-
[QUOTE=Annie Vetrova;45852595]где-то в комментариях встретилось
- как отличить киевлянина от приезжих?
- киевляне говорят по-русски[/QUOTE]
- уже нет. Хорошим тоном сейчас становится общение в семье и с близкими друзьями на мове. С недавних пор - особенно как русскоязычие здесь стало синонимом не самого хорошего
Я думаю, со временем благодарные потомки Федорычу здесь памятник небольшой поставят на теннистой аллейке. За его уникальный вклад в консолидацию украинской нации и стимуляцию любви к мове. А также за содействие возрождению лозунга Холодного яра 1919 года - Слава Україні!!
-
[QUOTE=APL;45852758]разве я похож на больного на голову?[/QUOTE]
а разве нет?
-
[QUOTE=кто_то;45852781]Не, не я, там на лице явно российский след просматривается.[/QUOTE]
- след просматривается в другом. В наличии судимости у исполнителя заказа. У предшественника их было две. Но там и московский заказ был куда боле крут
-
«Ну все, Бандера, будем тебя убивать!» - рассказ фотографа побывавшего в руках «Беркута»
http://argumentua.com/stati/nu-vse-bandera-budem-tebya-ubivat-rasskaz-fotografa-pobyvavshego-v-rukakh-berkuta
24 января Оболонский райсуд столицы избрал для фотографа меру пресечения — содержание под стражей. 6 февраля должны были рассмотреть апелляцию, но ее перенесли на 14 число. Однако уже 7 февраля прокуратура решила похлопотать о замене меры пресечения.
«День» сразу позвонил адвокату Марьяна Елене Сказко, которая и сообщила: «Еду к следователю. Держите за нас кулаки!». И уже поздно вечером в тот же день Оболонский райсуд отпустил мужчину под домашний арест. Марьяна Гаврилива перевели из спецпалаты Киевской больницы скорой помощи в обычную. Там мы и встретились с фотографом накануне его отъезда во Львов.
«Под вечер голова сильно болит, — рассказывает Марьян. — Беру две таблетки обезболивающего и только потом засыпаю. Болит не только голова, но и вся левая сторона тела». Поднимает рукава и показывает желто-синие пятна на руках от капельниц.
— От такого лечения нужно будет еще лечиться...
— Надеюсь, что за границей. Возможно, во Вроцлаве. Я там в свое время учился. У меня там много знакомых.
— Как вы оказались на Грушевского 22 января?
— Мне инкриминируют, что 22 января в восемь утра я принимал участие в беспорядках на Грушевского. Но в это время меня еще не было в Киеве. Я только добирался. Около девяти я был возле станции метро «Нивки». Позже попал на Майдан, встретился с друзьями. Пока разложился, пока чаю выпили, поговорили, только потом узнал, что на Грушевского что-то снова началось. Пошел туда снимать.
Я фотографировал, какие гранаты бросала милиция, какими патронами стреляли по людям. Я знал, что некоторые из них были запрещены для использования в тех обстоятельствах. И потом я отошел на Майдан. Но где-то в полвторого дня я вернулся на Грушевского к гостинице «Днепр» — не шел дальше. У меня должно было быть много интересных снимков (следует отметить, что Марьян имел не только профессиональный фотоаппарат, но и зум-объектив сверхбольшого увеличения. — Авт.).
Я думаю, что снайперам не понравилось, что именно я снимал. Почему я говорю о снайперах? Потому что в моих протоколах задержания было записано: «инспектор-снайпер». Их я и фотографировал — то один на крыше, то другой за сити-лайтом. Я снял, как парень из «Правого сектора» бросил бутылку с зажигательной смесью в сторону «Беркута», но она не загорелась. Тогда один из людей в форме поднял ее и бросил в протестующих. Я видел ящик готового коктейля у ног «Беркута». Но, к сожалению, эти снимки я уже никогда не увижу.
-
[QUOTE=VoxPopuli;45852847]- след просматривается в другом. В наличии судимости у исполнителя заказа. У предшественника их было две. Но там и московский заказ был куда боле крут[/QUOTE]А кого на такую акцию нанимать, студентку консерватории?
-
[QUOTE=кто_то;45852606]У Сени, после зеленки, тоже внутренний голос заговорил и что характерно на русском.[/QUOTE]
так он в быту тоже русскоязычен, как и Тимошенко, Кличко, Катеринчук, Турчинов, и многие-многие другие......
-
[QUOTE=APL;45852448]Бред, убили как раз свои, так как выгодно было только им[/QUOTE]
Шо видно обожрался окорочков с мус.бака,и мозги начали глючить?,не неси фигню, ты шо нехресть? погиб молодой парень за свои убеждения,оставь его в покое,
......упокой душу его Господи, и прости тех кто не ведает что говорит.....царство ему небесное
-
[QUOTE=APL;45852792]да, так и есть, киевляне говорят на русском[/QUOTE]
скажіть це приміром дітям Ніни Матвієнко..(чи ви будете копати в 3 коліна??)
-
[QUOTE=Dave;45852811]а разве нет?[/QUOTE]
если бы я был больным на голову то был бы на мундане...
-
[QUOTE=APL;45852919]так он в быту тоже русскоязычен, как и Тимошенко, Кличко, Катеринчук, Турчинов, и многие-многие другие......[/QUOTE]Вырвать бы ему этот язык, повесить, а потом еще и пристрелить.
-
[QUOTE=APL;45852919]так он в быту тоже русскоязычен, как и Тимошенко, Кличко, Катеринчук, Турчинов, и многие-многие другие......[/QUOTE]
в Чернівцях? з батьками філологом та істориком? не знаю...сумнівно...хоча дружина Тереза киянка..
-
[QUOTE=cdmax;45852709]Да да, только малеееееенька деталька, те самые смерти силовиков в подавляющем большинстве своем происходят не за бандюков, а за спокойствие и безопасность простых граждан[/QUOTE]
- вот именно. При этом уход власти бандюковичей с политической арены и есть первейший залог спокойствия, безопасности и благосостояния украинцев.
-
[QUOTE=VoxPopuli;45852329]- один труп вы видите на видео - он прямо под стеной дома на Грушевского, с которого снимал оператор BBC. Другие -[B] не вникал[/B], но убиты там же, на том же участке улицы в тот же день. Мотив прост. Повязать кровью ментов - и исключить какое-либо братание с протестантами - как это было на майдане-2004. Заодно и попытаться запугать протестантов - но это как раз и не сработало
Возможно, стрелял и не местный Беркут - есть ряд признаков, что среди беркутовцев были и ребятки не отсюда, экипированные под них. Им-то уж точно наплевать, что подставили "хахляцкий" Беркут[/QUOTE]
вникайте
-
[QUOTE=кто_то;45852968]Вырвать бы ему этот язык, повесить, а потом еще и пристрелить.[/QUOTE]
- ну вот, наконец-то. А то так долго из себя сильно интеллигентного тут строили
-
[QUOTE=VoxPopuli;45852806]- уже нет. Хорошим тоном сейчас становится общение в семье и с близкими друзьями на мове. [B]С недавних пор - особенно как русскоязычие здесь стало синонимом не самого хорошего[/B]
[/QUOTE]
да? у меня друга инфа исходя из собственных опросов. киевляне думают на русском, им проще на нем и мысль выражать. хотя все до одного знают украинский :)
а по поводу хорошего тона... это не оно. пока что это просто мода, навязанная из вне. имха.
-
[QUOTE=I777I;45852789][URL=http://imageban.ru][IMG]http://i3.imageban.ru/out/2014/02/17/a846a9a40038134e7b0c8644d719f817.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
не лень было фотошопить - тратить время - лепить ЭЭЭЭНННто (у меня ошибка в слове родители - будете копировать - исправьте
-
А отправить в мусорку уголовные дела на народ с майдана власти-таки пришлось
Это хороший признак. И плохой знак для всей ПРовской шушеры по всей стране
-
[QUOTE=Annie Vetrova;45853059]да? у меня друга инфа исходя из собственных опросов. киевляне думают на русском, им проще на нем и мысль выражать. хотя все до одного знают украинский :)
а по поводу хорошего тона... это не оно. пока что это просто мода, навязанная из вне. имха.[/QUOTE]
- вы плохо знаете киевлян. Они уже веков десять себе на уме
-
[QUOTE=Vikra Odessa;45852975]но сравнивать убитого беркутом патриота Украины с терористом может только очень тупой клон, тупее даже героев фильма "тупой еще тупее"[/QUOTE]
Так он сам об этом писал...он поддерживал армянскую террористическую организацию АСАЛА и мечтал отомстить туркам за резню армян...и убили его свои...им было выгодно сделать жертвы....но не из украинцев...поэтому и подобрали для этого белоруса и армянина, который кстати мечтал умереть
-
[QUOTE=I777I;45853011]Хочу поделится интеллегентностью Евромайданутых..Вот такие мне минуса приходят в репу...))
[URL=http://imageban.ru][IMG]http://i4.imageban.ru/out/2014/02/17/0fccac1d77d9b9d99665c8cad6e69688.jpg[/IMG][/URL]
Быдло, фигли тут сделаешь...Гены пальцем не задавишь..)[/QUOTE]
Это ж надо - вы написали 16 сообщений - и такие отзывы! надо ж так постараться!