[QUOTE=катерок;10073680]цена в салоне будет равна покраске одним тюбиком Луоколор (окраска корней) = 320-400 грн., зависит от ценовой политики салона
а про чудо узнаем на практике :-)[/QUOTE]
посмотрим-посмотрим:search:
Вид для печати
[QUOTE=катерок;10073680]цена в салоне будет равна покраске одним тюбиком Луоколор (окраска корней) = 320-400 грн., зависит от ценовой политики салона
посмотрим-посмотрим:search:
это только за корни? .... Да очень дорого, наверное не краска а золото!:shine:
честно я за свою красоту максимум плачу 250 грн и со стрижкой и с укладкой и с краской! А хожу и слышу комплименты за свой цвет волос и стрижку от людей
[QUOTE=ElenePrekrasnaya;10098481]это только за корни? .... Да очень дорого, наверное не краска а золото!:shine:
честно я за свою красоту максимум плачу 250 грн и со стрижкой и с укладкой и с краской! А хожу и слышу комплименты за свой цвет волос и стрижку от людей[/QUOTE]
вам повезло, что ваш мастер альтруист. они хорошо работает и реально ее работа должна стоить больше! ценИте Лиллиану!
Ну вот не знаю, как можно за покраску корней 400грн, а всей головы от 1000! Уж лучше самой краситься хорошей краской.
[QUOTE=Джолианна;10101247]Ну вот не знаю, как можно за покраску корней 400грн, а всей головы от 1000! Уж лучше самой краситься хорошей краской.[/QUOTE]
При том результат что за 250 грн, что за 1000 грн один и тот же)))
[QUOTE=катерок;10100867]вам повезло, что ваш мастер альтруист. они хорошо работает и реально [B]ее работа должна стоить больше![/B] ценИте Лиллиану![/QUOTE]
Та 100%! Особенно на Украине, где куча народу зарабатывает по 3-4 тысячи гр в месяц! Конечно, во многих европейских странах поход в салон стоит 40-50 евро, но при этом их средняя зарплата 2000-2500 евро. Почему в Лондоне мне подровняли кончики и челку за 5 фунтов и им было этой суммы достаточно, а в Одессе кто-то меня подровняет за 10 гр????????:sad_anim:( считаю не прямой перевод курса, а процентное соотношение зарплаты к стоимости услуги). Извините, если это не по теме
[QUOTE=СКАЗОЧКА;10101819]Та 100%! Особенно на Украине, где куча народу зарабатывает по 3-4 тысячи гр в месяц! Конечно, во многих европейских странах поход в салон стоит 40-50 евро, но при этом их средняя зарплата 2000-2500 евро. Почему в Лондоне мне подровняли кончики и челку за 5 фунтов и им было этой суммы достаточно, а в Одессе кто-то меня подровняет за 10 гр????????:sad_anim:( считаю не прямой перевод курса, а процентное соотношение зарплаты к стоимости услуги). Извините, если это не по теме[/QUOTE]
У нас город понтов:)
[QUOTE=ju-li;10101597]При том результат что за 250 грн, что за 1000 грн один и тот же)))[/QUOTE]
Не всегда, вот тут не согласна, хороших колористов очень мало, приведу пример: в ноябре месяце я сламала руку и 1,5 месяца была на больничном, моей ученици Оленьке взбрело в голову именно в этот период выйти из черного в почти блондинку, вместо того чтоб подождать немного меня с больничного она точно также подумала, что гдето в другом месте ее хорошо покрасят.... вот и пошла у себя на поселке в салон вроде как сказали хороший! В начале января месяца она пришла на занятия... я в месте со своей напарницей Юлей чють не упали! Она была чорно-зеленой! вместо мелированых жолтых, ладно на крайний случай оранжевых праядей они у нее были зеленые. Я все в жизни видела, но чтоб после осветления блондераном пряди были зеление, притом выходя из черного! Вобшем сняли с нее 370 грн. Спрашивается За что?
[QUOTE=катерок;10100867]вам повезло, что ваш мастер альтруист. они хорошо работает и реально ее работа должна стоить больше! ценИте Лиллиану![/QUOTE]
Может вы и правы что я альтруист, но просто на дворе кризис!:shine:
Кстати, по поводу Классико. Несколько лет обслуживалась у одного из "ведущих" мастеров салона, красилась постоянно, и меллирование и в тон..Девочка из салона ушла, всякое бывает, не подумала наверное) Я перешла к другому мастеру, так вот, такой красивой и ровной покраски как мне сделала Ира у меня не было никогда! Изумительное чувство краски и цвета! Ну просто пятерку с плюсом девочке ставлю! Видимо все что не делается - все к лучшему, и новый мастер оказался гораааздо круче старого! И да, лучше кедры незнаю ничего и знать не хочу! Волосы - они самые любимые и их жалко)
[QUOTE=Dezzyre;10158805]Кстати, по поводу Классико. Несколько лет обслуживалась у одного из "ведущих" мастеров салона, красилась постоянно, и меллирование и в тон..Девочка из салона ушла, всякое бывает, не подумала наверное) Я перешла к другому мастеру, так вот, такой красивой и ровной покраски как мне сделала Ира у меня не было никогда! Изумительное чувство краски и цвета! Ну просто пятерку с плюсом девочке ставлю! Видимо все что не делается - все к лучшему, и новый мастер оказался гораааздо круче старого! И да, лучше кедры незнаю ничего и знать не хочу! Волосы - они самые любимые и их жалко)[/QUOTE]
как неожиданно с нами происходят приятные изменения! поздравляю!
[QUOTE=катерок;10159120]как неожиданно с нами происходят приятные изменения! поздравляю![/QUOTE]
Спасибо!!! :rose: Красивая голова гигантский + к уверенности в себе и к хорошему настроению) А значит все получится :D
[QUOTE=Dezzyre;10159397]Спасибо!!! :rose: Красивая голова гигантский + к уверенности в себе и к хорошему настроению) А значит все получится :D[/QUOTE]
Вот и я про тоже хороших колористов мало, и иногда то что вы думаете что хорошо другой может сделать намного лучше и в итоге вы понимаете что то что вы считали хорошим оказалось далеко не приделом! :D
всех мужчин с праздником! а девушек с наступающим! кто бывал в Стилиссимо?? какаято Саша уничтожила волосы приятельнице супер новой краской! где теперь исправить или лучший выход парик??
[QUOTE=Артур Пирожков;10176168]всех мужчин с праздником! а девушек с наступающим! кто бывал в Стилиссимо?? какаято Саша уничтожила волосы приятельнице супер новой краской! где теперь исправить или лучший выход парик??[/QUOTE]
ну может не все так плохо, но чтоб что советовать или сказать конкретно надо видить волос! скинте фото. можете даже без лица,:shine:
Про Стилиссимо я слышу только негативные отзывы от знакомых...хм..
[QUOTE=Артур Пирожков;10176168]всех мужчин с праздником! а девушек с наступающим! кто бывал в Стилиссимо?? какаято Саша уничтожила волосы приятельнице супер новой краской! где теперь исправить или лучший выход парик??[/QUOTE]
Саша-это хозяйка Стилиссимо:dry:
а что именно случилось с волосами?
[QUOTE=Hot Sauce;10212862]Саша-это хозяйка Стилиссимо:dry:
а что именно случилось с волосами?[/QUOTE]
ну если это хозяйка, тогда что говорить каких она туда мастеров взяла по подобию себе!:nea:
у нас все смешалось. естьтема как аказать парикмахера,так там последнее время все только довольны своими мастерами. зато теперь в этой теме полно недовольств. свято место пусто не бывает.
мастера не стали лучше, просто перекочевали в другую тему.... грустно
Подскажите пожалуйста, как салон "Ферджи" на Ген.петрова? хочу покраситься.... :nea: