[QUOTE=godlin;48570370]в каждой шутке есть доля правды[/QUOTE]
Какой даём им испытательный срок? год?
Вид для печати
[QUOTE=godlin;48570370]в каждой шутке есть доля правды[/QUOTE]
Какой даём им испытательный срок? год?
[QUOTE=GLinK87;48564014]... стакан небывает наполовину полный или наполовину пустой, есть просто стакан и толпа спорящих до умопомрачения...[/QUOTE]
Ты со своими подельниками когда оплатите коммунальные услуги с октября по июнь?
Нашару проскочить не получится только после всех ваших квитанций окт-май, я начну платить осмд. :-)
[QUOTE=K.R.B.S;48581033]Ты со своими подельниками когда оплатите коммунальные услуги с октября по июнь?
Нашару проскочить не получится только после всех ваших квитанций окт-май, я начну платить осмд. :-)[/QUOTE]
Нашару ? товарищ , вы перегибаете палку, моё время и труд в области осмд бесплатный ?
Ты что думаешь что мне проблематично у Игоря взять такую бумажку лично для тебя ? - взрослый человек...
Вот именно наша "шайка подельников" потратила больше средств и времени на осмд чем ты с окт по май в квадрате ...
Услуги коммунальные я всегда оплачивал, но думаю ключевое слово в этой части предложения "услуги"
Не плати осмд - пожалуйста, за тебя будут другие платить, и будут знать что они за тебя платят - думаю не будут молчать.
Мои личные долговые обязательства с УК я сам решу, и ты не ревизор насколько я знаю судить и считать чужие деньги.
Извини если грубо, но ты реально перегибаешь, еще и как я понял неблагодарный.
Ультиматум ставят люди которых загнали в тупик, может могу чем помочь?
[QUOTE=K.R.B.S;48580861]Какой даём им испытательный срок? год?[/QUOTE]
Шэфф , извините, мы исправимся ! :)
[QUOTE=K.R.B.S;48580774]Не расстраивайся, у вас в Г свой вход отдельный. В секцию Г жильцов как специально подбирали :-)[/QUOTE]
Тебя в секцию Д кто то подбирал? :shock:
Объявление читал? Не будешь платить отключат.
Что за странная логика- пока Вася Пупкин не заплатит и я платить не буду?! Заплати за то что должен и спи спокойно.
[QUOTE=vado;48560675]Что значит без зарплат?А с зарплатами сколь будет?Насколько я понимаю тарифы прозрачные,всё обосновано?[/QUOTE]
[QUOTE=AlexDip;48561764]а сколько будет с зарплатами тогда?[/QUOTE]
В ук тариф был 2,39 (зарплаты 1,03 налоги с зп 0,69 = 1,72) 2,39-1.72 = 0,67грн. тариф ук без зарплат :-) При том что в 0,67 входит 0,13 грн - комплектующие, запчасти, материалы.
В осмд 2,27 (вывоз мусора сюда не входит, зп штату осмд тоже)
Чуваки в осмд составляли тариф примерно так : пипл хавал 2,39, схавает и 2,27 :-)
Ук уборка внутри дома 0,1 грн. Осмд уборка внутри дома 0,697 грн. = 28'604грн. в месяц Наминуточку повышение в 7 раз. Так у нас кёрхер будет мыть два раза в день. :-) Да идите... и кёрхер... туда заберите.
Уборка придомовой территории ук - 0, осмд 0,215 умножаем на 41'040квм. ( 684 квартиры 6ть секций) = 8,823 грн. Наш элитный дворник :-)
Обслуж. лифтов ук 0,24, осмд 0,314
Расходы на эл. энергию лифтов ук 0,05 осмд - 0,094 лифты начали потреблять в два раза больше.Заселённость за две недели выросла на 200% :-)
И вот он хит сезона:
Техническое обсл. внутридомовых систем: горячего и холодного водоснабжения, водоотведения. центрального отопления, сливной канализации.
осмд - 0,579грн. умножаем на 41'040квм. = 23762грн. в месяц умножаем на 12 мес. = 285'145грн.
Эти пластиковые трубы в подвале имеют гарантию 30лет. Горячее водоснабжение не смешите людей :-) Что там обслуживать кроме котлов и рубашки отопления? Пару колен канализации неудачно смонтированных стиконом, так заставьте переделать. Стикон мелачнулся на хорошие канализационные трубы. Да каждый и по 500грн. дал бы на бесшумный вариант трубы, а теперь слушать как бежит по трубам соседское... У меня сверху хоть пару этажей а на первых этажах...
Эндрю,не горячись, пойдёшь в ревизоры? Спокойно так, с толком с расстановкой и общественность проинформируешь.
[QUOTE=GLinK87;48581655]...Мои личные долговые обязательства с УК я сам решу, и ты не ревизор насколько я знаю судить и считать чужие деньги.[/QUOTE]
Ты меня, с друзьями по осмд услышали. Вопрос закрыли.
[QUOTE]но ты реально перегибаешь, еще и как я понял неблагодарный.[/QUOTE]
Это к чему и о чём?
[QUOTE]Ультиматум ставят люди которых загнали в тупик, может могу чем помочь? [/QUOTE]
Себе помоги :-)
Расслабься и поработай над прейскурантом услуг осмд, ок?
[QUOTE=K.R.B.S;48582010]В ук тариф был 2,39 (зарплаты 1,03 налоги с зп 0,69 = 1,72) 2,39-1.72 = [I]0,67грн. тариф ук без зарплат[/I] :-) [/QUOTE]
Какой тариф такие и услуги. Хотя о чем это я? О каких услугах?
Срывать объявления о собраниях осмд, вот основная услуга которую оказывал лично господин Шаргар. За свет и воду я с ук в расчете, а вот за весь остальной бред у меня рука не поднимется. А ты заплатил и теперь только понял что тебя провели, вот и негодуешь по этому поводу.
[QUOTE=vado;48582150]Эндрю,не горячись, пойдёшь в ревизоры? Спокойно так, с толком с расстановкой и общественность проинформируешь.[/QUOTE]
Ты почитай, что пишут эти активисты только в мой адрес. Я буду им ещё что-то считать?
Вадя, ты так не шути :-)
При такой цене уборки, каждый этаж купит себе кёрхер и пошлёт осмд в германию.
При прогнозируемой цене на газ присматриваюсь к эл.котлам :-)
[QUOTE=K.R.B.S;48580774]Не расстраивайся, у вас в Г свой вход отдельный. В секцию Г жильцов как специально подбирали :-)[/QUOTE]
а у вас вход в секцию разве не отдельный? или вы входите через соседнюю?
[QUOTE=K.R.B.S;48582347]Ты почитай, что пишут эти активисты только в мой адрес. Я буду им ещё что-то считать?
Вадя, ты так не шути :-)
При такой цене уборки, каждый этаж купит себе кёрхер и пошлёт осмд в германию.
При прогнозируемой цене на газ присматриваюсь к эл.котлам :-)[/QUOTE]
Слушай, так ОСМД для того и существует чтобы тарифы обсуждать и принимать большинством голосов.
[QUOTE=Alek;48582307]Какой тариф такие и услуги. Хотя о чем это я? О каких услугах?...[/QUOTE]
Я платил за то, что получал.
Отопление, лифт, уборка. Женщина у меня на этаже мыла.
Они видимо давали ей этажи где люди платят, там она и мыла.
А ты орал лифт не работает, мешки поднять не могу. Ты хоть раз платил квартплату, чтобы для тебя лифт работал?
[QUOTE=litlls;48582375]а у вас вход в секцию разве не отдельный? или вы входите через соседнюю?[/QUOTE]
У нас на 5 секций вход со двора. А и Г секции вход с переулка.
Не обижайтесь :-)
Реакция на чужое мнение жильцов секции Г (на од форуме) специфическая. (очень-очень мягко говоря)
Алека причесали он стал чуть сдержанней, но ещё есть над кем работать :-)
[QUOTE=vado;48582432]Слушай, так ОСМД для того и существует чтобы тарифы обсуждать и принимать большинством голосов.[/QUOTE]
Соседище, платим по 3 и имеем кошерное обслуживание, а шо такое :-)
Зашёл как-то жилец в осмд ему говорят внеси 1000грн. для начала :-) 684 квартиры в комплексе без А секции. Их надо на старте привить от едынойкраины, иначе будет всё кошерно очень :-)
[QUOTE=K.R.B.S;48582644]Я платил за то, что получал.
Отопление, лифт, уборка. Женщина у меня на этаже мыла.
Они видимо давали ей этажи где люди платят, там она и мыла.
А ты орал лифт не работает, мешки поднять не могу. Ты хоть раз платил квартплату, чтобы для тебя лифт работал?[/QUOTE]
Так каждый раз когда мне нужно было мешки поднять он как раз и не работал )))))). Мне не высоко, я их сам поднимал. Орал я помню, но не про лифт, это ты меня с кем то путаешь. Проблему неработающего периодически лифта (и твоего в частности) мы с тобой обсуждали после одного из собраний, но насколько я помню, мы нормально беседовали, а не так как ты написал. )))
По поводу моего внешнего вида, меня начинает беспокоить, то что он тебя беспокоит, то очки то прическа... Мне кажется эта тема не для тут. Я же не пишу что мне не нравится твоя машина.
Если это типа непереводимая игра слов, мол "типочка причесали внатуре, шоб нормально базарил" то я вообще не понимаю о чем речь.
[QUOTE=K.R.B.S;48583004]Соседище, платим по 3 и имеем кошерное обслуживание, а шо такое :-)
Зашёл как-то жилец в осмд ему говорят внеси 1000грн. для начала :-) 684 квартиры в комплексе без А секции. Их надо на старте привить от [B]едынойкраины[/B], иначе будет всё кошерно очень :-)[/QUOTE]
Начинается. К чему тут это? Печалишься что до сих пор существует такая страна как Украина?
[QUOTE=K.R.B.S;48582847]У нас на 5 секций вход со двора. А и Г секции вход с переулка.
Не обижайтесь :-)
Реакция на чужое мнение жильцов секции Г (на од форуме) специфическая. (очень-очень мягко говоря)
Алека причесали он стал чуть сдержанней, но ещё есть над кем работать :-)[/QUOTE] На что мне обижаться на то что у меня vip-вход?! Вы ведь просто завидуете!
ОСМД – это ячейка самоуправления, которая способствует развитию демократического общества. Они привлекают жильцов к принятию решений по социально-экономическому развитию соответствующей территории.
Не пойму, KRBS хочет , чтобы его никто не спрашивал, и обманывал, он от этого удовольствие получает (вот извращенец).
PS Если KRBS учредитель ТОВ "Французський бульвар Інвест", то я его понимаю.
[QUOTE=litlls;48583781]На что мне обижаться на то что у меня vip-вход?! Вы ведь просто завидуете![/QUOTE]
Я ещё когда планировки комплекса смотрел понял, что в Г секции будут жить неординарные личности, например вот такие:
[QUOTE=nick_od1980;48584010]... Не пойму, KRBS хочет , чтобы его никто не спрашивал, и обманывал, он от этого удовольствие получает (вот извращенец)...[/QUOTE]