Новый Пелевин =) "Empire V (Ампир В)"
Супииир!
Вид для печати
Новый Пелевин =) "Empire V (Ампир В)"
Супииир!
дочитал "Алмазная Колесница" Акунина.
сейчас требуется что-нить успокоительное
Читаю Акунина "Ф.M.".
Терпимо, но не более того. К тому же я не фанатка Достоевского. Но читается легко, как, впрочем, и любая вещь Акунина.
перечитываю Табукки "Утверждает Перейра".. В оригинале оно конечно получше звучит, но на русском тоже ничего :)
Haruki Murakami- "Kafka on the Shore"
шото все повально читают "Kafka on the Shore"
Читаю нонче роман исторический пера Алексея Павловича Чапыгина "Разин Степан" - слог сложный для человека начала ХХI века, посему читаеЦа с трудом. Но зело интересно повествование сие есть.
Г.Л. Олди Одиссей - сын Лаэрта
[quote=El Comandante]Читаю нонче роман исторический пера Алексея Павловича Чапыгина "Разин Степан" - слог сложный для человека начала ХХI века, посему читаеЦа с трудом. Но зело интересно повествование сие есть.[/quote]
Начинаешь адаптироваца к сленгу? %)))
[quote=NeMo]шото все повально читают "Kafka on the Shore"[/quote]
я люблю творчество Мураками.Я читала "Sputnik Sweetheart", "A wild Sheep Chase", "Dance Dance Dance","Norwegian Wood"..Бывший мне подарил "Kafka on the shore",так стала читать-понравилось
[quote=NeMo]Начинаешь адаптироваца к сленгу? %)))[/quote]
Так и есть, боярин, трясуха его (сленг) бей! :)
Прочитала недавно Волкова "Урфин Джус и его деревянные солдаты". Офигела... Просто фантастически-приключенсческо-эротический триллер какой-то... :) :) :)
Прочитала намедни "Леонид обязательно умрет" Дмитрия Липскерова.
Братцы, но это же - очень и очень. После этой книги ничего читать в состоянии: постоянно сравниваешь - и, ах! - никак не в пользу других авторов. Стала искать другие его книги, но столкнулась с вот какой проблемой: все другие произведения Д.Л. начисто исчезли с полок... То ли авторитетом пользуется, то ли одно из двух:))
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Прочитала недавно Волкова "Урфин Джус и его деревянные солдаты". Офигела... Просто фантастически-приключенсческо-эротический триллер какой-то... :) :) :)[/QUOTE]
Однозначно :D
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Прочитала недавно Волкова "Урфин Джус и его деревянные солдаты". Офигела... Просто фантастически-приключенсческо-эротический триллер какой-то... :) :) :)[/QUOTE]
Так-так, давно не читала, надо перечитать)))
Борис Акунин Коронация
это из разряда "Доктор, а зачем вы картинки такие блядские показываете?" ;)
C.Минаев Духless весёленькая книжечка
Пьесу Э.Радзинского " Я стою у ресторана:замуж-поздно,сдохнуть-рано" монолог женщины- ШИКАРНО!
"Мир нашего завтра. Антология современной прогностики" :)