Мне сестра на выходных в Бутоне за 50 грн тоже орху купила. Белый с чернильными пятнами. Покажу, когда доберется до меня)))
Вид для печати
Мне сестра на выходных в Бутоне за 50 грн тоже орху купила. Белый с чернильными пятнами. Покажу, когда доберется до меня)))
[QUOTE=Интуиция;28135098]Да, хозяйка - милейшая [I]терпеливейшая[/I] женщина:rolleyes:.[/QUOTE]
Во,не так страшен черт ,как его малюют.А кто то писал что и хозяйка и продавщица злые.Продавщица была просто специфическая.Сейчас уже другая девочка(вместо той)А хозяйка всегда(как мне показалась)нормальная.Я когда иду мимо,то захожу,даже если не собираюсь ни чего купить(просто потрепаться)
[QUOTE=bvsbns;28136509]Во,не так страшен черт ,как его малюют.А кто то писал что и хозяйка и продавщица злые.Продавщица была просто специфическая.Сейчас уже другая девочка(вместо той)А хозяйка всегда(как мне показалась)нормальная.Я когда иду мимо,то захожу,даже если не собираюсь ни чего купить(просто потрепаться)[/QUOTE]
Я пока крутилась в магазине, краем уха слышала, что ушла та продавщица, которой были недовольны. Там сейчас хозяйка командует парадом :) И поговорить, и посоветовать, и скидку сделать - милое дело:). Я теперь туда буду часто заглядывать. Мне покупка нового цветка поднимает настроение, особенно если с ним нужно повозиться, а не просто поставить на подоконник. У меня нерастраченный материнский инстинкт пробуждается)))
[QUOTE=Интуиция;28136607]Я пока крутилась в магазине, краем уха слышала, что ушла та продавщица, которой были недовольны. Там сейчас хозяйка командует парадом :) И поговорить, и посоветовать, и скидку сделать - милое дело:). Я теперь туда буду часто заглядывать. Мне покупка нового цветка поднимает настроение, особенно если с ним нужно повозиться, а не просто поставить на подоконник. У меня нерастраченный материнский инстинкт пробуждается)))[/QUOTE]
Так я же и написала,что сейчас уже другая девочка!А хозяйка взяла другую в помощь,но она не каждый день и если что то надо посоветовать по цветам,то она не сильно в этом рубит,но приятная как человек.
Да хоть мальчик) мне понравился магазин:)
Срочно мне нужно туда тоже.
Вчера в Реале такую красотульку видела! Желтую с фиолетовым промокашку. Вот такую, только желтую [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1204/1f/4062ed11927e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1204/1f/4062ed11927et.jpg[/IMG][/URL], раньше таких не встречала).
Но унести, к сожалению, не удалось, т.к с малым была и не донесла бы:pardon:
Так что налетайте:)
У кого-то из девочек в хвастах был такой, желтый с чернильными пятнами:). Наверное, у меня тоже такой будет, я к желтому цвету не равнодушна, 4 варианта уже есть, но такого пока не встречала:)
[QUOTE=Интуиция;28143652]У кого-то из девочек в хвастах был такой, желтый с чернильными пятнами:). Наверное, у меня тоже такой будет, я к желтому цвету не равнодушна, 4 варианта уже есть, но такого пока не встречала:)[/QUOTE]
У меня такой желтенький :)
Кстати,из Бутона))
Спасибо, буду знать)
При мне женщина забрала желтый с бардовыми пятнами, но не крупными, а как бы рассеивающимися от губы к краям, тоже очень эффектный:)
Я вчера такой купила, он действительно очень эффектный, сижу любуюсь :)
[QUOTE=Интуиция;28143652]У кого-то из девочек в хвастах был такой, желтый с чернильными пятнами:). Наверное, у меня тоже такой будет, я к желтому цвету не равнодушна, 4 варианта уже есть, но такого пока не встречала:)[/QUOTE]
Такой желтый с пятнами и в Новой линии за поселком тоже былт по 83 грн. Вчера там видела.
[QUOTE=Интуиция;28143937]Спасибо, буду знать)
При мне женщина забрала желтый с бардовыми пятнами, но не крупными, а как бы рассеивающимися от губы к краям, тоже очень эффектный:)[/QUOTE]
...а я своего цыпу-арлекина в Мэтро прикупила ))) , завтра день поливки , сфоткаю , напомню в хвастике о нашем существовании )))....
[QUOTE=Интуиция;28135098]Да, хозяйка - милейшая [I]терпеливейшая[/I] женщина:rolleyes:.[/QUOTE]
[QUOTE=bvsbns;28136509]Во,не так страшен черт ,как его малюют.А кто то писал что и хозяйка и продавщица злые.Продавщица была просто специфическая.Сейчас уже другая девочка(вместо той)А хозяйка всегда(как мне показалась)нормальная.Я когда иду мимо,то захожу,даже если не собираюсь ни чего купить(просто потрепаться)[/QUOTE]
Одесский форум рулит:laugh: Стоило месяц назад пожурить бывшую нетерпеливую продавщицу, как появилась милейшая :) Приятно. Девочки, с обновками. У меня тоже есть новье :girl_blum: В Метро много вариантов белых и довольтно большое кол-во темнышей, как в прошлую пятницу купила [B]Интуиция[/B].
[COLOR="red"]Огромная просьба не оффтопить в темах:stop: Посты во что пересаживать миньки перенесу в тему Орхидеи. Давайте внимательнее относиться к темам.[/COLOR]
а я снова была там!!!!!в Бутоне.И забрала таки онцидиум.мне его отдали за 20 грн,он цветет))))но состояние неподьемное.и там все еще остаются дендрики,катлеи и камбрии.
И я была сегодня в Бутоне)))))Получила море положительных эмоций)))))Пришла домой с новинками)))))В хвасте покажу.Очень понравился асортимент,приятные цены,особо приятные скидки.Хозяйка приятная женщина.Лично от меня ей:rose:
Была сегодня в ВС на Новом привозе. Выбора почти нет. Ничего интересного нет. В уценке только цимбики по 96 грн.
и я была в бутоне.взяла пару минек-фаликов,но оставила каттлею красную(она мне так нравится!!!!!!!!!)-побоялась,что не справлюсь с ней....
Да,катлейка там очень красивенькая.Тоже на нее смотрела.....,но лимит перевалила.....надо уменьшить аппетиты.Хотя,думаю через недельку заскочу туда просто посмотреть....
Ксюшка! Вы несколько постов назад писали что выбрасили уценку с Южного в мусор! Не хорошо вводить в заблуждение людей ! Принесли уценку назад и получили деньги полную сумму! Тем более что Антуриум к орхидейным магазинам никак не относится!!!! Простите модераторы за флуд!!!!