[QUOTE=GunRun;45823302]Обездвижили транспортное средство,препятствующее передвижению колонны сотрудников милиции.
Нужно было пристрелить?[/QUOTE]
тупите батенька? Бывает))) там в конце ясно сказано - ответ МВД - сотрудников милиции там не было" (с)
Вид для печати
[QUOTE=GunRun;45823302]Обездвижили транспортное средство,препятствующее передвижению колонны сотрудников милиции.
Нужно было пристрелить?[/QUOTE]
тупите батенька? Бывает))) там в конце ясно сказано - ответ МВД - сотрудников милиции там не было" (с)
Думали,что они в Харькове.Нюхнули и "перепутали".Гепа их раздолбает.
[QUOTE=НеоDreamer;45823873]На основании вызова жильцами соседних домов. А когда приехали и увидели 15 чел в масках, сощитами и дубьём - положили мордой вниз, а потом -вотделение.
Выяснять личности. Выяснили, теперь одесский "Правый сектор" знают поименно. Если что.[/QUOTE]
у них на лбу написано, что "Правый сектор"? Может менты их с новодроссами попутали? не?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45823855]беспредел..
титушки совсем страх потеряли?
когда уже прогонят эту проплаченную властью мразь?[/QUOTE]
Мразь в основном на майданах, не путайте.
[QUOTE=GunRun;45823841]Это майдауны из самообороны,своих не признал ?
[/QUOTE] [URL]http://rusblok.org.ua/ya-hochu-poryadka-chistoty-i-zakonnosti-v-nashej-stolitse-i-v-strane-tozhe-ivan-protsenko/[/URL]
очередные шестерки Кернса/Медведчука:rzhu_nimagu: типа "киевляне"
партия "Русский блок"
[QUOTE=Мяууу;45823794]Понимаете, в чем дело... Я, как и многие люди, думаю, прежде всего, о своем благополучии. И вот честно скажу, ну не хочется мне отваливать на восстановление дорог и прочего большую часть своей зарплаты. А после подписания ассоциации скорее всего придется.[/QUOTE]
Сейчас плата за ремонт дорог включена в цену бензина.
С водителей по всей Украине скачивают миллиарды гривен, но дороги все хуже и хуже.
Вам это больше нравится?:)
[QUOTE=БАК;45823711]Ну че. Сходил на акцию. В последний раз...
flackelf
15 февраля, 17:01
Прошу прощения у всех тех, кого приглашал прийти на эту акцию.
Начиналось все мирно и даже прикольно. А как же, ведь столько единомышленников и просто людей с которыми приятно пообщаться, осознавая что ты в Киеве все таки не один.
http://flackelf.livejournal.com/377932.html[/QUOTE]
Спасибо!
Интересный репортаж, который ярко осветил, что из себя представляют майданорагули.
[QUOTE=БАК;45823803]http://marv.livejournal.com/1856191.html
вот здесь ещё много фото
и как говорится кому верить своим глазам или вашим правдивым словам?[/QUOTE]
С материалом ознакомилась. Визжали тетки и кучковались люди. Где и кого били?
И написали еще в этом горе-тексте - били саперными лопатками.. Ни разу у самообороны не видела саперных лопаток.
У Проценко - грязная одежда, следов на теле нет.
Чего они туда ходят и визжат? Их же просили - приходите мирно, пустим, все покажем. Нет, нужно устраивать этот маразм.
Очередная грязная провокация. За деньги.
[QUOTE=Мяууу;45823291]а конкретнее? какая статья, что гласит?
хорошо, какая экономия на теплосчетчике? если цены на газ поднимут на 400 %, сэкономит ли мне теплосчетчик эти деньги? очень сомневаюсь[/QUOTE]
Да хоть на 5000%‚ счетчик тепла считывает подачу по установленной /откалиброванной/ температуре - санитарная норма‚ к примеру 60°С на входе в ваш радиатор и‚ если ваш счетчик откалиброван и опломбирован по акту на эти параметры‚ то при температуре 57°С учет тепла НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПРИБОРОМ‚ а поражение в 3° никто НЕ ПОЧУВСТВУЕТ. Я думаю‚ что как-то так…Просто‚ подонки будут по 5 раз в день пересматривать стоимость Ккал в сторону увеличения и сделают не приемлемыми условия пользования этих приборов - например‚ госповерка каждый месяц и тому подобное. В ситуации с теплом у населения‚ при власти ГОЛУБЫХ СВОЛОЧЕЙ‚ шансов нет.
[QUOTE=Гудвин;45824047]Спасибо!
Интересный репортаж, который ярко осветил, что из себя представляют майданорагули.[/QUOTE]
Это не те люди, с которыми можно культурно объясниться. Понимают только силу и ничего кроме силы.
[QUOTE=Аист79;45824019]Сейчас плата за ремонт дорог включена в цену бензина.
С водителей по всей Украине скачивают миллиарды гривен, но дороги все хуже и хуже.
Вам это больше нравится?:)[/QUOTE]
я не езжу за рулем, поэтому не покупаю бензин и, соответственно, не плачу за ремонт дорог
[QUOTE=sertakos48;45824063]Да хоть на 5000%‚ счетчик тепла считывает подачу по установленной /откалиброванной/ температуре - санитарная норма‚ к примеру 60°С на входе в ваш радиатор и ваш счетчик откалиброван и опломбирован по акту на эти параметры‚ то при температуре 57°С учет тепла НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПРИБОРОМ‚ а поражение в 3° никто НЕ ПОЧУВСТВУЕТ. Я думаю‚ что как-то так…[/QUOTE]
извините, не разбираюсь в технике, то есть если я сейчас плачу 300 грн, а после подъема цен на газ буду платить 1200 грн, то после установки теплосчетчика оплата отопления останется на прежнем уровне? слабо верится, если честно
[QUOTE=gosdep;45823843]Где титушки? Это они тебе сказали? Факты в студию. Ссылки где? Короче, или доказывй, что сказал или ты брехун жалкий и убогий...[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/not_i.gif[/img][/QUOTE]
Какие ссылки? Я посмотрел вашу ссылку
[URL="http://flackelf.livejournal.com/377932.html"]http://flackelf.livejournal.com/377932.html[/URL]
И этого достаточно, чтоб сделать вывод, что это провокация.
Тщательнее надо.:)
[QUOTE=Аист79;45824215]Какие ссылки? Я посмотрел вашу ссылку
[URL="http://flackelf.livejournal.com/377932.html"]http://flackelf.livejournal.com/377932.html[/URL]
И этого достаточно, чтоб сделать вывод, что это провокация.
Тщательнее надо.:)[/QUOTE]
Переодели каких-то гопников, которые на самооборону майдана даже близко не похожи....
Смех да и только!
[QUOTE=gosdep;45823889]Ты не понял, майдауны страх потеряли и ум и честь и совесть за одно...[/QUOTE]
Тебе, что то известно про честь или совесть? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мяууу;45818149]Вот что за дебильная манера вместо адекватного диалога сыпать оскорблениями и лепить минусы в репу............... [/QUOTE]
Мадам,что ж тут не адекватного?Вас радость моя,извиняюсь, перекосило от правды, и вы чуть-чуть озлобились ,а когда вы злитесь,то как говорил Альберто Бильбао ..остатки ума уходят в астрал,вам нужен отдых,люба моя,советую с. Борбулянка Савранского р-н.,воздух,домашний творог,молока,яйца на выбор,вы как ,яйца любите?,зелёный туризм так сказать,поедите к моему куму,холостяк,всё бесплатно,в самогоне можно утонуть, сало,дискотека в клубе,сельский разврат ,неделя так сказать психологической разгрузка,и вы снова на все сто готовы сотрясать ОФ.
[QUOTE=Мяууу;45823614]Так по-тихому приписал пы.сы., что заметила только после репоста. Тебе не кажется, что ты много на себя берешь? Говорить о клоноводстве может только человек, которому то и сказать больше нечего. И да, модераторам все-таки видней.[/QUOTE]
привет, клон)))))
у меня уже скоро истерика случится от недалекости некоторых пользователей сети)))
[QUOTE=ВИЗАС;45824368]Мадам,что ж тут не адекватного?Вас радость моя,извиняюсь, перекосило от правды, и вы чуть-чуть озлобились ,а когда вы злитесь,то как говорил Альберто Бильбао ..остатки ума уходят в астрал,вам нужен отдых,люба моя,советую с. Борбулянка Савранского р-н.,воздух,домашний творог,молока,яйца на выбор,вы как ,яйца любите?,зелёный туризм так сказать,поедите к моему куму,холостяк,всё бесплатно,в самогоне можно утонуть, сало,дискотека в клубе,сельский разврат ,неделя так сказать психологической разгрузка,и вы снова на все сто готовы сотрясать ОФ.[/QUOTE]
по видимому, порекосило все-таки вас, раз вы столько времени тужились с ответом))
[QUOTE=Annie Vetrova;45824429]привет, клон)))))
у меня уже скоро истерика случится от недалекости некоторых пользователей сети)))[/QUOTE]
попейте валерьяночки, хотя от истерики, наверное, лучше чего-нибудь покрепче
[QUOTE=НеоDreamer;45823873]На основании вызова жильцами соседних домов. А когда приехали и увидели 15 чел в масках, со щитами и дубьём - положили мордой вниз, а потом -в отделение.
Выяснять личности. Выяснили, теперь одесский "Правый сектор" знают поименно. Если что.[/QUOTE]
Залетный, какие там жилые дома рядом? Там в приложении к вашей методичке должна карта нашего города быть. Или как всегда - Они зажали, а ты спалился? Шож вы там такие убогие даже в простых вопросах?(((( А еще хотите чтоб мы к вам присоединились...
[QUOTE=FominaNat;45824052]С материалом ознакомилась. Визжали тетки и кучковались люди. Где и кого били?
И написали еще в этом горе-тексте - били саперными лопатками.. Ни разу у самообороны не видела саперных лопаток.
У Проценко - грязная одежда, следов на теле нет.
Чего они туда ходят и визжат? Их же просили - приходите мирно, пустим, все покажем. Нет, нужно устраивать этот маразм.
Очередная грязная провокация. За деньги.[/QUOTE]
Странно как-то,там есть фото с бойцом самообороны с саперной лопаткой,посмотрите ещё раз.
А провокация имеет смысл если на неё реагируют,и в этом ракурсе мне странно слышать от структуры позиционирующей себя как эталон сдержанности и таллернтности,что она ведётся на провокации женщин...
[QUOTE=Мяууу;45824532]по видимому, порекосило все-таки вас, раз вы столько времени тужились с ответом))
[/QUOTE]
Здрасте..за это время я уже успел от тужится на работе),правда там всё время думал о вас!!