-
[QUOTE=K.R.B.S;48583004]Соседище, платим по 3 и имеем кошерное обслуживание, а шо такое :-)
Зашёл как-то жилец в осмд ему говорят внеси 1000грн. для начала :-) 684 квартиры в комплексе без А секции. Их надо на старте привить от едынойкраины, иначе будет всё кошерно очень :-)[/QUOTE]
Ого заявки!!!
-
[QUOTE=Alek;48583522]Так каждый раз когда мне нужно было мешки поднять он как раз и не работал ))))))...[/QUOTE]
Да, 6 месяцев на лифте не ездил , воду тебе не подкачивали, освещения в парадной не было ни дня и никогда не убиралось.
Как говорил азазелла "кровосиси люксембурга" паразитирующие на остальных жильцах комплекса!
-
[QUOTE=litlls;48584535]уверена что многие от вашей планировки не в восторге. :)[/QUOTE]
Я перепланировку сделал, мне нравится.
Как и машина, передайте Алеку.
-
[QUOTE=K.R.B.S;48582010]В ук тариф был 2,39 (зарплаты 1,03 налоги с зп 0,69 = 1,72) 2,39-1.72 = 0,67грн. тариф ук без зарплат :-) При том что в 0,67 входит 0,13 грн - комплектующие, запчасти, материалы.
В осмд 2,27 (вывоз мусора сюда не входит, зп штату осмд тоже)
Чуваки в осмд составляли тариф примерно так : пипл хавал 2,39, схавает и 2,27 :-)
Ук уборка внутри дома 0,1 грн. Осмд уборка внутри дома 0,697 грн. = 28'604грн. в месяц Наминуточку повышение в 7 раз. Так у нас кёрхер будет мыть два раза в день. :-) Да идите... и кёрхер... туда заберите.
Уборка придомовой территории ук - 0, осмд 0,215 умножаем на 41'040квм. ( 684 квартиры 6ть секций) = 8,823 грн. Наш элитный дворник :-)
Обслуж. лифтов ук 0,24, осмд 0,314
Расходы на эл. энергию лифтов ук 0,05 осмд - 0,094 лифты начали потреблять в два раза больше.Заселённость за две недели выросла на 200% :-)
И вот он хит сезона:
Техническое обсл. внутридомовых систем: горячего и холодного водоснабжения, водоотведения. центрального отопления, сливной канализации.
осмд - 0,579грн. умножаем на 41'040квм. = 23762грн. в месяц умножаем на 12 мес. = 285'145грн.
Эти пластиковые трубы в подвале имеют гарантию 30лет. Горячее водоснабжение не смешите людей :-) Что там обслуживать кроме котлов и рубашки отопления? Пару колен канализации неудачно смонтированных стиконом, так заставьте переделать. Стикон мелачнулся на хорошие канализационные трубы. Да каждый и по 500грн. дал бы на бесшумный вариант трубы, а теперь слушать как бежит по трубам соседское... У меня сверху хоть пару этажей а на первых этажах...[/QUOTE]
Если это правда то это реально перебор! Люди вы тут кричали что УК обдирает людей, хотя вы и не платили, а теперь сами драконовские тарифы выставили! Может кто из представителей ОСМД пояснить ситуацию с тарифами?
-
не может, не будет, не хочет.
тривиальный, банальный , неосведомленный бред ,комментировать не имеет смысла.
вы взрослые дети если используете в расчете только знак + и набор воображения.
спустись в подвал, дам ключ, посмотришь на трубы на комуникации и т д.
-
[QUOTE=vado;48582150]Эндрю,не горячись, пойдёшь в ревизоры? Спокойно так, с толком с расстановкой и общественность проинформируешь.[/QUOTE]
я предлагал ему много вариантов,в том числе и ревизор, он не хочет, в нете поприкоьнее , ответственности нет, и можно погнать , попечатать по клаве.
На форуме маг 80лвл, а в реале улыбается и аргументы куда то испаряются.
боролись за осмд, добились, и не все поняли что вообще такое осмд.
Вообще человек владеющий калькулятором отличается от человека владеющего бухгалтерией ровно как и дизель отличается от велосипеда.
-
[QUOTE=Alek;48578551]Столько радости от того что соседа затопило. Нда...
п.с. думаю в данном случае ваш сарказм крайне неуместен, все в этом мире имеет свойство возвращаться. Ну вы в курсе.[/QUOTE]
Да что же это вы во всем негатив - то ищите? Какой сарказм? Я реально переживаю за то что у вас неприятность случилась. Верю в то, что все наладится.
-
[QUOTE=Alek;48578753]Не всегда выход на поле игрока со скамейки запасных приводит к положительным результатам.[/QUOTE]
Согласен, и такое бывает. Но ведь и этого игрока потом можно заменить, главное чтобы было кем.
-
[QUOTE]спустись в подвал, дам ключ, посмотришь на трубы на коммуникации и т д.[/QUOTE]
проблем с ппр не будет возможные проблемы только с канализацией и за того что жильцы выливают строй.мусор в канализацию просто чаще чистить (раз в месяц) через ревизию
-
[QUOTE=Начальник паники;48587702]Согласен, и такое бывает. Но ведь и этого игрока потом можно заменить, главное чтобы было кем.[/QUOTE]
Главное, что бы он голов в свои же ворота не поназабивал ))).
-
[B][I]K.R.B.S, Начальник паники, Alek - какие же вы все таки ехидны! [/I][/B]Сами палец об палец не ударили для комплекса, ну кроме как на форуме строчить свою прозу. Такое ощущение, что вам негде больше себя реализовывать. Кроме "острого языка" и не по делу, точнее мешая делу ОСМД, (заметьте ОСМД это не только те люди, что сидят в офисе, работают с 6.00 и порой до 23.00, убирают мусор за свиноподобными соседями, но и все мы жильцы объединенные общим интересом). В который раз повторюсь, критика она хороша в меру и конструктивно, а у вас не критика, у вас какое-то вредительство. Напрашивается вывод, каждый судит по себе.
-
[QUOTE=Жрица;48591233][B][I]K.R.B.S, Начальник паники, Alek - какие же вы все таки ехидны! [/I][/B]Сами палец об палец не ударили для комплекса, ну кроме как на форуме строчить свою прозу. Такое ощущение, что вам негде больше себя реализовывать. Кроме "острого языка" и не по делу, точнее мешая делу ОСМД, (заметьте ОСМД это не только те люди, что сидят в офисе, работают с 6.00 и порой до 23.00, убирают мусор за свиноподобными соседями, но и все мы жильцы объединенные общим интересом). В который раз повторюсь, критика она хороша в меру и конструктивно, а у вас не критика, у вас какое-то вредительство. Напрашивается вывод, каждый судит по себе.[/QUOTE]
фигассе)
-
[QUOTE=godlin;48588981]проблем с ппр не будет возможные проблемы только с канализацией и за того что жильцы выливают строй.мусор в канализацию просто чаще чистить (раз в месяц) через ревизию[/QUOTE]
в подвале все сделано через одно необычное место, потому со всем есть были и будут проблемы, а если еще кто то сам сливает стояки без спросу - еще будет больше проблем.
Могу провести в подвал и просто показать без комментариев сколько там работы.
Представители стикона утверждают что у них руки чисты и они все сдали и все хорошо работает, но повторяюсь просто нужно спуститься в подвал и посмотреть что там творилось до недавнего времени .
(ревизий мало и некоторые просто открыты, что бы на 1 этаже не поплыло "г" с унитаза, ппр висит не на креплениях на молитвах, завелись какие то виды насекомых неведомые среднестатистическому сантехнику)
-
прошу помощи нашему осмд, одолжите на день мотокосу!
вознаграждение - покошеный газон со стороны 2 разумовского.
-
Может кто посоветует мастера на маячную штукатурку с руками по адекват ценам . Спасибо.
-
[QUOTE=Жрица;48591233][B][I]K.R.B.S, Начальник паники, Alek - какие же вы все таки ехидны! [/I][/B]Сами палец об палец не ударили для комплекса, ну кроме как на форуме строчить свою прозу. Такое ощущение, что вам негде больше себя реализовывать. Кроме "острого языка" и не по делу, точнее мешая делу ОСМД, (заметьте ОСМД это не только те люди, что сидят в офисе, работают с 6.00 и порой до 23.00, убирают мусор за свиноподобными соседями, но и все мы жильцы объединенные общим интересом). В который раз повторюсь, критика она хороша в меру и конструктивно, а у вас не критика, у вас какое-то вредительство. Напрашивается вывод, каждый судит по себе.[/QUOTE]
не знаю как Alek, но вот K.R.B.S выбрасывал со всеми мусор на субботнике. чес слово как будто 2 разных человека.
-
Уважаемая Жрица, очень рад за вас в том смысле, что вам есть где себя реализовывать, а нам несчастным кроме клавиатуры ничего не остается ))). С чего вдруг вы тут решили отвести себе роль судьи и решать кто что сделал, а кто нет?!
К.R.B.S. вон на субботнике горбатился, вы почему про это не упоминаете?
И где спрашивается, по вашему высочайшему мнению, я "острым языком" мешал (!!!) делу ОСМД??? И тем более критиковал и занимался вредительством?! Я принимал активное участие во всех собраниях (кроме того на котором подписали приглашение УК в наш дом). Всегда отстаивал позицию и интересы ОСМД! Скидывался на суд против УК. Расклеивал объявления. Убирал чужой мусор с этажа и лестницы. Убирал во дворе, да простите что не на субботнике и собрал всего мешок мусора, но тем не менее... лучше так чем никак. Проводил разъяснительно-агитационную работу среди соседей! И т.д.
Вы считаете что это означает "не ударил пальцем о палец".
Извините что лично перед вами раньше не отчитался! Так что вы сначала думайте, прежде чем что то писать. Честно говоря вы меня удивили, был о вас немного другого мнения чем складывается на данный момент.
Форум в принципе для того и существует что бы, как вы выразились "строчить". Если вы печатаете текст каким либо иным способом, это ваше личное дело.
Специально для вас:
[I]Ехи́дна, Эхидна (др.-греч. Ἔχιδνα, буквально «гадюка») — в древнегреческой мифологии[1] исполинская полуженщина-полузмея (дракайна)[2].[/I] Получается что она скорее женского рода чем мужского, вы это наверное часто в свой адрес слышали вот и написали первое что взбрело в голову.
Попрошу впредь ко мне данное имя не применять, а то и для вас парочка найдется, и они будут не из древнегреческой мифологии, а из нынешней реальности.
И да..., вот реклама когда то была смешная- "iнодi краще жувати".
Так зрозумiло, чи треба перекласти?
п.с. раз пошла такая пляска, то с удовольствием выслушаю о ВАШИХ огромных заслугах перед нашим большим комплексом.
-
люди, вы за надоели сра ссориться
-
[QUOTE=GLinK87;48593454]прошу помощи нашему осмд, одолжите на день мотокосу!
вознаграждение - покошеный газон со стороны 2 разумовского.[/QUOTE]
[URL="http://www.nl.ua/ru/instrumenty/sadovo_parkovaya_tehnika/motokosy/motokosa_Expert_BC330.html"]800 грн. самая простецкая в Новой Линии[/URL]
а среди жителей комплекса искать мотокосу в пользование по-моему наивно ))
-
[QUOTE=Alek;48596152]Уважаемая Жрица, очень рад за вас в том смысле, что вам есть где себя реализовывать, а нам несчастным кроме клавиатуры ничего не остается ))). С чего вдруг вы тут решили отвести себе роль судьи и решать кто что сделал, а кто нет?!
К.R.B.S. вон на субботнике горбатился, вы почему про это не упоминаете?
И где спрашивается, по вашему высочайшему мнению, я "острым языком" мешал (!!!) делу ОСМД??? И тем более критиковал и занимался вредительством?! Я принимал активное участие во всех собраниях (кроме того на котором подписали приглашение УК в наш дом). Всегда отстаивал позицию и интересы ОСМД! Скидывался на суд против УК. Расклеивал объявления. Убирал чужой мусор с этажа и лестницы. Убирал во дворе, да простите что не на субботнике и собрал всего мешок мусора, но тем не менее... лучше так чем никак. Проводил разъяснительно-агитационную работу среди соседей! И т.д.
Вы считаете что это означает "не ударил пальцем о палец".
Извините что лично перед вами раньше не отчитался! Так что вы сначала думайте, прежде чем что то писать. Честно говоря вы меня удивили, был о вас немного другого мнения чем складывается на данный момент.
Форум в принципе для того и существует что бы, как вы выразились "строчить". Если вы печатаете текст каким либо иным способом, это ваше личное дело.
Специально для вас:
[I]Ехи́дна, Эхидна (др.-греч. Ἔχιδνα, буквально «гадюка») — в древнегреческой мифологии[1] исполинская полуженщина-полузмея (дракайна)[2].[/I] Получается что она скорее женского рода чем мужского, вы это наверное часто в свой адрес слышали вот и написали первое что взбрело в голову.
Попрошу впредь ко мне данное имя не применять, а то и для вас парочка найдется, и они будут не из древнегреческой мифологии, а из нынешней реальности.
И да..., вот реклама когда то была смешная- "iнодi краще жувати".
Так зрозумiло, чи треба перекласти?
п.с. раз пошла такая пляска, то с удовольствием выслушаю о ВАШИХ огромных заслугах перед нашим большим комплексом.[/QUOTE]
Приношу свои извинения, я ошиблась ником (бывает и такое) вместо [B][I]AlexDip[/I][/B] написала вас, к вам лично не имею ни малейших претензий. А сама я тоже стараюсь помогать и физически и морально. Собрания, объяви, субботники, суды и мусор...
А мужчины, которым в забаву поджучивать народ между собой мне напоминает ту самую женоподобную ЕХИДНУ