[QUOTE=Raul77;41134776]подскажите как можно укрепить перестенки ?[/QUOTE]
Подпереть шкафом :laugh:
А так вообще хоть цементной штукатуркой с последующей шпаклёвкой изогипсом например.
Вид для печати
Подпереть шкафом :laugh:
А так вообще хоть цементной штукатуркой с последующей шпаклёвкой изогипсом например.
Сетку армирующую и раствору поболее шпаклёвочного.
[QUOTE=multik;41131443]слушайте, у вас вибрируют внутренние перестенки (100мм) при простукивании кулаком?[/QUOTE]
Не то слово.
Шпаклёвка (штукатурка) с двух сторон решит вопрос.
[QUOTE=Blomqvist;41133890]Здравствуйте. А если пообщаться с теми людьми которые уже создали ОСМД.Я могу найти номер главы ОСМД (дом находиться напротив "РОмановского") .
Может он что-то толковое подскажет.[/QUOTE]
Приводи его в субботу в 11 к нам во двор.
Спасибо.
[QUOTE=vado;41134330]В законе нигде не говорится о регистрации инициативной группы,три собственника могут рассылать письма о проведении учередительного собрания(естественно подготовившись к нему)при наличии информации о количестве собственников от застройщика.[/QUOTE]
Подтягивают регистрацию под зиму, чтобы котельной шантажировать и пропихивать ренессанс.
Стиконище в поной замазке с Ренессансом
Без паники! все будет хорошо, про конкретику говорить не буду "палиться" перед ренессансом не будем.
Есть одна проблемка, нужно в суботу организовать собрание, (это не я придумал) не спрашивайте кто! - нужны инвесторы ,собственники , только все с договорами! ни одного "левого" лица ни кого с святейшей компании благотворительного фонда ренессанс.
Нужно именно такое собрание и именно в кротчайшие сроки! иначе будет ренессанс - уверяю!
Я думаю ни кто не сомневается в том что нам не нужна конкретная УК - упомянутая 100 раз ??
После собрания все пошли по своим делам, кто куда, а я дальше рыл.
так что в Субботу состоится собрание - давайте решать кому когда удобно
когда решим, по общему решению я расклею по всей Средней 24 объявление когда и что.
И еще- нужно попытаться найти альтернативную обслуживающую организацию с хорошей репутацией, если такую найдем, послушать что они могут нам предложить, после этого можно делать какие то выводы- создавать ОСМД или ...
Одесса Мама , тут за свою территорию и обитель еще повоевать нужно.
[QUOTE=K.R.B.S;41136054]Подтягивают регистрацию под зиму, чтобы котельной шантажировать и пропихивать ренессанс.
Стиконище в поной замазке с Ренессансом[/QUOTE]
Зря они так, хорошая троительная компания , троят нормально, и вот такое творят - вообще не понимаю, это что такой вид формирования рынка, типа сильно раскупают, нужно антирекламу самим же бахнуть? ))
Ребята, а что там планируется на счет горячей воды.Будет сезонно или постоянно? нужен ли бойлер?
У нас на таирова сезонно-есть отопление-есть горячая вода.И что самое классное, что цена горячей воды, как за холодную - 4грн с копейками)
[QUOTE=Инь_и_Ян;41136643]Ребята, а что там планируется на счет горячей воды.Будет сезонно или постоянно? нужен ли бойлер?
У нас на таирова сезонно-есть отопление-есть горячая вода.И что самое классное, что цена горячей воды, как за холодную - 4грн с копейками)[/QUOTE]
Бойлер никогда не помешает
для поднятия боевого духа, еще раз посмотрите [URL="http://www.youtube.com/watch?v=9P2pZ08iJaM"]Татьяна Монтян о коммунальной мафии[/URL].
[QUOTE=GLinK87;41136582]Зря они так, хорошая троительная компания , троят нормально, и вот такое творят - вообще не понимаю, это что такой вид формирования рынка, типа сильно раскупают, нужно антирекламу самим же бахнуть? ))[/QUOTE]
Да с нашим рынком новостроя им до спины.
Стиконовец на нас смотрел сегодня как на возмущённых детей )
Не подготовились совсем - альтернативного оператора нет, как оформлять самостоятельно знаем приблизительно.
Просидели зиму вместо того, чтобы на Пушкинской опыта набираться.
Макс, ща начнётся рубилово и ряды наши поредеют. Не удивлюсь, если уставшие от борьбы перейдут на сторону рс...
[QUOTE=vado;41137104]Бойлер никогда не помешает[/QUOTE]
Яка запаслыва дытына росте )
Я не знаю согласиться ли он вообще подойти свое личное время тратить.Может лучше составить список вопросов и просто у него спросить в телефонном режиме или чтоб кто то из инициативной группы подъехал и пообщался напрямик.
[QUOTE=patrik77;41137429]для поднятия боевого духа, еще раз посмотрите [URL="http://www.youtube.com/watch?v=9P2pZ08iJaM"]Татьяна Монтян о коммунальной мафии[/URL].[/QUOTE]
Чётко тётя рассказывает... Управляющие компании создаются, чтобы доить лохов ушастых.... Как ни печально, но она права!!!
давайте объединяться!! Как говорила одна небезизвестная бабуля: "Объединяйтесь, Америка заметает следы!!!" ))))
[QUOTE=K.R.B.S;41138147]Яка запаслыва дытына росте )[/QUOTE]
Тиха мальчик, я дело говорю!
[QUOTE=K.R.B.S;41135981]Приводи его в субботу в 11 к нам во двор.
Спасибо.[/QUOTE]
Я не знаю согласиться ли он тратить свое личное время.Может составить список вопросов и в телефонном режиме спросить или подъехать кому то кто более компетентный в этом вопросе.
[QUOTE=Blomqvist;41138961]Я не знаю согласиться ли он тратить свое личное время.Может составить список вопросов и в телефонном режиме спросить или подъехать кому то кто более компетентный в этом вопросе.[/QUOTE]
В субботу составим список вопросов
Маленькая новость об ТП: кабель заведен, но он не подсоеденен на ПС так что мы пока на временной ветке...
Уважаемые соседи-собственники,инвесторы!Не все знают о существовании этого форума..При возможности поделитесь ссылкой на форум и расскажите всем своим новым соседям...Победить мафию мы сможем только совместными усилиями http://www.youtube.com/watch?v=asLrdyBfMuM
Здравствуйте, принимайте соседей))) Секция Б, третий этаж. Уточните, пожалуйста, когда следующее собрание.
Давайте скинемся по 100 грн:
http://evrovektor.com/ukraine_biznes/jurist/4_2/4_2_6/4_2_6_2/
сегодня видел по телевизору рекламу стикона. продажа квартир с возможностью безпроблемной перепланировки. ха ха ха. они думают что всех поимеют
[QUOTE=dimao77;41165996]сегодня видел по телевизору рекламу стикона. продажа квартир с возможностью безпроблемной перепланировки. ха ха ха. они думают что всех поимеют[/QUOTE]
это ж реклама что вы хотели. например, у Аднана Кивана тоже всё с божеским благословением и всё классно. только наверно на благословении всё и держится.
Кто знает к кому можно обратиться чтобы подключили электричество в квартире.
А кто вообще вахтеров поставил? Кто-то в курсе?
[QUOTE=it-master;41167552]А кто вообще вахтеров поставил? Кто-то в курсе?[/QUOTE]
это не вахтеры, а лифтеры от стикона.
чтобы включили электричество нужно писать заявление в стиконе на имя главного инженера.
вот писали об этом: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=702998&p=40362634#post40362634"]https://forumodua.com/showthread.php?t=702998&p=40362634#post40362634[/URL]
спасибо
[SIZE="5"]В субботу[SIZE="6"][B] 31.08.2013 [/B][/SIZE]в [B]11:00[/B] во дворе ЖК Люксембург состоится собрание собственников и инвесторов для принятия решения по созданию[SIZE="6"] ОСМД[/SIZE] и управлению комплекса.
Присутствие всех секций ("Б", "В", "Г", "Д", "Е", "Ж") обязательно, так как письмо в Cтикон от инициативной группы включает в себя не только передачу на баланс "Б" и "В" (корп. 3 и 2), а и последующее подключение всех секций.
[/SIZE]
[SIZE="2"]При себе иметь копии договоров либо свидетельство право собственности (обязательно). [/SIZE]
если у кого то не получается в эту субботу, пожалуйста отложите свои дела, и поставьте приоритет за борьбу нашего комплекса.
В эту субботу решится чей будет "Люксембург" , наш или ренессанса!
Список о тех у кого есть право собственности у меня, завтра буду обзванивать "Б"В" , так как сегодня получали, но не все успели подъехать в стикон.
Собственников 27 , а нужно минимум 60% +1 .
убрали во дворе разделительный забор между Б,В и Г,Д,Е и прорабские рабочие вагончики расположили возле Б и Г. может уже и Г,Д,Е-шников начнут оформлять? никто не узнавал?
до 4 числа хотят заселить переселенцев Г.Д.Е
[QUOTE=Any Loti;41172423]убрали во дворе разделительный забор между Б,В и Г,Д,Е и прорабские рабочие вагончики расположили возле Б и Г. может уже и Г,Д,Е-шников начнут оформлять? никто не узнавал?[/QUOTE]
а что с водой,новая информация есть? Очень ждем воду,чтоб ремонт продолжить
Простите, Вы с луны? Сейчас судьба комплекса решается, дом еще никто не обслуживает а Вы уже о вахтерах, может за уборщицу еще узнаем?[QUOTE=it-master;41167552]А кто вообще вахтеров поставил? Кто-то в курсе?[/QUOTE]
[QUOTE=Any Loti;41167737]это не вахтеры, а лифтеры от стикона.
чтобы включили электричество нужно писать заявление в стиконе на имя главного инженера.
вот писали об этом: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=702998&p=40362634#post40362634"]https://forumodua.com/showthread.php?t=702998&p=40362634#post40362634[/URL][/QUOTE]
это только для сданых секций или для всех?
[QUOTE=uric;41175677]это только для сданых секций или для всех?[/QUOTE]
Я так понимаю, что для сданных секций. Сегодня иду в Стикон по этому поводу, потом отпишусь.
[QUOTE=it-master;41177259]Я так понимаю, что для сданных секций. Сегодня иду в Стикон по этому поводу, потом отпишусь.[/QUOTE]
не партесь это обычный лифтер он смотрит чтоб не перегружали лифт
[QUOTE=nick_od1980;41174899]Простите, Вы с луны? Сейчас судьба комплекса решается, дом еще никто не обслуживает а Вы уже о вахтерах, может за уборщицу еще узнаем?[/QUOTE]
Что-то я не поняла, Вам хочется с кем-то поругаться. Вот именно, что дом не обслуживается, а вахтеры есть. Никаких подозрений не возникает... Если включить извилины, конечно! Any Loti подробно ответила, спасибо ей за это. Так что этот вопрос можно считать закрытым.
[QUOTE=godlin;41177780]не партесь это обычный лифтер он смотрит чтоб не перегружали лифт[/QUOTE]
ясно. спасибо
[QUOTE=GLinK87;41171507]если у кого то не получается в эту субботу, пожалуйста отложите свои дела, и поставьте приоритет за борьбу нашего комплекса.
В эту субботу решится чей будет "Люксембург" , наш или ренессанса!
Список о тех у кого есть право собственности у меня, завтра буду обзванивать "Б"В" , так как сегодня получали, но не все успели подъехать в стикон.
Собственников 27 , а нужно минимум 60% +1 .[/QUOTE]
Нужное количество собственников 60% - это от числа имеющихся или всего комплекса, что не реально? или как я понял, 60% от 27 +1 это 17-18 человек.
[QUOTE=strum_jek;41177825]Нужное количество собственников 60% - это от числа имеющихся или всего комплекса, что не реально? или как я понял, 60% от 27 +1 это 17-18 человек.[/QUOTE]
Да Вы правильно понимаете, от уже имеющихся собственников.
[QUOTE=strum_jek;41177825]Нужное количество собственников 60% - это от числа имеющихся или всего комплекса, что не реально? или как я понял, 60% от 27 +1 это 17-18 человек.[/QUOTE]
нужно более 50%
это 14
[QUOTE]Установчі збори правомочні, якщо на них присутні більше п'ятдесяти відсотків власників.[/QUOTE]
[QUOTE=multik;41179095]нужно более 50%
это 14[/QUOTE]
Не забывайте, что собственников надо письменно оповестить о сборах за 2 недели.
[QUOTE=Do$;41179296]Не забывайте, что собственников надо письменно оповестить о сборах за 2 недели.[/QUOTE]
Угу, а решение принимается 2/3 от количества присутствующих :)
[QUOTE=it-master;41178072]Да Вы правильно понимаете, от уже имеющихся собственников.[/QUOTE]
А если Стикон еще делает документы, есть смысл ехать на собрание?
[QUOTE=nastya0907;41179372]А если Стикон еще делает документы, есть смысл ехать на собрание?[/QUOTE]
Вы о каком собрании?
Если об учредительном (дата которого пока еще не известна), то:
можете приехать - послушать, высказаться, если есть желание
но формальных оснований для [B]принятия участия в голосовании[/B] пока нет
Сколько человек нужно для кворума- это скажут "державні реєстратори", и с ними можно договориться:).
Еще одна насущная проблема, нас сегодня затопили. Как с этим бороться? Ремонт полностью сделан и не только у меня. Несколько соседей надо мной тоже пострадали. Текло с вентканала на кухне. Кто именно затопил не разобраться.
Люди будьте внимательней!!!!!! Предупреждайте своих строителей, чтоб не оставляли открытыми краны. А то карману больно будет! Сегодня обошлось малой кровью. Но могло быть и хуже, если бы например никого дома не было.
Затопил 15 этаж.Вины хозяев там нету.Вина стиконовских сантехников.Мы нашли ключи и поднялись посмотреть.Отломан кран с горячего стояка.У нас ремонт на 70% и я очень огорчилась когда увидела в квартире лужу.Мы воду выгребали но она все равно набиралось.Завтра будем считать убытки.
Подскажите это с какой стороны вент канал? По подъезду???
[QUOTE=Жрица;41187754]Еще одна насущная проблема, нас сегодня затопили. Как с этим бороться? Ремонт полностью сделан и не только у меня. Несколько соседей надо мной тоже пострадали. Текло с вентканала на кухне. Кто именно затопил не разобраться.
Люди будьте внимательней!!!!!! Предупреждайте своих строителей, чтоб не оставляли открытыми краны. А то карману больно будет! Сегодня обошлось малой кровью. Но могло быть и хуже, если бы например никого дома не было.[/QUOTE]
а через что оно к вам протекло?
не замуровывайте технические шахты вент каналов в туалетах и ванной. если у вас замурованно воде не куда стекать. при расмотрении в суде вам откажут-Вы тронули техническую шахту. я предупреждал.
Так Стикон их сам замуровывает?!?!?!
На 15 этаже вода стоит по всем комнатам.Не замурованый вент канал не спасет.
[QUOTE=Any Loti;41172423]...может уже и Г,Д,Е-шников начнут оформлять? никто не узнавал?[/QUOTE]
В договорном сказали конец сентября - октябрь
[QUOTE=dimao77;41190840]не замуровывайте технические шахты вент каналов в туалетах и ванной. если у вас замурованно воде не куда стекать. при расмотрении в суде вам откажут-Вы тронули техническую шахту. я предупреждал.[/QUOTE]
А компромиссный вариант:
Вставить в опалубку трубу 50мм. и залить с нижней точкой к трубе. Замурован, и воде есть куда литься.
Если ничего не делать "соседи" могут по пустой шахте в квартиру попасть....
НАПОМИНАЕМ:[SIZE="5"]В субботу [B] 31.08.2013 [/B]в [B]11:00[/B] во дворе ЖК Люксембург состоится собрание собственников и инвесторов для принятия решения по созданию[SIZE="6"] ОСМД[/SIZE] и управлению комплекса.
Присутствие всех секций ("Б", "В", "Г", "Д", "Е", "Ж") обязательно, так как письмо в Cтикон от инициативной группы включает в себя не только передачу на баланс "Б" и "В" (корп. 3 и 2), а и последующее подключение всех секций.
[/SIZE]
[SIZE="2"]При себе иметь копии договоров либо свидетельство право собственности (обязательно). [/SIZE]
Присутствие инвесторов также необходимо!!!!
И документы удостоверяющие личность тоже будут не лишними:shine:
Сегодня меня каким-то образом нашел председатель управляющей компании Ренессанс (Великий Юрий Леонидович), позвонил мне и желает прийти на наше собрание, и развеять мифы о некачественном обслуживании комплексов и домов. Но в начале общения, хотел зачем-то лично встретиться и переговорить, я просьбу отклонил, так как решение по поводу комплекса принимают все жильцы и собственники.
Ваши мысли по этому поводу.
Правильно отшил его :laugh:
Для него это заработок. Для вас это лишние оплаты за "содержание дома" на уровне ЖЕКов. Где всё делается, но на словах. :laugh:
если они так зашевелились значит у нас есть таки шанс создать осмд.
[QUOTE=GLinK87;41192813]Сегодня меня каким-то образом нашел председатель управляющей компании Ренессанс (Великий Юрий Леонидович), позвонил мне и желает прийти на наше собрание, и развеять мифы о некачественном обслуживании комплексов и домов. Но в начале общения, хотел зачем-то лично встретиться и переговорить, я просьбу отклонил, так как решение по поводу комплекса принимают все жильцы и собственники.
Ваши мысли по этому поводу.[/QUOTE]
Всё правильно,не надо нам ничего развеивать,нет ни одного положительного примера управления от этих проходимцев.
P.S.каким-то образом это Молоканов дал ему твой телефон
Меня не запугать , бейте убивайте,я за правду буду стоять.
--
"В чем сила брат ? А вот я думаю, что сила в правде. У кого правда , тот и сильней" (с)
Доброго времени суток.
Скажите, пожалуйста на основании каких правоустанавливающих документов это требование?
[QUOTE=dimao77;41190840]не замуровывайте технические шахты вент каналов в туалетах и ванной. если у вас замурованно воде не куда стекать. при расмотрении в суде вам откажут-Вы тронули техническую шахту. я предупреждал.[/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87;41193758]Меня не запугать , бейте убивайте,я за правду буду стоять.
--
"В чем сила брат ? А вот я думаю, что сила в правде. У кого правда , тот и сильней" (с)[/QUOTE]
Береги лицо :)
[QUOTE=GLinK87;41192813]Сегодня меня каким-то образом нашел председатель управляющей компании Ренессанс (Великий Юрий Леонидович), позвонил мне и желает прийти на наше собрание, и развеять мифы о некачественном обслуживании комплексов и домов.[/QUOTE]
Веточки подопечных сооружений пусть почитает! Там много интересного.
[QUOTE=GLinK87;41192813] Но в начале общения, хотел зачем-то лично встретиться и переговорить, я просьбу отклонил, так как решение по поводу комплекса принимают все жильцы и собственники.
Ваши мысли по этому поводу. [/QUOTE]
Аккуратно Макс, бабло там крутится немаленькое и соответственно просто отдавать его никто не будет.
Мысль по этому поводу ток одна напрашивается ... Хотел как самому активному участнику этой заварушки предложить лично онннов долларов за отказ от этой идеи...
[QUOTE=GLinK87;41192813]Сегодня меня каким-то образом нашел председатель управляющей компании Ренессанс (Великий Юрий Леонидович), позвонил мне и желает прийти на наше собрание, и развеять мифы о некачественном обслуживании комплексов и домов. Но в начале общения, хотел зачем-то лично встретиться и переговорить, я просьбу отклонил, так как решение по поводу комплекса принимают все жильцы и собственники.
Ваши мысли по этому поводу.[/QUOTE]
Я так поняла , что в секции В потоп с 15го... чёт ёкнуло , у нас 15й и давненько там не была , что за стояк по каким квартирам?
Макс молодец.Я тебя поддерживаю.Я не подпишу не один документ пока сама все не пронюхаю.Пускай мне будет хуже,зато всем будет хорошо!!!!
Это точно не вы,мы с хозяином созванивались.Стояк на кухне.Квартира угловая двушка.
фух..
[QUOTE=vikosha80;41195506]Это точно не вы,мы с хозяином созванивались.Стояк на кухне.Квартира угловая двушка.[/QUOTE]
[QUOTE=K.R.B.S;41194947]
Аккуратно Макс, бабло там крутится немаленькое и соответственно просто отдавать его никто не будет.[/QUOTE]
Дык не мне то отдадут )
Мне чужого не надо, мне бы в своём быть как дома.
[QUOTE=pad;41194702]Береги лицо :)[/QUOTE]
физическое или юридическое ?
Да, ренесонсус начал предпринимать активные действия! Боится выпустить "лакомый кусочек" прямо из под носа. Уже угрозы пошли! нужно только дружно взяться и всё у нас получится... Сначала будет тяжковато, но потом всё будет гуд...
[QUOTE=strum_jek;41197958]Да, ренесонсус начал предпринимать активные действия! Боится выпустить "лакомый кусочек" прямо из под носа. Уже угрозы пошли! нужно только дружно взяться и всё у нас получится... Сначала будет тяжковато, но потом всё будет гуд...[/QUOTE]
Угрозы?
[QUOTE=vado;41192493]И документы удостоверяющие личность тоже будут не лишними:shine:[/QUOTE]
Зачетное замечание)
На собрание в субботу 31.08.2013 в 11:00 во дворе ЖК Люксембург приглашены жители стиконовского дома с ул. Разумовской 10/12 которые расскажут о том что и как управляющая компания Ренессанс делает и не делает с их домом, тарифы и прочее.
Вот пару ответов жильцов ихнего дома:
[QUOTE=Дребеденщина;41196358]Надо Ваших жителей пригласить к нам в дом. Думаю достаточно будет только посмотреть.
Как же нам избавиться от этих аферистов((((((
Столько денег ушло в пустую. Не парковку организовать, не охрану нормальную, ремонта никогда не добьемся, я уже молчу за уборку.
40 000 в месяц "левых" денег зарабатывает ренесанс только на СДПТ. Это пол миллиона гривен за год....Сколько всего можно было сделать для дома.[/QUOTE]
[QUOTE=Избранная;41198578]надо просто собрать собрание без этих звездочетов, люди сами повыходят, и там сразу все сказать, собрать свою инициативную группу, и начинать продвигать это дело.
еще, можно сходить к ним на собрание толпой))) и рассказать всю правду о Ренесансе))) думаю, там возможно и инициативная группа может быть уже "их" (сталкивалась с таким не раз)
а там такой шикарнючий комплекс, езжу и млею от этих кирпичей))))[/QUOTE]
[QUOTE=maksi2;41200237]На собрание в субботу 31.08.2013 в 11:00 во дворе ЖК Люксембург приглашены жители стиконовского дома с ул. Разумовской 10/12 которые расскажут о том что и как управляющая компания Ренессанс делает и не делает с их домом, тарифы и прочее.
Вот пару ответов жильцов ихнего дома:[/QUOTE]
Шикарно, теперь не один председатель будет развеивать мифы о не качественном обслуживании, а и народ добавит .
Посмотрим ,если правда хорошая компания, и люди все за , то чего бы и к нам ее не пригласить. Хотят прийти , помочь нам дом ввести в зиму с отоплением.
И тарифы говорят хорошие. Если так хотят нам помочь, видимо компания с божеским благословением.
Люди все довольны этой компанией во всем городе, ну одна там пожилая леди выступила и навеяла мифы, нельзя же верить всем веткам форумов и громадной толпе народу которой не утраивают тарифы, порядок,обслуживание,и монополизм.
Добрый день!
Хочу внести некоторые поправки, приглашали не конкретно одного человека, а всех инициативных желающих жильцов Вашего дома, еще не зная о предстоящем собрании в субботу, причём не только для общения, но и на экскурсию по нашим жилым домам (не только Разумовская, 10/12). Я готов аргументированно ответить на все интересующие вопросы и претензии.
[QUOTE=ЖУ "Ренессанс";41203936]Добрый день!
Хочу внести некоторые поправки, приглашали не конкретно одного человека, а всех инициативных желающих жильцов Вашего дома, еще не зная о предстоящем собрании в субботу, причём не только для общения, но и на экскурсию по нашим жилым домам (не только Разумовская, 10/12). Я готов аргументированно ответить на все интересующие вопросы и претензии.[/QUOTE]
какие ещё дома?адрес,название?
Прошу Вас не трате свое время зря. Зная и имея опыт общения и проверок таких организаций (управляющих компаний) , относительно формирования тарифов, то СРАЗУ СКАЖУ ЗА ВСЕХ НЕ НАДО НАМ ВАШИХ СКАЗОК И БАСЕН. Люди живущее в Ваших домах уже нам все правду рассказали. Иди лохов гдев другом месте и доме... может они Вам поверят.. Не создавайте конфликты, которые потом могут просто напросто плохо повлиять на репутацию вашей главной компании СТИКОН, которая так сильно стремится Вам отдать дом под управление..
Как вариант предложу следущее, провести встречу с представителями Ренессанса, послушать аргументы, возможно попросить обоснование столь завышенных тарифов и услышать обьяснения по поводу бездействия сотрудников касаемо ремонта в парадных, вывоза мусора и тд. (на что жалуются жильцы того же Разумовского), затем разработать ряд условий которые бы удовлетворяли жильцов нашего комплекса, эти условия внести как додаток в договор, а потом если не справляется управляющая компания - расторгнуть договор. как то нужно договариваться мне кажется, а не сидеть зиму без тепла и воды и
хм... интрестинг... почти заявка на победу :) А с какого перепугу нам задавать интересующие нас вопросы вам и получать аргументированные ответы , если вы к нашему дому не имеете никакого отношения, кроме того , что у вашей компании на него всего лишь свои стратегические планы. И если вас очень интересуют темы обсуждаемые в этой теме форума инвесторами Люксембурга, то перечитав можно было уже понять , что в услугах вашей компании здесь не нуждаются , как и впрочем какой либо другой подобной...
Хочу внести некоторые поправки, приглашали не конкретно одного человека, а всех инициативных желающих жильцов Вашего дома, еще не зная о предстоящем собрании в субботу, причём не только для общения, но и на экскурсию по нашим жилым домам (не только Разумовская, 10/12). Я готов аргументированно ответить на все интересующие вопросы и претензии.[/QUOTE]
Замахаемся расторгать(((
Контора не фонтан, но господа, дом на этапе сдачи, за короткое время нужно найти огромный штат сотрудников(электриков, сантехников и тд.) которым нужно заплатить, заключить договора и ещё много чего, не забываем что везде нужно позолотить руку, комплекс заселён максимум на треть, половина из этой трети даже и не подумают скинуться хоть по 100 гривен, хотя вам виднее
Не надо нам этих ребят... лучше мы будем бороться со всеми проблемами сами, чем с ними... Я думаю что специалистов в разных вопросах экономики, бух учета и юрист. и т.п. и т.д, и остальных специалистов на первое время, можно найти из жильцов.
я конечно двумя руками за ОСМД, но к сожалению не могу принимать активного участия, если у ИГ всё получится, председателю выставлюсь
Этот дом не хочет иметь дела с вашей управляющей компанией. Поэтому с вами встречаться дом не хочет, вести дела с вами не хочет, дом хочет сделать всё сам.
Вы свою работу уже показали. Соседняя тема - ЖК Разумовский всё показала. Спасибо, но сейчас не то время - когда никто ничего не знает и все всему верят. Извините, но вы свою репутацию подмочили.
а как лучше платить потом за ком услуги по 2 тыс. грн. или помучатся сначала по напрягатся, и жить как люди, для меня например 1,5 тысячи за ком услуги это много... проще будет продать квартиру и купить в ЖЕКовскую.
Всю необходимую информацию о наших домах готов предоставить на встрече. По поводу "сказок и басен", мнение 2-3 людей не могут отображать объективную ситуацию в каждом конкретном доме, по поводу тарифов готов обсуждать этот вопрос.
[QUOTE=ЖУ "Ренессанс";41205827]Всю необходимую информацию о наших домах готов предоставить на встрече. По поводу "сказок и басен", мнение 2-3 людей не могут отображать объективную ситуацию в каждом конкретном доме, по поводу тарифов готов обсуждать этот вопрос.[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&page=260
Вы бы для начала уладили конфликты и недовольство ЭТИХ людей.
А потом уже брались за новых.
Подтяните свои хвосты.. а то увеличение хвоста к добру не приведет.
Конечно не могут, так в том то и дело, что их не 2-3 людей... И , действительно, вы вместо того чтобы тратить здесь попусту время своими уговорами , лучше бы отвечали аргументировано и своевременно за свои дела и тарифы перед крайне недовольными жильцами уже обслуживающими вашей компанией домами...
[QUOTE=ЖУ "Ренессанс";41205827]Всю необходимую информацию о наших домах готов предоставить на встрече. По поводу "сказок и басен", мнение 2-3 людей не могут отображать объективную ситуацию в каждом конкретном доме, по поводу тарифов готов обсуждать этот вопрос.[/QUOTE]
Если бы ЖУ ренесанс была ОК компания... то было бы так:
1. была бы тема этой ЖУ
2. они бы вели там отчеты по всем домам... расчеты, сметы...
3. получали бы запросы от жильцов и ставили статусы - исправлено, в процессе, отклонено
а так... в их теме срач и недовольства, а они лезут в этот дом уже =)
на лицо видно, что этой УК есть над чем сейчас работать и что исправлять - значит новый дом им не по силам.
хотя , лично Вам тут пихать и рассказывать почём в Одессе рубероид по оптовым ценам - нет никакого смысла...Так как Вы , я больше чем уверена, обычный офисный клерк этой компании или даже удалённый работник по связям Ренессанса с общественностью форума... И вам от этого не тепло и не холодно - просто работа... Как в поговорке - Партия сказала: надо, комсомол ответил: есть!
Самый большой аргумент - зачем платить Вам больше, если можно платить меньше и получать качество обслуживание более лучшее чем Ваше. У Вас как я понимаю, приблизительно 1 сантехник, 1 электрик на 5 домов - и если, что-то случится в двух домах по закону подлости одновременно - то ждать устранения аварии прийдется долго. Далее как все знают - у Вас большие проблемы с квитанциями по квартплате - мало того, что завышенные тарифы, так еще и "дебет с кредетом" не сходится вообще. И конечно намного проще Стикону сдать дом со всеми недоделками Вам, которые Вы потом повесите на нас. Честно говоря никаких положительных сторон для сотрудничества с Вашей компанией я не вижу.
[QUOTE] У Вас как я понимаю, приблизительно 1 сантехник, 1 электрик на 5 домов - и если, что-то случится в двух домах по закону подлости одновременно - то ждать устранения аварии прийдется долго[/QUOTE]
У них нет никакого штата. Только что общался с людьми, к которым они обращаются в случае, какой то поломке по его словам деньги на устранение поломок собирают отдельно
Мы завтра будем, секция Д 14 этаж
http://yasmile.ru/2580-vyyasnenie-otnoshenij-s-zhkx-gavr-i-oleg.html
немного юмора по теме :)
Соберите собрание хотя бы в ЖК Разумовский и там предоставляйте необходимую информацию и обсуждайте тарифы,мы очень сильно хотим обойтись без вашего участия.