-
[QUOTE=Агапе;46706779]мы сказали чтоб он выплатил компенсацию для свекрови финансовую- лекарства и т.д.
а он фырнул и сказал, я извинился, этого достаточно...
Ну муж сказал : если вы не дорожите своим рабочим местом, то тут простите уже ваши проблемы, будем решать с вышестоящими людьми, и ушел!!![/QUOTE]
напоминает - напугали кота сосиской))) простите)
Вся наша беда в том, что мы слишком "порядочные" и порой боимся ответить на хамство так же. А оно порой "работает"...
-
[QUOTE=Королевишна_Я;46706855]напоминает - напугали кота сосиской))) простите)
Вся наша беда в том, что мы слишком "порядочные" и порой боимся ответить на хамство так же. А оно порой "работает"...[/QUOTE]
Так а что даст ваш вариант решения проблемы? Ну будем мы его знать. Вы что, собираетесь при входе в супер плевать ему в лицо?
-
[QUOTE=Pamarin;46707106]Так а что даст ваш вариант решения проблемы? Ну будем мы его знать. Вы что, собираетесь[B] при входе в супер плевать ему в лицо?[/B][/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=Pamarin;46707106]Так а что даст ваш вариант решения проблемы? Ну будем мы его знать. Вы что, собираетесь при входе в супер плевать ему в лицо?[/QUOTE]
а кто говорил, что это решение проблемы?
Это профилактика [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/57673f51af8f98bfcb6f87fd01371850/1395137320/10003/676842/15.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-03-18-10-08/i9-6084873/37x25-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-03-18-10-08/i9-6084873/37x25-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
можно устроить ему флеш-моб - "прятать" крем, потом пробивать его на кассе отдельным чеком и "забывать" куда тот чек засунули. хай поднимаю камеры, потом кассовые чеки, звиняются
-
[QUOTE=Fantomka;46707447]можно устроить ему флеш-моб - "прятать" крем, потом пробивать его на кассе отдельным чеком и "забывать" куда тот чек засунули. хай поднимаю камеры, потом кассовые чеки, звиняются[/QUOTE]
та ну его в баню..слишком много чести, на его персону!
-
[QUOTE=Агапе;46706106][SPOILER="инцидент в таврии В"]В пятницу, моя свекровь как обычно совершила в Таврии В – Заболотного/днепродорога ряд покупок. На выходе была остановлена охранником, который потребовал предъявить чек. После проверки чека и покупок, охранник спросил все ли это покупки. Свекровь сообщила, что все. Дежурный охранник стал настаивать, что мол она взяла в магазине крем для рук, спрятав не оплатила его. Свекровь естественно категорически отрицала, и сообщила, что никакой крем даже в руки не брала. Затем подошел начальник охраны Сергей, который стал настаивать, что крем был взят и его свекровь умышленно не предъявила на кассе. Она снова дала категорический отказ. Этот Сергей продолжал утверждать, что крем был взят и не оплачен, фактически тем самым указывая на совершение умышленной кражи. Все это происходило на выходе в магазине, на глазах сотрудников магазина и покупателей. После этого Сергей дал не законное распоряжение кассиру девушке обыскать свекровь, но кассир обыск производить отказалась. После этого Сергей сообщил, что пойдет и проверит видео запись на пункте видео наблюдения. Удалившись на 30 мин. вынудил ее(больную женщину) продолжать стоять на выходе в магазине на глазах у общественности, как уличенный краже человек. После того, как свекровь не дождавшись начальника охраны решила сама отправиться на его поиски в служебное помещение. Найдя его в комнате охраны, Сергей предоставил ей некий видео сюжет, на котором, некая женская особа взяла крем и куда то его стремительно спрятала. После этого снова посыпались обвинения и провокационные вопросы к свекрови. Далее подошел в комнату охраны другой охранник и так же пересмотрел тот самый видео сюжет и при этом заявил, что на видео сюжете находится совершенно другая женщина, т.е. не мой свекровь. Начальник охраны еще раз пересмотрел видео фрагмент и наконец то и сам убедился, что произошла ошибка, и что задержанная моя свекровь. не имеет к случившемуся никакого отношения.
После того, как этот Сергей в общей сложности продержал в магазине мою свекровь около часа, после несправедливого обвинения в воровстве и обмане, после всенародного позора и унижений, после того, как свекровь будучи престарелой и больной, была доведена до пред инфарктного состояния он на словах извинился и предложил покинуть территорию магазина через черный выход.
Лично Мы Расцениваем действия старшего охранника Сергея как не правомерными, не адекватными, профессионально не пригодными, и явно не уважительными по отношению к престарелой и постоянной покупательницы данного магазина.[/SPOILER]
пы.сы. Решить мирно на след день этот вопрос, они не захотели, и вели себя как ни в чем не бывало.
НО тут вопрос принципа, мой муж не оставит это так…
Мне просто очень жаль свекровь, она очень плохо себя стала чувствовать после этого инцидента, и таблетки от давление уже кучей глотает..для нее это был позор и стресс….
просто истрепали человеку больному нервы, а потом просто "ой ну извините, идите через черный вход..."[/QUOTE]
Вызывать милицию, по другому они не понимают.
-
[QUOTE=rakywok;46707741]Вызывать милицию, по другому они не понимают.[/QUOTE]
Но уже постфактум не вызовешь же, когда всё позади...
-
[QUOTE=Мистерия;46708325]Но уже постфактум не вызовешь же, когда всё позади...[/QUOTE]
Да, это уже на будущее, в случае чего, вызывать милицию. К сожалению, в Одессе уже и русского языка не всегда понимают, даже некоторые директора. Сами себе придумали и не волнует, законно это или нет, я так решил, всё.
Причём когда вызываешь милицию, мы вас уже не задерживаем, можете идти.
-
ЛУчше б они так в свои камеры смотрели, когда у меня кошелек из кармана украли.
-
[QUOTE=Atrejdes;46708781]ЛУчше б они так в свои камеры смотрели, когда у меня кошелек из кармана украли.[/QUOTE]
Так как они в них смотрят, если уже не видят кто крем взял? Самое печальное, что крем таки увели, а повесить пытались совсем на другую бабушку.
-
[QUOTE=Atrejdes;46708781]ЛУчше б они так в свои камеры смотрели, когда у меня кошелек из кармана украли.[/QUOTE]
Так в магазинах такие камеры стоят, что на них с трудом можно силуэт различить, а не то, чтобы понять, какой цвет волос или одежды...
-
[QUOTE=Clara;46714593]Так в магазинах такие камеры стоят, что на них с трудом можно силуэт различить, а не то, чтобы понять, какой цвет волос или одежды...[/QUOTE]
Прикол ещё в том, что редко кто сидит и смотрит в монитор.
-
очень не приятная ситуация(
-
[QUOTE=Clara;46714593]Так в магазинах такие камеры стоят, что на них с трудом можно силуэт различить, а не то, чтобы понять, какой цвет волос или одежды...[/QUOTE]
Не скажите. У меня кошелек разноцветный был. Но там, где открывается - красный, а с другой стороны - зеленый. Так вот я говорю им - красный кошелек. А они мне - Вы уверены, потому что в хлебном отделе мы у Вас видели в руках зеленый...
-
[QUOTE=Atrejdes;46717562]Не скажите. У меня кошелек разноцветный был. Но там, где открывается - красный, а с другой стороны - зеленый. Так вот я говорю им - красный кошелек. А они мне - Вы уверены, потому что в хлебном отделе мы у Вас видели в руках зеленый...[/QUOTE]
А может они не по камере за Вами следили?:shine:
-
[QUOTE=Агапе;46706106][SPOILER="инцидент в таврии В"]В пятницу, моя свекровь как обычно совершила в Таврии В – Заболотного/днепродорога ряд покупок. На выходе была остановлена охранником, который потребовал предъявить чек. После проверки чека и покупок, охранник спросил все ли это покупки. Свекровь сообщила, что все. Дежурный охранник стал настаивать, что мол она взяла в магазине крем для рук, спрятав не оплатила его. Свекровь естественно категорически отрицала, и сообщила, что никакой крем даже в руки не брала. Затем подошел начальник охраны Сергей, который стал настаивать, что крем был взят и его свекровь умышленно не предъявила на кассе. Она снова дала категорический отказ. Этот Сергей продолжал утверждать, что крем был взят и не оплачен, фактически тем самым указывая на совершение умышленной кражи. Все это происходило на выходе в магазине, на глазах сотрудников магазина и покупателей. После этого Сергей дал не законное распоряжение кассиру девушке обыскать свекровь, но кассир обыск производить отказалась. После этого Сергей сообщил, что пойдет и проверит видео запись на пункте видео наблюдения. Удалившись на 30 мин. вынудил ее(больную женщину) продолжать стоять на выходе в магазине на глазах у общественности, как уличенный краже человек. После того, как свекровь не дождавшись начальника охраны решила сама отправиться на его поиски в служебное помещение. Найдя его в комнате охраны, Сергей предоставил ей некий видео сюжет, на котором, некая женская особа взяла крем и куда то его стремительно спрятала. После этого снова посыпались обвинения и провокационные вопросы к свекрови. Далее подошел в комнату охраны другой охранник и так же пересмотрел тот самый видео сюжет и при этом заявил, что на видео сюжете находится совершенно другая женщина, т.е. не мой свекровь. Начальник охраны еще раз пересмотрел видео фрагмент и наконец то и сам убедился, что произошла ошибка, и что задержанная моя свекровь. не имеет к случившемуся никакого отношения.
После того, как этот Сергей в общей сложности продержал в магазине мою свекровь около часа, после несправедливого обвинения в воровстве и обмане, после всенародного позора и унижений, после того, как свекровь будучи престарелой и больной, была доведена до пред инфарктного состояния он на словах извинился и предложил покинуть территорию магазина через черный выход.
Лично Мы Расцениваем действия старшего охранника Сергея как не правомерными, не адекватными, профессионально не пригодными, и явно не уважительными по отношению к престарелой и постоянной покупательницы данного магазина.[/SPOILER]
пы.сы. [B]Решить мирно на след день этот вопрос,[/B] они не захотели, и вели себя как ни в чем не бывало.
НО тут вопрос принципа, мой муж не оставит это так…
Мне просто очень жаль свекровь, она очень плохо себя стала чувствовать после этого инцидента, и таблетки от давление уже кучей глотает..для нее это был позор и стресс….
просто истрепали человеку больному нервы, а потом просто "ой ну извините, идите через черный вход..."[/QUOTE]
Что Вы имеете ввиду? Если Вам было недостаточно извинений, предполагаю, Вы хотели получить денежную компенсацию?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 12:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=rakywok;46707741]Вызывать милицию, по другому они не понимают.[/QUOTE]
И что дальше??? Он что совершил преступление??? Им делать больше нечего, как воспитывать охранников..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 12:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Clara;46714593]Так в магазинах такие камеры стоят, что на них с трудом можно силуэт различить, а не то, чтобы понять, какой цвет волос или одежды...[/QUOTE]
Вы глубоко ошибаетесь... Все прекрасно видно)
-
[QUOTE=rakywok;46707741]Вызывать милицию, по другому они не понимают.[/QUOTE]
Милиция в аналогичных случаях (обыски на улицах ,незаконные задержания и т.п.) тоже только извиняются....
-
[QUOTE=Кальчева А.;46737675]Что Вы имеете ввиду? Если Вам было недостаточно извинений, предполагаю, Вы хотели получить денежную компенсацию?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 12:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
И что дальше??? Он что совершил преступление??? Им делать больше нечего, как воспитывать охранников..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 12:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Вы глубоко ошибаетесь... Все прекрасно видно)[/QUOTE]
Конечно , а как иначе.?! Извинений не достаточно. Денежную компенсацию пожилому человеку за потраченное здоровье за тот час что ее там промурыжили.
А вы не находите,что [B]команда [/B]Начальника Охраны к кассирше "обыскать женщину"-[B] противозаконна[/B]????
и здесь речь идет не просто об охранике, а о Начальнике охраны. тот который возле входа, серая мышь..Его дело в инциденте маленькое..
Продолжил "обыск и обвинения" НАчальник охраны!!
Воспитывать не надо. Уволить за не профессионализм, и не компетентность...
Посмотрела бы я на ваши действия, если бы с вашей больной мамой так отнеслись, в каком то зачуханом магазине.
НАдоело бездействие и беззаконие..Сколько ж можно уже?
-
[QUOTE=Агапе;46738314]Конечно , а как иначе.?! Извинений не достаточно. Денежную компенсацию пожилому человеку за потраченное здоровье за тот час что ее там промурыжили.[/QUOTE]
Вы,кстати,можете доиграться до того,что охранник согласится принести Вам денег, но а вам уже придется откупаться от статьи за вымогательство...Это делается проще простого...