[QUOTE=Niemand;55741412]Плацкарта Одесса-Владивосток?!:sarcastic_hand:[/QUOTE]
поезда-поезда-поезда-поезда-поезда-поезда...........
Вид для печати
[QUOTE=Niemand;55741412]Плацкарта Одесса-Владивосток?!:sarcastic_hand:[/QUOTE]
поезда-поезда-поезда-поезда-поезда-поезда...........
[QUOTE=Oblina;55741579]я вообще не езжу на них. уж лучше в автобусе или на маршрутке, чем в паровозе[/QUOTE]
Чеж ?!-нажи поезда это романтика совка высшей пробы. Побухалки с попутчиками, перекуры в тамбуре и стремительные набеги на туалет, пивко на остановках и срач с проводниками !...ээээхххх, накатался я в свое время.
[QUOTE=Oblina;55741402]ой не...
тут вон [B]тока рассказала[/B] и все- со ной ужо и не разгаваривают, простить не могут, а ты хочешь еще и посотреть.[/QUOTE]
А ты хотела, чтобы я тебя в паровоз за это поцеловал?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;55741654]Чеж ?!-нажи поезда это романтика совка высшей пробы. Побухалки с попутчиками, перекуры в тамбуре и стремительные набеги на туалет, пивко на остановках и срач с проводниками !...ээээхххх, накатался я в свое время.[/QUOTE]
Если перекуры в тамбуре, то давно ты уже не катался.
[QUOTE=Бармалей);55741911]А ты хотела, чтобы я тебя в паровоз за это поцеловал?[/QUOTE]
я больше не буду )))) рассказывать
[QUOTE=Бармалей);55741942]Если перекуры в тамбуре, то давно ты уже не катался.[/QUOTE]
Конешно давно. Хотя КЛЮЧ проводника до сих пор валяецца. Ну шоб окна и двери в клозет открывать. Подарок !
[QUOTE=Oblina;55741987]я больше не буду )))) рассказывать[/QUOTE]
Не хватало, чтобы ты ещё и показывала.)))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;55742074]Конешно давно. Хотя КЛЮЧ проводника до сих пор валяецца. Ну шоб окна и двери в клозет открывать. Подарок ![/QUOTE]
А я свой симпотной проводнице подарил, в качестве благодарности за отличное обслуживание.
[QUOTE=Бармалей);55742147]А я свой симпотной проводнице подарил, в качестве благодарности за отличное обслуживание.[/QUOTE]
И как, лечилась долго ?!:facepalm::laugh::rzhu_nimagu:
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;55742268]И как, лечилась долго ?!:facepalm::laugh::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ага, за уши не мог оттянуть.)))
[QUOTE=Oblina;55741579]я вообще не езжу на них. уж лучше в автобусе или на маршрутке, чем в паровозе[/QUOTE]
А вот я предпочитаю поезда,особенно ночные)
[QUOTE=Бармалей);55742341]Ага, за уши не мог оттянуть.)))[/QUOTE]
Уши хоть не оборвал?:biggrin:
[QUOTE=Niemand;55742487]А вот я предпочитаю поезда,особенно ночные)[/QUOTE]
Был такой состав-Дебальцево\Одесса. Я тогда первый раз в жизни понял что такой настоящее скотство в людях...жесть полная была.
[QUOTE=Niemand;55742487]А вот я предпочитаю [B]поезда[/B],особенно ночные)[/QUOTE]
Поездатые поезда?
[QUOTE=Niemand;55742487]Уши хоть не оборвал?:biggrin:[/QUOTE]
Не, только слегка оттянул.)))
[QUOTE=Niemand;55742487]А вот я предпочитаю поезда,особенно ночные)
[/QUOTE]
купе..... и три прекрасных нимфы....
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;55742533]Был такой состав-Дебальцево\Одесса. Я тогда первый раз в жизни понял что такой настоящее скотство в людях...жесть полная была.[/QUOTE]Мда,зная быдловатость части народонаселения Украины,могу себе єто легко представить
[QUOTE=Бармалей);55742669]Поездатые поезда?[/QUOTE]Именно)
[QUOTE=автофанат;55742797]купе..... и три прекрасных нимфы....[/QUOTE]
Ну,єто идеальный вариант,хотя подобное бывает далеко не всегда
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;55741391]
Тандемный боеприпас вам в дорогу, в корму.
[/QUOTE]
Фе фу, что за ругательства ругательные......
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;55741391]Тандемный боеприпас вам в дорогу, в корму.[QUOTE=jog c;55744763]Фе фу, что за ругательства ругательные......[/QUOTE][/QUOTE]
Правильнее говорить - большому кораблю, большая торпеда.
Дядьки , о чем вы гоните?
шо весна у вас кончилась?
[QUOTE=Oblina;55749387]Дядьки , о чем вы гоните?
шо весна у вас кончилась?[/QUOTE]
Та не, приходи в гости, покажу я тебе весну.)))
[QUOTE=Oblina;55749387]Дядьки , о чем вы гоните?
шо весна у вас кончилась?[/QUOTE]
А шо, писечные темы вечны ?! а География, Природоведение, Разведение Дроздофил в условиях Крайнего Севера ???