Отлично, значит, я ошиблась, и хорошо!
А эти курсы на Черемушках давно?
Вид для печати
Отлично, значит, я ошиблась, и хорошо!
А эти курсы на Черемушках давно?
[QUOTE=Bagyra;14148500]На 7-й Фонтана есть Крошка Ру. Сама подумываю об этих курсах, хотелось бы услышать отзывы от посещавших...:rolleyes:[/QUOTE]
Девочки, на 7-й фонтана их уже нет.:sad_anim:
А я в Крошку Ру на Поселке уже третий день не могу дозвониться!!!
[QUOTE=Людмила РумБа;14307209]сказали вроде разовое 60, абонемент 400[/QUOTE]
А там как бассейн большой??? И если абонемент брать это за сколько раз в месяц???
[QUOTE=Умница-Красавица;14527076]А там как бассейн большой??? И если абонемент брать это за сколько раз в месяц???[/QUOTE]
Вы про "Акву" - если я не ошибаюсь 2 раза в неделю, т.е 8 в месяц, сегодня буду там проходить - зайду узнаю.
Так и не удалось дозвониться в "Крошку РУ" на Поселке. Но я уже определилась пойду в "Кроху" (мне ее очень рекомендовали)...
[QUOTE=Vikacat;14532319]Так и не удалось дозвониться в "Крошку РУ" на Поселке. Но я уже определилась пойду в "Кроху" (мне ее очень рекомендовали)...[/QUOTE]
"Кроха" отличные курсы. У меня во вторник последнее занятие-я довольна. Преподаватель, Татьяна Владимировна-просто супер! Пойдете-не пожалеете :good:
[QUOTE=Умница-Красавица;14535331]"Кроха" отличные курсы. У меня во вторник последнее занятие-я довольна. Преподаватель, Татьяна Владимировна-просто супер! Пойдете-не пожалеете :good:[/QUOTE]
Вот и мне ее рекомендовали, кроме того можно потом с ребеночком к ней ездить...
Сегодня заходила в "акву". Ремонт закончен. Можно идти плавать. Аква-аэробики нет для беременных. Просто прийти поплавать можно, что я и собираюсь делать. По ценам - разовое посещение 1ч=60грн, абонемент 8з.=400грн, или 30мин=45грн, 8з/30мин=300грн. Есть целое расписание, когда можно приходить, бассейн там небольшой, но вода озонированная. При себе иметь справку от дерматолога+шапочка+тапочки резиновые+полотенце+мыло+мочалку. Надеюсь информация пригодится.
[QUOTE=Vikacat;14540711]Сегодня заходила в "акву". Ремонт закончен. Можно идти плавать. Аква-аэробики нет для беременных. Просто прийти поплавать можно, что я и собираюсь делать. По ценам - разовое посещение 1ч=60грн, абонемент 8з.=400грн, или 30мин=45грн, 8з/30мин=300грн. Есть целое расписание, когда можно приходить, бассейн там небольшой, но вода озонированная. При себе иметь справку от дерматолога+шапочка+тапочки резиновые+полотенце+мыло+мочалку. Надеюсь информация пригодится.[/QUOTE]
Пригодится, спасибо!!!
[QUOTE=Vikacat;14540643]Вот и мне ее рекомендовали, кроме того можно потом с ребеночком к ней ездить...[/QUOTE]
Потому что там курсы не только для беременных, но и для молодых мам. Она многих курирует, кто у нее беременный ходил, личные консультации, справки, помощь и даже просто по телефону все рассказывает.
[QUOTE=Vikacat;14540711]Сегодня заходила в "акву". Ремонт закончен. Можно идти плавать. Аква-аэробики нет для беременных. Просто прийти поплавать можно, что я и собираюсь делать. По ценам - разовое посещение 1ч=60грн, абонемент 8з.=400грн, или 30мин=45грн, 8з/30мин=300грн. Есть целое расписание, когда можно приходить, бассейн там небольшой, но вода озонированная. При себе иметь справку от дерматолога+шапочка+тапочки резиновые+полотенце+мыло+мочалку. Надеюсь информация пригодится.[/QUOTE]
а они именно бассейн ремонтировали?
а то я год назад туда на аква аэробику туда ходила,так к концу недели водичка подванивала,но это наверно из за очистительных систем.
надо будет сходить глянуть что там сделали
[QUOTE=belyuashik;14554681]а они именно бассейн ремонтировали?
а то я год назад туда на аква аэробику туда ходила,так к концу недели водичка подванивала,но это наверно из за очистительных систем.
надо будет сходить глянуть что там сделали[/QUOTE]
Ремонтировали именно бассейн, во всяком случае так говорили... А где Вы спавочку делали?
я тогда еще в поликлинике работала,мед осмотр каждый год проходила,так просто выписала себе дерматолога и всё)
а вообще подойдите в дерм.диспансер на десантной,там думаю за определенные деньги вам все что угодно напишут))) по крайней мере подпись в обходном для постановки на учет мне у них стоила 25гр)
Для тех, кому сложно ездить или работа пока не дает вырваться, есть возможность пройти онлайн-курс по подготовке к родам и материнству. Ведущие Марьяна Олейник (okean-v-butylke.livejournal.com) и Дарья Стрельцова (naturalbirth.ru/person.php) из Москвы набирают новую группу. Подробности здесь okean-v-butylke.livejournal.com/197564.html
Девчонки кто-то собрался в "Кроху" я уже записалась, может есть кто тоже собрался.
[QUOTE=Vikacat;14891117]Девчонки кто-то собрался в "Кроху" я уже записалась, может есть кто тоже собрался.[/QUOTE]
эта которая на Новосельского?
я на новосельского хожу в кроху. в пн в 12.30 4я лекция.
[QUOTE=- Солнце -;14909703]я на новосельского хожу в кроху. в пн в 12.30 4я лекция.[/QUOTE]
Да на Новосельского. У нас первое ознакомительное занятие во Вт 16:00.:D
А я в Колыбельку хожу, очень довольна. Уже 5 занятий было :)
Хожу 3 раза в неделю по 3 часа.