[QUOTE=lalalyla;16707334]Неужели может здесь быть лучше от того, что где-то может быть хуже?)))[/QUOTE]
Здесь не плохо и не хорошо. Здесь так как есть. Остальное - это наши оптимистические или писсимистические фильтры, которыми пользуется сознание.
Вид для печати
[QUOTE=lalalyla;16707334]Неужели может здесь быть лучше от того, что где-то может быть хуже?)))[/QUOTE]
Здесь не плохо и не хорошо. Здесь так как есть. Остальное - это наши оптимистические или писсимистические фильтры, которыми пользуется сознание.
[QUOTE=lexar;16708800]А что тебе даёт книга, телевизор, кино, театр?
Что даёт стиральная машина-автомат и косметика?
Без всего этого можно обойтись.
Я прсто разок побывал в ОС спонтанно. С этого всё и началось.
Ни какое кино, ни какая компьютерная игра не может с этим сравниться.
Там всё по-настоящему и всё по-сказочному одновременно.
Ты понимаешь, что твоё тело болтается в кровати, но при этом - вот оно. Руки, ноги, голова...
Мне легко было этим заняться, потому как первую "дозу" я получил без труда, бесплатно. :)
В общем, отрубись от интернета на день, потом войди опять. Классно, когда вернулся? Так это мелочи, по сравнению с ОС. :)[/QUOTE]
Одним словом - для тебя это - развлечение. Так?
А вкус к развлечениям у каждого свой.
Жизнь - это тоже удивительный опыт, осознанная жизнь не сравнится в другими развлечениями.
Для меня...
[QUOTE=lexar;16708918]Здесь не плохо и не хорошо. Здесь так как есть. Остальное - это наши оптимистические или писсимистические фильтры, которыми пользуется сознание.[/QUOTE]
Здесь место, где можно испытать счастье с участием других людей. Не их образов. В этом есть та особенность, которую ничто не заменит.
[QUOTE=lalalyla;16709171]Одним словом - для тебя это - развлечение. Так?
А вкус к развлечениям у каждого свой.
Жизнь - это тоже удивительный опыт, осознанная жизнь не сравнится в другими развлечениями.
Для меня...[/QUOTE]
Как бы тебе сказать, помягче...
Я очень даже живу в реале, но перечислять всё что делаю радостно и с удовольствием не буду.
Слишком много времени уйдёт. :)
Просто есть ещё одна возможность, которую стоит иметь - ОС.
Её трудно получить, но от неё легко отказаться.
Управляя сном, ты сама выбираешь как им управлять.
Приобретая ты ничего не теряешь, если конечно хватит ума на этом не свихнуться.
Но свихнуться можно на всём: учёбе, работе, мотоциклах... о спиртном и наркотиках я вообще молчу - очевидная опасность потери нормально жизни.
[QUOTE=lalalyla;16709213]Здесь место, где можно испытать счастье с участием других людей. Не их образов. В этом есть та особенность, которую ничто не заменит.[/QUOTE]
А меня на данном этапе спрайты вообще не интересуют. Мне интересны сказочные ощущения и полетать :)
[QUOTE=lexar;16709680]А меня на данном этапе спрайты вообще не интересуют. Мне интересны сказочные ощущения и полетать :)[/QUOTE]
Спрайты - это что?
А о следующем, да - развлечения.))))
[QUOTE=lexar;16709634]Как бы тебе сказать, помягче...
Я очень даже живу в реале, но перечислять всё что делаю радостно и с удовольствием не буду.
Слишком много времени уйдёт. :)
Просто есть ещё одна возможность, которую стоит иметь - ОС.
Её трудно получить, но от неё легко отказаться.
Управляя сном, ты сама выбираешь как им управлять.
Приобретая ты ничего не теряешь, если конечно хватит ума на этом не свихнуться.
Но свихнуться можно на всём: учёбе, работе, мотоциклах... о спиртном и наркотиках я вообще молчу - очевидная опасность потери нормально жизни.[/QUOTE]
По-мягче..., хватит ума... Ты не перебрасываешь ли?
Можешь и по-жёстче, мне как-то фиолетово... хм, странно это.
Эксклюзив, которому хватит ума - для меня - не аргумент. Это мягко))))))))))))).
[QUOTE=lalalyla;16709171]
[/QUOTE]
Я не уговариваю, нет, просто одно аж никак другому не мешает. Просто , понятно, тебе тема ОС сама по себе не интересна =D
[QUOTE=Anathema;16713666]Я не уговариваю, нет, просто одно аж никак другому не мешает. Просто , понятно, тебе тема ОС сама по себе не интересна =D[/QUOTE]
Не понимаю, как сама тема ОС может быть не интересна. ОС это прекрасно)) Думаю люди, которые открыли для себя ОС или астрал, как хотите так и называйте, нашли и приобрели для себя очень многое, а особенно, если они научились этим пользоваться. На данном этапе жизни, это очень большое открытие для самого себя, как у меня в жизни было, так и у других, кто успешно использует ОС и в развлечении и в прикладном значении. Для меня лично ОС это мало того, что большое открытие, но и в какойто степени ЧУДО. Так как то, что там я переживал просто чудесно. Вы же прекрасно знаете на каком уровне там восприятие может быть. Я никогда не думал, что от просмотра и разглядывания асфальта я получу столько удовольствия, ощущений и впечатлений))) Кстати, задаюсь часто вопросом, почему есть люди, которые смотрят на это иначе, как обычное дело. Делаю только один вывод, впоспринимают такие люди это всё явно не так, как это вообще может быть на самом деле.
Не понимаете, как это может быть не интересно?
А я не понимаю людей, которые всех меряют по себе;).
[QUOTE=lalalyla;16715020]Не понимаете, как это может быть не интересно?
А я не понимаю людей, которые всех меряют по себе;).[/QUOTE]
...а все меряют всё только по себе, а по ком здесь ещё всё мерять? Причём естественное желание каждого поднять или опустить ближнего на свой уровень...а ближний тоже в свою очередь взаимодействует с другим...в результате цепной реакции мы все одна семья, "братья и сёстры по духу".
...а ты, разве не меряешь по себе?:)
[QUOTE=Anathema;16713666]Я не уговариваю, нет, просто одно аж никак другому не мешает. Просто , понятно, тебе тема ОС сама по себе не интересна =D[/QUOTE]
Почему не интересна? Я бы тут не писала, если бы было не интересно. И одно другому мешает, потому что нет возможности жертвовать сном.
[QUOTE=чел из Кемерова;16715338]...а все меряют всё только по себе, а по ком здесь ещё всё мерять? Причём естественное желание каждого поднять или опустить ближнего на свой уровень...а ближний тоже в свою очередь взаимодействует с другим...в результате цепной реакции мы все одна семья, "братья и сёстры по духу".
...а ты, разве не меряешь по себе?:)[/QUOTE]
Я интересуюсь чужим опытом. И если мне интересно, то тогда уже на основании своего что-то меряю, но для себя. Судить о том, что другие не полноценно что-то делают если они воспринимают что-то не так как я - это не мой стиль.
Каким местом взаимодействие относится к критике чужого восприятия? И вообще - это большое заблуждение, что люди могут быть выше или ниже по уровню. А если бы были, то не в нашей власти их поднимать или опускать.
Мы только своим влиянием, непрерывным нахождением рядом можем так влиять на своих близких. Но критика точно влияет только на её автора)))))).
[QUOTE=lalalyla;16707334]Неужели может здесь быть лучше от того, что где-то может быть хуже?)))
Вопрос у меня. Что тебе даёт ОС того, что не даёт реал?
Я вот не смогла себе придумать обоснование этим заниматься. Вот попробовала, поняла, что это есть, узнала как это, интереса развивать не появилось. А в чём твой интерес?[/QUOTE]
А можно я вам отвечу) Простите, если влезаю в вопрос, который был направлен не мне, но так как я тоже практикую ОС, то ответить могу В ОС можно пережить многое, тут главное, чтобы было что придумать, а если даже не придумаете, то за вас это сделает подсознание) Так вот, пережить в ОС можно многое и всё не перечислить даже, да и невозможно. Просто представте то, что вы можете там всё, что вы только хотите, конечно наверное это будет трудно представить))) То, что вы можете в реале помноженное на множество вариантов с тем, на что способно ваше воображение и ещё раз помноженное на множество-множество вариантов. И плюс к этому всему необычные ощущения, которые вы не испытывали в реале даже. Да ещё они в разы сильнее. Любой человек в реале ощущает всё настолько насколько он способен, может быть это и предел, а в ОС это часть, в ОС могут ощущения быть на много сильнее, красочнее. Вы спросите как такое может быть, а вот так. Если человек не чувствовал это там, то ему просто не понять, так как говорил тот же Дон Хуан по Кастанеде, что просто человеку не с чем сравнивать, вот он и не знает какого может быть ещё круче восприятие всего, и необычней. Если вы пару раз, или сколько там раз, переживали ОС, это не значит, что вы его уже знаете, и знаете что это такое. Есть люди, у которых с первого раза такие восприятия и ощущения, что так действительно, наверное, можно и с ума сойти. Им и кажется, что они умерли и всё такое, а потом просыпаются уже совсем другими людьми. А есть люди, которые шаг за шагом открывают для себя что-то новое в ОС. Для меня это так же было бесплатно, как и Для Лексара. Я, наверное, тоже бы на это смотрел как на какое то обычное дело, или не верил бы этому, и не интересовался бы этим, если бы я не пережил случайно кое какие вещи в жизни. Вот теперь я и знаю какого этот ОС переживать, и то, уверен, что я ещё многого не знаю, но даже то, что сейчас имею называю чудом для себя))) Вы спрашиваете что можно там, чего нельзя здесь?! Да возьмите даже просто обычные полёты в ОС. Тут явно такого не переживёшь, а может и переживёшь, но на этом жизнь может прекратиться, да и то, вместо удовольствия получите страх, так как не думаю, что с крыши лететь в реале кому то будет очень приятно. А ведь полёты в ОС переживают все, кому не лень. Стоит иногда просто подумать про это и ты уже паришь где только душе угодно, при том ощущения неймоверные. Здесь вы конечно о таком даже и не подумаете, я имею в виду в реале, другое дело если вы летали, не получили от этого больших каких то ощущений. Но всё приходит с опытом. Я когда первые разы попадал в ОС, не скажу, что у меня их было много, то смотрел на асфальт и ощущал его не так, как я ощущал бы это, если делал бы в реале))) А какие прекрасные пейзажи можно посещать в ОС, какую музыку там божественную можно слушать. Спросите у любого человека, который переживал ОС и он вам скажет что он чувствует, когда возвращается оттуда. Обычно это всегда очень хорошее настроение на дни. По крайней мере у большинства. А когда понимаешь, что такое можно переживать, то настроение даже само по себе уже появляется. Одним словом, всё то, что я сказал это нужно ощущать, иначе вы не поймёте то, что я вам хотел бы передать, так как все мои мысли об этом подкреплены ощущениями. ОС это не просто сны, которыми управляешь и получаешь от этого какое то удовольствие, это для некоторых даже часть жизни и они даже не представляют жизни без ночных путешествий в другие миры и общения со своими давноумершими родственниками, пусть они даже будут не настоящие, но ощущения то реальные. Я в своё время ждал каждую ночь, чтобы погрузиться в попытки выйти в это прекрасное состояние и мои попытки принесли мне плоды. Это как играть на музыкальном инструменте. Долгое время вы учитесь, мучаете себя для того, чтобы получить результат, а когда довели технику до совершенства и получили знания, вы наслаждаетесь тем, что вы делеате и получаете удовольствие по полной. Так наверное и в ОС, научившись многому там, вы меняете свою жизнь. Другое дело, что всё это вы переживаете, но не получаете тех ощущений, о которых вам говорят. Это другой разговор уже, но думаю и это исправимо.
Kotto, спасибо за ответ. Прочитала с интересом. Но я не понимаю, почему Вы считаете, что мой опыт - это что-то не то. Впрочем, убеждать не буду.
Опять вижу всё то же самое. Если Вы ищете этих переживаний, то Вы считаете, что если их не ищу я, например, значит у меня был неправильный опыт. Это очередное ошибочное суждение.
Ладно, у меня больше нет вопросов. Приятных полётов!:)
[QUOTE=чел из Кемерова;16714970]..мне тоже было бы интересно узнать что такое спрайты.[/QUOTE]
Просто живые объекты во сне. В фильме "начало" их перевели, как "проекции".
Смысл в том, что сон - это не реальный мир, а его герои - проекции реального мира в наше сознание.
[QUOTE=lalalyla;16715375]Почему не интересна? Я бы тут не писала, если бы было не интересно. И одно другому мешает, потому что нет возможности жертвовать сном.[/QUOTE]
Когда человек говорит, что у него нет на что-то времени, он имеет в виду совсем другое - у него другие приорететы.
Зачем жертвовать сном, если можно пожертвовать каким-то сериалом, новосятями, детективом на ночь или ещё чем-то?
Я никогда не жертвую сном.
Всегда выспавшийся и бодрый.
Могу пожертвовать флудом на форуме. Бывает....
[QUOTE=lalalyla;16715020]Не понимаете, как это может быть не интересно?[/QUOTE]
тебе не интересно узнавать новое и открывать для себя свои возможности? серьезно? треть жизни человек спит и попросту теряет это время... вместо 60 лет живет 40.... попросту 20 лет сводится к нулю...
лично мне обидно и жаль растраченного времени..
[QUOTE]потому что нет возможности жертвовать сном[/QUOTE]
:) ты перевернула все с ног на голову.. ты как раз жертвуешь ос ради сна. А когда ты в ос тело твое отдыхает как при самом обычном сне... мозг человека никогда не спит.. ему не нужен такой отдых - он в нем не нуждается.
просто всему надо учиться и прилагать силы, а многим лень... проще лечь и треть жизни вычеркнуть...
кстати.. много читала про искусство умирать... вот что в тибетской книге мертвых, что в египетской проходит красной полосой, что чем осознаней будет процесс умирания тем лучше для тебя, типа ос это репетиция того как ты будешь отходить в мир иной :)
вообще, в книгах все сводится к тому, что надо все делать осознанно, и если ты будешь жить осознанно, то сон сам собой будет осознан, потому что осознание себя войдет в привычку... а то что ос не получается, говорит о том, что человек и не спя себя не осознает.
[QUOTE=lalalyla;16716334]Kotto, спасибо за ответ. Прочитала с интересом. Но я не понимаю, почему Вы считаете, что мой опыт - это что-то не то. Впрочем, убеждать не буду.
Опять вижу всё то же самое. Если Вы ищете этих переживаний, то Вы считаете, что если их не ищу я, например, значит у меня был неправильный опыт. Это очередное ошибочное суждение.
Ладно, у меня больше нет вопросов. Приятных полётов!:)[/QUOTE]
Я прошу прощения, а можно поинтересоваться сколько вам лет? Я прошу прощения, просто скажите вы совершеннолетняя, это просто к тому, что я дальше напишу.
[QUOTE=Kotto;16716743]Я прошу прощения, а можно поинтересоваться сколько вам лет? Я прошу прощения, просто скажите вы совершеннолетняя, это просто к тому, что я дальше напишу.[/QUOTE]
Кото, ты не знаешь что трогаешь :)
Тут меня однажды чуть не задолбали, пытаясь выятянуть подробности сэксуальных переживаний в астрале :)
Крепись! :)