-
[QUOTE=Инь_и_Ян;48478250]А куда? Впервые слышу чтобы кто-то соизволил вывозить свой мусор за пределы ближайшей мусорки.[/QUOTE]
За такие вещи платятся штрафы! Мы нанимали Юдистрой и они сами вывозили строительный мусор, так что это ваша прямая (как хозяина) обязанность убрать его, а не засорять эльфаторы для пищевых отходов!
-
[QUOTE=GLinK87;48477880]строительный мусор хозяева квадратных метров обязаны вывозить сами.[/QUOTE]
Вы когда ремонт делали вы вызоли сами мусор?
-
Теперь весь район будет выносить свой мусор в нашу лодку на косвеной
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;48478250]А куда? Впервые слышу чтобы кто-то соизволил вывозить свой мусор за пределы ближайшей мусорки.[/QUOTE]
нанимается грузовое авто и вовозится на свалку стр мусор, а в альфатер кидать- штраф 1700грн.
осмд не может и не обязано вывозить за всех мусор - альфатеры будем ставить, и туда ни камушка попасть не должно.
-
[QUOTE=AlexDip;48478574]Вы когда ремонт делали вы вызоли сами мусор?[/QUOTE]
я недоделал ремонт. мусора было очень мало так как у меня и так ремонт.
те мешки которые были я бросал в стиконовские баки когда они были но это было давно.
-
[QUOTE=AlexDip;48478689]Теперь весь район будет выносить свой мусор в нашу лодку на косвеной[/QUOTE]
кроме нашего дома никто строительный мусор не выкенет, неоткуда взять.
лучше на косвенной чем во дворе вонь гора и срач.
это последняя лодка на которую есть деньги, ее убираем ставим альфатеры и будем штрафавать за вынос строительного мусора.
Товарищи у нас жилой дом, это уже не стройка. свалка во дворе не дело.
-
[QUOTE=GLinK87;48478903]кроме нашего дома никто строительный мусор не выкенет, неоткуда взять.
лучше на косвенной чем во дворе вонь гора и срач.
это последняя лодка на которую есть деньги, ее убираем ставим альфатеры и будем штрафавать за вынос строительного мусора.
Товарищи у нас жилой дом, это уже не стройка. свалка во дворе не дело.[/QUOTE]
Кроме нашей лодки есть же ещё лодки Стикона,не?
-
[QUOTE=K.R.B.S;48478042]Воооот началось "покращення" :-)[/QUOTE]
а будет еще хуже ближайшие месяца.
и все зависит не от осмд а от жильцов.
ни кто не говорил что когда будет осмд все станет хорошо, осмд не бог...
-
[QUOTE=vado;48479059]Кроме нашей лодки есть же ещё лодки Стикона,не?[/QUOTE]
то стикона.
-
вообще-то многие кто живут в комплексе уже сделали ремонт и оплачивать за чужой мусор не хотят. я не говорю за себя, это говорят те, кто приходят в офис ОСМД. люди уже живут и не все хотят платить за кого-то кто делает ремонт и не собирается платить.
к тому же лодка наполняется буквально за день. стоимость 1 лодки 650грн. вот и считайте сколько нужно денег, которых нет на данный момент.
А ещё в офис нужна мебель, техника и многое другое, не говоря уже о том, что лучше сделать освещение во дворе чем вывозить за кем-то мусор.
кому нужно вывезти строймусор могут скооперироваться и нанять лодку на неск. человек, сами вывезти, попросить стиконовцев пару мешков захватить.
кто-то конечно скажет, вот на Бреуса стоит лодка и всё пучком. у них лодка вывозится раз в 10дней на сколько я слышала, а не как у нас. У них сдача была раньше и ОСМД зашло в комплекс сразу и конечно сдавали всё сразу, а не по частям как у нас в комплексе.
-
[QUOTE=vado;48479059]Кроме нашей лодки есть же ещё лодки Стикона,не?[/QUOTE]
Соседище, не успел? Готовь тити-мити, шейкеля за мешочки свои.
[QUOTE=Any Loti;48479989]вообще-то многие кто живут в комплексе уже сделали ремонт и оплачивать за чужой мусор не хотят. я не говорю за себя, это говорят те, кто приходят в офис ОСМД. люди уже живут и не все хотят платить за кого-то кто делает ремонт и не собирается платить...[/QUOTE]
Хорошо сказала!
-
[QUOTE=GLinK87;48479074]а будет еще хуже ближайшие месяца.
и все зависит не от осмд а от жильцов...[/QUOTE]
Эл.энергия и газ подорожали в украинской африканской республике.
-
Расскажите пожалуйста можно ли выбрасывать строй мусор в лодку и куда сколько платить
-
[QUOTE=Кровь с молоком;48462060]Mursicc, я тоже не возражаю ))
Был у меня случай, когда в 6 утра в воскресенье один сосед включил на полную музыку в стиле хард рок..естественно все уже не спали, соседи ходили к нему, ругались, грозились милицией - он их всех посылал и т.д... звоню к нему я в дверь..открывает амбал, лет 35, в пьяном состоянии, с полной агрессией...а я ему спокойно, без угроз, без наезда..просто по-человечески попросила сделать музыку тише. Сама была в шоке-но он сделал. Еще и извинился. Я понимаю, что все люди разные. Но я считаю, что сначала нужно попробовать по-человечески поговорить, а потом, если не помогает, принимать другие меры.[/QUOTE]
А знаете ли Вы что если второй раз вызвать милицию на соседа, любителя музыки в ночное время, у него изымают его музыкальную аппаратуру. Возможно по этому он и отреагировал так доброжелательно на вашу просьбу.
-
[QUOTE=Mursicc;48483217]Расскажите пожалуйста можно ли выбрасывать строй мусор в лодку и куда сколько платить[/QUOTE]
И еще вопрос, где сейчас и у кого брать водомеры? Спасибо)))
-
Вообщето я оплатил вывоз строймусора со двора за,два месяца хотя сам ни одного мешка не выкинул .теперь три копейки с квадратного метра за бытовой мусор, это не мало для вас, господа??? Или много
-
[QUOTE=litlls;48485948]А знаете ли Вы что если второй раз вызвать милицию на соседа, любителя музыки в ночное время, у него изымают его музыкальную аппаратуру. Возможно по этому он и отреагировал так доброжелательно на вашу просьбу.[/QUOTE]
Глубоко сомневаюсь, т.к. этот товарищ отправлял на три буквы и угрозы про милицию и самих соседей.
-
[QUOTE=ojohn;48488841]теперь три копейки с квадратного метра за бытовой мусор, это не мало для вас, господа??? Или много[/QUOTE]
так мусор по квадратным метрам считать будут?
-
Расскажите про тарифы! какой-то секрет блин....
-
А вообще, что кто-то обещал вывозить строительный мусор бесплатно? Не помню такого. С чего вдруг, я должна оплачивать чужой мусор??? В любом жилом доме, если вы оставите мусор более чем на сутки, вас хорошо оштрафуют. Так что не сейте смуту. Работа в ОСМД кипит, много проблем после УК осталось не разрешенных. Так что судить рано, лучше помогать, нам же лучше будет.