-
[QUOTE=lexzx;72496728]Если в полиции знают его адрес, может можно обратиться в соц.службы иои службу по делам несовершеннолетних (или как там она называется), чтобы родителей привлекали за невыполнение родит.обязанностей.[/QUOTE]
Знаете как мне когда-то ответили в милиции, когда у меня были блудящие дети, Вам надо Вы и ловите и отвозите , и ловили мы и в приемник отвозили и потом их все равно отпускали , никто этим заниматься не хочет. Один вариант самим ловить и вызывать полицию так что бы они уже вас не видеть не слышать не могли .
И как можно привлечь мать алкоголичку которой все побоку , и если у нее заберут этого ребенка она только обрадуется или просто не заметит, и штраф она не заплатит .
-
Девочки, подскажите где у нас ( не обязательно Одесса) хороший санаторий или что то в этом роде, по восстановлению людей после инсульта, что б и массаж и все процедуры восстанавливающие были
-
[QUOTE=ringed;72496805]Девочки, подскажите где у нас ( не обязательно Одесса) хороший санаторий или что то в этом роде, по восстановлению людей после инсульта, что б и массаж и все процедуры восстанавливающие были[/QUOTE]
"Куяльник" специализируется на инсультниках в том числе. Как на меня то все санатории отличаются только качеством проживания. а процедуры можно подобрать везде. с мужем в "Куяльник" на процедуры в марте ездили. там инсультникам же по процедурам много противопоказаний. папа у меня после инфаркта так он реабилитацию в "Лермонтовском" проходил. но там конечно условия проживания грустные, разве что только в новом корпусе справа как зайти на территорию. а сами врачи толковые. но там сейчас затянулись "боевые действия"
-
[QUOTE=byyf;72495304]То есть, если тебя грабят на улице, и ты можешь задержать грабителя, этого делать нельзя?[/QUOTE]
Можно. Процитирую уголовный кодекс:
[I]Стаття 38. Затримання особи, що вчинила злочин
1. Не визнаються злочинними дії потерпілого та інших осіб безпосередньо після вчинення посягання, спрямовані на затримання особи, яка вчинила злочин, і доставлення її відповідним органам влади, якщо при цьому не було допущено перевищення заходів, необхідних для затримання такої особи.
2. Перевищенням заходів, необхідних для затримання злочинця, визнається умисне заподіяння особі, що вчинила злочин, тяжкої шкоди, яка явно не відповідає небезпечності посягання або обстановці затримання злочинця.[/I]
Другой вопрос, что полиция после отпускает задержанное лицо.
-
[QUOTE=byyf;72495304]То есть, если тебя грабят на улице, и ты можешь задержать грабителя, этого делать нельзя?[/QUOTE]
Гуглите "законное задержание".
[url]https://juristoff.com/resyrsi/kz/ugolovnyj-kodeks-ukrainy/5823-statya-38-zaderzhanie-lica-sovershivshego-prestuplenie[/url]
[url]https://juristoff.com/resyrsi/kz/ugolovno-protsessualnyj-kodeks/5377-statya-207-zakonnoe-zaderzhanie[/url]
[I]Не визнаються злочинними дії потерпілого та інших осіб безпосередньо після вчинення посягання, спрямовані на затримання особи, яка вчинила злочин, і доставлення її відповідним органам влади, якщо при цьому не було допущено перевищення заходів, необхідних для затримання такої особи. (ч.1 ст.38 УК).
[/I]
Можно задерживать, не слушайте профанов)
-
[QUOTE=Wka;72496812]"Куяльник" специализируется на инсультниках в том числе. Как на меня то все санатории отличаются только качеством проживания. а процедуры можно подобрать везде. с мужем в "Куяльник" на процедуры в марте ездили. там инсультникам же по процедурам много противопоказаний. папа у меня после инфаркта так он реабилитацию в "Лермонтовском" проходил. но там конечно условия проживания грустные, разве что только в новом корпусе справа как зайти на территорию. а сами врачи толковые. но там сейчас затянулись "боевые действия"[/QUOTE]
Я нахожу только Лермонтовский, но на их сайте написано что в связи с захватом он закрыт. Показаний или противопоказаний на данный момент ещё нет, сейчас идёт борьба за жизнь, отец в коме, надеемся на чудо, но понимаем что после реанимации нужна будет серьезнейшая реабилитация, вот и пытаюсь найти куда можно будет везти.
-
всем привет. Девочки, такой вопрос. надо брать билеты Одесса-Москва. плацкарт 2350, купе 4600. Очевидно, что 4 билета+животное (если брать купе) и мы влетаем в копеечку. но тут знакомая предложила такой вариант: купить 4 билета в купе Одесса-Конотоп и на эти же места 4 билета Конотоп-Москва. в Конотоп поезд приходит в 4 часа утра и стоит примерно час. никто не пробовал так ездить? не высаживают ли на перроне ? не хочу дергать детей в такую рань. по ценам выходит, что таким образом купленные билеты выходят немного дороже чем плацкарт и намного дешевле чем прямой купейный.
-
[QUOTE=ringed;72498749]Я нахожу только Лермонтовский, но на их сайте написано что в связи с захватом он закрыт. Показаний или противопоказаний на данный момент ещё нет, сейчас идёт борьба за жизнь, отец в коме, надеемся на чудо, но понимаем что после реанимации нужна будет серьезнейшая реабилитация, вот и пытаюсь найти куда можно будет везти.[/QUOTE]
держитесь!!!!! Я в таком же состоянии, весь инет перерыла тогда( все будет хорошо!!! Верьте! Многие в коме, многие потом восстановились. Рассмотрите еще в Южном, санаторий Портовик.
-
[QUOTE=Апельсиновна;72498805]всем привет. Девочки, такой вопрос. надо брать билеты Одесса-Москва. плацкарт 2350, купе 4600. Очевидно, что 4 билета+животное (если брать купе) и мы влетаем в копеечку. но тут знакомая предложила такой вариант: купить 4 билета в купе Одесса-Конотоп и на эти же места 4 билета Конотоп-Москва. в Конотоп поезд приходит в 4 часа утра и стоит примерно час. никто не пробовал так ездить? не высаживают ли на перроне ? не хочу дергать детей в такую рань. по ценам выходит, что таким образом купленные билеты выходят немного дороже чем плацкарт и намного дешевле чем прямой купейный.[/QUOTE]
Позвони на вокзал в Конотоп и уточни, телефон есть в интернете.
-
[QUOTE=Апельсиновна;72498805]всем привет. Девочки, такой вопрос. надо брать билеты Одесса-Москва. плацкарт 2350, купе 4600. Очевидно, что 4 билета+животное (если брать купе) и мы влетаем в копеечку. но тут знакомая предложила такой вариант: купить 4 билета в купе Одесса-Конотоп и на эти же места 4 билета Конотоп-Москва. в Конотоп поезд приходит в 4 часа утра и стоит примерно час. никто не пробовал так ездить? не высаживают ли на перроне ? не хочу дергать детей в такую рань. по ценам выходит, что таким образом купленные билеты выходят немного дороже чем плацкарт и намного дешевле чем прямой купейный.[/QUOTE]
Это 1 билет столько стоит?
-
[QUOTE=Это я;72501159]Это 1 билет столько стоит?[/QUOTE]
Да
-
на июнь купе 3800 на сайте укрзализныця. цена однако(
глянула самолет - цена дешевле чем купе. просто что не всегда удобно если вещей много
-
[QUOTE=Wka;72501444]на июнь купе 3800 на сайте укрзализныця. цена однако(
глянула самолет - цена дешевле чем купе. просто что не всегда удобно если вещей много[/QUOTE]
А сколько самолет? Я дешевле 6500 билетов на москву не видела
-
[QUOTE=Апельсиновна;72501530]А сколько самолет? Я дешевле 6500 билетов на москву не видела[/QUOTE]
ну около того, так это ж туда и обратно
[url]https://avia.tickets.ua/m/search/results?session_id=8d1972477a5c849b97e6dc5e86510282[/url]
просто тоже просматриваю. сестра должна в июне приехать, не знаю чем будет ехать, а тетка в целях экономии автобусом ездит.
-
[QUOTE=Wka;72501552]ну около того, так это ж туда и обратно
[url]https://avia.tickets.ua/m/search/results?session_id=8d1972477a5c849b97e6dc5e86510282[/url]
просто тоже просматриваю. сестра должна в июне приехать, не знаю чем будет ехать, а тетка в целях экономии автобусом ездит.[/QUOTE]
Спасибо. Но так дороже выходит. Мы поездом поедем, куча вещей, кошка.... Да и еще еду с подругой и для нас сутки в поезде потрястись - это прям за счастье
-
Аля, можете спросить еще в теме про Поезда
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=72501192#post72501192[/url]
-
Девочки, а есть у нас на поселке психолог хороший, который работает с семейными проблемами?
-
Мамочки, доброе утро. Такой вопросик: кто делал справку для работы "Часто болеющий ребенок"(продление декретного отпуска на год)? Поделитесь опытом в личку, во сколько это обходится? К кому обращались (желательно с поликлиники на Бочарова)? Заранее огромное спасибо. С меня +++++++
-
Девочки на Слободку у нас идёт только 165маршрутка?
И как она ходити где конечная?
-
[QUOTE=byyf;72502896]Девочки на Слободку у нас идёт только 165маршрутка?
И как она ходити где конечная?[/QUOTE]
она то есть, но ходит вроде раз в час. конечная на Паустовского.
из прямого маршрута только она. или 250/240 а там на 15 трамвае. я еще одно время ездила 232 а там на трамвай