[QUOTE=biafra;21469470]И даже Рузвельт. И что?
Нет такого языка.[/QUOTE]
Русского (пардон)
Вид для печати
[QUOTE=biafra;21469470]И даже Рузвельт. И что?
Нет такого языка.[/QUOTE]
Русского (пардон)
[QUOTE=sklif;21469683]Что здесь неясно?
Евреи Украины [B]не могут[/B] самостоятельно присваивать это звание. Просто не имеют права.
Доступно?[/QUOTE]
и все-таки не ясно как быть с мнением еврейской общины Украины, кстати очень многочисленной
[QUOTE=Nedo;21469979]Интересно чем вам велопробег не угодил?[/QUOTE]
И где о велопробеге речь шла? Моё сообщение:
[QUOTE=biafra;21468952]Это голова всем головам голова. Помню, после победы ющ-ко, он проталкивал инициативу штрафа за русский язык в общественных местах. Хорошо, хоть местные правозащитники через суд отменили это, в высшей степени мудрое, решение.[/QUOTE]
Твой ответ:
[QUOTE]Первый раз слышу сию фамилию, но данная инициатива как по мне довольно положительна.[/QUOTE]
В итоге. Чем таки велопробег тут причём? :)
[QUOTE=Wiesenthal;21470334]Русского (пардон)[/QUOTE]
"Пардоны" не принимаются. Сделать две ошибки в слове "русского" - это умудриться нужно.
[QUOTE=Nedo;21469791]Первый раз слышу сию фамилию, но данная инициатива как по мне довольно положительна.[/QUOTE]
Почему сам тогда пишешь на русском? До сих пор не выучил ридну мову? Последствия насильственной русификации и наследие проклятого имперского прошлого? :)
А вообще мнение очень симптоматичное - типичный подход укро-нациста и шовиниста...
[QUOTE=biafra;21470903]И где о велопробеге речь шла? Моё сообщение:
Твой ответ:
В итоге. Чем таки велопробег тут причём? :)[/QUOTE]
В том что если бы ты внимал написанному, а не боялся ночью под одеялом что на улицах злые бандеровцы запретят разговаривать на великом и могучем, то увидел бы что я запостил пост о велопробеге, инициатором которого выступил данный гражданин-голова. И именно эта инициатива реально положительна.
[QUOTE=Семирек;21471050]Почему сам тогда пишешь на русском? До сих пор не выучил ридну мову? Последствия насильственной русификации и наследие проклятого имперского прошлого? :)
А вообще мнение очень симптоматичное - типичный подход укро-нациста и шовиниста...[/QUOTE]
Смотри выше, и хватит под одеялом вместе с биафрой трястись, не нужно бояться, они эти бандеровцы не такие уж и страшные.
[QUOTE=Wiesenthal;21470747]и все-таки не ясно как быть с мнением еврейской общины Украины, кстати очень многочисленной[/QUOTE]
Признать ее мнение мнением меньшинства. Принятым, что весьма вероятно, под давлением власти.
[QUOTE=sklif;21471349]Признать ее мнение мнением меньшинства. Принятым, что весьма вероятно, под давлением власти.[/QUOTE]
Очень интересное предположение, самое главное что очень аргументированное.
[QUOTE=Nedo;21471309]Смотри выше, и хватит под одеялом вместе с биафрой трястись, не нужно бояться, они эти бандеровцы не такие уж и страшные.[/QUOTE]
Ты судя по всему и укро-мову не выучил и с русским у тебя явные нелады (насильно русифицирован в детстве) - поэтому тебя понять достаточно трудно! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Nedo;21471436]Очень интересное предположение, самое главное что очень аргументированное.[/QUOTE]
Интересуюсь, а в чем смысловая нагрузка твоего поста?
[QUOTE=biafra;21470959]"Пардоны" не принимаются. Сделать две ошибки в слове "русского" - это умудриться нужно.[/QUOTE]
и все-же где можно почитать решение о штрафе за русский язык
[QUOTE=sklif;21471349]Признать ее мнение мнением меньшинства. Принятым, что весьма вероятно, под давлением власти.[/QUOTE]
послушайте, мы же с Вами взрослые люди. Ну что это за "весьма вероятно"...
[QUOTE=Wiesenthal;21471865]послушайте, мы же с Вами взрослые люди. Ну что это за "весьма вероятно"...[/QUOTE]
Меня в первую очередь интересует
[QUOTE]Признать ее мнение мнением меньшинства.[/QUOTE]
Не надо объезжать, ок?
[QUOTE=sklif;21471935]Меня в первую очередь интересует
Не надо объезжать, ок?[/QUOTE]
Уважаемый! Да даже если это будет один еврей, который скажет что ему(его семье) помог Митрополит Андрей, его мнение стоит всего мнения Ядвашемских говорунов.
И все эти дешевенькие попытки очернить память этого человека не более чем миазмы пост-совковой пропаганды российских СМИ, у которых "Трубецкой победил при Конотопе", а "Шептицкий разрабатывал план Барбаросса".
Обидно, что одесситы, похоже так и остались совками, у которых идеология вместо мнения.
[QUOTE=Семирек;21471567]Ты судя по всему и укро-мову не выучил и с русским у тебя явные нелады (насильно русифицирован в детстве) - поэтому тебя понять достаточно трудно! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я судя по всему не знаю укро-мовы, я знаю украинский язык или же українську мову, ваши странные жаргоны я не понимаю, возможно в местах не столь отдаленных вас лучше поймут?
Понять меня очень просто вот мой пост:
[I]11-28 липня Івано-Франківським міським Центром дозвілля дітей і юнацтва за місцем проживання під патронатом міського голови Віктора Анушкевичуса буде реалізовано проект «Про історію і культуру України та Польщі мовою бездоріжжя».
-AAA+Як повідомили у прес-службі міськвиконкому, головною метою проекту є нетрадиційний спосіб пізнання молоддю різноманіття культур та історії обраних регіонів. Суттєвим аспектом буде поява нової екологічної велосипедної траси між Україною та Польщею.
28 молодих людей з Польщі та України під опікою 4 вихователів подолають 1100 км на велосипедах з Івано-Франківська до Нової Сулі. Протягом велосипедної подорожі учасники проекту будуть оглядати краєвиди, знайомитись з культурою тих регіонів, через які будуть проїжджати від 11 до 17 липня: Івано-Франківськ, Галич, Самбір, Стрий; від 18 до 27 липня: Вохню, Краків, Честохову, проїдуть шляхом Орлиних Гнізд і завершать свій маршрут у Новій Сулі
[/I]
отчего такая паника в головах из за велопробега мне не ясно.
[QUOTE=sklif;21471761]Интересуюсь, а в чем смысловая нагрузка твоего поста?[/QUOTE]
Смысловая нагрузка моего поста в указании отсутствия таковой в твоем.
[QUOTE=Wiesenthal;21472198]Уважаемый! Да даже если это будет один еврей, который скажет что ему(его семье) помог Митрополит Андрей, его мнение стоит всего мнения Ядвашемских говорунов.[/QUOTE]
Вот Яд-Вашему и расскажите, чего тут бисер метать?
Звание "Праведник мира" присваивается именно им, Вы в состоянии это понять или нет?
[QUOTE=Nedo;21472227]Смысловая нагрузка моего поста в указании отсутствия таковой в твоем.[/QUOTE]
Как справедливо было указано выше,
[QUOTE=biafra;21469882]Современные подростковые психологи считают, что онанизм необходим в определённом возрасте. Приятного времяпровождения. В хорошей компании.[/QUOTE]
[QUOTE=sklif;21472402]Вот Яд-Вашему и расскажите, чего тут бисер метать?
Звание "Праведник мира" присваивается именно им, Вы в состоянии это понять или нет?
Как справедливо было указано выше,[/QUOTE]
1. Вопрос не в том признан или нет, а в том достоен или нет. Если спасал евреев то достен, вне зависимости от мнения бюрократов. Кстати равин которого он спас чмошник, "за" не голосовал - воздержался. Хотя выступал инициатором, надо было его в гетто оставить.
2 и 3. Не понимаю почему вы с биафрой решаете свои личные сексуальные проблемы в данной теме? Найдите более подходящую.
2.
[QUOTE=Nedo;21472939]1. Вопрос не в том признан или нет, а в том достоен или нет.[/QUOTE]
Если бы ты дал себе труд почитать обсуждение, то (вероятно) понял бы, что обсуждалось именно "признан или нет".
Вопрос, достоин или нет - тема отдельной дискуссии, Шептицкий весьма неоднозначная фигура.
[QUOTE] Кстати равин которого он спас чмошник, "за" не голосовал - воздержался. Хотя выступал инициатором, надо было его в гетто оставить.[/QUOTE]
Палишься.
[QUOTE]2 и 3. Не понимаю [/QUOTE]
Не удивлен.