Stroyka segodnya rabodaet,komu nado prihodite do 12
Вид для печати
Stroyka segodnya rabodaet,komu nado prihodite do 12
[QUOTE=Do$;30741964]В плане сборов - мы просто встречаемся, чтобы познакомиться, а не какие-то серьезные вопросы решать завтра, если кто-то хочет присоединиться - будем рады видеть.
В плане инициативной группы, я не раз уже писал на форуме, что надо что-то делать в плане ОСМД и, что инициативные люди нам нужны. Некоторые изъявили желание и написали б этом на форуме.
На данный момент в группу изъявили желание вступить следующие люди:
Igor (секция Б)
GLinK87 (секция В)
Do$ (секция Г)
K.R.B.S (секция Д)
patrik77 (секция Ж)
Кто хочет еще вступить - дайте знать, работы хватит на всех.
На данный момент как, я писал раньше, нам еще нужны люди с секции Б и В в первую очередь.[/QUOTE]
Ну вот так уже понятнее, что и как. Тогда принимайте в ряды инициативных товарищей и расскажите, что надо делать :rose:
[QUOTE=xifedor;30742619]Ну, почему вы решили, что они "никому не нужные"? Почитайте внимательно и увидите почти на каждой странице просьбу выложить фото. А вот то, в каких условиях вы жили уже лишняя информация.
И вообще поменьше желчи и злобы нам всем еще жить рядом.:rose:[/QUOTE]
О!:good:
"В"
[QUOTE=xifedor;30742619]Ну, почему вы решили, что они "никому не нужные"? Почитайте внимательно и увидите почти на каждой странице просьбу выложить фото. А вот то, в каких условиях вы жили уже лишняя информация.
И вообще поменьше желчи и злобы нам всем еще жить рядом.:rose:[/QUOTE]
И помните-Люхембург-дом высокой культуры быта
Знаю ещё двух соседей из секции Д 12эт. и через стенку, но они не дружат с Од. форумом.
[QUOTE=K.R.B.S;30756323]Знаю ещё двух соседей из секции Д 12эт. и через стенку, но они не дружат с Од. форумом.[/QUOTE]
Так может секция Д еще переплюнет Е по количеству :)
...кто оплатил 100% - можете в стиконе подписать что за себя отвечаете,и по расписанию рабочих:rtfm: приходить к "себе" домой строить перестенки. пеноблоки и клей выдадут столько сколько вам требуется ,свет есть ,удленитель- и вперед :)
Да, качество отменное в Стиконе! Мне тоже понравилось ... А как на счет площади , проверял ли кто площадь, реальную с проектируемой?
[QUOTE=patrik77;30764529]Да, качество отменное в Стиконе! Мне тоже понравилось ... А как на счет площади , проверял ли кто площадь, реальную с проектируемой?[/QUOTE]
Я проверял, у меня почти каждый размер был меньше заявленного на 3 см где-то.
[QUOTE=Do$;30764647]Я проверял, у меня почти каждый размер был меньше заявленного на 3 см где-то.[/QUOTE]
В смысле высота потолков,площадь?
3см по стене из расчета квартиры 70 кв. - примерно 0.5 кв. метра .
Я думаю около метра расхождение будет. Понятно в какую сторону, а может и 1,5.
[QUOTE=vado;30769989]В смысле высота потолков,площадь?[/QUOTE]
высота потолка 281 я замерял
У кого есть такая стеночка - так она 25 см - и она держит фасад,она хоть и пеноблочная но сносить нельзя...
[ATTACH=CONFIG]4573818[/ATTACH]
[QUOTE=GLinK87;30773159]У кого есть такая стеночка - так она 25 см - и она держит фасад,она хоть и пеноблочная но сносить нельзя...
[ATTACH=CONFIG]4573818[/ATTACH][/QUOTE]
она расположена между кухней и комнатой?
[QUOTE=*Mirka*;30775907]она расположена между кухней и комнатой?[/QUOTE]
да.
[QUOTE=GLinK87;30776383]да.[/QUOTE]
У нас тоже такая, еще думали убирать её или нет, а когда пришли уже была. Еще удивились, что она есть. Теперь будем знать, что трогать её нельзя)
из 70 кв метров после ремонта остается 65 кв метров
[QUOTE=K.R.B.S;30756323]Знаю ещё двух соседей из секции Д 12эт. и через стенку, но они не дружат с Од. форумом.[/QUOTE]
и я знаю еще двух соседей из этой секции, только они будут жить в одной квартире))