Упасибоже от такого счастья))))
Вид для печати
Упасибоже от такого счастья))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75276286]Упасибоже от такого счастья))))[/QUOTE]
Вот и живёте) без счастья) упасает, как заказывали
Вчера подруга про мужа так говорила, что было впечатление что они уже лет 20 вместе) так тепло, с мягкостью... немного вредности и конечно с любовью)
А на самом деле сколько вместе?
[QUOTE=Дельфийка;75276354]А на самом деле сколько вместе?[/QUOTE]
Восемь, но она сказала что у нее тоже впечатление что лет 20)
Мне когда-то было невероятно представить цифру 20). Но в этом году у нас будет 17)).
[QUOTE=Дельфийка;75276402]Мне когда-то было невероятно представить цифру 20). Но в этом году у нас будет 17)).[/QUOTE]
Да, цифры они такие))
Мы 12, но впечатление, что только пару лет назад познакомились)
Критерій, згадав пісню)
Тому що в тебе має бути тільки best друг
Один, але надійний тільки best друг
Старий, перевірений давно, тільки best друг
І я не буду робити тут ігри на слух
Це дуже тонка тема і тут треба глузд
Проте я точно знаю, хто такий the best друг
[QUOTE=trinity!;75276413]Да, цифры они такие))
Мы 12, но впечатление, что только пару лет назад познакомились)[/QUOTE]
Не, у меня нет такого ощущения). Я уже смутно помню себя не мамой и не женой. Как другая жизнь.
[QUOTE=Дельфийка;75276454]Не, у меня нет такого ощущения). Я уже смутно помню себя не мамой и не женой. Как другая жизнь.[/QUOTE]
Я тоже)). Мы почти половину жизни вместе)).
господи, опять фантазии и доказывания всему свету чуши и выводы, высосанные из пальца
[QUOTE=bubosik;75276629]господи, опять фантазии и доказывания всему свету чуши и выводы, высосанные из пальца[/QUOTE]
С удовольствием доказывает всем что-то))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;75276682]С удовольствием доказывает всем что-то))))[/QUOTE]
и потому, как сломанный огнетушитель, аж пеной поплевывает
главное потом написать, что это ради развлечения. ага)
[QUOTE=bubosik;75275629]Ириски на сдачу в детстве были самыми вкусными конфетами, между прочим))
[/QUOTE]
Я таких не ела, только хлебушек от зайчика, когда папа в другие города ездил)
Бгг
Вот я совсем перестал понимать о чем, собственно, сабж.
Но для поддержания разговора, могу честно признаться, что моя первая, относительно грамотно построенная фраза по-испански звучала так: "Синьорита, кванто коста уно ноче?"
[QUOTE=AlexxK;75276933]Вот я совсем перестал понимать о чем, собственно, сабж.
Но для поддержания разговора, могу честно признаться, что моя первая, относительно грамотно построенная фраза по-испански звучала так: "Синьорита, кванто коста уно ноче?"[/QUOTE]
Цигель, ай лю-лю?
[QUOTE=AlexxK;75276933]Вот я совсем перестал понимать о чем, собственно, сабж.
Но для поддержания разговора, могу честно признаться, что моя первая, относительно грамотно построенная фраза по-испански звучала так: "Синьорита, кванто коста уно ноче?"[/QUOTE]
Ради этого учил?
, Сеньорита чёто ответила?
[QUOTE=trinity!;75276949]Ради этого учил?
, Сеньорита чёто ответила?[/QUOTE]
Синьорита сделала круглые глаза, и сказала: "Ооо! Синьор полиглот!" - после чего я совершенно ясно понял, что не зря осваивал основы испанского. И был таки прав.
[QUOTE=AlexxK;75276968]Синьорита сделала круглые глаза, и сказала: "Ооо! Синьор полиглот!" - после чего я совершенно ясно понял, что не зря осваивал основы испанского. И был таки прав.[/QUOTE]
Ыыыы))))