-
Теперь надо высушивать пенобетон!!!
у кого мокрый пенобетон и облицован сверху... не очень хорошо... оооочень большая вероятность, что там образуется грибок. А вывести его из пенобетона, газобетона или ракушника очень сложно, так как структура камня пористая. И грибок очень хорошо по такому камню распространяется.
-
До сих пор течет, видимо у кого то протекает труба. Прошелся по соседям сверху, открыли только на 7эт. говорят у них сухо.
-
Alek, у нас вторая по счету квартира. На 13 эт. Сухо.
-
[QUOTE=sergey_odessa71;48542764]Alek, у нас вторая по счету квартира. На 13 эт. Сухо.[/QUOTE]
Это хорошо. У меня четвертая, и во втором санузле сухо. Сейчас смотрел, стены насквозь мокрые, стояк кто то перекрыл и течь перестало.
-
[B]Alek [/B]
В таком случаи все кто над тобой, особенно делающие ремонт.
-
это уже называется затопили....
гидроизоляцию санузла сверху никто не делал, получается любая протечка и стены будут мокрые.... капец
-
Добрый день, никто не подскажет, что то слышно по сдаче секции Ж? (ксожалению не могу подъехать на участок посмотреть как там дела)
-
[QUOTE=Alek;48543304]Это хорошо. У меня четвертая, и во втором санузле сухо. Сейчас смотрел, стены насквозь мокрые, стояк кто то перекрыл и течь перестало.[/QUOTE]
вроде на 6-м этаже. Максим ходил в 7 утра перекрывал стояк.
-
[QUOTE=Any Loti;48554834]вроде на 6-м этаже. Максим ходил в 7 утра перекрывал стояк.[/QUOTE]
Я уже знаю что Максим перекрывал, ее потом кто то наглым образом и без разрешения включил опять, и потекло снова, пришлось звонить Максиму что бы опять закрыть.
Я понимаю, что тем у кого всё сухо, нужна вода, а мне как то не прикольно с мокрыми стенами сидеть. А в двух квартирах надо мной вообще полностью готовые ремонты, и если они будут испорчены, то я этому чуваку который не открывает квартиру не завидую.
Нужно найти место утечки и устранить ее, но оказывается в нашей секции имеются хозяева квартир которые там не живут и не могут/не хотят предоставить доступ в квартиру для диагностики проблемного места.
п.с. вроде по закону в присутствии понятых и участкового можно составлять акт и вскрывать квартиру, поправьте если ошибаюсь.
-
Договор ОСМД гавно, тарифы вообще полный бред
Жорик, а тебя что эта шайкалейка слила что ли?
-
[QUOTE=K.R.B.S;48558600]Договор ОСМД гавно, тарифы вообще полный бред...[/QUOTE]
А можно с этого момента поподробнее?
-
[QUOTE=vado;48558889]А можно с этого момента поподробнее?[/QUOTE]
2,27 и это без зарплат персонала.
Как тебе?
Возьми у них договор почитай :-)
-
Знал бы, что в нашем комплексе будет жить K.R.B.S., не купил бы здесь квартиру.
-
[QUOTE=nick_od1980;48559830]Знал бы, что в нашем комплексе будет жить K.R.B.S., не купил бы здесь квартиру.[/QUOTE]
в каждом комплексе есть свой крбс ))
-
[QUOTE=K.R.B.S;48558600]Договор ОСМД гавно, тарифы вообще полный бред
Жорик, а тебя что эта шайкалейка слила что ли?[/QUOTE]
Ух... Человечище! Жалуйся, чем тебе типовый договор не угодил, что желаешь туда добавить или убрать? Тарифы чем не угодили? 2,91 лучше 2,27? Я иногда думаю ты тут совсем другой человек... Надеюсь ты не навалишься с критикой, а предоставишь конструктивные предложения...
-
[QUOTE=K.R.B.S;48559599]2,27 и это без зарплат персонала.
Как тебе?
Возьми у них договор почитай :-)[/QUOTE]
Что значит без зарплат?А с зарплатами сколь будет?Насколько я понимаю тарифы прозрачные,всё обосновано?
-
[QUOTE=K.R.B.S;48558600]Договор ОСМД гавно, тарифы вообще полный бред
Жорик, а тебя что эта шайкалейка слила что ли?[/QUOTE]
)))))) нельзя же такой юмор на ночь! А в УК все было в ажуре? (можно не отвечать, все итак понимают) Тем не менее ты первый был в очереди.
-
Да уж .Шайкалейка громко сказано.!!!!!
-
[QUOTE=K.R.B.S;48559599]2,27 и это без зарплат персонала.
Как тебе?
Возьми у них договор почитай :-)[/QUOTE]
а сколько будет с зарплатами тогда?
-
[COLOR="blue"][B]Хочу выразить огромную благодарность ОСМД в решении вопроса потопа, все предельно четко, оперативно и ясно![/B][/COLOR]
Даже боюсь представить данную ситуацию во времена УК...