[QUOTE=Iri6ka;43100664]Смотреть надо внимательно![/QUOTE]
Посмотрел внимательно : К сожалению, Google Chrome не может найти страницу tiras-osmd-2012.od.ua.
Вид для печати
[QUOTE=Iri6ka;43100664]Смотреть надо внимательно![/QUOTE]
Посмотрел внимательно : К сожалению, Google Chrome не может найти страницу tiras-osmd-2012.od.ua.
Яндекс тоже без силен.
[QUOTE=sea1982man;43093502]Был в этом доме - дом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бизнес класса. Там живут знакомые. Услуги у них действительно предоставляются в полной мере и, если люди за что-то платят-то знают за что, все прозрачно, собрания вовремя, управляющие контактируют с людьми, считаются с их мнением, никто с правления не прячется на форуме под секретными никами, все важные вопросы решаются на общем собрании............ Они не понимают почему у нас так получается. Смеются, типа кидают нас как лохов )) Говорят что если бы у них такое было такие люди в правлении уже не работали бы.[/QUOTE]
Не тратьте вы свои нервы и время.Никому и ничего вы очередными сравнениями не докажете. У нас как в анекдоте " Главное ,чтобы ты хорошо учился ( в нашем случае платил)" - а на все остальное с высокой колокольни. Ко мне в этом месяце часто знакомые приезжали на разных автомобилях( в будни, по выходным, утром , вечером) - все без проблем заехали на территорию. А одни даже при въезде у охранника поинтересовались где первый подъезд( без объяснений к кому едут) - он культурный показал , напротив нашей парадной места не было так они машину возле 4 секции оставили. Зато я и пропуск купил и охрану оплачиваю - бесполезно просто мысли вслух.
А я когда приходил в гости к знакомым в Звездный городок они предупреждали охрану что ждут гостей, иначе не пропустили бы. Охранник еще поинтересовался почему два человека, вроде как говорили за одного )) У них, видимо, охрана материально ответсвенная, надо спросить кстати.
Да я знаю уже что смысла нету доказывать им что-либо по отдельности. В этом случае у них два мнения-свое и не правильное. А собрания всех жителей вместе они как огня боятся...
На собрании теперь нужно контролировать какую дату очередного собрания они в протокол заносят, чтобы не обманули как в прошлый раз. И собираться, думаю, пока что нужно не реже чем раз в три месяца. Потому что доверие как и терпение людей не безгранично. Пускай отчитываются о том как они работают.
[QUOTE=Koroleok;43092872]если вы внимательно читали, то именно на 1 кв.м. все и начисляется. что в квартирах, что в паркинге, а с офисов еще и дороже. и выходит примерно такая же цифра , как у нас на 1 кв.м. Я внимательно прочила, просчитала, так у нас и не дороже получается! Почему весь этот скадал? А зарплаты у них такие же , персонала не меньше... и дому уже 2 года.[/QUOTE]
Вы "мягко опустили" упомянутую информацию по паркингу, а с остальными тарифами никто и не спорит, указывается только на более подробную и в некоторых моментах индивидуальную раскладку тарифов.
Адрес сайта сегодня видел в парадной, уже изучаю...http://osmd-tiras-2012.od.ua
С вышеупомянутым сайтом Звездного Городка даже сравнивать не надо!
У меня вопрос,
1. сколько стоила разработка(создание) данного сайта ?
2. за чей счет был создан сайт ?
3. кто администрирует (следит) работу сайта?
4. где размещен сайт (хостинг) и какова его цена и опять же с какого кармана его оплачивают ?
[QUOTE=Storm4F;43106716]У меня вопрос,
4. где размещен сайт (хостинг) и какова его цена и опять же с какого кармана его оплачивают ?[/QUOTE]
Думаю, на эти вопросы на этом сайте вы ответ вряд ли получите, спросите непосредственно у председателя в комнате правления, а потом нам расскажите...:)
У меня тоже получилось зайти на сайт. Подскажите пожалуйста где на нем можно увидеть информацию по договорам : ОСМД - охрана, Инфоксводоканал, РЭС,ПАТ ОГ , штатное расписание сотрудников и т.п.? Я не нашел , может нужно что то специально нажимать?
И еще Один вопрос на понимание: "тариф на отопление является усредненной величиной и изменяется в зависимости от погодных условий, в конце каждого месяца выполняется перерасчет в зависимости от фактического потребления природного газа" В октябре 2013 г. почти не топили и за период с 15 - по 31 выставили тариф по 4,15 с кв.м за отопление.
Исходя из этой фразы на сайте в более холодные месяцы он будет изменяться в высшую сторону?
[QUOTE=Storm4F;43106716]У меня вопрос,
4. где размещен сайт (хостинг) и какова его цена и опять же с какого кармана его оплачивают ?[/QUOTE]
То что Вы увидели Вы называете сайтом? Вспомните, житель нашего дома ранее в течении нескольких часов создал сайт лучше чем это безобразие... ))
Сравнив эти два сайта (Тирас и Звездный городок) сразу чувствуется разница между домом бизнес и эконом класса.
Но услышать ответ от наших руководителей, присутствующих здесь все-таки хотелось бы... Сколько денег стоило то что денег не стоит вообще? )) Просто хочется услышать очередной обман и сумму на которую нас в очередной раз кинули... Сайт лучше чем ничего, не более того... Если он бесплатный или стоит пару сотен гривен то мириться с этим можно будет...
Слов нету, одни эмоции ))
[QUOTE=sea1982man;43111004]То что Вы увидели Вы называете сайтом? Вспомните, житель нашего дома ранее в течении нескольких часов создал сайт лучше чем это безобразие... ))
Сравнив эти два сайта (Тирас и Звездный городок) сразу чувствуется разница между домом бизнес и эконом класса.
Но услышать ответ от наших руководителей, присутствующих здесь все-таки хотелось бы... Сколько денег стоило то что денег не стоит вообще? )) Просто хочется услышать очередной обман и сумму на которую нас в очередной раз кинули... Сайт лучше чем ничего, не более того... Если он бесплатный или стоит пару сотен гривен то мириться с этим можно будет...
Слов нету, одни эмоции ))[/QUO
На этом форуме вы герой молодой человек, а теперь, если вы собственник тираса, то на том сайте дома продолжайте хамить открыто. Такой ненависти как у вас, на этом форуме нет даже у Сережи .
[QUOTE=eugtar;43107286]Думаю, на эти вопросы на этом сайте вы ответ вряд ли получите, спросите непосредственно у председателя в комнате правления, а потом нам расскажите...:)[/QUOTE]
А лучше через сайт дома. Так будет открыто и честнее.
[QUOTE=Iri6ka;43112351]А лучше через сайт дома. Так будет открыто и честнее.[/QUOTE]
А подскажите как сайте дома задать вопрос? Там где написано форум - эта функция еще не активирована, нашел только оставить комментарии.
[QUOTE=SergOdessa;43112439]А подскажите как сайте дома задать вопрос? Там где написано форум - эта функция еще не активирована, нашел только оставить комментарии.[/QUOTE]
Через комментарий
[QUOTE=Iri6ka;43112323][QUOTE=sea1982man;43111004]То что Вы увидели Вы называете сайтом? Вспомните, житель нашего дома ранее в течении нескольких часов создал сайт лучше чем это безобразие... ))
Слов нету, одни эмоции ))[/QUO
На этом форуме вы герой молодой человек, а теперь, если вы собственник тираса, то на том сайте дома продолжайте хамить открыто. Такой ненависти как у вас, на этом форуме нет даже у Сережи .[/QUOTE]
Вы создали сайт чтобы вычислять вам неугодных или преследовали другие цели?
[QUOTE=Iri6ka;43112351]А лучше через сайт дома. Так будет открыто и честнее.[/QUOTE]
Вы решили начать быть открытыми и честными с людьми? ))))
Ну что же, посмотрим, время покажет.
[QUOTE=Iri6ka;43112606]Через комментарий[/QUOTE]
Через комментарии ))
Цирк!
Ребята,так шо там по поводу собрания???
[QUOTE=королев;43130372]Ребята,так шо там по поводу собрания???[/QUOTE]
На предыдущем собрании пообещали жителям сделать собрание 21 сентября 2013 года. А в протокол записали январь месяц... ))
Напрашивается вывод - собрали нас тогда только для того чтобы утвердить себя в правление а также утвердить как бы "временно", до следующего собрания высокие тарифы и временно высокие зарплаты... Сегодня уже 7 ноября а мы по прежнему платим по "временно" высоким тарифам и ежемесячно скидываемся деньгами на "временно" высокие зарплаты для рукамиводетелей...
Вывод как работает нынешнее правление делает каждый самостоятельно...
3А СОБРАНИЕ:
sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa, Ласкавая, королев, diamand5, KTI,
ТЕ, КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СОБРАНИЯ:
Королек, Валентина54, Иришка,
[QUOTE=sea1982man;43137291]3А СОБРАНИЕ:
sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa, Ласкавая, королев, diamand5, KTI,
ТЕ, КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СОБРАНИЯ:
Королек, Валентина54, Иришка,[/QUOTE]
Вот кто козачек-админ. форума! Все снимает. что не так и не по ней...... Правление открыло свой сайт, и мы там будем открыто высказывать свое мнение, а этот форум рубит свое бабло и разводит нас жильцов
[COLOR=red][MOD] Обсуждение действий администрации в непредназначенном месте.[/COLOR]
Совершенно не понимаю для каких целей создан данный сайт?????Войти в него могут только жильцы я же зарегистрировался открыто и вот какой ответ получил на свои вопросы через коментарии: ". информация по договорам ОСМД с другими организациями является конфеденциальной и не публикуется. По уставу, к финансовой информации (в том числе и к информации по штатному рассписанию) имеют доступ только участники ОСМД,если вы юридически вступили в ОСМД, то получите эту информацию, предварительно согласовав этот вопрос с правлением."
Хотя господа Управленцы вас нельзя обвинить в непоследовательности: при личном общении в офисе ОСМД вы мне отказываете в ознакомлении с данной информацией , то естественно через сайт дома я ее тоже НЕ УВИЖУ.
Так же я был на последнем собрании и прекрасно помню кого мы утверждали и для каких целей!!!
Я понимал, что Председатель ОСМД - он же Управдом (Управляющий)- работы много и никогда не возмущался насчет его зарплаты.НО откуда у нас в Административно-управленческий персонал появилось еще два сотрудника застройщика:управляющий,мастер? Так же пытался на сайте дома найти их функционал- не нашел. Чем управляет второй управляющий , что мастер делает? Такими темпами у нас на зарплате скоро весь офис застройщика будет (их там уже немного осталось). И чисто у нас никогда не будет так как управленческого персонала больше чем уборщиков.
И самое веселое сделать ничего нельзя ответ один этот же: РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ - А ТЫ ДОЛЖЕН ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ!!!
[QUOTE=Iri6ka;43140975]Вот кто козачек-админ. форума! Все снимает. что не так и не по ней...... Правление открыло свой сайт, и мы там будем открыто высказывать свое мнение, а этот форум рубит свое бабло и разводит нас жильцов[/QUOTE]
Какое бабло может рубить форум и разводить жильцов? К баблу имеет доступ только Правление. И объясните для чего сайт без развернутой информации(которая является конфеденциальной)?.
[QUOTE=Iri6ka;43140975]Вот кто козачек-админ. форума! Все снимает. что не так и не по ней...... Правление открыло свой сайт, и мы там будем открыто высказывать свое мнение, а этот форум рубит свое бабло и разводит нас жильцов
[COLOR=red][MOD] Обсуждение действий администрации в непредназначенном месте.[/COLOR][/QUOTE]
Вам уже и администрация форума не угодила? Мешают вам разводить людей?
По поводу того что вы называете сайтом и по поводу того что вы открыто будете высказывать СВОЕ мнение. Свое, так как мнение людей вас особо не интересует. Причем вы даже здесь, сами того не заметив, сайт назвали не общим, не сайт жильцов дома, а СВОЙ! ))
По поводу мнения других жителей даже там, на СВОЕМ сайте вы уже намекнули, что размещать будете только пригодные ВАМ сообщения жителей ))
Вот вырезка с ВАШЕГО сайта:
"Дополнительно
Следует помнить, что записи и комментарии к ним, должны быть содержательными и не являться оскорбительными для кого-либо.
Также следует помнить, что критика должна быть конструктивной."
Забегая наперед, убежден, что любые непригодные вам сообщения, любая критика,будет рассмотрена как оскорбление в ваш адрес и размещаться не будет...
Уважаемые наши руками водители, посмотрите САЙТ осмд жк "звездный городок", поучитесь у умных людей как нужно работать для людей а не для собственных карманов...
http://zg.1gb.ru/
и сделайте и у нас тоже сайт для людей, а не для себя. Сайт, а не посмешище которое вы слепили сейчас!
Сайт ОСМД нужен для того чтобы, человек имеющий вопросы , заходя на сайт видел готовые ответы не задавая вопроса . Полные отчеты ,события , новости ,планы на будущее. Для этого не нужна регистрация . Если этого не будет , то зачем он вообще нужен и такое правление .
[QUOTE=Ласкавая;43146725]Сайт ОСМД нужен для того чтобы, человек имеющий вопросы , заходя на сайт видел готовые ответы не задавая вопроса . Полные отчеты ,события , новости ,планы на будущее. Для этого не нужна регистрация . Если этого не будет , то зачем он вообще нужен и такое правление .[/QUOTE]
Регистрация нужна, чтобы могли общаться только жители дома, а не клоны и клоуны как на этом форуме вроде всех вас.
[COLOR=red][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.[/COLOR]
[QUOTE=Iri6ka;43155578]Регистрация нужна, чтобы могли общаться только жители дома, а не клоны и клоуны как на этом форуме вроде всех вас.[/QUOTE]
На любом сайте или форуме нужно регистрироваться и принимать условия администрации- даже, если тебе что-то не нравится. Еще раз для "тупых" -между собраниями жизнедеятельностью осмд занимается правление и есть общие правила по которым принимаются решения. Каждый хвалит свое болото, но чтобы гадить......
Клоунов мы выбрали в правление о чем теперь жалеем. А здесь нормальные люди, жители дома, которые этих клоунов выбирали!
[QUOTE=sea1982man;43156915]Клоунов мы выбрали в правление о чем теперь жалеем. А здесь нормальные люди, жители дома, которые этих клоунов выбирали![/QUOTE]
НЕ мы, а я! Кто вам дал право за всех отвечать? Мы пахали -ну и хам.
[QUOTE=sea1982man;43143656]Уважаемые наши руками водители, посмотрите САЙТ осмд жк "звездный городок", поучитесь у умных людей как нужно работать для людей а не для собственных карманов...
[url]http://zg.1gb.ru/[/url]
и сделайте и у нас тоже сайт для людей, а не для себя. Сайт, а не посмешище которое вы слепили сейчас![/QUOTE]
Короче и конкретнее Склифосовский? Пузыри пускать вы мастер -пора в рейс.....
[COLOR=red][MOD] Хамство[/COLOR]
А кто Вам дал право решать важные вопросы дома не советуясь с его жителями?
Кто дал право обещать и не выполнять?
Кто это говорит о хамстве? вы? Та, которую уже не раз выгоняли от сюда за хамство? Молчали бы уже лучше... ))
Мне может быть и пора в рейс - а вам пора на воздух!!!
[QUOTE=Iri6ka;43158183]Короче и конкретнее Склифосовский? Пузыри пускать вы мастер -пора в рейс.....[/QUOTE]
Нет,ну это уж ни в одни ворота не лезет....Рыбный ряд Привоза....Оскорблять зачем?по какому праву?Есть информация,хотите поделиться-пожалуйста....А зачем направления раздавать,кому куда пора?Вопиющее неуважение
Я к тому что , если на сайте есть вся необходимая информация , то можно зайти и получить ее без регистрации , а так как там пусто , то и смысла нет ! Сайт СБУ какой то , все засекречено .
[QUOTE=Iri6ka;43155578]Регистрация нужна, чтобы могли общаться только жители дома, а не клоны и клоуны как на этом форуме вроде всех вас.
[COLOR=red][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.[/COLOR][/QUOTE]
Я птица маленькая и скромная. Но когда меня причисляют к каким то клонам или того хуже к клоунам.... Это несправедливо!!!
Ведь это же не так! Я же птица и право имею!
Мне кажется, что у уважаемой Iri6ka что то не получается в жизни и от этого она выплескивает весь свой негатив на форуме.
И зачем обижать маленьких птичек....
Будьте добрее, внимательнее, заботливее и все у вас наладится!
Хороших всем выходных!!!!
[QUOTE=sea1982man;43156915]Клоунов мы выбрали в правление о чем теперь жалеем. А здесь нормальные люди, жители дома, которые этих клоунов выбирали![/QUOTE]
Самое ужасное, что мы сами их выбрали.А что хорошего можно ожидать от председателя правления, который сам не хотел быть председателем, но его принудила строительная организация Тирас. У парня строительное образование, он не хозяйственник. Возможно, что за него "серые кардиналы" принимают все решения. Очень жаль, что нас используют как финансистов на зарплату всех работников строительной организации Тирас,
Ознакомились с сайтом ОСМД Тирас, сразу вспомнилось интервью Добкина с его крылатой фразой: " как-то по-д"Э"бильному написано". Опять наши деньги растранжирили . Все , что есть на этом сайте, так это : дайте вперед денег, не делайте ремонты в воскресные дни. До скольких мы можем производить ремонтные работы мы и сами знаем.
Уважаемые посетители форума! Уважаемые соседи! Все мы знакомы с сайтом строительной организации Тирас. Так там есть раздел вопросов . Обратите внимание, что несколько человек ставили вопрос о платном лифте, где с нас брали по 30 грн. за один подъем, мы интересовались куда идут эти деньги и до каких пор это будет продолжаться, так вот, до сих пор ответа на том сайте нет.
Обидно, что сайт нашего ОСМД не содержит, да и не будет содержать конкретной информации по формированию тарифов, на этом сайте никогда не будет кнопки "форум". Давайте признаем, что такой сайт нам не нужен, но на него потрачены деньги. И не удивимся, что в штатном расписании у нас может появиться должность "компьютерщика".
Соседи! задумайтесь: обыкновенный ЖЭК, ведет огромное кол-во домов, а наш ОСМД - всего один дом, но наше штатное расписание вскоре превзойдет жэковское .
Соседи, а вам не противно общаться с людьми, которые подделали протокол собрания? Тарифы принимали мы на три месяца, мы голосовали за собрание в сентябре, но этого в протоколе не оказалось. И кто его знает, что в протокол "занесли" и что из него "вынесли" после .
Соседи, Вам знакомо чувство собственного достоинства? До каких пор Вы готовы терпеть оскорбления от тружениц Тираса? За то, что мы купили в этом доме квартиры, за то, что мы внесли предоплату за газ, на содержание дома, за то, что мы за каждый подъем лифтом своих строительных материалов платили по 30 грн, за то что не получаем элементарной чистоты в парадных, за то, что оплачиваем никчемную охрану, за то, что мы им платим зарплаты... Вас оскорбляют, называя клоунами, тупыми, хамами, клонами. Вот истинное отношение правления Тираса к Вам,
100%
[QUOTE=Looking for...;43163643]Самое ужасное, что мы сами их выбрали.А что хорошего можно ожидать от председателя правления, который сам не хотел быть председателем, но его принудила строительная организация Тирас. У парня строительное образование, он не хозяйственник. Возможно, что за него "серые кардиналы" принимают все решения. Очень жаль, что нас используют как финансистов на зарплату всех работников строительной организации Тирас,
Ознакомились с сайтом ОСМД Тирас, сразу вспомнилось интервью Добкина с его крылатой фразой: " как-то по-д"Э"бильному написано". Опять наши деньги растранжирили . Все , что есть на этом сайте, так это : дайте вперед денег, не делайте ремонты в воскресные дни. До скольких мы можем производить ремонтные работы мы и сами знаем.
Уважаемые посетители форума! Уважаемые соседи! Все мы знакомы с сайтом строительной организации Тирас. Так там есть раздел вопросов . Обратите внимание, что несколько человек ставили вопрос о платном лифте, где с нас брали по 30 грн. за один подъем, мы интересовались куда идут эти деньги и до каких пор это будет продолжаться, так вот, до сих пор ответа на том сайте нет.
Обидно, что сайт нашего ОСМД не содержит, да и не будет содержать конкретной информации по формированию тарифов, на этом сайте никогда не будет кнопки "форум". Давайте признаем, что такой сайт нам не нужен, но на него потрачены деньги. И не удивимся, что в штатном расписании у нас может появиться должность "компьютерщика".
Соседи! задумайтесь: обыкновенный ЖЭК, ведет огромное кол-во домов, а наш ОСМД - всего один дом, но наше штатное расписание вскоре превзойдет жэковское .
Соседи, а вам не противно общаться с людьми, которые подделали протокол собрания? Тарифы принимали мы на три месяца, мы голосовали за собрание в сентябре, но этого в протоколе не оказалось. И кто его знает, что в протокол "занесли" и что из него "вынесли" после .
Соседи, Вам знакомо чувство собственного достоинства? До каких пор Вы готовы терпеть оскорбления от тружениц Тираса? За то, что мы купили в этом доме квартиры, за то, что мы внесли предоплату за газ, на содержание дома, за то, что мы за каждый подъем лифтом своих строительных материалов платили по 30 грн, за то что не получаем элементарной чистоты в парадных, за то, что оплачиваем никчемную охрану, за то, что мы им платим зарплаты... Вас оскорбляют, называя клоунами, тупыми, хамами, клонами. Вот истинное отношение правления Тираса к Вам,[/QUOTE]
Последнее относится только к вам. Что-бы правление не делало- все плохо, только для кучки обиженных жизнью. Сами спокойно не живут и другим не дают, а сами исправно за все платят и в лицо улыбаются. Короче, героям-подпольщикам дома Тирас-хвала!
[QUOTE=Сор Ока;43163446]Я птица маленькая и скромная. Но когда меня причисляют к каким то клонам или того хуже к клоунам.... Это несправедливо!!!
Ведь это же не так! Я же птица и право имею!
Мне кажется, что у уважаемой Iri6ka что то не получается в жизни и от этого она выплескивает весь свой негатив на форуме.
И зачем обижать маленьких птичек....
Будьте добрее, внимательнее, заботливее и все у вас наладится!
Хороших всем выходных!!!![/QUOTE]
Птичек жалко-только не вас, и не ваш разводной форум!
[QUOTE=sea1982man;43159408]А кто Вам дал право решать важные вопросы дома не советуясь с его жителями?
Кто дал право обещать и не выполнять?
Кто это говорит о хамстве? вы? Та, которую уже не раз выгоняли от сюда за хамство? Молчали бы уже лучше... ))
Мне может быть и пора в рейс - а вам пора на воздух!!![/QUOTE]
Выдумщик и фантазер-я простая жительница дома, и по отношению вас, рассуждаю как многие жильцы дома, а не ваша кучка недовольных и считаю, что правление ОСМД работает нормально. И вам молодой человек, прежде чем лить грязь на всех и все, лучше самому активно принять участие в становление дома в котором вы же и ваши приближенные формучане живут. Я думаю -вот тогда нас рассудит действительность.
[QUOTE=Iri6ka;43166607]Выдумщик и фантазер-я простая жительница дома, и по отношению вас, рассуждаю как многие жильцы дома, а не ваша кучка недовольных и считаю, что правление ОСМД работает нормально. И вам молодой человек, прежде чем лить грязь на всех и все, лучше самому активно принять участие в становление дома в котором вы же и ваши приближенные формучане живут. Я думаю -вот тогда нас рассудит действительность.[/QUOTE]
Жаль, что Вам милочка, манерам и такту учиться поздно.... Это генетика....наймите пожалуйста себе редактора, пусть занимается содержанием и формой вашей словесности. Грустно читать ваши комментарии... Как то даже гадастно.
Мне кажется, что на этом форуме вам давно уже делать нечего. Кончилось ваше время, вчера. Пойду полетаю, в небе комфортнее. :-)
[QUOTE=Сор Ока;43166749]Жаль, что Вам милочка, манерам и такту учиться поздно.... Это генетика....наймите пожалуйста себе редактора, пусть занимается содержанием и формой вашей словесности. Грустно читать ваши комментарии... Как то даже гадастно.
Мне кажется, что на этом форуме вам давно уже делать нечего. Кончилось ваше время, вчера. Пойду полетаю, в небе комфортнее. :-)[/QUOTE]
Летай птичка пока крылья не обламали. От свистун....Стая давно улетела..... ТОлько больная птичка на зиму осталась..... Жалко птичку соседи... Подлечить ее надо.....
[COLOR=red][MOD] Хамство.[/COLOR]
[QUOTE=Iri6ka;43174652]Летай птичка пока крылья не обламали. От свистун....Стая давно улетела..... ТОлько больная птичка на зиму осталась..... Жалко птичку соседи... Подлечить ее надо.....[/QUOTE]
Словоблудие....Жлобоград...Кроме оскорблений ничего путного....
[QUOTE=yulchik2;43176134]Словоблудие....Жлобоград...Кроме оскорблений ничего путного....[/QUOTE]
А что от вас путного, кроме злобы и ненависти. Собралась здесь кучка шутов и шутников. Кроме слов, а собрание собрать открыто слабо. Но языки чешут на весь форум. Короче свистуны и все!
Так может Вам,серьёзному,говорящему исключительно по делу человеку,с нами не по пути?Чего тогда здесь время терять?
[QUOTE=yulchik2;43177338]Так может Вам,серьёзному,говорящему исключительно по делу человеку,с нами не вепо пути?Чего тогда здесь время терять?[/QUOTE]
Я вас прошу, не введитесь на эти провокации. Можно просто тут общаться друг с другом, и не обращать внимание на все, что они здесь пишут.
Р.s. Они и так думают, что мы тут все пьяные или нам пора в рейс, и что мы все клоуны и клоны, куркули, завистники и вообще, Сталина на нас нету!
[QUOTE=Iri6ka;43174652]Летай птичка пока крылья не обламали. От свистун....Стая давно улетела..... ТОлько больная птичка на зиму осталась..... Жалко птичку соседи... Подлечить ее надо.....[/QUOTE]
Дорогие форумчане!
Защитите бедную птичку, дайте решительную отповедь, изолируйте пернатого хищника !!!!!
;-)
В одном Iri6ka права , словами делу не поможешь ! Надо собирать собрание , или дождаться января , и готовится к очередному поражению и унижению ! ведь дурака учат !
[QUOTE=diamand5;43065346]Ув. Жители нашего дома! Лучше разместить обявление в каждой парадной, указав число и дату собрания. Также нужно написать перечень вопросов, которые нужно обсудить.[/QUOTE]
ПРАВИЛЬНО!!
-ЗА-собрание в назначенный день и время прямо в офисе с наболевшими вопросами,а то ,как будто, вилами по воде всё тут..
[QUOTE=Iri6ka;43166315]Последнее относится только к вам. Что-бы правление не делало- все плохо, только для кучки обиженных жизнью. Сами спокойно не живут и другим не дают, а сами исправно за все платят и в лицо улыбаются. Короче, героям-подпольщикам дома Тирас-хвала![/QUOTE]
Какая же"су..."!!!она ещё и издевается:"исправно платят и улыбаются"..Соседи дорогие ,не кипятитесь,будьте умнее,-просто НЕ ПЛАТИТЕ!! И всё!(тогда они мигом собрание сообразят)
Всем доброго времени суток!
С интересом наблюдал за дебатами на этом форуме по поводу работы ОСМД - где-то согласен с "представителями" Тираса, но и остальные форумчане-жители говорят по существу. А вот хамство со стороны некоторых "личностей" - это уже явный признак бессилия, в конце концов Вас на этот форум никто не тянет, не нравится - не общайтесь (если, конечно, руководство в приказном порядке не принуждает Вас это делать, тогда только сочувствую...)
Так вот, почему не сдержался и написал - причина тому изучение тарифов на сайте ОСМД "Тирас-2012". В целом, снизить цену можно практически везде, в основном за счет отказа от понятия "средний" расход (электроэнергии, газа, воды и т.д.) и ввода термина "фактический" ежемесячно. Даже создание отдельной статьи платежей для жителей с названием "Резервный фонд" с копеечными отчислениями каждый месяц с кв.м. (для всяких незапланированных нужд) обойдется дешевле, чем платить за все по "среднемесячному" тарифу с "последующими корректировками". Ну и конечно, больше всего возмутил ежемесячный тариф на содержание подземного паркинга, владельцем места в котором я также являюсь. При легком анализе, плата=160грн/мес., из них зарплата обслуживающего персонала с отчислениями - 125 грн/мес. Согласен, уборщица - это святое, но вот охрана в 4 человека тут зачем??? По логике, автоматические ворота присутствуют, сделать брелок к ним каждому владельцу места - не проблема, пешеходный доступ в паркинг также можно ограничить с помощью электронного ключа (стоит копейки), придомовую территорию и так охраняют - зачем охрана в паркинге? Ее содержание обойдется каждому владельцу места в 100 грн/мес, без нее тариф получается 60 грн/мес, вполне адекватная цена, готов платить... В крайнем случае, самым обеспокоенным вариант повесить камеру напротив своего места окупится за год, если сделать это коллективно с охватом всех мест - за пару месяцев. Поэтому призываю всех владельцев подземного паркинга прислушаться к моему посту и озвучить свое желание на собрании ОСМД.
[QUOTE=Stripped;43292027]Всем доброго времени суток!
С интересом наблюдал за дебатами на этом форуме по поводу работы ОСМД - где-то согласен с "представителями" Тираса, но и остальные форумчане-жители говорят по существу. А вот хамство со стороны некоторых "личностей" - это уже явный признак бессилия, в конце концов Вас на этот форум никто не тянет, не нравится - не общайтесь (если, конечно, руководство в приказном порядке не принуждает Вас это делать, тогда только сочувствую...)
Так вот, почему не сдержался и написал - причина тому изучение тарифов на сайте ОСМД "Тирас-2012". В целом, снизить цену можно практически везде, в основном за счет отказа от понятия "средний" расход (электроэнергии, газа, воды и т.д.) и ввода термина "фактический" ежемесячно. Даже создание отдельной статьи платежей для жителей с названием "Резервный фонд" с копеечными отчислениями каждый месяц с кв.м. (для всяких незапланированных нужд) обойдется дешевле, чем платить за все по "среднемесячному" тарифу с "последующими корректировками". Ну и конечно, больше всего возмутил ежемесячный тариф на содержание подземного паркинга, владельцем места в котором я также являюсь. При легком анализе, плата=160грн/мес., из них зарплата обслуживающего персонала с отчислениями - 125 грн/мес. Согласен, уборщица - это святое, но вот охрана в 4 человека тут зачем??? По логике, автоматические ворота присутствуют, сделать брелок к ним каждому владельцу места - не проблема, пешеходный доступ в паркинг также можно ограничить с помощью электронного ключа (стоит копейки), придомовую территорию и так охраняют - зачем охрана в паркинге? Ее содержание обойдется каждому владельцу места в 100 грн/мес, без нее тариф получается 60 грн/мес, вполне адекватная цена, готов платить... В крайнем случае, самым обеспокоенным вариант повесить камеру напротив своего места окупится за год, если сделать это коллективно с охватом всех мест - за пару месяцев. Поэтому призываю всех владельцев подземного паркинга прислушаться к моему посту и озвучить свое желание на собрании ОСМД.[/QUOTE]
Вот вот по поводу 60 грн в месяц за парко место я уже писал, столько платят мои знакомые в г. Южный и все нормально, а так платишь за охрану как жилец, и еще за парко-место, по вопросу охраны самое важное как по мне, это то что если и платить то она должна нести полную ответственность, в этом суть охраны. а если охрана не несет полной ответственности за имущество тогда зачем такая охрана ?
абсолютно согласен с вами Stripped и Storm4F у меня даже пропуск при въезде не спрашивает охрана, о чем тут говорить? то ли в лицо уже знают то ли, открывают все подряд. По поводу машин во дворе, предлагаю установить правило, въезд только для разгрузки, стоянка не больше часа, охрана может фиксировать номер машины и время, документы на пропуска у всех собрали так что владелец известен, при нарушении режима стоянки можно принимать меры, которые решит собрание, во многих домах так сделано, повешена табличка при въезде с таким уведомлением, и дети спокойно гуляют во дворе.
Уважаемые соседи , я когда вселился , как и многие , подключал интернет
(этот вопрос в теме уже поднимался) с лёгким негодованием узнал, что
выбор провайдера за нас решил "Тирас" в процессе строительства .
Только "Чёрное море" либо "Инфомир" - ВЫБОР ЗА ВАМИ !
Подключился к Инфомиру (т.к. с ЧМ был уже знаком), но получил не совсем то
,на что хотел . Сегодня обратился к ТЕНЕТу и то , что мне поведал менеджер меня не вдохновило : оказывается наш председатель предлагает ТЕНЕТу
взять в аренду (!) короба проложенные ЧМ , а свою прокладку, как в ругих
новостроях , запретил проводить . Мне как жильцу не "кисло" от доп.коробов на площадке , тем более что и эти достаточно уродливы ;
но я хочу нормального провайдера , т.е. то что я хочу , а не то,что решил для меня тот кому я плачу зарплату !
[B]УВ. Председатель , не потрудитесь ли вы ответить на это ?[/B]
Вы вообще [B]наш[/B] председатель , или до сих пор гл.инженер строительной
компании?
Я предлагаю всем желающим иметь провайдером ТЕНЕТ выступить против
этого произвола . Заявок на подключение достаточно много , и я оч. удивлён , что я как житель дома должен бороться за своё право выбора с председателем которому плачу !
поддерживаю, как по мне в доме такого уровня и провайдер должен быть серьезный, ТЕНЕТ это наш выбор !
присоединяюсь!!! Я правда хотела подключится к Сохо - у нас там год предоплаченного интернета. Им точно так-же ответили - берите у ЧМ короба в аренду.
"Ув.прадседатель" мне лично сказал - ну Черное Море денег же потратило...кабеля прокладывало...Мы должны их поддержать!
На мой прямой вопрос: "какой откат Тирас получил от ЧМ?", не ответил, обиделся почему-то!
Правлению должно быть все равно сколько денег потратило "Черное море" есть пожелания жителей, и технических проблем в заводе других провайдеров нет, а если ставится так вопрос что надо поддерживать то тут явно усматривается "интерес" (неподкупный :) )
сколько Вам обошлось подключить "инфомир" т.к. с меня взяли 70 гр.
[QUOTE=Storm4F;43322120]Правлению должно быть все равно сколько денег потратило "Черное море" есть пожелания жителей, и технических проблем в заводе других провайдеров нет, а если ставится так вопрос что надо поддерживать то тут явно усматривается "интерес" (неподкупный :) )[/QUOTE]
Я не знаю , что должно быть Правлению, но ситуацию по нашему дому уже описывал ранее. С " Черное море" есть какие то монопольные договоренности. Мне пришлось пол года пользоваться ужаснейшими услугами ЧМ, пока " Инфомир" не арендовал у них сети.Уже второй месяц пользуюсь " Инфомир" - доволен.
мне звонил представитель тенета, сказал что на подъездах должны разместить заявку коллективную, в которой нужно написать номер квартиры и расписаться, что бы они смогли проложить свои сети, 28 человек уже подало заявку на подключение им в компанию
[QUOTE=and2771;43327788]мне звонил представитель тенета, сказал что на подъездах должны разместить заявку коллективную, в которой нужно написать номер квартиры и расписаться, что бы они смогли проложить свои сети, 28 человек уже подало заявку на подключение им в компанию[/QUOTE]
я думаю, можно заявку и на [URL="http://www.tenet.ua/domanet/order"]сайте[/URL] оставить
Я за Тенет,правда подали сами заявку,давайте как-то объединяться.Инфомир, конечно ,проигрывает,но Тенету накрутили у нас цены и они не заходят.
[QUOTE=doktorsha;43338472]Я за Тенет,правда подали сами заявку,давайте как-то объединяться.Инфомир, конечно ,проигрывает,но Тенету накрутили у нас цены и они не заходят.[/QUOTE]
И правильно делают не стоит идти на поводу у безпредельщиков и вымогателей !
[QUOTE=madia56;43324597]сколько Вам обошлось подключить "инфомир" т.к. с меня взяли 70 гр.[/QUOTE]
Я подключал "инфомир" 2,5 мес. назад, бесплатно. Если бы мастерам что-то нужно было переделывать, то это стоило бы денег (так объяснял оператор). Качеством и стоимостью в месяц провайдера вполне доволен.
[QUOTE=Stripped;43292027]Всем доброго времени суток!
Так вот, почему не сдержался и написал - причина тому изучение тарифов на сайте ОСМД "Тирас-2012". В целом, снизить цену можно практически везде, в основном за счет отказа от понятия "средний" расход (электроэнергии, газа, воды и т.д.) и ввода термина "фактический" ежемесячно. Даже создание отдельной статьи платежей для жителей с названием "Резервный фонд" с копеечными отчислениями каждый месяц с кв.м. (для всяких незапланированных нужд) обойдется дешевле, чем платить за все по "среднемесячному" тарифу с "последующими корректировками". Ну и конечно, больше всего возмутил ежемесячный тариф на содержание подземного паркинга, владельцем места в котором я также являюсь. При легком анализе, плата=160грн/мес., из них зарплата обслуживающего персонала с отчислениями - 125 грн/мес. Согласен, уборщица - это святое, но вот охрана в 4 человека тут зачем??? По логике, автоматические ворота присутствуют, сделать брелок к ним каждому владельцу места - не проблема, пешеходный доступ в паркинг также можно ограничить с помощью электронного ключа (стоит копейки), придомовую территорию и так охраняют - зачем охрана в паркинге? Ее содержание обойдется каждому владельцу места в 100 грн/мес, без нее тариф получается 60 грн/мес, вполне адекватная цена, готов платить... В крайнем случае, самым обеспокоенным вариант повесить камеру напротив своего места окупится за год, если сделать это коллективно с охватом всех мест - за пару месяцев. Поэтому призываю всех владельцев подземного паркинга прислушаться к моему посту и озвучить свое желание на собрании ОСМД.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю вопрос тарифа по паркингу, готов активно участвовать в его изменении.
сегодня первый день делал уборку в квартире после ремонта, когда я дошел до мытья окон я матерился про себя на застройщика. Проблема возникла в следующем: когда застройщик установил метало пластиковые окна (я не все поменял) он со своих окон не содрал пленку, и теперь ее не знаю чем снять, она от времени пересохла и когда ее пытаешься снять она разрушается, стянуть как скотч не выходит.
Кто сталкивался с подобный подскажите как вы сняли с рам остатки этой пленки ?
заранее спасибо
ПыСы. пластиковый шпатель не вариант (окно он не царапает но и пленку не удаляет)
[QUOTE=Storm4F;43367777]сегодня первый день делал уборку в квартире после ремонта, когда я дошел до мытья окон я матерился про себя на застройщика. Проблема возникла в следующем: когда застройщик установил метало пластиковые окна (я не все поменял) он со своих окон не содрал пленку, и теперь ее не знаю чем снять, она от времени пересохла и когда ее пытаешься снять она разрушается, стянуть как скотч не выходит.
заранее спасибо
ПыСы. пластиковый шпатель не вариант (окно он не царапает но и пленку не удаляет)[/QUOTE]
Ничем (особенно с солнечной стороны) , я все перепробовал:растворителем тоже нельзя пластик желтеет. Единственное профессиональным феном нагреваете пленку и потихоньку отдирается , но тут главное не перегреть . Процесс очень долгий и нудный - одно окно так отчистил на остальные меня уже не хватило. Когда балкон стеклил - мастера сказали практически ничего сделать нельзя.
[QUOTE=Стремящяяся;43321261]присоединяюсь!!! Я правда хотела подключится к Сохо - у нас там год предоплаченного интернета. Им точно так-же ответили - берите у ЧМ короба в аренду.
"Ув.прадседатель" мне лично сказал - ну Черное Море денег же потратило...кабеля прокладывало...Мы должны их поддержать!
На мой прямой вопрос: "какой откат Тирас получил от ЧМ?", не ответил, обиделся почему-то![/QUOTE]
Тоже за СОХО. У нас правда поменьше проплачено, но тоже есть:(
[QUOTE=Storm4F;43367777]сегодня первый день делал уборку в квартире после ремонта, когда я дошел до мытья окон я матерился про себя на застройщика. Проблема возникла в следующем: когда застройщик установил метало пластиковые окна (я не все поменял) он со своих окон не содрал пленку, и теперь ее не знаю чем снять, она от времени пересохла и когда ее пытаешься снять она разрушается, стянуть как скотч не выходит.
заранее спасибо
ПыСы. пластиковый шпатель не вариант (окно он не царапает но и пленку не удаляет)[/QUOTE]
Тоже интересует этот вопрос, т к в скором будущем тоже предстоит эта уборка. Читала, что парогенератором( по типу керхер) . Если узнаете правильный ответ, поделитесь с нами)))
[QUOTE=INET;43338047]я думаю, можно заявку и на [URL="http://www.tenet.ua/domanet/order"]сайте[/URL] оставить[/QUOTE]
я оставлял еще пол года назад, сказали нет тех возможности, но т.к. заявки от жильцов продолжают поступать, очевидно потому и звонили, просили в листочке на парадной написать свою квартиру, собирают коллективную заявку
заранее спасибо
Рассказываю, как я "отмучал" эту процедуру на всех окнах. Вместо пластикового шпателя взял пластиковую карточку Приват Банк (этого добра хватает, они их в нагрузку дают на каждый чих, бесплатно) и была еще одна от годичного страхования "оранта" (в этой пластик лучше, жестче :) ). По мере стирания граней карточки - подрезал их канцелярским ножом, и - по новой за работу. Еще неплохо помогало лезвие канц. ножа, кончик которого специально затуплен и под определенным углом к раме (нужно приспособиться и потренироваться в не обозреваемом месте) получалось счищать этот мерзкий клей даже быстрее, чем карточкой. Угробил 1 неделю на 4 окна (с панорамным) и 2 балконных блока. После первых 2-х дней пальцы не разгибались :) , а к концу недели скорость работы уже была в 3 раза выше, чем в 1-й день. :)
[QUOTE=eugtar;43387707]Рассказываю, как я "отмучал" эту процедуру на всех окнах. Вместо пластикового шпателя взял пластиковую карточку Приват Банк (этого добра хватает, они их в нагрузку дают на каждый чих, бесплатно) и была еще одна от годичного страхования "оранта" (в этой пластик лучше, жестче :) ). По мере стирания граней карточки - подрезал их канцелярским ножом, и - по новой за работу. Еще неплохо помогало лезвие канц. ножа, кончик которого специально затуплен и под определенным углом к раме (нужно приспособиться и потренироваться в не обозреваемом месте) получалось счищать этот мерзкий клей даже быстрее, чем карточкой. Угробил 1 неделю на 4 окна (с панорамным) и 2 балконных блока. После первых 2-х дней пальцы не разгибались :) , а к концу недели скорость работы уже была в 3 раза выше, чем в 1-й день. :)[/QUOTE]
Сегодня пробовал лезвием, дело идет живее чем карточкой но есть свои тонкости надо уловить угол прилигания лезвия к пластику и тогда можно счищать, но все равно это просто АД, за сегодня почистил только одно окно и то с одной стороны, скажу одно тут нужно запастись огромным терпением, и временем.
Снимали парогенератором , + лезвия . Долго но можно . Снаружи деже не пытались .
ребята сегодня посоветовали 636 растворителем, говорят замечательно все удаляет
А у нас все веселее!!! Почитайте сайт нашего ОСМД , у нас тариф на вывоз мусора повышается в два раза с кв.м и трактовка такая интересная " в связи с тем ,что ОСМД не дополучило ранее около 25 500 грн. и для недопущения роста убытков", как я понял за вывоз бытовых отходов.
народ, дайте сайт этой богодельни, плиз
п. 5.5 устава определенно что только на общем собрании утверждаются платежи, так что их решение не правомерно и не подлежит исполнению. это всего лиш правокация и незаконное выжимание денег.
5.5. "Питання, з яких рішення приймаються загальними зборами кваліфікованою більшістю голосів (3/4 голосів присутніх на зборах членів об'єднання):
- рішення про форму управління житловим комплексом;
- затвердження кошторису об'єднання, балансу та річного звіту;
- визначення розміру внесків та платежів членів об'єднання;"
Так что предлагаю платежи не совершать пока не будет проведено общее собрание и не будут утверждены новые размеры платежей.
а если несвоевременная оплата услуг контрагентов повлечет штрафные санкции, возмещать за счет работников правления, так как это их вина.
Тирас фильтрует сообщения на своем сайте вот подтверждение
[SPOILER="цензута Тираса"][ATTACH=CONFIG]7246236[/ATTACH][/SPOILER]
"Your comment is awaiting moderation". переводиться как "Ваш комментарий ожидает модерации".
Так что подождем посмотрим на реакцию.
Каждую субботу с утра долбят перфоратором , как будто специально, неужели мало 5 дней в неделю для работы перфоратором
вообщем как и предполагалось 2 комментария из 3 администрация сайта не пропустило, так что этот сайт работает исключительно под строгим контролем и в интересах правления.
здраствуйте соседи, подскажите порядочных мавстеров -маляров с руками и совестью, заранее благодарна
[QUOTE=Melnikova;43578375]здраствуйте соседи, подскажите порядочных мавстеров -маляров с руками и совестью, заранее благодарна[/QUOTE]
Могу отрекомендовать ОТЛИЧНЫХ мастеров, пишите в личку.
[QUOTE=Стремящяяся;43321261]присоединяюсь!!! Я правда хотела подключится к Сохо - у нас там год предоплаченного интернета. Им точно так-же ответили - берите у ЧМ короба в аренду.
На мой прямой вопрос: "какой откат Тирас получил от ЧМ?", не ответил, обиделся почему-то![/QUOTE]
Здравствуйте! Наше руководство общалась с представителем вашей
строительной компании в момент сдачи дома. Рассматривались несколько
вариантов входа в дом и предоставления услуг жильцам по разным
технологиям связи. Мы предлагали кооперативу построить оптоволоконную
сеть (до 1 гбит/с абоненту) с выводом в домовую серверную, где каждый
оператор мог бы использовать ее для предоставления услуг жильцам при
условии заключения договора с кооперативом. Такой вариант является
современным и уже работает в нескольких одесских микрорайонах, например
Радужный. Однако он ставит крест на использовании устаревших аналоговых
технологий, на которых работает кабельное, возможно только цифровое ТВ,
что само по себе неплохо. Также, одним из вариантов было использование
имеющихся внутридомовых слаботочных каналов для прокладки медных линий
витой пары (до 100 мбит/с), но оказалось, что каналами в доме владеет
сторонняя компания, а построить свою инфраструктуру уже нельзя. К
сожалению, договоренности так и не были достигнуты ни по одному из
вариантов по финансовым и техническим причинам со стороны руководителей
кооператива. Мы очень разочарованы такой ситуацией и приносим свои
извинения своим абонентам, поскольку не можем удовлетворить наших
клиентов, меняющих свое старое местожительство на новострой.
[QUOTE=Soho_support;43608445]Здравствуйте! Наше руководство общалась с представителем вашей
клиентов, меняющих свое старое местожительство на новострой.[/QUOTE]
Для нашего дома вполне понятная стандартная ситуация. Спасибо за участие
[QUOTE=Soho_support;43608445]Здравствуйте! Наше руководство общалась с представителем вашей
клиентов, меняющих свое старое местожительство на новострой.[/QUOTE]
я в шоке!!!!!как всегда......всё для жильцов....
Кстати,соседи,как у вас с напором воды?у меня со вчерашнего вечера даже бойлер нормально прогреть не может,нет напора,еле течёт
Воистину для Тираса это конец света !
Именно в кромешной тьме в голову приходят прогрессивные (в смысле куда ставить запятую в предложении о казни кого-то из застройщика )
Все глобальные обманы Тираса :
-лифт : почему фирма Отис перенесла производство в беларусь !?!
-гостевая стоянка : почему на весь наш дом получился один только гость ,
и тот стал хозяином этой стоянки ...
- и в завершении две линии элекроснабжения дома !!!
кстати на этот вопрос особенно хочется услышать ответ !
ведь у нас (хозяев элитных (!) квартир ) отключение света означает
переход в каменный (бетонокаркасный) век !
-отопления нет
-воды нет
-приготовить невозможно
и всё это в полной темноте !
просто "шелезяка" какая-то ...
Оч хочется внеочередного собрания , и если не напиться крови .то хоть наметить пути исправления подобных ситуаций.
Хочется услышать актив дома , т.к. во всех вышеуказанных "нет" наш
председатель ОСМД виновен как "их" инженер .
[QUOTE=yulchik2;43618022]Кстати,соседи,как у вас с напором воды?у меня со вчерашнего вечера даже бойлер нормально прогреть не может,нет напора,еле течёт[/QUOTE
У меня в квартире нет никакого напора , просто вода из крана вообще не течет и свет вроде есть.
Вчера не было целый день света, воды и отопления и сегодня повторение. Так еще и с включением света сегодня не появилось ни отопления, ни воды (п.с. вчера включилось сразу и хорошим напором):rtfm:
Прихожу к желанию поставить газовый баллон и плиту. Другого решения вопроса не вижу
Аналогично .
Встаёт вопрос о запуске насосов в доме : ручной или автоматический ?
[QUOTE=princess-2010;43639697]Вчера не было целый день света, воды и отопления и сегодня повторение. Так еще и с включением света сегодня не появилось ни отопления, ни воды (п.с. вчера включилось сразу и хорошим напором):rtfm:
Прихожу к желанию поставить газовый баллон и плиту. Другого решения вопроса не вижу[/QUOTE]
(на правах не рекламы)
В магазине "ЭПИЦЕНТР" Вы можете без проблем приобрести "набор жильца элитного дома":rtfm: :
-газовый баллон с горелкой "согрейся:D чаем"
-лампа аккумуляторная "УЛЫБКА:) В ТЕМНОТЕ" три (четыре - набор продвинутый) шт.
-обогреватель на химическом горении:sad_anim:
-ватник от Карденова (валенки домашние в подарок!:good:)
-спальник пуховой детский одна шт(2шт-набор продвинутый , 3 и 4 -
набор счастливый отец:search: )
-ну и в заключении кипятильник педальный "СБРОСЬ ВЕС БЕЗПЛАТНО"(ноу хау украинских застройщиков )
Для приобретения данного набора Вы должны предьявить документ на право собственности элитного жилья (Радужный не подходит )
Жителям "ТИРАСА" особые скидки!!!
[QUOTE=ЛТПС;43639774]Аналогично .
Встаёт вопрос о запуске насосов в доме : ручной или автоматический ?[/QUOTE]
Как вариант: автоматический просто в целях экономии ( как и все в нашем доме) переведен в ручной режим.
А если без шуток вышли с дочкой в 18.00 из мертвой квартиры прогуляться по свежему воздуху. Прошлись кружок от клюшки до Черноморской дороги , прошлись по Черноморской свернули на Тополевую и до Королева , по Королева до нашего дома. Квадрат немаленький вышел не торопясь больше часа гуляли. Оказалось наш дом единственный без света . Вот стало интересно наша подстанция от какой такой хитрой линии подключена?
[QUOTE=ЛТПС;43639071]Воистину для Тираса это конец света !
Именно в кромешной тьме в голову приходят прогрессивные (в смысле куда ставить запятую в предложении о казни кого-то из застройщика )
Все глобальные обманы Тираса :
-лифт : почему фирма Отис перенесла производство в беларусь !?!
-гостевая стоянка : почему на весь наш дом получился один только гость ,
и тот стал хозяином этой стоянки ...
- и в завершении две линии элекроснабжения дома !!!
кстати на этот вопрос особенно хочется услышать ответ !
ведь у нас (хозяев элитных (!) квартир ) отключение света означает
переход в каменный (бетонокаркасный) век !
-отопления нет
-воды нет
-приготовить невозможно
и всё это в полной темноте !
просто "шелезяка" какая-то ...
Оч хочется внеочередного собрания , и если не напиться крови .то хоть наметить пути исправления подобных ситуаций.
Хочется услышать актив дома , т.к. во всех вышеуказанных "нет" наш
председатель ОСМД виновен как "их" инженер .[/QUOTE]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
что то коммунисты наши и красивые молчат) им наверное и без света и воды было тоже все хорошо и здорово))) ведь с милыми и рай в шалаше))
Простите, не удержалась.
И вообще, вчера наш одинокий неосвещенный дом, напоминал Титаник, а не хваленый дом бизнес-класса.
на якобы официальном сайте тоже нет никакой информации, а стоило бы уведомить жильцов о проблемах и о сроках их решения. и куда это подевались Ирина, Валентина и другие которые моли бы прокомментировать данную ситуацию ?
[QUOTE=Storm4F;43650414]на якобы официальном сайте тоже нет никакой информации, а стоило бы уведомить жильцов о проблемах и о сроках их решения. и куда это подевались Ирина, Валентина и другие которые моли бы прокомментировать данную ситуацию ?[/QUOTE]
Греются под одеялком))
Исходя из того как ставят забор вокруг будущей стоянки под домом очень неудобно для водителей делают въезды - выезды: с территории дома и стоянки выезд в одном месте - в часы пик ( утром и вечером ) пробки будут , а если еще и авария то вообще не попасть . Я думал въезд на стоянку будет по прямой не поворачивая вправо , но хозяевам наверное так удобнее
[QUOTE=SergOdessa;43714012]Исходя из того как ставят забор вокруг будущей стоянки под домом очень неудобно для водителей делают въезды - выезды: с территории дома и стоянки выезд в одном месте - в часы пик ( утром и вечером ) пробки будут , а если еще и авария то вообще не попасть . Я думал въезд на стоянку будет по прямой не поворачивая вправо , но хозяевам наверное так удобнее[/QUOTE]
Я видел план стоянки , так больше мест получается . Из-за этой стоянки нет выезда на Черн.дорогу,
хотя по плану должен был быть .