[QUOTE=multik;48596566]
а среди жителей комплекса искать мотокосу в пользование по-моему наивно ))[/QUOTE]
че, у тебя нету? надо же, удивил)))
Вид для печати
[QUOTE=multik;48596566]
а среди жителей комплекса искать мотокосу в пользование по-моему наивно ))[/QUOTE]
че, у тебя нету? надо же, удивил)))
Добрый день! Третий день читаю договор и не могу понять несколько пунктов. Одни из них 4.2.3, 4.2.9, 7.2, 7.3 , 7.4. Да и причем здесь тех паспорта, если только документом является право собственности. Я не помню чтоб в жек сдавали тех паспорта. Вы что мою квартиру продать хотите?
Даже в банках форс-мажорные обстоятельства не требуют никаких заявлений и так все ясно. Представляете сколь жильцов должны будут написать заявления. Если у меня будет жить бабушки из деревни по состоянию здоровью, больше месяца, мне предоставлчть ее медиц книжку и анализы?
[QUOTE=ojohn;48598706]Добрый день! Третий день читаю договор и не могу понять несколько пунктов. Одни из них 4.2.3, 4.2.9, 7.2, 7.3 , 7.4. Да и причем здесь тех паспорта, если только документом является право собственности. Я не помню чтоб в жек сдавали тех паспорта. Вы что мою квартиру продать хотите?[/QUOTE]
не тех.паспорт, а копия. писали-объясняли: для дальнейшего заключения напрямую договоров с облэнерго и водоканалом, т.е. вам не нужно будет бегать по инстанциям, всё сделают за вас.
по договору лучше подойти в офис за разъяснениями.
[QUOTE=ojohn;48598706]Вы что мою квартиру продать хотите?[/QUOTE]
чтобы продать вашу квартиру техпаспорт не нужен
Ясно. Я думаю в облэнерго и водоканал я смогу сам занести документы. Давно хочу чтоб они предоставили выписку с закона где эти организации имеют права запрашивать такие документы.
[QUOTE=ojohn;48603444]Ясно. Я думаю в облэнерго и водоканал я смогу сам занести документы. Давно хочу чтоб они предоставили выписку с закона где эти организации имеют права запрашивать такие документы.[/QUOTE]
у вас что там незаконные перепланировки что вы так боитесь если осмд увидит ваш техпаспорт))))
[QUOTE=ojohn;48598706]Добрый день! Третий день читаю договор и не могу понять несколько пунктов. Одни из них 4.2.3, 4.2.9, 7.2, 7.3 , 7.4. Да и причем здесь тех паспорта, если только документом является право собственности. Я не помню чтоб в жек сдавали тех паспорта. Вы что мою квартиру продать хотите?[/QUOTE]
Как тебе:
3.1.2. они взяли на себя полномочия суда...
3.1.3. Лихие сантехники в любое время дня и ночи могут заскочить к тебе посмотреть на трубы. Будут долго искать газовый счётчик в 4 утра :-)
4.2.5. ... экономно использовать воду, ээ и тепловую энергию :-)
[QUOTE=ojohn;48603444]Ясно. Я думаю в облэнерго и водоканал я смогу сам занести документы. Давно хочу чтоб они предоставили выписку с закона где эти организации имеют права запрашивать такие документы.[/QUOTE]
http://www.nerc.gov.ua/?id=10956
[QUOTE=K.R.B.S;48604142]Как тебе:
3.1.3. Лихие сантехники в любое время дня и ночи могут заскочить к тебе посмотреть на трубы. Будут долго искать газовый счётчик в 4 утра :-)
[B]4.2.5. ... экономно использовать воду, ээ и тепловую энергию[/B] :-)[/QUOTE]
Вполне нормальный пункт.
4.2.5. ... экономно использовать воду, ээ и тепловую энергию :-)[/QUOTE]
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1155-03/print1390323597939642
Дело в том что у нас сантехник работает сугубо в ночную смену, потому будет проверять счётчики только ночью, и мы открыли новый квэд, -судовая деятельность, хоть кого то будем судить, а по поводу ээ и тепла - экономить потому что мы ее за свой счет покупаем и дарим всем остальным нашару - зачем за нее платить если можно не платить.
А тех паспорта нужны только для того что бы знать как вас можно удобнее ограбить.
[QUOTE=GLinK87;48604614]Дело в том что у нас сантехник работает сугубо в ночную смену, потому будет проверять счётчики только ночью, и мы открыли новый квэд, -судовая деятельность, хоть кого то будем судить, а по поводу ээ и тепла - экономить потому что мы ее за свой счет покупаем и дарим всем остальным нашару - зачем за нее платить если можно не платить.
А тех паспорта нужны только для того что бы знать как вас можно удобнее ограбить.[/QUOTE]
Максим, вот честно, негоже председателю правления осмд юморить в таком тоне.
Ты персона публичная нынче и от тебя ожидают иных ответов.
[QUOTE=multik;48604696]Максим, вот честно, негоже председателю правления осмд юморить в таком тоне.
Ты персона публичная нынче и от тебя ожидают иных ответов.[/QUOTE]
Вопроса не было, а если будет направлю в офис, там все расскажу, а форум это форум, эмоции в смайлах смысл в словах....
... честно сказать - просто надоели перетиральщики.
А вообще ты прав, немного нетактично с моей стороны, но как говорится нервов не хватает :)
Умница! Внимательное изучение договора - залог того, что потом не "обманут". То-то как ук научило, с ними подписывал те пункты где они господь бог который всё решает за тебя и экономить не надо, за балкон они со старта тебе насчитали, а про то что закрытые двери и окна на улицу залог экономии забыли...
Всем в пример ставить надо... уточни только (в сравнении) чем ук к тебе поступило так хорошо, что ты пару месяцев назад вместе с нами требовал правды в офисе, а сейчас кого не спроси и куда не глянь - никто не поверит......?
[QUOTE=Жрица;48591233][B][I]K.R.B.S, Начальник паники, Alek - какие же вы все таки ехидны! [/I][/B]Сами палец об палец не ударили для комплекса, ну кроме как на форуме строчить свою прозу. Такое ощущение, что вам негде больше себя реализовывать. Кроме "острого языка" и не по делу, точнее мешая делу ОСМД, (заметьте ОСМД это не только те люди, что сидят в офисе, работают с 6.00 и порой до 23.00, убирают мусор за свиноподобными соседями, но и все мы жильцы объединенные общим интересом). В который раз повторюсь, критика она хороша в меру и конструктивно, а у вас не критика, у вас какое-то вредительство. Напрашивается вывод, каждый судит по себе.[/QUOTE]
Мадам, выдался неудачный день)))? Так-то парни, ну кроме меня, на субботниках впахивали. А я...ну каюсь, не участвовал)) ну не одессит я)))) А участие в коллективных делах украинскими банкнотами считается))? Ну если -да, то вы, мадам, совсем мимо кассы с вашими ехиднами)))
[QUOTE=Alek;48596152]Уважаемая Жрица, очень рад за вас в том смысле, что вам есть где себя реализовывать, а нам несчастным кроме клавиатуры ничего не остается ))). С чего вдруг вы тут решили отвести себе роль судьи и решать кто что сделал, а кто нет?!
К.R.B.S. вон на субботнике горбатился, вы почему про это не упоминаете?
И где спрашивается, по вашему высочайшему мнению, я "острым языком" мешал (!!!) делу ОСМД??? И тем более критиковал и занимался вредительством?! Я принимал активное участие во всех собраниях (кроме того на котором подписали приглашение УК в наш дом). Всегда отстаивал позицию и интересы ОСМД! Скидывался на суд против УК. Расклеивал объявления. Убирал чужой мусор с этажа и лестницы. Убирал во дворе, да простите что не на субботнике и собрал всего мешок мусора, но тем не менее... лучше так чем никак. Проводил разъяснительно-агитационную работу среди соседей! И т.д.
Вы считаете что это означает "не ударил пальцем о палец".
Извините что лично перед вами раньше не отчитался! Так что вы сначала думайте, прежде чем что то писать. Честно говоря вы меня удивили, был о вас немного другого мнения чем складывается на данный момент.
Форум в принципе для того и существует что бы, как вы выразились "строчить". Если вы печатаете текст каким либо иным способом, это ваше личное дело.
Специально для вас:
[I]Ехи́дна, Эхидна (др.-греч. Ἔχιδνα, буквально «гадюка») — в древнегреческой мифологии[1] исполинская полуженщина-полузмея (дракайна)[2].[/I] Получается что она скорее женского рода чем мужского, вы это наверное часто в свой адрес слышали вот и написали первое что взбрело в голову.
Попрошу впредь ко мне данное имя не применять, а то и для вас парочка найдется, и они будут не из древнегреческой мифологии, а из нынешней реальности.
И да..., вот реклама когда то была смешная- "iнодi краще жувати".
Так зрозумiло, чи треба перекласти?
п.с. раз пошла такая пляска, то с удовольствием выслушаю о ВАШИХ огромных заслугах перед нашим большим комплексом.[/QUOTE]
Уважаемый сосед ,да вы просто сепаратист какой-то)) Ну вместе со мной и K.R.B.S))) Теперь нам троим, благодаря нашей соседке, фиг из подводной лодки вылезти. Лодыри и бездельники, да что уж там, фулиганье какое-то))))
[QUOTE=Eros;48607323]...Всем в пример ставить надо... уточни только (в сравнении) чем ук к тебе поступило так хорошо, что ты пару месяцев назад вместе с нами требовал правды в офисе, а сейчас кого не спроси и куда не глянь - никто не поверит......?[/QUOTE]
Я же тебе сравнил прейскурант услуг, ты его прокомментируй.
В прайсе ук мы штат кормили, а у осмд те же услуги завышены в разы как и энергопотребление.
[QUOTE=Начальник паники;48608512]Уважаемый сосед ,да вы просто сепаратист какой-то)) Ну вместе со мной и K.R.B.S))) Теперь нам троим, благодаря нашей соседке, фиг из подводной лодки вылезти. Лодыри и бездельники, да что уж там, фулиганье какое-то))))[/QUOTE]
Не дождетесь )))). Я за Единый Люксембург!
[QUOTE=GLinK87;48606809]...А вообще ты прав, немного нетактично с моей стороны, но как говорится нервов не хватает :)[/QUOTE]
Дал стикон детям в комплексе пошалить.
Пусть играются в осмд, главное, чтобы котёл и лифт в секции Д не поломали. :-)