-
[QUOTE=deep red;37248408]Давай лучше на море! Мы вчера были - красота! Солнышко припекает, море бирюзовое! Только я после 3-х вас покину - пойдём выгуливать нашего дедушку...[/QUOTE]
Давай, мне без разницы ........... когда встречаемся? в час? пойдем в Аркадию?
Кто еще с нами?
-
[QUOTE=Аlena;37242932]у нас сегодня был вечерний душ с мамой, тау как что-то мы хрюкаем,то наша педя сказала не купать долго в ванночке два дня,а после массажей кожа липкая после крема,вот мы и решили в душик сходить - малому понравилось и не кричал как в ванночке...ему вообще всё нравится,что вертикально,лежать мы уже не хотим:)
а у нас много прозвищ, сначала он был кряхтелкой,потом улыбайко,а теперь он у нас батон, - [B]худой [/B]и длинный:)
всем сладких снов :)[/QUOTE]
Он, наверняка, не худой, а стройный :) Именно это - чистое здоровье!))) У нас словечек - до утра, и все - в обиходе, принято в семье нежничать, даже со взрослыми. А насчёт душа - это очень хороший вариант даже вместо ванны или дополнительно к ней. После сна мы часто принимаем душ на нижнюю половину тела от пупка. Главное воду контролировать, зимой бывали перепады в сторону очень горячо, можно было гогошарики пришпарить))
-
[QUOTE=Eta;37245817]А мы орём всегда! ) Мы открываем глаза лёжа в коляске и просто истерически орём. Засыпаем-орём...Если серьёзно,то я просто устала от этих истерик. Я не выдерживаю,беру её на одну руку и как дебилка тащу домой. На меня все так смотрят....А я такая злая,что уже всё равно. Я иногда бегу к маме,и почти со слезами ору,что я ненавижу Варю) Так что,меня надо показать невропатологу)[/QUOTE]
Возьми меня с собой к нервопатологу,позавчера когда он ночью,а водичка для смеси все 3 минуты греется в подогреватели,я если честно уже не знала как его успокоить,мне это время вечностью показалось ,чисто автоматически закрыла ему рот рукой,а потом мне так стыдно стало...
-
[QUOTE=Truly;37248632]Он, наверняка, не худой, а стройный :) Именно это - чистое здоровье!))) У нас словечек - до утра, и все - в обиходе, принято в семье нежничать, даже со взрослыми. А насчёт душа - это очень хороший вариант даже вместо ванны или дополнительно к ней. После сна мы часто принимаем душ на нижнюю половину тела от пупка. Главное воду контролировать, зимой бывали перепады в сторону очень горячо, можно было [B]гогошарики[/B] пришпарить))[/QUOTE]
))))))))))))) гогошарики меня покорили........... а вот происхождение этого шедевра? ОГОшарики или еще как? )))))))))))
У АндрУхи так торчат волосы в разные стороны что он с роддома Дракончик ))))))
-
[QUOTE=Довгашка;37216790]И я с сестрой мужа крестить буду ,её дочка 27.11.12 родилась.Тоже на 2 мес получается!!!!Прикольно совпало![/QUOTE]
да уж)))
мы как договорились)
а вы где крестить будете, уже решили?
-
Девочки, чтобы вы там на себя не наговаривали, вот вам стишочек)))И никакие вы не мачихи!!!!Просто подустали "немножко"
Засыпает на руках маленький комочек
Господи не вериться,это мой сыночек,
Глазки как две бусинки,сколько в них есть тайны.
За него я,Боже,очень благодарна.
Как жила я раньше без него не знаю,
над кроваткой сына(дочи) день и ночь дремаю...
-
Я к 12 гулять)))ленточку повесила,посмотрим,может встречу кого-то)
-
[QUOTE=Milawka;37217055]Все доброе утро. Погодка сегодня суперская. Таировские, может устроим забег к морю или на 411?)))[/QUOTE]
мы вчера были в парке Шевченко и на 10 фонтана у моря - ветер был довольно сильный...долго не погуляешь(((
-
девочки, у нас проблема с покаками жуткая...малый уже 5!!! дней не какает...раньше хоть с турбочками/свечами/клизмами какал периодически, а тут трындец какой-то...позавчера утром клизму сделала - вышла одна вода...вчера вечером клизму впустила, а он ее даже не выпустил....может ночью в пампик...но какашек там не было(((
уж и не знаю что делать, блин(((
малый орет, видимо его что-то беспокоит...тужится, пукает, а покакать не может(((
п.с. мы полностью на ГВ.
-
Доброе утро, и мне подарочек сына сделал спал до 7.30.Проснулся поел опять спать, в 9 он проснулся я нет) он до 10 полежал и решил, что мне хватит мы с ним повалялись, поболтали и вот засыпает снова, НО кушать не хочет. Вообще стал меньше кушать, с чего бы это. Съедает только на ночь нормально 180мл, а днем и утром делаю 120 и то остается на дне. Всегда 150ел, странно. Перерыв тот же 4 часа.
Тьфу-тьфу, но мы входим в ту треть детей, какаем 1 раз в день, каждый день. ИВ
-
[QUOTE=Anastasiya Frol;37219536]НиГгде! Мы уже третью неделю хотим, но не можем купить. Девочки, ставайте в очередь)))))))[/QUOTE]
мы недавно покупали в Бейби Ван Чикко Полли Дабл Фэес и там были Мэджики...бери - не хочу!
сходите туда
-
[QUOTE=Лерище;37248704]Возьми меня с собой к нервопатологу,позавчера когда он ночью,а водичка для смеси все 3 минуты греется в подогреватели,я если честно уже не знала как его успокоить,мне это время вечностью показалось ,чисто автоматически закрыла ему рот рукой,а потом мне так стыдно стало...[/QUOTE]
Если успокоился, ничего страшного в этом не вижу. Я знаю от невропатолога, что красная истерика более 1,5 минут на регулярной основе куда как неприятнее по возможным последствиям, чем такие способы успокоения. Можно ещё чмокнуть в открытый ротик, звук прикольный, многих останавливает в плаче))
-
[QUOTE=deep red;37248097])))))))) Нас какули посещают уже 1 раз в 3 дня:shine:[/QUOTE]
Нам педиатр сказала,что какули должны быть после каждого кормления.
Это я к твоему сообщению в личке,про какули 1 раз в 5 дней.
-
Я подаставала различные муз. инструменты старшей дочки и устроила Милке концерт.Её покорили маракасы и губная гармошка.Лежит,слушает затаив дыхание.
[B]Eta[/B]-может тебе так попробывать.Глядишь варенику понравится)))
Муж разделил чайный гриб.Алиса моя восторжено утром-мама смотри,гриб родил себе сыночка.Папа всю ночь роды принимал(муж до 3 ночи был на работе)
А вчера она и 3 моих племяши(2 мальчика и девочка)Запихали себе мягкие игрушки под футболки и кормили кукол ,типа грудью.Ладно девочки -но мальчики.Какая-то детомания у детей началась.Думаю может не стоит при них кормить Милу,уходить в мдругую комнату???????????????
-
[QUOTE=Lady_in_Red;37248966]да уж)))
мы как договорились)
а вы где крестить будете, уже решили?[/QUOTE]
Оббегав кучу церквей пришли к выводу что на 2 день паски особо крестить не хотят.Решили перенести на 11 число ,будем в церкве на 411 батарее.Мы там с ней старших крестили!!!
-
[QUOTE=Довгашка;37249693]Оббегав кучу церквей пришли к выводу что на 2 день паски особо крестить не хотят.Решили перенести на 11 число ,будем в церкве на 411 батарее.Мы там с ней старших крестили!!![/QUOTE]
А что говорят,почему не хотят?
А мы в Свято-Троицком :)
-
Sunday, С ГОДОВЩИНОЙ!
[IMG]http://www.svadbaok.ru/articles/obryadi/09_derevsvadba/images/01.jpg[/IMG]
И пусть ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ ещё 100 раз по столько же :)
С двумя сыновьями это - вполне реально!
[IMG]http://www.happy-giraffe.ru/upload/userfiles/images/2012/02/10/serdechki.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Lady_in_Red;37249321]мы недавно покупали в Бейби Ван Чикко Полли Дабл Фэес и там были Мэджики...бери - не хочу!
сходите туда[/QUOTE]
Мы звонили в беби ван, сказали нет.
-
[QUOTE=Butsya;37236372]мы хьюмером капаем.
[/QUOTE]
и мы Хьюмером капаем
[I]п.с. ну вы, деффки, и настрочили...читать/писать не успеваю))))[/I]
-
[QUOTE=Vasilisa_;37249496]Нам педиатр сказала,что какули должны быть после каждого кормления.
Это я к твоему сообщению в личке,про какули 1 раз в 5 дней.[/QUOTE]
А мне 2 педиатра, сказали, что это нормально :-), ну может это касалось моего конкретного ребёнка :-)
[QUOTE=Vasilisa_;37249847]
А мы в Свято-Троицком :)[/QUOTE]
Мы тоже там хотим, Тёмку там крестили.