-
Саша, это тебе кажется, что это ТВОИ идеи. Это уже давно было испытано и удачно провалено, причем с хорошим финансированием извне и поболее плюшками, чем просто тащить деталье из-за бугра и пилить пополам доставку, хотя и такое давно есть на байк.од.
Как минимум, без финансирования и спонсоров, кто нам выделит помещение достойное? Да пусть даже не супер красивое, мы сами ремонт запилим, не суть, площадь никто не даст просто так.
Веломехов уже тьма и всего два достойных, по моему мнению.
Всяких покатушечных групп и тайных сообществ в переписках тоже хватает.
Мне и под школу нужно помещение, желательно в центре и ближе к парку Шевченко. Могу предложить разве что физический труд ибо финансово это дикие деньги. Хотя бы просто как небольшой уголок на 15-20 человек, где можно проводить теоретические уроки.
-
нету всего этого вместе.
а помещение для начала это просто пример.
Почему бы не начать просто с закрытой парковки или гаража для зимнего хранения?*
-
-
или не заняться постройкой клубных байков
-
[QUOTE=kavashi;64379965]кстати, он есть[/QUOTE]
Где территориально?)
-
-
Наглядный пример ВелоПорт прошлого года, в котором я был каждый день. Там было все вместе, причем бесплатно или за донат, включая прокат вело, день бесплатного обучения от меня, веломеха бесплатного, а хочешь сам крутить гайки - пожалуйста, весь инструмент есть, кроме спицовочного станка, велопарковка на более 20 байков, в любой момент, абсолютно любой желающий мог отдохнуть, посидеть спокойно или организовать какие-то конкурсы, курсы и не обязательно было быть на велике. Были лекции для деток по истории, физике, химии с практикой. Были выставки, в том числе веловыставка детских ретро велосипедов. Были и фильмы с проектором, и музыка, и веломангал, и квесты. Все пошло по бороде ибо одной идеи мало, а спонсора задрало башлять.
Вот я сварку углекислотную освоил, например. Хочу попробовать построить кастом чопер или сингл спид, но денег на это нужно. Как минимум на закупку материала. А потом пойдет: покраска, вилсеты, палки... И уже не хочется ничего делать ибо у меня все деньги уходят в школу и реставрацию авто и лишь крохи остаются на себя.
А помещение/гаражж/хибара нужны именно в центре, потому что это на равноудаленном расстоянии от спальных районов и никому не будет в лом ехать, а тем более что ленивый центр сам подтянется к тусовке.
-
[QUOTE=kavashi;64380079]1 ст ч[/QUOTE]
Супер!
-
[QUOTE=kavashi;64379766]Например.
организоваться.
Для разных приятных штук.
Это пока МОИ идеи и цели, у ДРУГИХ они могут быть другие.
Все же вместе, мне, например покупать зч толпой и дешево, кому то просто катать подальше, кому то скидки на ремонт ( а ведь можно завести КЛУБНОГО механика и взаимовыгодно ( мы ему рекламу и клиентов, он нам скидку)), да вообще много чего можно делать
Членство в клубе это и своя форма ( почему нет) и свое помещение, и мероприятия и цели. Я вот давно с идеей ношусь, то, что происходит в этом плане в городе, меня не устраивает.
Смутно пока, но совместно можно прийти к замечательному результату[/QUOTE]
Идея интересная. Направление? Покатушки, спорт, экстрим, реставрация/DIY ?
-
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64399483]+посиделки у мангала)))[/QUOTE]
Эт по умолчанию должно быть!!
-
Начать с этого и в процессе обсудить устав Швамбрании)))
-
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/102077/35931700.170/0_e349f_1e491816_orig[/IMG]
Эх. Какая вилка ;)
-
-
а какие два амортизатора торчат...кстати могла бы и чехол на них надеть, ведь есть специальные спортивный бюстгальтеры
-
Вложений: 1
Детское творчество )))
[ATTACH=CONFIG]11606628[/ATTACH]
-
-
Хотя не, Швальба, она ж немка, какая Кенда
-
Я покрышки вообще не вижу))) О, она еще и с велосипедом!!!
-
И что блин возмутительно, что вилка такого уровня и без Remote Lockout :(((