-
Вложений: 1
[QUOTE=0рхидея;73649026]Спасибо!А эта вытяжка мощная?Окна нет,нужна мощная.И какая модель?
И где лучше приобретать? И поверхность и вытяжку?[/QUOTE]
Нет их мощных, все эти козырьковые вытяжки имеют реальную фактическую производительность на уровне 200-300 кубов, там 500 никогда и не было. Для закрытой кухни - это ниочем. Я бы переделал шкаф, чем ставить такую бутафорию. Либо попытаться подвстроить хорошую Т-образную вытяжку.
У меня недавно друзья как раз заменили такой best 2195, который ничего не тянул, на best Zeta 60, моторную часть вытяжки утопили в шкаф, в принципе, сделали отлично и тянет шикарно.
Примерно так это было сделано.
[ATTACH=CONFIG]13249122[/ATTACH]
-
[QUOTE=taras80;73650114]Нет их мощных, все эти козырьковые вытяжки имеют реальную фактическую производительность на уровне 200-300 кубов, там 500 никогда и не было. Для закрытой кухни - это ниочем. Я бы переделал шкаф, чем ставить такую бутафорию. Либо попытаться подвстроить хорошую Т-образную вытяжку.
У меня недавно друзья как раз заменили такой best 2195, который ничего не тянул, на best Zeta 60, моторную часть вытяжки утопили в шкаф, в принципе, сделали отлично и тянет шикарно.
[ATTACH=CONFIG]13249122[/ATTACH][/QUOTE]
У меня потолок 3метра,сверху места не хватит для моторной части?Или это будет некрасиво?
-
[QUOTE=taras80;73650114]Нет их мощных, все эти козырьковые вытяжки имеют реальную фактическую производительность на уровне 200-300 кубов, там 500 никогда и не было. Для закрытой кухни - это ниочем. Я бы переделал шкаф, чем ставить такую бутафорию. Либо попытаться подвстроить хорошую Т-образную вытяжку.
[ATTACH=CONFIG]13249122[/ATTACH][/QUOTE]
Ну а воздух откуда она берет?
Тут еще вопрос какая площадь у кухни? Хотя да,у меня фабер плоский - нифига нормально не работает:)
-
[QUOTE=Виллис;73650602]Ну а воздух откуда она берет?
Тут еще вопрос какая площадь у кухни? Хотя да,у меня фабер плоский - нифига нормально не работает:)[/QUOTE]
Ну у меня кухня закрытая, без приточки нормальной, стоит Best P580, справляется легко, да, бывает потолок приподнимается))), но лучше иметь нормальный аппарат пусть и с нюансами установки, чем бутафорию с теми же нюансами.
-
Вложений: 1
[QUOTE=0рхидея;73650367]У меня потолок 3метра,сверху места не хватит для моторной части?Или это будет некрасиво?[/QUOTE]
Вы наверное не так поняли
Вытяжка т-образная, вернее ее мотор вот в этом месте, отмеченном крестиком
(Сорри, фоткал на складе без света)
[ATTACH=CONFIG]13249200[/ATTACH]
Мои друзья просто в нижней части шкафчика (там, где на вашей фото виднеется выход гофры) вырезали по размеру мотора вытяжки отверстие и просто вмонтировали ее туда, по факту мотор оказался в шкафу и закрыт фасадами шкафчика, а видна только чёрная фасадная Панель самой вытяжки.
-
Добрый день,подскажите, подбираю технику на кухню и стиральную машину.
холодильник до 14000. думаю между BOSCH KGN33NW206 и LG GA-B419SQJL
стиральная машина(вертикальная) до 10000 ELECTROLUX EWT1066ESW (ширина не более 54см)
варочная индукционная поверность (встраиваемая) до 10000 ELECTROLUX IPE6440KF
-
[QUOTE=Zzzzz5;73652199]Добрый день,подскажите, подбираю технику на кухню и стиральную машину.
холодильник до 14000. думаю между BOSCH KGN33NW206 и LG GA-B419SQJL
стиральная машина(вертикальная) до 10000 ELECTROLUX EWT1066ESW (ширина не более 54см)
варочная индукционная поверность (встраиваемая) до 10000 ELECTROLUX IPE6440KF[/QUOTE]
Приветствую.
1. Холодильник - из этих двух точно не бош. Маленький рост, очень неудобен из-за этого, потому что морозилка большая, а основное отделение маленькое, пародия на верхний ящик в морозилке, очень неудобный регулятор температуры в холодильном отделении. Тут LG куда удобнее из-за высоты, мотор инвертор.
Хотя в этой цене есть и еще лучше аппараты. Цвет белый нужен?
2. Стиралка отличная.
3. Если бюджет общий сохраняется - однозначно более старшая Панель IPE6453KF со слайдером на каждую зону, а не кнопками +- для управления.
-
[QUOTE=taras80;73650979]Вы наверное не так поняли
Вытяжка т-образная, вернее ее мотор вот в этом месте, отмеченном крестиком
(Сорри, фоткал на складе без света)
[ATTACH=CONFIG]13249200[/ATTACH]
Мои друзья просто в нижней части шкафчика (там, где на вашей фото виднеется выход гофры) вырезали по размеру мотора вытяжки отверстие и просто вмонтировали ее туда, по факту мотор оказался в шкафу и закрыт фасадами шкафчика, а видна только чёрная фасадная Панель самой вытяжки.[/QUOTE]
Спасибо большое!Верхний шкафчик,дествительно,можно вырезать и даже совсем убрать.Главное,чтобы вытягивало хорошо
-
[QUOTE=taras80;73653519]Приветствую.
1. Холодильник - из этих двух точно не бош. Маленький рост, очень неудобен из-за этого, потому что морозилка большая, а основное отделение маленькое, пародия на верхний ящик в морозилке, очень неудобный регулятор температуры в холодильном отделении. Тут LG куда удобнее из-за высоты, мотор инвертор.
2. Стиралка отличная.
3. Если бюджет общий сохраняется - однозначно более старшая Панель IPE6453KF со слайдером на каждую зону, а не кнопками +- для управления.[/QUOTE]
Да , хотелось бы белый цвет
-
[QUOTE=0рхидея;73654082]Спасибо большое!Верхний шкафчик,дествительно,можно вырезать и даже совсем убрать.Главное,чтобы вытягивало хорошо[/QUOTE]
Ну так если в нем нет ценности и дизайн от этого не страдает - поставьте нормальную вытяжку - купольную, Т-Образную, наклонную - и будет норм вариант.
-
[QUOTE=taras80;73653519]Приветствую.
2. Стиралка отличная.
3. Если бюджет общий сохраняется - однозначно более старшая Панель IPE6453KF со слайдером на каждую зону, а не кнопками +- для управления.[/QUOTE]
что можете подсказать по поводу LIEBHERR CN 4313
-
[QUOTE=Zzzzz5;73655346]что можете подсказать по поводу LIEBHERR CN 4313[/QUOTE]
Это холодильник с капельной системой в холодильном отделении и но-Фрост в морозилке. Инвертор, раздельное управление камерами с отключением отделений, качество сборки норм, гарантия 36 месяцев, альтернативы в таком типе я ему не вижу.
-
[QUOTE=Zzzzz5;73655346]что можете подсказать по поводу LIEBHERR CN 4313[/QUOTE]
Знаючі люди не радять купляти liebherr
-
[QUOTE=taras80;73654330]Ну так если в нем нет ценности и дизайн от этого не страдает - поставьте нормальную вытяжку - купольную, Т-Образную, наклонную - и будет норм вариант.[/QUOTE]
А какие модели порекомендуете?
-
[QUOTE=Восемь жизней;73656905]Знаючі люди не радять купляти liebherr[/QUOTE]
Пару страниц назад мы видели - атлант лучшие холодильники делает...
-
Подскажите, пожалуйста, по технике:
газовая варочная поверхность WHIRLPOOL AKT 6465 WH
Стиральная машина WHIRLPOOL FWSG 61283 BV EE
вытяжка FRANKE FTC 632L WH
хорошая или нет?))))
-
[QUOTE=Восемь жизней;73656905]Знаючі люди не радять купляти liebherr[/QUOTE]
Брал у Тараса либхер, довольны очень аппаратом.
Сегодня погулял по магазину быт.техники в Германии....что сказать,зочется,смотря на цены,скупить все, особенно с шильдиками милле и бош с сименсом...
Тарас, скоро опять к тебе буду обращаться!
-
[QUOTE=nadir;73658691]Брал у Тараса либхер, довольны очень аппаратом.
Сегодня погулял по магазину быт.техники в Германии....что сказать,зочется,смотря на цены,скупить все, особенно с шильдиками милле и бош с сименсом...
Тарас, скоро опять к тебе буду обращаться![/QUOTE]
Несколько лет назад у Либхерр действительно была масса проблемных аппаратов в бюджетном и среднем сегменте - сам на форуме об этом писал не раз, много с утечкой, которые по акту списания менялись на новые. С момента замены модельного ряда в 2017 году - к меня был один Проблемный аппарат, у которого была треснута трубка на компрессоре, чистая Механика.
Если ориентироваться на данные 2010-2015 года, то было много проблемных. Может и инфа оттуда у людей.
-
[QUOTE=0рхидея;73657190]А какие модели порекомендуете?[/QUOTE]
В каком дизайне, всё-таки?
Если Т-образная, Elica Joy 60, best Zeta 60 - отличные мощные агрегаты с сенсорной передней панелью, смотрятся шикарно, достаточно тихие, несмотря на мощность.
Если наклонная - Elica Shire, Elica Lixa - тоже очень приличные агрегаты с вменяемой ценой.
Достаточно много сейчас производителей проще, в целом - вполне неплохих
Zirtal shape 60
Ventolux Italia 60
-
[QUOTE=Велисса;73658014]Подскажите, пожалуйста, по технике:
газовая варочная поверхность WHIRLPOOL AKT 6465 WH
Стиральная машина WHIRLPOOL FWSG 61283 BV EE
вытяжка FRANKE FTC 632L WH
хорошая или нет?))))[/QUOTE]
Добрый день.
1. Вытяжка - если предусмотрен конструкцией шкафа телескоп - то тогда для кухни 8-12 метров этой модели хватит. У меня на одной из квартир стоит ее предыдущий аналог (модельный ряд 14-15 года) - телескоп как телескоп, достаточно не тихий, обычный свет, мощности для этой площади хватает. Все остальные минусы - обычного телескопа. Хотя при цене до 2000 ничего более требовать не приходится. Альтернативой посмотрел бы Elica elite 14 lux
2. Панель - вполне хорошая стекляшка с оригинальным зацепом решёток, из-за чего есть определенный люфт, хотя и совсем не критичный. Стекло отличное, Панель не сверлится, газконтроль и поджиг работают хорошо.
3. Стиралка - российский вирпул завода индезит. Честно - совсем не та машина, за которую я отдал бы деньги. Бак неразборный. Добавил бы и купил акционную LG по типу FH0J3NDN0 - она куда надёжнее и лучше.