[QUOTE=Lison!ka;48440223]смотря, чем и как кормить) обычно детки, которых кормят правильно совсем не слоненок в 4 года.[/QUOTE]
если просто на него смотреть - совсем нет. а если жить этажом ниже - очень даже)))))
Вид для печати
[QUOTE=Lison!ka;48440223]смотря, чем и как кормить) обычно детки, которых кормят правильно совсем не слоненок в 4 года.[/QUOTE]
если просто на него смотреть - совсем нет. а если жить этажом ниже - очень даже)))))
[QUOTE=Alek;48440251]Я где то писал что ребенку 1,5 года?[/QUOTE]
может и не писали, но дети до 4 лет не слоны.
и вообще каждому свое, у меня за стенкой новорожденный живет, иногда слышен плачь, но это никак не отражается на моей ЦНС. Может кто-то, кто купил квартиру в новострое, считает, что все окружающие соседи должны беречь обеденный сон , то напрашивается вывод, что соседям просто не повезло с соседом.
[QUOTE=K.R.B.S;48439797]Не стоит издеваться над собственным ребёнком. Рушить его мир задач и целей постоянно одёргивая в угоду ... такому соседу. Лучше купить больному соседу валерьянку. [B]Дети ночью спят, а днём бегают здоровые[/B], экстравертные карапузы.
Вот вы с Максом купили последний этаж, могут же люди, которых тоже что-то не устраивает найти решение.[/QUOTE]
Границы между днем и ночью существуют?
Это типа я больной сосед? ))) Я был бы просто счастлив иметь такого "больного" соседа!
[QUOTE=Lison!ka;48440527]может и не писали, но дети до 4 лет не слоны.[/QUOTE]
Почему вы мне постоянно приписываете чужие слова. Про слонов я тоже не писал. )))
Какая мне разница сколько ему лет и какой он комплекции? Вам знакомо такое понятие, как ударный шум? Просыпаюсь почти каждое утро не от перфоратора (и это в новострое с кучей квартир в процессе ремонта) или машины под окном, а от такого шума как будто бегают на пятках!
Еще раз напомню для тех кто читает через слово. Единственное, что меня не устраивает, это то что беготня начинается до 8:00! Я не параноик который сидит сутками напролет в четырех стенах и вздрагивает от каждого шороха. Не сомневаюсь, что собственный ребенок для каждого самый самый и т.д. и т.п. я с этим спорить не собираюсь, уверен что это так и есть. Если бы это был не ребенок, а к примеру молоток или перфоратор и т.п., я бы уже давно принял соответствующие меры.
[QUOTE=Lison!ka;48440611]и вообще каждому свое, у меня за стенкой новорожденный живет, иногда слышен плачь, но это никак не отражается на моей ЦНС. Может кто-то, кто купил квартиру в новострое, считает, что все окружающие соседи должны [B]беречь обеденный сон[/B] , то напрашивается вывод, что соседям просто не повезло с соседом.[/QUOTE]
Мне кажется вы теряете связь с реальностью...:laugh: Вы вообще о чем???
[QUOTE=Alek;48440970]Почему вы мне постоянно приписываете чужие слова. Про слонов я тоже не писал. )))
Какая мне разница сколько ему лет и какой он комплекции? Вам знакомо такое понятие, как ударный шум? Просыпаюсь почти каждое утро не от перфоратора (и это в новострое с кучей квартир в процессе ремонта) или машины под окном, а от такого шума как будто бегают на пятках!
Еще раз напомню для тех кто читает через слово. Единственное, что меня не устраивает, это то что беготня начинается до 8:00! Я не параноик который сидит сутками напролет в четырех стенах и вздрагивает от каждого шороха. Не сомневаюсь, что собственный ребенок для каждого самый самый и т.д. и т.п. я с этим спорить не собираюсь, уверен что это так и есть. Если бы это был не ребенок, а к примеру молоток или перфоратор и т.п., я бы уже давно принял соответствующие меры.[/QUOTE]
я Вам не приписывала слонов) а написала, что дети в 4 года не могут быть слонами, при правильном питании.
[QUOTE=Alek;48441026]Мне кажется вы теряете связь с реальностью...:laugh: Вы вообще о чем???[/QUOTE]
по-моему, об обеденном сне, не?
[QUOTE=Alek;48441026]Мне кажется вы теряете связь с реальностью...:laugh: Вы вообще о чем???[/QUOTE]
сам подчеркнул и сам не понял, интересно) я имела ввиду, что никто не обязан беречь Ваш обеденный сон от посторонних звуков, а также, то время, что Вы встаете в 8. делайте шумоизоляцию и радуйтесь, не хотите, предъявляйте притензии стикону, а не детям.
[QUOTE=шотакойе;48441200]по-моему, об обеденном сне, не?[/QUOTE]
Я днем не сплю. При чем тут обеденный сон ко мне? Про него писал Андрей и про своего непонятного автолюбителя соседа который проживает вообще непонятно где.
[QUOTE=Lison!ka;48441230]сам подчеркнул и сам не понял, интересно) я имела ввиду, что никто не обязан беречь Ваш обеденный сон от посторонних звуков, а также, то время, что Вы встаете в 8. делайте шумоизоляцию и радуйтесь, не хотите, предъявляйте притензии стикону, а не детям.[/QUOTE]
А что у нас в комплексе в обеденное время кто-то спит? Все делают ремонт с 8-00 до 21-00. Все по закону!
[QUOTE=Lison!ka;48441230]сам подчеркнул и сам не понял, интересно) я имела ввиду, что никто не обязан беречь Ваш обеденный сон от посторонних звуков, а также, то время, что Вы встаете в 8. делайте шумоизоляцию и радуйтесь, не хотите, предъявляйте притензии стикону, а не детям.[/QUOTE]
Женщина, вы меня волнуете. Вы что в данный момент в танке? Я не сплю днем, и про свой обеденный сон я не писал ))). Ха-ха-ха. Вы мочете похлеще наших строителей! Вы вообще в курсе во сколько можно шуметь, а во сколько нельзя?
про обеденный сон соседа на старой квартире рассказывал k.r.b.s.
[QUOTE=Lison!ka;48441230]сам подчеркнул и сам не понял, интересно) я имела ввиду, что никто не обязан беречь Ваш обеденный сон от посторонних звуков, а также, то время, что Вы встаете в 8. [B]делайте шумоизоляцию и радуйтесь[/B], не хотите, предъявляйте притензии стикону, а не детям.[/QUOTE]
Да, в этом вы правы на все 100%!!! Это гораздо проще, чем пытаться что то объяснить.
[QUOTE=Lison!ka;48441230][B]сам подчеркнул и сам не понял, интересно) [/B]я имела ввиду, что никто не обязан беречь Ваш обеденный сон от посторонних звуков, а также, то время, что Вы встаете в 8. делайте шумоизоляцию и радуйтесь, не хотите, предъявляйте притензии стикону, а не детям.[/QUOTE]
Да я уже и так и сяк, уже подчеркиваю что бы вам легче было переварить информацию, а вы все нивкакую!:rzhu_nimagu: Ну да ладно. Оставайтесь со своей глупостью наедине или ищите себе подобных. Я лично вам больше не собираюсь ничего объяснять.
[QUOTE=litlls;48441470]А что у нас в комплексе в обеденное время кто-то спит? [/QUOTE]
дети спят
[QUOTE=Alek;48441408]Я днем не сплю. При чем тут обеденный сон ко мне?...[/QUOTE]
Саня, не ври, а? Кимарнуть 15-30мин. днём регулярно,да? По тебе же видно. Этого не скрыть за тёмными очками.
Люди о чем вы говорите!!! Я подчеркнул только то что k.r.b.s. нормально с соседями не может общаться и что ему не угодил бывшие менты на мерседесе.
И если человек подходит и просит чтоб чем-то занять ребенка на время мне кажется что можно его занять. Никто не говорит что они не могут бегать только нужно понимать что после 8:00 и если ты будешь относиться к человеку по человечески то и он к тебе будет относиться также.
Я вот на прошлой квартире делал ремонт и на этаж ниже жила семья с маленьким ребенком так я знал его распорядок дня,так что на время прекращали работу.Так что нужно делать выводы как вы хотите жить в комплексе.
[B]Но мне кажется это сейчас не самая главная проблема. Что будем делать со свалкой посреди двора? Ждем комментариев от ОСМД[/B]
[QUOTE=K.R.B.S;48442071]Саня, не ври, а? Кимарнуть 15-30мин. днём регулярно,да? По тебе же видно. Этого не скрыть за тёмными очками.[/QUOTE]
Что по мне видно? Что я скрываю за темными очками? Выгляжу на свои годы, ни больше не меньше.))) А ты вот что то стал злее, из-за соседей из PRC наверное.
[QUOTE=Blomqvist;48442211]Люди о чем вы говорите!!! Я подчеркнул только то что k.r.b.s. нормально с соседями не может общаться и что ему не угодил бывшие менты на мерседесе.
И если человек подходит и просит чтоб чем-то занять ребенка на время мне кажется что можно его занять. Никто не говорит что они не могут бегать только нужно понимать что после 8:00 и если ты будешь относиться к человеку по человечески то и он к тебе будет относиться также.
Я вот на прошлой квартире делал ремонт и на этаж ниже жила семья с маленьким ребенком так я знал его распорядок дня,так что на время прекращали работу.Так что нужно делать выводы как вы хотите жить в комплексе.
[B]Но мне кажется это сейчас не самая главная проблема. Что будем делать со свалкой посреди двора? Ждем комментариев от ОСМД[/B][/QUOTE]
Возле корпуса №5 убрали кучу мусора и написали объявление, о том что мусорные лодки во дворе, выхожу и что я вижу (?) какая то :piska: уже выкинула, прямо под объявлением, несколько мешков своего мусора.