-
[QUOTE=K.R.B.S;48459399]Та нема слов -везде одни враги. ))) Жилец многоэтажки проверяется тем, как он относится к соседям сверху. Вам надо жить в частном доме.[/QUOTE]
да? а может тем как он вообще относиться ко всем людям, независимо от их политических взглядов, национальности и религии!!!
-
Мусорную лодку поставили возле лестницы,со стороны секции "в".
-
[QUOTE=vikosha80;48467467]Мусорную лодку поставили возле лестницы,со стороны секции "в".[/QUOTE]
это как?
-
СКажите а если нет воды, к кому обращаться.. В секции Д, был маленький напор, а теперь и вовсе нету ((( да еще и выходной, не понятно.. помогите плиззззз Без воды как без рук..
-
-
[QUOTE=Blomqvist;48468302]В секции Е нет воды!!![/QUOTE]
оо значит и в Д нет. А почему?
-
[QUOTE=K.R.B.S;48459336]
Ф.И.О. управляющего?
Ты или отвечай на вопрос или игнорируй его, не надо мне отвечать вопросом на вопрос. ок?[/QUOTE]
K.R.B.S, ты чего на собраниях не был, в жизни не видел управляющего(председателя) какие-то странные вопросы задаёшь.
-
[QUOTE=Any Loti;48468802]K.R.B.S, ты чего на собраниях не был, в жизни не видел управляющего(председателя) какие-то странные вопросы задаёшь.[/QUOTE]
Где тарифы?
-
[QUOTE=K.R.B.S;48469415]Где тарифы?[/QUOTE]
На собрании и в ОСМД.
-
Мне тоже интересно чтобы огласили тарифы! а то как то все в тихушку......
-
[QUOTE=AlexDip;48472804]Мне тоже интересно чтобы огласили тарифы! а то как то все в тихушку......[/QUOTE]
почему в тихушку, была сегодня в офисе, всем показывают и рассказывают всё что интересует.
-
Я правильно понимаю, что лодка - на Косвенной?
Проблем с инспекцией по благоустройству\райадминистрацией не боитесь?
-
И как вы представляете себе люди будут носить тяжелые строительные мешки с мусором на косвенную? Кому-то не сложно опубликовать тарифы?
-
[QUOTE=AlexDip;48476959]И как вы представляете себе люди будут носить тяжелые строительные мешки с мусором на косвенную? Кому-то не сложно опубликовать тарифы?[/QUOTE]
я вообще считаю что тяжелые строительные мусорные мешки, должен каждый сам свое вывозить.. )) ИМХО
-
[QUOTE=adula;48467951]СКажите а если нет воды, к кому обращаться.. В секции Д, был маленький напор, а теперь и вовсе нету ((( да еще и выходной, не понятно.. помогите плиззззз Без воды как без рук..[/QUOTE]
прошу прощения за отключение воды во всей секции Е без предупреждения, но дело в том что была забита канализация в подвале, дренажные насосы еле справлялись.
вчера мы ее прочистили , но вероятность засорения есть, так как простите стикон хреновато сделал и отрвало одно крепление, и уклон плохой.
Все кто живет в екции Е на всякий случай запаситесь водой. сегодня буду спускаться в подвал, если будет опять топить придеься выклюяить, так как рядом в подвале щитовая и можно остаться и без света.
-
[QUOTE=K.R.B.S;48458868]Вот хамить было не обязательно совсем
20тый раз задаётся вопрос когда заработает паркинг?
Кто управляет ОСМД? Кто здесь на форуме от лица ОСМД будет отвечать на вопросы?[/QUOTE]
забыли в договоре указать пункт "обязуется отвечать на форуме"
По поводу паркинга в стикон нужно обраться.
Управляющий - я .
-
[QUOTE=AlexDip;48476959]И как вы представляете себе люди будут носить тяжелые строительные мешки с мусором на косвенную? Кому-то не сложно опубликовать тарифы?[/QUOTE]
строительный мусор хозяева квадратных метров обязаны вывозить сами.
-
[QUOTE=GLinK87;48477880]строительный мусор хозяева квадратных метров обязаны вывозить сами.[/QUOTE]
Воооот началось "покращення" :-)
-
[QUOTE=GLinK87;48477608]прошу прощения за отключение воды во всей секции Е без предупреждения, но дело в том что была забита канализация в подвале, дренажные насосы еле справлялись.
вчера мы ее прочистили , но вероятность засорения есть, так как простите стикон хреновато сделал и отрвало одно крепление, и уклон плохой.
Все кто живет в екции Е на всякий случай запаситесь водой. сегодня буду спускаться в подвал, если будет опять топить придеься выклюяить, так как рядом в подвале щитовая и можно остаться и без света.[/QUOTE] да ничего, главное что не на долго ..))
[QUOTE=K.R.B.S;48478042]Воооот началось "покращення" :-)[/QUOTE] Я как раз считаю что это и есть покращення. Это так и должно быть, никто не обязан вывозить чей-то строительный мусор.. Если его еще и достаточно много
-
[QUOTE=GLinK87;48477608]...вчера мы ее прочистили , но вероятность засорения есть, так как простите стикон хреновато сделал и отрвало одно крепление, и уклон плохой...[/QUOTE]
Заставьте стикон переделать.