[QUOTE=ptera-s;73354909]токо не Электролюкс))[/QUOTE]
Духовые шкафы и варочные поверхности у них просто великолепны, так что зря вы так.
Вид для печати
[QUOTE=ptera-s;73354909]токо не Электролюкс))[/QUOTE]
Духовые шкафы и варочные поверхности у них просто великолепны, так что зря вы так.
да и корпус от стиралки супер)) ни ржавчинки))
Добрый день! Если выбирать между ELECTROLUX GPE263MB и BOSCH PBP6C6B90, что лучше/надежнее?
[QUOTE=FISH-ka;73379547]Добрый день! Если выбирать между ELECTROLUX GPE263MB и BOSCH PBP6C6B90, что лучше/надежнее?[/QUOTE]
Ну из этих двух электролюкс, конечно. Как минимум за счёт удобного расположения ручек управления.
Люди, помогите еще и пылесос выбрать. В профильной теме не отвечают. Все там прочитала, и склоняюсь все ж к циклонному. Какие фирмы рассматривать? На ощупь понравились Филлипс, Электролюкс.Помогите определиться. Надо в течении пары дней выбрать.
токо не Электролюкс))
к стати по моей проблеме со стиралкой Электролюкс) таки позвонили мне с сервисного центра и сказали шо моя техника завезена нелегально в Украину и обслуживанию не подлежит)) хотя все док-ты в наличии они подтвердили) и как Вам такой развод?
[QUOTE=ptera-s;73380205]токо не Электролюкс))
к стати по моей проблеме со стиралкой Электролюкс) таки позвонили мне с сервисного центра и сказали шо моя техника завезена нелегально в Украину и обслуживанию не подлежит)) хотя все док-ты в наличии они подтвердили) и как Вам такой развод?[/QUOTE]
А где покупали?
Короче, Электролюкс вообще не рассматриваем, значит)))
нашол по инету не дорогую) сам интересное шо гарантия 1 год они обслуживают а дальше всё(( не леквид((
короче бренд похерили((
[QUOTE=ptera-s;73380767]нашол по инету не дорогую) сам интересное шо гарантия 1 год они обслуживают а дальше всё(( не леквид((
короче бренд похерили(([/QUOTE]
А какая модель?
[QUOTE=ptera-s;73380205]токо не Электролюкс))
к стати по моей проблеме со стиралкой Электролюкс) таки позвонили мне с сервисного центра и сказали шо моя техника завезена нелегально в Украину и обслуживанию не подлежит)) хотя все док-ты в наличии они подтвердили) и как Вам такой развод?[/QUOTE]
Сколько лет машине? Фото шилдика, гарталона? Номер модели?
1,5 годика(( гарантия вышла(
EWT08621DW остальное в личку скину
[QUOTE=FISH-ka;73379547]Добрый день! Если выбирать между ELECTROLUX GPE263MB и BOSCH PBP6C6B90, что лучше/надежнее?[/QUOTE]
Лучше GPE263MB. Единственное но, я бы порекомендовал хорошо подумать с выбором цвета. Чёрный очень маркий. На нём каждая пылинка "светится". И если стекло в уходе ещё куда ни шло, то с эмалью сложнее.
[QUOTE=СтасюлЯ;73379898]Люди, помогите еще и пылесос выбрать. В профильной теме не отвечают. Все там прочитала, и склоняюсь все ж к циклонному. Какие фирмы рассматривать? На ощупь понравились Филлипс, Электролюкс.Помогите определиться. Надо в течении пары дней выбрать.[/QUOTE]
Присоединюсь к вопросу... Тоже интересно, какой пылесборник лучше. Сейчас в колбе собирается сухой мусор, высыпаю в ведро. Надо поменять уже пылесос. Думала, если с водой. Но куда потом мусор с водой? В унитаз? Вроде нет. В мусорное ведро тоже не вылить... Поделитесь мнением, пожалуйста. Спасибо.
[QUOTE=Mary-я;73386272]Присоединюсь к вопросу... Тоже интересно, какой пылесборник лучше. Сейчас в колбе собирается сухой мусор, высыпаю в ведро. Надо поменять уже пылесос. Думала, если с водой. Но куда потом мусор с водой? В унитаз? Вроде нет. В мусорное ведро тоже не вылить... Поделитесь мнением, пожалуйста. Спасибо.[/QUOTE]
Отлично он выливается в унитаз. Потом колбу надо промыть и все. Аквафильтр реально просто супер, всякие циклоны и мешки просто нервно курят. Но есть два минуса - подходит только для генеральной уборки, просто пол в прихожей им не пропылесосишь, сборка разборка промывка это минут 5-7 и второе всетаки громоздкий тяжелый. Хотя пока пылесосишь особо не замечаешь. А просто из комнаты в комнату перенести не очень удобно.
Какие отзывы по духовке BOSCH HBF113BA0Q? Или лучше ELECTROLUX EZB 53430?
[QUOTE=FISH-ka;73391998]Какие отзывы по духовке BOSCH HBF113BA0Q? Или лучше ELECTROLUX EZB 53430?[/QUOTE]
Я бы лучше купил серую Electrolux EZF5C50Z с фасадом в чёрном стекле, надписями ПОД стеклом, с самоочисткой и телескопами, чем эти пустышки. Цена идентичная, но в электролюксе есть все, что нужно в духовке, и она Стекло, а не крашеный металл.
[QUOTE=ptera-s;73380767]нашол по инету не дорогую) сам интересное шо гарантия 1 год они обслуживают а дальше всё(( не леквид((
короче бренд похерили(([/QUOTE]
Могу ошибаться, но обслуживать серовоз наравне с официалом - это поощрять именно серовоз, т. к. он дешевле собственно на на разницу в уровне обслуживания. Так можно и на откровенный брак нарваться и никто виноват не будет. Вряд ли весь бренд стоит оценивать по таким моментам.
[QUOTE=Zhemchug;73402300]Могу ошибаться, но обслуживать серовоз наравне с официалом - это поощрять именно серовоз, т. к. он дешевле собственно на на разницу в уровне обслуживания. Так можно и на откровенный брак нарваться и никто виноват не будет. Вряд ли весь бренд стоит оценивать по таким моментам.[/QUOTE]
Абсолютно безошибочно. На то он и серовоз. Цена меньше, зато ремонтируешь за свой счёт. Просто нужно учитывать риски. И понимать, в каких случаях покупать серовоз - это "риск - благородное дело", и когда это уже "слабоумие и отвага".
[QUOTE=Zhemchug;73402300]Могу ошибаться, но обслуживать серовоз наравне с официалом - это поощрять именно серовоз, т. к. он дешевле собственно на на разницу в уровне обслуживания. Так можно и на откровенный брак нарваться и никто виноват не будет. Вряд ли весь бренд стоит оценивать по таким моментам.[/QUOTE]
Естественно, его никто и не обслуживает ПО ГАРАНТИИ, поэтому сервис и отфутболил клиента. Естественно, представительство сюда этот прибор не ввозило, каким образом нести ответственность? Эра worldwide гарантии уже давно прошла. Да по многим брендам и не было ее....
Кстати, хохма по сервису. Загорелся у клиентки на WAN24260BY индикатор очистки барабана. Drum clean. Но, в этой жизни инструкция только для слабаков. Паника, муж убьёт и все прочее - запортила стиралку. Вместо этого человек лезет в Гугл, который всем помогает и вбивает «сервис бош Одесса», звонит по первому адресу, приезжают ребята, озвучивают за вызов 1000 грн, мол машина серая)))), типа диагностика на сервисе. Звонят через пару часов - подгорели контакты платы, ремонт 6000. Плюс вызов 1000.
Муж прилетает ко мне с квитанцией абсолютно левого вида, претензии - как так, левак, без гарантии, платите 7000, я набираю профильный СЦ, скидываю им скан квитанции, ну и естественно, никто такого не знает, ибо у СЦ «рестарт» фирменные бланки. В итоге показываю человеку реальные СЦ, и ответ по Вайберу от рестарта, что это левый СЦ. Естественно - контрольный звонок официалам и подтверждение аутентичности стиралки по серийному номеру. Чудак в ахтунге, забирает квитанцию и едет туда забирать машину.
Чем закончилось - пока не знаю, просто тупо развели, а всего-то надо было мануал посмотреть и выполнить программу очистки барабана. Ну или адрес реального СЦ посмотреть.