-
[QUOTE=casel;18525759]Композиция и правда никакая[/QUOTE]
вы предвзято относитесь к фотогению. нельзя так. снисходительнее надо
ради развлечения посчитайте на этой виньетке количество кадров с положительными эмоциями. это ж сколько надо было усилий приложить чтобы так мучить ребенка? ну и чернобелое решение снимка с задранным контрастом конечно же добавляет трагизма времен концлагерей второй мировой
[QUOTE=Bear_man;18464007][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110227/sbWaH7P1.jpg[/IMG][/QUOTE]
-
Честно говоря, на виньетке мне обработка тоже не нравится, может помягче тени сделать? Или вообще в цвете, а то малый похож на инопланетянина))
-
[QUOTE=Don't hurt;18526287]Честно говоря, на виньетке мне обработка тоже не нравится, может помягче тени сделать? Или вообще в цвете, а то малый похож на инопланетянина))[/QUOTE]
есть и другой вариант, с тенями помягче, мне этот больше нравится
вот изначальный
[IMG]http://disfo.ru/upload/myjobs/mmmO3r/yv1oti.jpg[/IMG]
пс. во время съёмки ниодин ребёнок не пострадал, ибо это репортажка, так что ребёнок такой, какой есть в жизни
-
[QUOTE=Relayer;18525589]очередной шедевр. впечатляет композиционное построение, слегонца заваленный горизонт и общая высокая художественность произведения.[/QUOTE]
ну в принципе - да бочка , колёса. , .интересная обстановка для кузнеца с кувалдой в грязном фартуке , . . . , .с чего там нарисовался маленький ребёнок -совершенно не понятно, , . зачем его туда посадили? чтоб сфотографирвать? а как делается эта емельяновская обработка? обработка мне как раз понравилась
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;18526574]ну в принципе - да бочка , колёса. , .интересная обстановка для кузнеца с кувалдой в грязном фартуке , . . . , .с чего там нарисовался маленький ребёнок -совершенно не понятно, , . зачем его туда посадили? чтоб сфотографирвать? а как делается эта емельяновская обработка? обработка мне как раз понравилась[/QUOTE]
то детская площадка, вот и ребёнок там нарисовался)
-
на фото получилось нечто противоположное детской площадке :)
туда бы лошадь в кадр
-
ну просто не брал в кадр качели и другую ерунду :)
лошади к сожалению не было)))
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;18526748]на фото получилось нечто противоположное детской площадке :)
туда бы лошадь в кадр[/QUOTE]
Куда в тот кадр всунуть лошадь- я не особо понимаю и так чтоб еще ребенок не был лишним))
-
[QUOTE=Don't hurt;18526855]Куда в тот кадр всунуть лошадь- я не особо понимаю и так чтоб еще ребенок не был лишним))[/QUOTE]
чтоб ребёнок кормил лошадь)
-
я имел в виду что ребёнок там лишний, ,лошадь бы больше подошла по композиции, например пьёт воду из такого старого латунного ведра, , рядом с этими колёсами, бочкой .
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;18526945]я имел в виду что ребёнок там лишний, ,лошадь бы больше подошла по композиции, например пьёт воду из такого старого латунного ведра, , рядом с этими колёсами, бочкой .[/QUOTE]
или малого в кузнеца превратить)))
-
[QUOTE=Bear_man;18526984]или малого в кузнеца превратить)))[/QUOTE]
неет, . по - моему в десткм фото постановка и костюмирование вообще всё всегда портят - не припомню ни одной хорошей детской фотки постановочной, всё херня какая-то , ,бантики, рюшики, рожицы, корзинки , улыбнись- -
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;18527101]неет, . по - моему в десткм фото постановка и костюмирование вообще всё всегда портят - не припомню ни одной хорошей детской фотки постановочной, всё херня какая-то , ,бантики, рюшики, рожицы, корзинки , улыбнись- -[/QUOTE]
ну это уже на вкус и цвет :)
-
[QUOTE=Адриан;18548570][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/2d/c34b13acaf4a.jpg[/IMG][/QUOTE]
Адриан, давай сразу ню фотки Ирен! Не надо издалека заходить :)
-
-
а я не фоткаю ню ... неумею )
[SIZE="1"]между прочем sanset 100 2.4 - [B]Nufusa[/B][/SIZE]
-
я тоже ню не умею, , но хотя бы пытаюсь научиться :)
-
[QUOTE=Freez;18548944]Адриан, давай сразу ню фотки Ирен! Не надо издалека заходить :)[/QUOTE]
а как это ты ее в одежде узнал?))
-
[QUOTE=брюнет;18551122]а как это ты ее в одежде узнал?))[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=18548536&viewfull=1#post18548536"]Вот так[/URL] :)
-