-
[QUOTE=dying;8251774]*Что вы считаете откровенным хамством?*
буквально час назад, стоим в полупробке и какоето чудо с перделкой начало подгазовывать чтоб видимо все услышали его пердеж. после 5 раза подгазовывания маршрутка, что стояла сзади него тоже подгазанула))))) очень порадовало и заметил, что не один я посмеялся с этого))[/QUOTE] на счёт этих пердунов, непомню точно, вроде рассказывал уже раньше об этом, но всё равно в тему: как-то утром ехал по водопроводной, и попал в жутчайшую пробку, в обе стороны стали и долго стояли. И вот чудо, кажись Субару легаси, или шо-то похожее, тюнингованое, красивое, начинает пердеть, сначала просто, потом дико, аж уши закладывает, кто-то спереди делает ему замечание, размахивая руками, реакции нет. спустя примерно секунд 20, оттуда, спереди, вылетает неадекатное тело, с каким-то куском мантировки, и начинает неистово дубасить бампер (и фары я так понял тоже) в общем передок водителя пердуна. Насколько он искалечил авто жаль я не сильно рассмотрел, потому что левый ряд начал двигаться, пришлось перестроиться и проехать, а там как раз закрывая вид, уже водители толкались, но от ситуации я был в шоке))) Долго был под впечатлением...
-
Помните был такой фильм "Сыщик", там аналогичная картина была, когда актёр Караченцов стоит на светофоре на мотоцикле "ЧЗ" и рычит...
Тут высовывается тело из стоящей рядом машины и говорит ему: -не рычи!
Водитель "ЧЗ" не реагирует, а рычит ещё сильнее.
Из автомобиля в окно вылазит чудо и вырывает все провода на мотоцикле...
-
Как же меня раздражаю мудаки которые поворачивают налево через двойную сплошную и при этом полностью загараживают обзор и тем самым мешают повернуть на право
-
[QUOTE=Melana;8252503]Как же меня раздражаю мудаки которые поворачивают налево через двойную сплошную и при этом полностью загараживают обзор и тем самым мешают повернуть на право[/QUOTE]
Тут не понял, если он, ну этот....поворачивает налево, пусть даже через 3 сплошные, но как он может мешать поворачивать направо, если машинки стоят в разных рядах?!
-
[QUOTE=KYS;8252663]Тут не понял, если он, ну этот....поворачивает налево, пусть даже через 3 сплошные, но как он может мешать поворачивать направо, если машинки стоят в разных рядах?![/QUOTE]
с Т-образного перекрестака если выезжать, то при повороте направо стоящая машина (а особенно джип) полностью загораживает видимость дороги в левую сторону, тем самым не дает убедится в безопастности маневра
-
[QUOTE=Melana;8252707]с Т-образного перекрестака если выезжать, то при повороте направо стоящая машина (а особенно джип) полностью загораживает видимость дороги в левую сторону, тем самым не дает убедится в безопастности маневра[/QUOTE]
От делов то, вместе с ним синхронно и поворачивайте, он же вас тем самым прикрывает, а если он быстр как супермен, то всего надо подождать пару лишних сек и обзор освободится
-
[QUOTE=nissan;8253680]От делов то, вместе с ним синхронно и поворачивайте, он же вас тем самым прикрывает, а если он быстр как супермен, то всего надо подождать пару лишних сек и обзор освободится[/QUOTE]
этот даун стоял и боялся, если бы это было быстро то я бы не возмущалась:)
-
Лысоватый хрен на сиреневенькой микре с 2-мя наклейками "ребёнок в машине" и вмятиной на задницу и помятой левой задней дверью, впёршийся перед поворачивающими налево на Семинарскую со Среднефонтанской, когда те уже начали движение и создавший аварийную обстановку, подставив бок своего корыта и дундель с проплешиной под мой бампер - ещё раз увидел - подрихтую до состояния корыта. Из принципа.
З.Ы. С Семинарской на Канатную направо оно дёрнуло из 2го ряда, на бледно-зеленоватый, выпершись предварительно за границы перекрёстка (т.е. попытки остановиться хотя б до перехода даже не было.
-
[QUOTE=Melana;8253780]этот даун стоял и боялся, если бы это было быстро то я бы не возмущалась:)[/QUOTE]
Если долго стоит, объехать слева и повернуть направо.
-
[QUOTE=Melana;8253780]этот даун стоял и боялся, если бы это было быстро то я бы не возмущалась:)[/QUOTE]
Тогда вообще непонятно как он вам мог мешать, там что по две полосы для движения в каждую сторону? если он все таки вам мешал значит он уже более чем наполовину перегородил полосу, тогда получается что водители его обходили на сверхзвуке если вы тоже не могли повернуть
-
[QUOTE=nissan;8253854]Тогда вообще непонятно как он вам мог мешать, там что по две полосы для движения в каждую сторону? если он все таки вам мешал значит он уже более чем наполовину перегородил полосу, тогда получается что водители его обходили на сверхзвуке если вы тоже не могли повернуть[/QUOTE]
Вот я тоже не пойму, тем более что он уже выехал на середину. Тогда можно и повернуть, под шумок:)
-
[QUOTE=STIBlack;8254175]Вот я тоже не пойму, тем более что он уже выехал на середину. Тогда можно и повернуть, под шумок:)[/QUOTE]
Суть видно в том, что не следует поворачивать через двойную сплошную!
Согласитесь, катишь себе тихо спокойно, а тут впереди идущая машинка раз и решила повернуть, а ты в потоке, и стоишь, и ждёшь, когда он проскочит, или пытаешься в правый ряд всунуться.
Народ же у нас "добрый", сразу пропустят...
-
[QUOTE=STIBlack;8254175]Вот я тоже не пойму, тем более что он уже выехал на середину. Тогда можно и повернуть, под шумок:)[/QUOTE] Ну просто раздражают её такие вот .... что тут непонятного? :)
-
[QUOTE=KYS;8254215]
Народ же у нас "добрый", сразу пропустят...[/QUOTE]
Да, с пропусканим у нас явно проблема...не была бы я таким наглым водителем, меня бы это тоже волновало:)
-
[QUOTE=KYS;8252060]Помните был такой фильм "Сыщик", там аналогичная картина была, когда актёр [B]Караченцов [/B]стоит на светофоре на мотоцикле "ЧЗ" и рычит...
Тут высовывается тело из стоящей рядом машины и говорит ему: -не рычи!
Водитель "ЧЗ" не реагирует, а рычит ещё сильнее.
Из автомобиля в окно вылазит чудо и вырывает все провода на мотоцикле...[/QUOTE]
Караченцев? Вроде Ярмальник на мотоцикле был.
-
[QUOTE=V@silisK;8254254]Ну просто раздражают её такие вот .... что тут непонятного? :)[/QUOTE]
Та оно то понятно, просто не могу понять и представить себе как это так оно было:search:
-
[QUOTE=nissan;8254588]Та оно то понятно, просто не могу понять и представить себе как это так оно было:search:[/QUOTE]
Учитывая что на Т образном перекрестке может быть только одно направление поворота одновременно направо и налево и откуда на перекрестке двойная сплошная?
-
[QUOTE=nissan;8253854]Тогда вообще непонятно как он вам мог мешать, там что по две полосы для движения в каждую сторону? если он все таки вам мешал значит он уже более чем наполовину перегородил полосу, тогда получается что водители его обходили на сверхзвуке если вы тоже не могли повернуть[/QUOTE]
дело было на углу Ипподромного переулка и Водопроводной, мы с ним оба ехали по ипподромному, но мне вправо, а ему влево (через двойную) надо было поворачивать, т.к. мы стояли параленьно, и он не был прозрачным мне небыло видно поток машин по водопроводной, а выскакивать на обум я неумею (чуйка не суперразвитая)
-
[QUOTE]но мне влево, а ему в право надо было поворачивать[/QUOTE]
так кто собрался нарушить?
-
[QUOTE=strelecia;8254991]так кто собрался нарушить?[/QUOTE]
он поворачивая налево через двойную сплошную