[QUOTE=kapusta;21796732]из расчета: 1 ухо = 1 кг сахара:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А что, логично! :)
Когда папа будет уши откручивать за такой обмен, расчетный курс такой же.
Вид для печати
[QUOTE=kapusta;21796732]из расчета: 1 ухо = 1 кг сахара:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А что, логично! :)
Когда папа будет уши откручивать за такой обмен, расчетный курс такой же.
[QUOTE=Mixmix;21796862]А что, логично! :)
Когда папа будет уши откручивать за такой обмен, расчетный курс такой же.[/QUOTE]
тут все хитро продумано: гнев папы будет подслащен сахарком:)
Вот не перл, но если читать, начиная с ника формучанки, подходит в продолжение разговора. :)
[QUOTE="Мамина радость";21796453]Очень нужны полки книжные (обычные советские), можно без стекол. [/QUOTE]
[QUOTE=kapusta;21797050]тут все хитро продумано: гнев папы будет подслащен сахарком:)[/QUOTE]
Думаю, что папе лучше бы подсластить свой гнев пивком :) :on_the_quiet2:
[COLOR="gray"]Аппетиты росли...[/COLOR]
[QUOTE=м;21805055]внимание!внимание!
разыскиваются добрые и заботливые руки и дом, 4 стула одинаковые и 2 кресла одинаковые!!!
можно с потертой, подраной обивкой, по лущеным лаком...
за символическую плату,+ в репу и ваши предложения! (:[/QUOTE]
Итак! Разыскиваются! За символическую плату! И [COLOR="gray"][барабанная дробь][/COLOR] плюс в репу:
- добрые и заботливые руки
- дом (можно с [I]по лущеным[/I] [strike]раком[/strike] лаком)
- 4 стула [strike][I]из дворца[/I](с)[/strike]
- 2 кресла одинаковые.
Я ничего не упустил? ;)
Интересно, что имелось в виду под "добрые и заботливые руки"? Массажист или нечто большее?
А я знаю, чего у вас нет :). Пардоньте, он не сегодняшний, но все равно.
Вы знаете, что такое "распернатор"? А ведь они существуют.
[SPOILER="сверяйте догадки :)"][QUOTE]...приготовьтесь и прочтите технику безопасности.. [B]распернатор[/B] и резин перчатки и такойже халат до пола[/QUOTE]
Ну, зачем халат до пола и перчатки легко догадаться: граждане в перьях могут вызвать неоднозначную реакцию общественности :).[/SPOILER]
Не совсем перл, простите....
Выдерну цитату из контекста, просто понравилось, и я захотела прокомментировать, надеясь, что здесь тусуются свои, и меня за этот коммент не сочтут пошлячкой и не побьют. :-)))))))))))))
[QUOTE]многодетная семья.. где только один папа работает на 2-х работах и свое хозяйство учится вести..[/QUOTE]
Я так понимаю, что ввести хозяйство так, чтобы это дало результат, папа уже умеет. Теперь учимся ВЕСТИ.... :-))))))))
Предупреждаю: я не прикалываюсь над многодетными семьями, просто каламбурчик, по-моему, неплохой получился... :-))))))))))))))0
[QUOTE]спустя год совместной жизни я забеременняла, [B]сама не знаю как получилось[/B][/QUOTE]
Да, загадка природы прямо... Кто возьмется просветить девушку, как получаются дети? :)
[QUOTE]мою сестру [B]страшую[/B], записали заочно в крестные,[/QUOTE]
Фотку сестры в студию!!! А форумное жюри определит, где именно в слове опечатка. :-)))))))))))))))))
[QUOTE]спустя год совместной жизни я забеременняла, сама не знаю как получилось[/QUOTE]
©
[I]Наверное, съела что-нибудь![/I] :)
[QUOTE=Mixmix;21809531]©
[I]Наверное, съела что-нибудь![/I] :)[/QUOTE]
Не иначе, как что-то с ГМО :)
[QUOTE=claymore;21809646]Не иначе, как что-то с ГМО :)[/QUOTE]
ГМО расшифровывается как "гадость, моментально оплодотворяющая"? :-)))))))))))))))
[QUOTE=A;21442334]И не зря говорят,что этот,так называемый дар.[B]не Бжий[/B].Так как предвидет [B]свою судью [/B] нельзя......Многие годалки самоучки.В особенности,которые годают на картах таро**[/QUOTE]
да уж...предвидет свою СУДЬЮ точно низзя ...не Бжий это дар, не Бжий....
[QUOTE=Lady-Bird;21810494]да уж...предвидет свою СУДЬЮ точно низзя ...не Бжий это дар, не Бжий....[/QUOTE]
У гОдалки - Бжий :)
Шикарный монолог. Его можно интерпретировать и дерибанить как угодно :)
[QUOTE=Варелик;21808907]Есть такие девушки и женщины как нимфоманки они хотят визде и всегда и неважно скем главное чтоб был здоров и на то есть призервативы. Мне не всеравно кого но где както не важно, с моей жизни было связано многое когда я танцевал и меня в клубе и продавали. Во первых это хорошии деньги, во вторых женщины не тока секса хотят но есть и одинокии которым достаточно поговорить и погулять дето, в третих бабушки не берут мальчиков для секса они берут посмотреть на тело, пенис, и как ты сексуально двигаешся, в четвёртых я готов и сейчас предостовлять такие услуги токо женщинам до 40 лет, так как я не люблю сам со бой развликатса а люблю развликать других. Удолитворить женщину или девушку тоже нужно уметь, лижбы кончить это не правельно , нужно получить большего.[/QUOTE]
[QUOTE]в четвёртых я готов и сейчас предостовлять такие услуги токо женщинам до 40 лет,[/QUOTE]
Короче, я до марта следующего года должна успеть пообщаться с Вареликом. А потом уже всё, БананчЕГ будет, а не Варелик..... :-))))))))))
[QUOTE=Мистерия;21810749]Короче, я до марта следующего года должна успеть пообщаться с Вареликом. А потом уже всё, БананчЕГ будет, а не Варелик..... :-))))))))))[/QUOTE]
Варелик - это наверное какой-нить друг или брат Виталика?:rolleyes:
[QUOTE]Холодник с раками (летняя блюда)
[/QUOTE]
Кафказкий хухня.:rolleyes:
[QUOTE]да еще на серьезные деньки попала[/QUOTE]
О! Барышня по ходу реально попала на пару-десять отнюдь не весёлых дней :)
[QUOTE=Alenka555;21819431]у меня пару месяцев назад заболели рыбки манкой...
Результат спасти не удалось золотую, так как унее уже плавники разлезлись и вся [B]шелуха [/B]была практически снята, ...[/QUOTE]
А у наших рыбок(местных) обычно чешуя.Новый вид.