-
[QUOTE=кранч;21676571]Где у детей коронки? Да еще и ажурные? Они (судя по продолжению поста) еще и разноцветные.
Ё....то колготки для синих девочек, то носочки для летних мальчиков, теперь уже и леггенсы для деток с ажурными коронками. Вокруг одни мутанты, причем с детства))))))))))[/QUOTE]
Это дети-индиго! У них все другое! А представляете каково их родителям? Попробуй подбери по цвету колготки для девочки синего цвета...
-
Как страшно жить(с)))))))))))))))))
-
Ой, та шо за ханжество!Просто родителям бухать больше надо и не будет дисгармонии с ребёнком.
-
Это точно!! Полная гармония в семье, это в достатке алкоголя, на каждого живущего (ну шоб не дрались и видения были одинаковыми), в ....этой самой семье)))
-
[QUOTE=LanaLeto;21676970]Ой, та шо за ханжество!Просто родителям бухать больше надо и не будет дисгармонии с ребёнком.[/QUOTE]
Бухать больше невозм..ж..н..........о...о..
-
[QUOTE]Теперь о питании выбор шыкарный каждое утро у вас на столеке будет лежать меню где вы указываете. что вы хотите на завтрак, обед и ужын, но заказываете вы например если вы заказали в суботу то вам это принесут в понидельник.[/QUOTE]
В субботу деньги, в понедельник стулья.
ШЫкарно!!!)))))
-
[QUOTE=Мамааа;21681118]В субботу деньги, в понедельник стулья.
ШЫкарно!!!)))))[/QUOTE]
Сцылку давай!!! :-))))
-
Не могу не восхититься вот каким объявлением:
[QUOTE]Подскажите пожалуйста есть ли в Одессе видеооператоры желающие!!!БЕЗ ОПЛАТЫ!!!подарить новой семье видеосъемку 13 августа их СВЕТЛОГО дня "Свадьбы"?))) Очень нужна помощь
отписывайтесь пожалуйста о своих предложениях...
Спасибо [/QUOTE]
У меня несколько вопросов.
Почему слово "светлого" выделено так крупно? Имеется в виду, что другие пары считают свадьбу тёмным пятном в своей жизни, поэтому им приходится платить видеооператорам за работу?
Почему слово "Свадьбы" с большой буквы и в кавычках? Это что, название кинофильма/книги/чего-то другого?
Почему это объявление размещено НЕ в теме помощи нуждающимся?
:-)))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE]Сцылку давай!!! :-))))[/QUOTE]
Хочешь туды форумовку перенести? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mixmix;21682221]Хочешь туды форумовку перенести? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да, просто ужЫн закажу в пятницу. :-))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;21682219]
Почему слово "светлого" выделено так крупно? Имеется в виду, что другие пары считают свадьбу тёмным пятном в своей жизни, поэтому им приходится платить видеооператорам за работу? [/QUOTE]
Сектанты. Они считают оплату за такое событие личным оскорблением.
[QUOTE]Почему слово "Свадьбы" с большой буквы и в кавычках? Это что, название кинофильма/книги/чего-то другого?[/QUOTE]
Да. так будет называться видеофильм, который снимет [U]и смонтирует[/U] им этот сумасшедший альтруист.
[QUOTE]Почему это объявление размещено НЕ в теме помощи нуждающимся? [/QUOTE]
Ты подожди, они еще попросят прислать им портфолио, чтобы провести грамотный отбор кандидатов. ;)
-
[QUOTE=Mixmix;21682276]Сектанты. Они считают оплату за такое событие личным оскорблением.
Да. так будет называться видеофильм, который снимет [U]и смонтирует[/U] им этот сумасшедший альтруист.
Ты подожди, они еще попросят прислать им портфолио, чтобы провести грамотный отбор кандидатов. ;)[/QUOTE]
Дык они могут попросить людей из своей общины, чтобы отсняли любительской видеокамерой.... :-)
Не знаю автора объявления, но считаю объявление подтверждением того, что человеческой наглости нет предела.... :-))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;21682219]
Почему слово "светлого" выделено так крупно? Имеется в виду, что другие пары считают свадьбу тёмным пятном в своей жизни, поэтому им приходится платить видеооператорам за работу?
Почему слово "Свадьбы" с большой буквы и в кавычках? Это что, название кинофильма/книги/чего-то другого?
Почему это объявление размещено НЕ в теме помощи нуждающимся?
:-)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
вместо кучи саркастических вопросов лучше бы задала молодоженам один, но СВЕТЛЫЙ вопрос: "а не хотите ли вы, чтобы дуэт "Мистерия" отплясал вам "Свадьбу" интеллигентно, весело, ненавязчиво и !!!БЕЗ ОПЛАТЫ!!! "?
-
[QUOTE=Мистерия;21682174]Сцылку давай!!! :-))))[/QUOTE]
Признаюсь честно, это не с нашего форума. Но пропустить такой пэрл я не шмогла. Там весь текст шЫкарный - перл на перле и перлом погоняет. Морэ удовольствия! :)
[URL="http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=186210"]http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=186210[/URL]
[COLOR="silver"]Это отзыв о санатории, куда мы собираемся ехать))))[/COLOR]
-
[QUOTE=Мамааа;21683554]Признаюсь честно, это не с нашего форума. Но пропустить такой пэрл я не шмогла. Там весь текст шЫкарный - перл на перле и перлом погоняет. Морэ удовольствия! :)
[URL="http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=186210"]http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=186210[/URL]
[COLOR="silver"]Это отзыв о санатории, куда мы собираемся ехать))))[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=]нАЩОТ ЛИЧЕНИЕ безплатные только еликтрические процедуры[/QUOTE]
:blink:
вот это точно мой санаторий
меня давно уже пора лечить электричеством
П.С.дайте хто-то глянуть блокбастер " Коли її зовсім не чекаєш"...может у кого-то есть диск
-
[QUOTE=Miyazaki;21683646]
П.С.дайте хто-то глянуть блокбастер " Коли її зовсім не чекаєш"...может у кого-то есть диск[/QUOTE]
Спрашивайте видеокассеты в пунктах проката!:rtfm::laugh:
-
[QUOTE=Miyazaki;21683646]:blink:
вот это точно мой санаторий
меня давно уже пора лечить электричеством
[/QUOTE]
Электричеством лечат только тех, у кого соцстраховский номер. Я себе такой роскоши позволить не могу))))))
-
[QUOTE=Мамааа;21683764]Электричеством лечат только тех, у кого соцстраховский номер. Я себе такой роскоши позволить не могу))))))[/QUOTE]
все в порядке
у меня он вытатуирован;)
-
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=21670715&viewfull=1#post21670715"]https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=21670715&viewfull=1#post21670715[/URL]
Читала за завтраком как увлекательнейший приключенческий детектив :) К сожалению, это истинное лицо Привата...
-
[QUOTE=Lady-Bird;21682586]вместо кучи саркастических вопросов лучше бы задала молодоженам один, но СВЕТЛЫЙ вопрос: "а не хотите ли вы, чтобы дуэт "Мистерия" отплясал вам "Свадьбу" интеллигентно, весело, ненавязчиво и !!!БЕЗ ОПЛАТЫ!!! "?[/QUOTE]
Мы в этот ТЁМНЫЙ день, 13 августа, уже обещали одной паре отплясать !!!ЗА ОПЛАТУ!!!
Ыыыыыы...... ыыыыыы.....
:-))))))))))))