[QUOTE=Natatun;22463771]нет!!! наоборот, есть за двоих)))[/QUOTE]
тока хотела написать-бери две:)
Вид для печати
[QUOTE=Natatun;22463771]нет!!! наоборот, есть за двоих)))[/QUOTE]
тока хотела написать-бери две:)
[QUOTE=Александр2;22457086](Собираемся в кафе на чай,кофе..на пару часиков)[/QUOTE]Ну да... ну да... токмо на чай и кохфий... угу...:D:laugh:
[QUOTE=Тэт;22457998]Вот попытка номер два[/QUOTE]
Вау, ты красотка! :good:
[QUOTE=Александр2;22463821]и 100% подороже чем в районе![/QUOTE]
ну обычно по блату всегда дороже:)
[QUOTE=I-ka;22463760]спокуха, в частном секторе живет свекрунина подруженция, она спит и видит сдавать нам гараж:)[/QUOTE]
не..ну раз так, то замечательно... (помню, мы в Ильичевске в частном секторе гараж снимали, хоть выход из него был прямо на улицу, хозяева каждый раз выбегали...а нам жеж то рано утром, то среди ночи ну оочень срочно куда-то надо было))))
и хде же мой Морфей? почему он ко мне приходит после обеда, когда бдящее око шефа не дает расслабиться?:)
[QUOTE=I-ka;22463822]тока хотела написать-бери две:)[/QUOTE]
ага,и на следующий морячник закатываться -как колобок буду!
[QUOTE=Natatun;22463843]не..ну раз так, то замечательно... (помню, мы в Ильичевске в частном секторе гараж снимали, хоть выход из него был прямо на улицу, хозяева каждый раз выбегали...а нам жеж то рано утром, то среди ночи ну оочень срочно куда-то надо было))))[/QUOTE]
я пока только не очень поняла траекторию въезда в гараж..она с подвыподвертом немного:)
[QUOTE=Александр2;22463898]ага,и на следующий морячник закатываться -как колобок буду![/QUOTE]
у тебя алиби железное:)
[QUOTE=Александр2;22463898]ага,и на следующий морячник закатываться -как колобок буду![/QUOTE]
не закатываться, а гордо входить, неся впереди ценный груз))))
[QUOTE=I-ka;22463909]я пока только не очень поняла траекторию въезда в гараж..она с подвыподвертом немного:)[/QUOTE]
в первый раз возьми напрокат танк, заедешь, все что не нравится, подровняешь, а потом можно уже и машинкой)))
[B]Августиша[/B],мы вот тут обычно берем,но невсегда можно найти подходящую модель www.5ok.com.ua/
[QUOTE=ksu@;22458313]Всем приветы))( охрипшый голос за кадром) - а кое-кто уже выкладывает фотомонтаж ))[/QUOTE]Джонни уже сделал монтаж?))))))))))))))))))
[QUOTE=I-ka;22463925]у тебя алиби железное:)[/QUOTE]
[QUOTE=Natatun;22463943]не закатываться, а гордо входить, неся впереди ценный груз))))[/QUOTE]
я понимаю,но надо оставаться ДженЩиной!
[QUOTE=ШакИра;22463988]Джонни уже сделал монтаж?))))))))))))))))))[/QUOTE]
Джонни-Анжеличка еще в процессе!
[QUOTE=Александр2;22464009]я понимаю,но надо оставаться ДженЩиной![/QUOTE]
дык в таком положении самая что ни на есть женСЧина!!!!! кто скажет, что это мальчик, пусть первым бросит в меня камень)))))
[QUOTE=Александр2;22464039]Джонни-Анжеличка еще в процессе![/QUOTE]
конечно...в процессе....уже про 69 фантазирует, а на меня бочку катит))))))
[COLOR="orange"]чую...тапок уже летит))))[/COLOR]
[QUOTE=Natatun;22463969]в первый раз возьми напрокат танк, заедешь, все что не нравится, подровняешь, а потом можно уже и машинкой)))[/QUOTE]
могу пойти дальше и "подравнять" всех тех, кто мне не нравится:) и заделаюсь, Наташ, с твоей легкой руки местным криминальным авторитетом:)
[QUOTE=Александр2;22463980][B]Августиша[/B],мы вот тут обычно берем,но невсегда можно найти подходящую модель www.5ok.com.ua/[/QUOTE]
Спасибки, возьму на заметку.
[QUOTE=Александр2;22464039]Джонни-Анжеличка еще в процессе![/QUOTE]
Ну все щас с ноута выйду,и зайду в свой компик!!!
[QUOTE=Natatun;22464104]конечно...в процессе....уже про 69 фантазирует, а на меня бочку катит))))))
[COLOR="orange"]чую...тапок уже летит))))[/COLOR][/QUOTE]
Да,летит!!!
Всем спокойной ночки :) Одно радует..завтра пятниццццаааа =)и минус ещё 1 день :)
[QUOTE=I-ka;22464108]могу пойти дальше и "подравнять" всех тех, кто мне не нравится:) и заделаюсь, Наташ, [B]с твоей легкой руки [/B]местным криминальным авторитетом:)[/QUOTE]
не путайте Бабеля с Бебелем))) по транссерфингу ты у нас тут главная)))) ( в случае чего кучу игрушечного оружия можем дать погонять))))
[QUOTE=Natatun;22464077]дык в таком положении самая что ни на есть женСЧина!!!!! кто скажет, [B]что это мальчик[/B], пусть первым бросит в меня камень)))))[/QUOTE]:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=diamant-ik;22461928]в следующий раз тоже надо с детками по возможности, обещаю быть няней!:)[/QUOTE]Тимурадзе такая тетяя красивая понравится!:good:
[QUOTE=Natatun;22462880]давай к нам переселяйся, тут Бастмовские дома ооочень неплохие)))))[/QUOTE]А ты тоже на Таирова, да? Я помню, работаешь вроде в эпицентре?
[QUOTE=Motherhood;22463012]не.... на Бастму Любимый табу наложил)))[/QUOTE]А чего так?
[QUOTE=Natatun;22463037]Уважаемая, не буди мою фантазию..на ночь глядя))))))[/QUOTE]
Моя уже проснулась:shine::laugh:
[QUOTE=Natatun;22464178]не путайте Бабеля с Бебелем))) по транссерфингу ты у нас тут главная)))) ( в случае чего кучу игрушечного оружия можем дать погонять))))[/QUOTE]
с нас две большие сабли и водный пистолет...
усЁёё!ДураселиСели!
до завтра!
Девочки, большое спасибо, что отписались в группе и дали совет в теме "Наша жизнь" :rose::rose::rose:
ну вот...прЫнц уже сладко сопит сзади))) пойду выключу кролика (первый раз делала сегодня в вине с базиликом и розмарином, шо получилось, еще не знаю...как-то самые сильные травки запихнула в одну сковородку...но пахнет, зараза, вкусно), и пойду спать, пока на ужин не пробило))))
Всем сладких и крепких снов!!!
[QUOTE=Natatun;22463173]это Дашулька отмазку придумала))) какие няни ночью???))))[/QUOTE]Оооо, ночью такииие няяяни бывают... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1277608263.html][IMG]http://s20.rimg.info/7fa46a7e729dbe394a06161ca0e19675.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Александр2;22463478]Сашулю 100% надо в спорт секцию,уж сильно много энергии у него...ну я и так над этим вопросом тружусь-ломаю голову!!![/QUOTE]Тоже Тимурадзе на карате или дзюдо. Но там ближе к 4 годам. Раньше смысла нет.
[QUOTE=Natatun;22463599]лучше о недвижимости))) а то сейчас начнется, как ни о еде, так о мужчинах))) кстати, я тут помидорки по Лилиному рецепту завялила...))))[/QUOTE]А я... закатала еще пару баночек аджики:shine: У меня теперь мини-мини филиал Лилиного консервного заводика:laugh: А на завтра задумала персиково-дыневый конфитюр с инжиром.
доброй ночи, девочки!я снова за Вами не успеваю.читала, что был морячник, а я так мечтала попасть и пропустила...:(
[QUOTE=Александр2;22463797][B]ШакИра[/B],ты где пропадаешь(уже готовишся?)???как здоровичко у деток?Тимурчик уже пошел в садик?[/QUOTE]Ага, уже список подготовительных дел составила. Про садик - думаю в районо на следующей неделе вырваться уже.
[QUOTE=Natatun;22464104][COLOR="orange"]чую...тапок уже летит))))[/COLOR][/QUOTE]...пиууууууу... Тапок пролетел мимо:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ШакИра;22463838]Ну да... ну да... токмо на чай и кохфий... угу...:D:laugh:
Вау, ты красотка! :good:[/QUOTE]
Спасибо так приятно рада познакомиться
Девочки, а где фотки можно увидеть? Или сИкрет?:shine:
[QUOTE=Motherhood;22458399]Девочки...фотки в альбоме)[/QUOTE]Фоточик отличные. Все такие симпотяшечки. А жоних какой, Наталь, ты метлу уже заготовила? Юльчик, твои принцесски супер!!!!
А мы сегодня с Ярославом попали в суши-бар, не думали и не гадали, малому понравились роллы, правда я только давала рисик с соевым соусом, малому ещё имбирь понравился.
[QUOTE=Александр2;22464253]с нас две большие сабли и водный пистолет...[/QUOTE]
И у нас найдётся оружие:))) так,что все вооружены)))
[QUOTE=lveno4ek;22464538]доброй ночи, девочки!я снова за Вами не успеваю.читала, что был морячник, а я так мечтала попасть и пропустила...:([/QUOTE]
Ну это не последний морячник,ещё попадёшь))и не раз)))
Ой девченки а я пока комп вис кошку подстригла теперь сидит на меня так злюще смотрит чет аж страшно
[QUOTE=Nickolette;22464891]Девочки, а где фотки можно увидеть? Или сИкрет?:shine:[/QUOTE]
Это тебе надо подружиться с Дашей(Motherhood) и альбомчик перед тобой:))))
[QUOTE=Ксюняяяя)));22465222]Это тебе надо подружиться с Дашей(Motherhood) и альбомчик перед тобой:))))[/QUOTE]
пасиб, буду дружиться)
Девули, всем споки ноки!!!
девочки,запоздалый вопрос... подружка родила, знаю что ей нужен слинг, хочу купить, какой лучше для новорожденного, фирма, материал? уже добавилась в темку про слинги. но что т-то мне там все не понятно, поняла единственное, что нужен слинг с кольцом либо слинг - шарф, будьте любезны помогите!!!!
[QUOTE=Александр2;22463478]Блин,а что моему тогда купить надо???(велик и скутер ,мотоцикл уже есть).Мне уже и в садике сказали,что Сашулю 100% надо в спорт секцию,уж сильно много энергии у него...ну я и так над этим вопросом тружусь-ломаю голову!!![/QUOTE]
Лиль,ещё рано нам голову ломать))всё равно,раньше 3хлет никуда наших шилопопиков не возьмут)))
[QUOTE=Александр2;22463701]я вот присела на лепешки с тандыра(утром иду с садика и они как раз их достают из печи),так вот думаю завтра брать или нет....ну типа худеть...[/QUOTE]
И я их обожаю)))а когда разгрузка у меня,так мимо них прохожу и не дышу))какой запах у них,ммммммм)))))
[QUOTE=lveno4ek;22465604]девочки,запоздалый вопрос... подружка родила, знаю что ей нужен слинг, хочу купить, какой лучше для новорожденного, фирма, материал? уже добавилась в темку про слинги. но что т-то мне там все не понятно, поняла единственное, что нужен слинг с кольцом либо слинг - шарф, будьте любезны помогите!!!![/QUOTE]
Слинг шарф это для самых маленьких но его сложнее одевать нужно будет поучиться а вот с кольцом на долго хватит да и застегивать будет легче и чаще всего с кольцом идут еще и со спинкой выбирать лучше с ней и малышом потому что одним нравиться как в утробе быть в комочке малышам а другим надо простор сразу и тот и тот надо с примеркой взять и походить дома что б масенького поведению понять
Всем привет!
[QUOTE=Melodiya;22454247]Но дело не в этом, а в том, что на самом деле 50% родителей, делающих прививки, делают это не из-за того, что беспокоятся о здоровье детей, а боятся проблем с садом/школой, бороться или тупо купить справку боятся, так отвечает ровно половина из опрошенных мною родителей, печально(( [/QUOTE]
А я как раз таки за здоровье беспокоюсь. А то одни говорят, что без прививок и так можно болезнь вылечить без проблем, если вдруг дите заболеет, а с прививкой можно и последствия поиметь и если даже без последсвий, то все равно заболеть. Ну и плюс еще куча всяких ньюансов от которых я рвусь на части:( Уже кучу инфы перелопатила в которой есть и ЗА и ПРОТИВ. И честно говоря меня эта дилемма быть или не быть уже утомила морально. Хочется сделать правильный выбор, но какой же на самом деле правильный?????? Но слава Богу, что сейчас нет ни в поликлиниках, ни в аптеках никаких вакцин, по этому на данный момент мне и выбирать пока не надо, наш минздрав сделал выбор вместо меня)) А вот как быть потом я не знаю... У старшего есть все до единой прививки, а у Лизы пока только БЦЖ.
[QUOTE=Ксюняяяя)));22455882]
Вот бывают же нормальные свекрови)))а моя,як з іншої планети,дикая и злая)))[/QUOTE]
моя вроде и не дикая, и не злая, но с другой планеты однозначно)))))))
Блин. девочки. каяться пришла. Только что налопалась мяска со свежесваренной аджикой. Мне тааак стыдно...:shine::rolleyes::rolleyes: Пошла-ка я лучше спать:rolleyes:
[QUOTE=lveno4ek;22465604]девочки,запоздалый вопрос... подружка родила, знаю что ей нужен слинг, хочу купить, какой лучше для новорожденного, фирма, материал? уже добавилась в темку про слинги. но что т-то мне там все не понятно, поняла единственное, что нужен слинг с кольцом либо слинг - шарф, будьте любезны помогите!!!![/QUOTE]
У нас тут есть Улитка(Наташа),вот она бы всё разложила по полочкам,что касается слингов:)
Пока маленький совсем,то лучше слинг-шарф))а вообще их лучше примерить,чтоб мамочка почувствовала в котором ей будет удобней))
[QUOTE=ШакИра;22465856]Блин. девочки. каяться пришла. Только что налопалась мяска со свежесваренной аджикой. Мне тааак стыдно...:shine::rolleyes::rolleyes: Пошла-ка я лучше спать:rolleyes:[/QUOTE]
Ушла жирок завязывать:) хотя тебе с твоей фигуров мона)))
Ириш,ну что Тимурадзе уже ходит в садик?))
Все девченки пипец, только что стресс пережила неимоверный! Разговаривала по скайпу с мужем лежа на кровати :sisky:и комп потух:shock: И никакие перезагрузки не помогают. Я его (комп )как только не просила и не ублажала, он ни-ни работать, только плюется и повизгивает. Перенесла за стол включила заново, принудительно и запустила сперва форум (нас) для проверки. И что вы думаете - заработал зараза. Это что такое значит? Теперь у компа ревность к мужу ? А наш бабский батальен ему роднее стал?:shine::valla_007: Я в шоке.
Мой приходит на меня поглазет в полночь в субботу. Главное, что б я тыквой не стала, нервы шалят, жру все, что вижу. В холодильнике уже пусто. Кому нужна ген. уборка холодильника:shine:
[QUOTE=WARDA;22465925]Все девченки пипец, только что стресс пережила неимоверный! Разговаривала по скайпу с мужем лежа на кровати :sisky:и комп потух:shock: И никакие перезагрузки не помогают. Я его (комп )как только не просила и не ублажала, он ни-ни работать, только плюется и повизгивает. Перенесла за стол включила заново, принудительно и запустила сперва форум (нас) для проверки. И что вы думаете - заработал зараза. Это что такое значит? Теперь у компа ревность к мужу ? А наш бабский батальен ему роднее стал?:shine::valla_007: Я в шоке.
Мой приходит на меня поглазет в полночь в субботу. Главное, что б я тыквой не стала, нервы шалят, жру все, что вижу. В холодильнике уже пусто. Кому нужна ген. уборка холодильника:shine:[/QUOTE]
это скорее всего может быть связано с перегревом вентиляторов, как правило в этом случае компьютер вырубантся и загружается через какое-то время, можно зделать профилактику для очистки компа, как правило вход в интернет и всякие ошибки связанные с запуском программ замедляют работу процессоров. советую установить программку клинер, ее можно бесплатно скачать в интернете. если заинтересовало напиши мне и я тебе расскажу как ею пользоватся.
[QUOTE=Ксюняяяя)));22465922]Ушла жирок завязывать:) хотя тебе с твоей фигуров мона)))
Ириш,ну что Тимурадзе уже ходит в садик?))[/QUOTE]Блин, не полуцаеца у нас пока. Я не дойду ни до поликлиники за справкой, ни до районо за путевкой.
Ага,я че-то фотки нормально загрузить не могу,изменили все не в лучшую сторону((((
девочки я в шоке, только что убила двух пауков размером со скрепку!:(:(
блин откуда они берутся...теперь жутко стало.....брррр
[QUOTE=lveno4ek;22466031]девочки я в шоке, только что убила двух пауков размером со скрепку!:(:(
блин откуда они берутся...теперь жутко стало.....брррр[/QUOTE]У тя пауки, а у мну... стыдно сказать... Соседи сверху делали ремонт. Так у нас после этого соседи прусские появились блин((( Я уже не знаю, шо с ними делать((( То ж капец, не берет ничего... И это муж 20 сентября приезжает блин...
[QUOTE=lveno4ek;22465992]это скорее всего может быть связано с перегревом вентиляторов, как правило в этом случае компьютер вырубантся и загружается через какое-то время, можно зделать профилактику для очистки компа, как правило вход в интернет и всякие ошибки связанные с запуском программ замедляют работу процессоров. советую установить программку клинер, ее можно бесплатно скачать в интернете. если заинтересовало напиши мне и я тебе расскажу как ею пользоватся.[/QUOTE]
Да нифига он не перегрелся, новенький и чистим его переодически, на спец подставочке стоит. сегодня кстати чистила и проверяла комп. и клинернула все. Это все ревность! Был мужа комп, а стал моим. Мне как младшенькой все гламурные обносочки достаются.
[QUOTE=lveno4ek;22466031]девочки я в шоке, только что убила двух пауков размером со скрепку!:(:(
блин откуда они берутся...теперь жутко стало.....брррр[/QUOTE]
С улицы берутся. А пауки это к известию и бить их немона.:( Венечек и за порог.
по-поводу программки, завтра буду на работе и скину подробное описание, как ею пользоватся. вот ссылка [url]http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard[/url]
[QUOTE=WARDA;22465925]Все девченки пипец, только что стресс пережила неимоверный! Разговаривала по скайпу с мужем лежа на кровати :sisky:и комп потух:shock: И никакие перезагрузки не помогают. :[/QUOTE]
Алёнка,точно ревность! говорят,что техника железяка,а нет,она всё чувствует))) так,что ты с компиком по ласковей будь,может и перестанет глючит его:))))
блин откуда они берутся...теперь жутко стало.....брррр[/QUOTE]
Паучков не надо убивать))лучше на веник и за окошко)))
[QUOTE=lveno4ek;22466108]по-поводу программки, завтра буду на работе и скину подробное описание, как ею пользоватся. вот ссылка [url]http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard[/url][/QUOTE]
Солнце огромное спасибо, она стоит у меня и я ей пользуюсь. Притащу мужу комп или мужа к компу пусть глянет, чего он начал зарываться, ведь он его детище.
[QUOTE=WARDA;22466084]Да нифига он не перегрелся, новенький и чистим его переодически, на спец подставочке стоит. сегодня кстати чистила и проверяла комп. и клинернула все. Это все ревность! Был мужа комп, а стал моим. Мне как младшенькой все гламурные обносочки достаются.
С улицы берутся. А пауки это к известию и бить их немона.:( Венечек и за порог.[/QUOTE]
та ну они такие жуткие, и прыгучие...
а насчет перегрева то это серьезно... не рекомендовано их ставить на тканевые поверхности, кулера плохо работают. да еще может мусором (кулера) забится. моему ноуту было всего 3 месяца-выключатся начал, зять прочистил кулера, там мусорищи было, просто жуть.....
[QUOTE=Анжеличка;22466014]Ага,я че-то фотки нормально загрузить не могу,изменили все не в лучшую сторону(((([/QUOTE]
Нас что,перекосило?:))))
Сегодня форум периодически глючит,может отложи до завтра)))
[QUOTE=ШакИра;22466073]У тя пауки, а у мну... стыдно сказать... Соседи сверху делали ремонт. Так у нас после этого соседи прусские появились блин((( Я уже не знаю, шо с ними делать((( То ж капец, не берет ничего... И это муж 20 сентября приезжает блин...[/QUOTE]
капец...прусаки...бедненькая, удачной борьбы с ними
[QUOTE=Ксюняяяя)));22466188]Нас что,перекосило?:))))
Сегодня форум периодически глючит,может отложи до завтра)))[/QUOTE]
Наверное отложу,уже полчаса вожусь,еле 3 загрузила,не принимает,зараза(
[QUOTE=Ксюняяяя)));22466154]Алёнка,точно ревность! говорят,что техника [B]железяка,а нет,она всё чувствует))[/B]) так,что ты с компиком по ласковей будь,может и перестанет глючит его:))))
Паучков не надо убивать))лучше на веник и за окошко)))[/QUOTE]
Ксюня я в это верю и знаю. Была у нас машина Королка Тайотка - девочка, так она только мужа слушалась или когда я за мужа ездила встречать. А если я одна за руль садилась, то мама дорогая. Вот я на ней и не ездила совсем. А теперь у нас мальчик Рав, так он какой то би и мужа и меня слушается. тьфу, тьфу, меня даже больше.
[QUOTE=WARDA;22466084]
С улицы берутся. А пауки это к известию и бить их немона.:( Венечек и за порог.[/QUOTE]
Легко говорить)) Я когда их вижу, то моментальная реакция прихлопнуть, а уже потом начинаю о веничке с совком думать:)
[QUOTE=Принцесска;22466233]Легко говорить)) Я когда их вижу, то моментальная реакция прихлопнуть, а уже потом начинаю о веничке с совком думать:)[/QUOTE]
это точно)))
[QUOTE=lveno4ek;22466172]та ну они такие жуткие, и прыгучие...
а насчет перегрева то это серьезно... не рекомендовано их ставить на тканевые поверхности, кулера плохо работают. да еще может мусором (кулера) забится. моему ноуту было всего 3 месяца-выключатся начал, зять прочистил кулера, там мусорищи было, просто жуть.....[/QUOTE]
Так они у тебя спортсмены! Ты может быть загубила олимпийского чемпиона! А чего жуткие? Пристают самым наглым образом?
По поводу компа, он всегда стоит на спец подставке, которая предназначена для такого случая как кровать, колени и всякое такое, да и мальчик у меня не из робкого десятка Дэлл - рабочая лошадка. Это просто у меня сегодня непруха с техникой, я даже умудрилась сегодня тел. немного искупать в море.
[QUOTE=WARDA;22466216]Ксюня я в это верю и знаю. Была у нас машина Королка Тайотка - девочка, так она только мужа слушалась или когда я за мужа ездила встречать. А если я одна за руль садилась, то мама дорогая. Вот я на ней и не ездила совсем. А теперь у нас мальчик Рав, так он какой то би и мужа и меня слушается. тьфу, тьфу, меня даже больше.[/QUOTE]
100%)))
Я со всей своей бытовой техникой разговариваю,пока мир и спокойствие:))))))
Всё,я пошла баиньки))
Споки ноки!!!Сладких Снов!!!
[QUOTE=WARDA;22466271]Так они у тебя спортсмены! Ты может быть загубила олимпийского чемпиона! А чего жуткие? Пристают самым наглым образом?
По поводу компа, он всегда стоит на спец подставке, которая предназначена для такого случая как кровать, колени и всякое такое, да и мальчик у меня не из робкого десятка Дэлл - рабочая лошадка. Это просто у меня сегодня непруха с техникой, я даже умудрилась сегодня тел. немного искупать в море.[/QUOTE]
подставка это хорошо, ну значит точно ревнует))))
да олимпийские чемпионы, только не туда попали они, им на соревнования.ю а не ко мне))))
Все мои хорошие, пока еще чего нибудь не сотворила с техникой, пошла на боковую. Завтра решила, что тоже заказеню работу и свалю на море. Полный разброд и шатания.
[QUOTE=lveno4ek;22466108]по-поводу программки, завтра буду на работе и скину подробное описание, как ею пользоватся. вот ссылка [url]http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard[/url][/QUOTE]
закачала я себе эту твою программу и запустила... вовремя не нажала на кнопку очистки, как увидела шо она мне там понавыбирала, то чуть не поседела))))) чуть кучу нужного с компа не удалила)))
Пошла ка я спатки,седня как зомби ходила,в Шарм и на мылку,материалы покупала,устала жутко...
[QUOTE=Принцесска;22466405]закачала я себе эту твою программу и запустила... вовремя не нажала на кнопку очистки, как увидела шо она мне там понавыбирала, то чуть не поседела))))) чуть кучу нужного с компа не удалила)))[/QUOTE]
удаляется не программы а кукис, которые несут в себе вирусы и мусор с инета, завтра опишу подробно как пользоватся очисткой и реестром, еще раз пишу удаляются [B]не ПРОГРАММЫ[/B] с компа. а мусор который [B]ИХ ЗАСОРЯЕТ!!![/B]
споки ноки!приятных сноведений!
[IMG]http://xmages.net/storage/10/1/0/c/a/upload/2ef84a0f.gif[/IMG]
[QUOTE=lveno4ek;22466446]удаляется не программы а кукис, которые несут в себе вирусы и мусор с инета, завтра опишу подробно как пользоватся очисткой и реестром, еще раз пишу удаляются [B]не ПРОГРАММЫ[/B] с компа. а мусор который [B]ИХ ЗАСОРЯЕТ!!![/B][/QUOTE]
аааааааа! ну тогда ты меня успокоила:)
главное не пропустить когда ты все подробно напишешь, а то я все перечитывать не успеваю, а у вас столько инфы, что черт ногу сломит))))
Доброго утра, красавицы!!!
Мне конечно же не спится, я вся в предвкушениях-приготовлениях:D:D
[QUOTE=dibubu;22467141]Доброго утра, красавицы!!!
Мне конечно же не спится, я вся в предвкушениях-приготовлениях:D:D[/QUOTE]
Доброе утро всем!Давай,Ириш,моторчик и вперед!!!
[QUOTE=Анжеличка;22467217]Доброе утро всем!Давай,Ириш,моторчик и вперед!!![/QUOTE]
Я этот моторчик со вчерашнего дня приостановит не моЖу.. Так и стучитЬ, так и стучитЬ...
Доброе утречко!
Всех хорошего трудового дня!
Доброе утро!!!!
Доброе утро!
[IMG]http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/122794335412278553061212728277file_php_id=1609631000d634b7c65d0b17c6fb760a5e4e91956e.gif[/IMG]
[QUOTE=dibubu;22467141]Доброго утра, красавицы!!!
Мне конечно же не спится, я вся в предвкушениях-приготовлениях:D:D[/QUOTE]
доброе утро)))
а чего не спится, какие предвкушения?))(если не секрет)
Всем доброе утречко!
Девочки, не успеваю я отписываться в теме, хорошо, хоть почитывать удается...
Мы все еще в процессе лечения Шентюхи.
Посмотрела фото с морячника, и как всегда все прекрасны, слова нет... :good:
У меня не получилось подскочить, хотя была готова на все 100%.
Я так поняла Ириша-dibubu, уже флайдетали получила? :wink_anim:
Пошла собираться на капельницу с котяшечкой своим.
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="darkorchid"]Катюша, с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1108/b0/e3f1cb05972f.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=lveno4ek;22467773]доброе утро)))
а чего не спится, какие предвкушения?))(если не секрет)[/QUOTE]
Не секрет! Готовлюсь к основному событию в жизни морячки-встрече!!:)
[QUOTE=Pestik;22467838]Всем доброе утречко!
Девочки, не успеваю я отписываться в теме, хорошо, хоть почитывать удается...
Мы все еще в процессе лечения Шентюхи.
Посмотрела фото с морячника, и как всегда все прекрасны, слова нет... :good:
У меня не получилось подскочить, хотя была готова на все 100%.
[B]Я так поняла Ириша-dibubu, уже флайдетали получила? :wink_anim:
[/B]Пошла собираться на капельницу с котяшечкой своим.[/QUOTE]
Олечка и когда ты все успеваешь? Да, я уже скачу от радости!!!:D
[COLOR="red"][B]Surprise[/B], с днем рождения!всех благ![/COLOR]
[B][SIZE="3"][COLOR="#2e8b57"]КАТЕНЬКА-СЮРПРИЗИК НАШ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/690/47690067__rozuy_raznuye_krasivuye.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.greenmama.ua/dn_images/01/39/10/32/1205809590flower.gif[/IMG]
Всем доброе утро!!!
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="magenta"]Surprise, с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1108/23/4c30303fe510.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[COLOR="red"]Сюрпрайзик[/COLOR], С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!
Доброго и бодрого утречка всем!
Катюша, с Днем рождения!!!
Всем Доброго утра!
[B]Surprise-Катюша[/B] с Днем Рождения!!! Хорошего настроения и исполнения желаний!!!
[COLOR="darkorchid"]Surprise, с днем рождения!!![COLOR="darkorchid"][/COLOR][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/1108/95/993de2de3ee2.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="magenta"]Катюша-Сюрпрайзик[/COLOR], с Днем рождения!!!! Здоровья, любви, удачи!!!!
Девочки вот тут начитала про отключение света
[IMG]http://www.odessa.ua/ru/news/36197/[/IMG]
[url]http://www.odessa.ua/ru/news/36197/[/url]
Ириш, я таракашек на прошлой квартире выводила мелком Машенька (не знаю, есть ли он еще в продаже), у нас просто соседи были немного алкозависимы, так от них к нам по подъезду друзья перебегали, не помогало ничего, потом плюнула я на это дело, купила мелок за 1 грн, обрисовала все плинтуса и случилось чудо, "дорога жизни" повернулась вспять))))
Всем привет!
[B]surprise,[/B][COLOR="darkorchid"][SIZE="4"][B] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[B]dibubu,[/B] , а тебя с приятными хлопотами!:rose:
Девочки, у кого есть фотки, глянуть хоть разочек:)
[QUOTE=NELLI;22468583]Всем привет!
[B]surprise,[/B][COLOR="darkorchid"][SIZE="4"][B] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[B]dibubu,[/B] , а тебя с приятными хлопотами!:rose:
Девочки, у кого есть фотки, глянуть хоть разочек:)[/QUOTE]
привет! у Дашки в профиле.
ПС Ты обои купила?
[QUOTE=Natatun;22468459]Ириш, я таракашек на прошлой квартире выводила мелком Машенька (не знаю, есть ли он еще в продаже), у нас просто соседи были немного алкозависимы, так от них к нам по подъезду друзья перебегали, не помогало ничего, потом плюнула я на это дело, купила мелок за 1 грн, обрисовала все плинтуса и случилось чудо, "дорога жизни" повернулась вспять))))[/QUOTE]
Блин, и у нас эти твари неделю как показались, у меня глаза на лоб поползли, лет 10 их не было. Как то заходила к себе домой, так у соседей дверь была открыта (квартиранты), я туда не нарочно взгляд кинула - не могла ключом в дверь попасть, и сразу подумала... так и тараканам не долго завестись, от дура, таки мысль материальна. И бегают сволочи не маленькие, а кони здоровые. Договорилась со знакомой насчет Комбата в шприце, он самый эффективный, а в свободной продаже нет его, не иначе, как эпидемия прусачья :sad_anim:
[QUOTE=Natatun;22468459]Ириш, я таракашек на прошлой квартире выводила мелком Машенька (не знаю, есть ли он еще в продаже), у нас просто соседи были немного алкозависимы, так от них к нам по подъезду друзья перебегали, не помогало ничего, потом плюнула я на это дело, купила мелок за 1 грн, обрисовала все плинтуса и случилось чудо, "дорога жизни" повернулась вспять))))[/QUOTE]
сразу вспоминается анекдот про тараканов и "Машеньку":
- купили для тараканов мелок "Машенька"
- ну и как?
- сидят, рисуют...
[QUOTE=lveno4ek;22468780]сразу вспоминается анекдот про тараканов и "Машеньку":
- купили для тараканов мелок "Машенька"
- ну и как?
- сидят, рисуют...[/QUOTE]
)))))) наши забрали мелки и ушли рисовать восвояси)))
Сидела в раздумьи, кого из мужиков разбудить, чтоб сходили со мной на капельницу в ветеринарку. Отгадайте, кого я разбудила, сына или мужа? :rolleyes: