть гривну дали? на собрания ходите?.... вопросов много а смысл один: идите вы ... читать посты выше!
-
[QUOTE=Eros;48655733]ВЫ С ЛУНЫ? 2,275>2.91? пол ляма? вы хоть гривну дали? на собрания ходите?.... вопросов много а смысл один: идите вы ... читать посты выше![/QUOTE]
Зря кипятишься, тут много "qwerty" мастеров :)
-
Одна тысяча гривен с пятисот квартир получается именно пятьсот тысяч (в простонародье - полмиллиона).
-
[QUOTE=multik;48662184]Одна тысяча гривен с пятисот квартир получается именно пятьсот тысяч (в простонародье - полмиллиона).[/QUOTE]
Гениально :)
-
[QUOTE=GLinK87;48662389]Гениально :)[/QUOTE]
Ты бы по существу вопроса ответил :)
На что полмиллиона гривен собираете? На дренаж для кондиционеров? :)
-
[QUOTE=Sudek;48612907]Уважаемые соседи! Кому нужны открывающиеся противомоскитные сетки? Сделаю за 110 грн.
066-135-49-09[/QUOTE]
Мне уже сделал, спасибо!!!
-
[QUOTE=Eros;48655733]ВЫ С ЛУНЫ? 2,275>2.91? пол ляма? вы хоть гривну дали? на собрания ходите?.... вопросов много а смысл один: идите вы ... читать посты выше![/QUOTE]
Нет я не с луны! "2,275>2.91" - проверяете мои познания в математике?! не дал и давать с такими успехами не собираюсь! на собрания не хожу! вопросов всего два 1.Зачем Вам пол ляма гривен? 2. Откуда намалевался такой тариф? Вы тоже можете идти...чуть дальше чем меня послали! )
-
[QUOTE=multik;48662808]Ты бы по существу вопроса ответил :)
На что полмиллиона гривен собираете? На дренаж для кондиционеров? :)[/QUOTE]
Что такое дренаж для кондиционеров в комплексе, в котором уже хаотично натыканы кондиционеры? ) работая в организации которая занимается строительством я понимаю что это - это отмывание БАБЛА )
-
[QUOTE=Вивьен;48652181]Да что же вы все так накинулись на ребят из ОСМД? Дайте им начать работать нормально! А если что-то не устраивает, изъявляйте свои претензии на собрании, вступайте в ОСМД и корректируйте всё, что кажется завышенным! А то с вашими претензиями и у них скоро отпадёт желание что-то делать для нашего с вами "бытия" в этом комплексе![/QUOTE]
Их надо тренировать, чтобы не расслаблялись :-)
-
K.R.B.Sионизм очень заразительная вирусная болезнь(с психическим уклоном). Кого надо тренировать? Какой распил бабла?
Вам что скучно. Из 400 предполагаемых квартир, сдадут по 1000 грн в лучшем случае половина, остальные через 2-3 года.
Пол-ляма(500000/12=41666,66666666 $).
Вопрос? Имея 42 тыс $ , что можно сделать в таком "маленьком комплексе Люксембург"( если среднестатистический ремонт в кваритре обходится в 10-15 косарей).
Нашему комплексу необходимо видеонаблюдение(с нормальным разрешением)----сколько это стоит?
Нашему комплексу необходимы шлагбаумы-----сколько это стоит?
Газоны, вазоны и др. зеленая фигня---------сколько это стоит?
В офис необходима техника, программы(1с, банк-клиент+обслуживание и наладка)---------которые фигасе сколько стоят!
Скорее всего будет необходимо декоративное ограждение вокруг газонов.----сколько это стоит.
Есть предложение сделать дренаж(высотные работы!!!)------сколько это стоит?
Потратить на ремонт квартиры минимум 10 000 $ и жалеть на благоустройство своего же дома 1000 грн.
Это извращение!!!
По логике "всеми любимого и глубокоуважаемого" KRBS и Sollos лучше жить жить в "говне" и мутить воду обвинениями в распиле бабла, что очень легко проверяется.
-
[QUOTE=nick_od1980;48671780] Из 400 предполагаемых квартир, сдадут по 1000 грн в лучшем случае половина, остальные через 2-3 года.[/QUOTE]
Так можно сдавать через 3 года? :)
-
[QUOTE=nick_od1980;48671780]K.R.B.Sионизм очень заразительная вирусная болезнь(с психическим уклоном). Кого надо тренировать? Какой распил бабла?
Вам что скучно. Из 400 предполагаемых квартир, сдадут по 1000 грн в лучшем случае половина, остальные через 2-3 года.
Пол-ляма(500000/12=41666,66666666 $).
Вопрос? Имея 42 тыс $ , что можно сделать в таком "маленьком комплексе Люксембург"( если среднестатистический ремонт в кваритре обходится в 10-15 косарей).
Нашему комплексу необходимо видеонаблюдение(с нормальным разрешением)----сколько это стоит?
Нашему комплексу необходимы шлагбаумы-----сколько это стоит?
Газоны, вазоны и др. зеленая фигня---------сколько это стоит?
В офис необходима техника, программы(1с, банк-клиент+обслуживание и наладка)---------которые фигасе сколько стоят!
Скорее всего будет необходимо декоративное ограждение вокруг газонов.----сколько это стоит.
Есть предложение сделать дренаж(высотные работы!!!)------сколько это стоит?
Потратить на ремонт квартиры минимум 10 000 $ и жалеть на благоустройство своего же дома 1000 грн.
Это извращение!!!
По логике "всеми любимого и глубокоуважаемого" KRBS и Sollos лучше жить жить в "говне" и мутить воду обвинениями в распиле бабла, что очень легко проверяется.[/QUOTE]
Отстраните этого мота от распределения средств. Такой няша своими бантиками загонит осмд в долги.
-
[QUOTE=sollos;48668235]Нет я не с луны! "2,275>2.91" - проверяете мои познания в математике?! не дал и давать с такими успехами не собираюсь! на собрания не хожу! вопросов всего два 1.Зачем Вам пол ляма гривен? 2. Откуда намалевался такой тариф? Вы тоже можете идти...чуть дальше чем меня послали! )[/QUOTE]
1.Мне и рубля с этой суммы неннадо, на что потратятся деньги посмотрите в опросном листе в ОСМД. 2 Пушкинская 12, Одесский жилищный союз.
я вас отправил читать выше, а не туда куда вы подумали...
Eros
-
[QUOTE=КсенияТ;48644067]... Единственное, что я не платила те пункты, с которыми не согласна, например, уборка территории и лестничных клеток. В распечатке тарифа так и написала: не согласна и подпись...[/QUOTE]
Уборка внутридомовая в ук была 0,1грн. квм. Средняя квартира 60квм. умножаем на 0,1 = 6 грн. в месяц. На эти деньги в месяц никто в доме ни разу не убирал? Я платил за эту опцию 4.68 коп. в месяц и результат оправдывал эти серьёзные вложения :-)
Уборка территории была в ук 0.
-
[QUOTE=K.R.B.S;48673911]Уборка внутридомовая в ук была 0,1грн. квм. Средняя квартира 60квм. умножаем на 0,1 = 6 грн. в месяц. На эти деньги в месяц никто в доме ни разу не убирал? Я платил за эту опцию 4.68 коп. в месяц и результат оправдывал эти серьёзные вложения :-)
Уборка территории была в ук 0.[/QUOTE]
C момента вселения мою свой этаж сама. Но мои соседи до недавнего времени думали, что это УК такие молодцы по пятницам ночами швабрами шуруют по этажу)))). Может в Вашем случае также было?
-
[QUOTE=Irun'ka;48674475]C момента вселения мою свой этаж сама. Но мои соседи до недавнего времени думали, что это УК такие молодцы по пятницам ночами швабрами шуруют по этажу)))). Может в Вашем случае также было?[/QUOTE]
Я убирал пару раз. После того, как ставили мне дверь, например. Уборка велась у меня на этаже и если бы не соседи с мешками, было бы ещё чище.
Но первый этаж, лифт и крыльцо мы же не мыли.
-
[QUOTE=Eros;48655733]...2,275>2.91?... [/QUOTE]
Кстати, [U]благодаря активистам осмд тариф ук был уменьшен [/U]с 2,91 до 2.39! Смотрим разницу умножаем на 6 месяцев. Сумма получается хорошая по комплексу. Спасибо ребята!
-
у нас на этаже пару раз убирали и я сама тоже. после их уборки было только хуже лучше вообще не убирали б.