[QUOTE=Fidi;67627697]Выходы нужны. Не привык без связей.[/QUOTE]
Выходы на что?))
Appstore доступен для всех. Придумай приложение, создай его, выложи в аппстор, если начнут загружать- бинго). Никаких выходов никуда не нужно).
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;67627697]Выходы нужны. Не привык без связей.[/QUOTE]
Выходы на что?))
Appstore доступен для всех. Придумай приложение, создай его, выложи в аппстор, если начнут загружать- бинго). Никаких выходов никуда не нужно).
[QUOTE=Дельфийка;67627717]Выходы на что?))
Appstore доступен для всех. Придумай приложение, создай его, выложи в аппстор, если начнут загружать- бинго). Никаких выходов никуда не нужно).[/QUOTE]
[IMG]http://images.vectorhq.com/images/istock/previews/4854/48542376-boiling-water-steam-teapot-drawing.jpg[/IMG]
Не. Блоги не мое. Краще работать на фиксированной ставке. Здесь тоже самое.
[QUOTE=Легкокрылая;67627456]можете друг на друге расписаться...[/QUOTE]Нет,спасибо)
[QUOTE=Niemand;67627840]Нет,спасибо)[/QUOTE]
У тебя нет трешки?))
И еще велик шанс, что у нас не будет детей. Смысл в росписи?
[QUOTE=Fidi;67627916]У тебя нет трешки?))
И еще велик шанс, что у нас не будет детей. Смысл в росписи?[/QUOTE]У меня сейчас нет жилья:pardon:
[QUOTE=Niemand;67627923]У меня сейчас нет жилья:pardon:[/QUOTE]
ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСЕН)))
[QUOTE=Fidi;67627951]ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСЕН)))[/QUOTE]
а что, если бы была трешка, то был бы интересен?!))
[QUOTE=Fidi;67627761][IMG]http://images.vectorhq.com/images/istock/previews/4854/48542376-boiling-water-steam-teapot-drawing.jpg[/IMG]
Не. Блоги не мое. Краще работать на фиксированной ставке. Здесь тоже самое.[/QUOTE]
Не совсем поняла причем здесь блоги, но фиксированная ставка- дело вкуса. Мне не нравится ни фиксированный рабочий день, ни фиксированная ставка. Разве что если она настолько высока, что невозможно отказаться, но так бывает редко).
[QUOTE=DmitryG;67627971]а что, если бы была трешка, то был бы интересен?!))[/QUOTE]
А почему бы и нет. Стали б жить вместе, комуналка нонче дорогая. Приводили бы баб. Он в одной комнате, я в другой. А в третьей можно свинячить. Я бы его бухать научил и не жрать по утрам всякую гадость
[QUOTE=Дельфийка;67621952]Сомнительно. Показать лучшее- это не совсем то же самое, что приукрасить. Для меня приукрасить- это показать то, чего нет. Например наклеить ресницы (которых нет в действительности), показать сцену фильма, которой не будет или популярного актера в постере, которого не будет в фильме.[/QUOTE]
То есть пуш ап-это обман,а силиконовые сиськи-это "показать лучшее"..
[QUOTE=Дельфийка;67628063]Не совсем поняла причем здесь блоги, но фиксированная ставка- дело вкуса. Мне не нравится ни фиксированный рабочий день, ни фиксированная ставка. Разве что если она настолько высока, что невозможно отказаться, но так бывает редко).[/QUOTE]
Блоги тоже зарабатывают от количества читавших.
Мне большие деньги не нужны. Я просто не знаю что с ними делать.
[QUOTE=Fidi;67628125]А почему бы и нет. Стали б жить вместе, комуналка нонче дорогая. Приводили бы баб. Он в одной комнате, я в другой. А в третьей можно свинячить. Я бы его бухать научил и не жрать по утрам всякую гадость[/QUOTE]
а звучит ничего так, кроме бухать, свинячить и жрать гадость
[QUOTE=Fidi;67628176]
Мне большие деньги не нужны. Я просто не знаю что с ними делать.[/QUOTE]
Ну брат.А кому щас легко.Придумаешь что-нибудь.
[QUOTE=DmitryG;67628190]а звучит ничего так, кроме бухать, свинячить и жрать гадость[/QUOTE]
Еще один не пьющий))
[QUOTE=Fidi;67628176]Блоги тоже зарабатывают от количества читавших.
Мне большие деньги не нужны. Я просто не знаю что с ними делать.[/QUOTE]
Хм... смотря что ты подразумеваешь под большими деньгами. Вчера тысяча долларов обсуждалась- это большие деньги? Не придумал бы как потратить?)
[QUOTE=Дельфийка;67628255]Хм... смотря что ты подразумеваешь под большими деньгами. Вчера тысяча долларов обсуждалась- это большие деньги? Не придумал бы как потратить?)[/QUOTE]
Все относительно. Есть люди готовые за тысячу долларов проломить череп и забрать эти деньги.
[QUOTE=Martovskii kot;67628229]Ну брат.А кому щас легко.Придумаешь что-нибудь.[/QUOTE]
Не, ну реально. Вот получал я бабосики с избытком. Ну а дальше что. Холодильник есть, телевизор есть. Стиралка есть и прочая кухонная мишура. Машина мне не всралась. Бате кредит на би-би тоже не оформишь. Ну купил комп с зарплаты и все, идеи иссякли.
[QUOTE=Дельфийка;67628255]Хм... смотря что ты подразумеваешь под большими деньгами. Вчера тысяча долларов обсуждалась- это большие деньги? Не придумал бы как потратить?)[/QUOTE]
Не большие, но нормальные. Для меня перебор.
[QUOTE=Fidi;67628317]Не, ну реально. Вот получал я бабосики с избытком. Ну а дальше что. Холодильник есть, телевизор есть. Стиралка есть и прочая кухонная мишура. Машина мне не всралась. Бате кредит на би-би тоже не оформишь. Ну купил комп с зарплаты и все, идеи иссякли.
Не большие, но нормальные. Для меня перебор.[/QUOTE]
Дом у моря?)
[QUOTE=Дельфийка;67628431]Дом у моря?)[/QUOTE]
Чи не счастье. Он мне не нужен.
[QUOTE=Дельфийка;67628431]Дом у моря?)[/QUOTE]
Нафиг он нужен?
Чтобы ждать когда его снесут?