[QUOTE=Kolesnikforum;52166625]Одесская команда отправилась на Чемпионат Европы!
[/QUOTE]
Что-то Вы запоздали!
Одесская команда уже получила медали и домой с этого чемпионата едет.
Вид для печати
[QUOTE=Kolesnikforum;52166625]Одесская команда отправилась на Чемпионат Европы!
[/QUOTE]
Что-то Вы запоздали!
Одесская команда уже получила медали и домой с этого чемпионата едет.
Очень нужен совет, ребенку 5 лет. Хочу начать его водить на какой-то вид боевого искусства. Не могу определиться с видом. Он невысокого роста, коренастый (мне почему- то кажется, что на каратэ в основном ребята поджарые и он будет немного тяжеловат в этом виде спорта) и еще один очень важный момент-он ооочень сильно реагирует на малейшую боль, я пытаюсь с этим бороться, но пока эффект незначительный. Из-за этого страха перестали ходить на футбол-боялся борьбы с противником за мяч. Как думаете стоит нам идти на каратэ или лучше на бесконтактный вид борьбы?
Мое мнение - однозначно стоит идти на карате! У меня тоже боли боялся. И вообще не сильно смелый мальчик был. Не сильно боевой))) занимаемся 4 год и изменения в характере на лицо!
И, причем, хороший тренер всегда скажет каким видом карате заниматься: контактным или бесконтактным?
[QUOTE=Камила;52170246]Очень нужен совет, ребенку 5 лет. Хочу начать его водить на какой-то вид боевого искусства. Не могу определиться с видом. Он невысокого роста, коренастый (мне почему- то кажется, что на каратэ в основном ребята поджарые и он будет немного тяжеловат в этом виде спорта) и еще один очень важный момент-он ооочень сильно реагирует на малейшую боль, я пытаюсь с этим бороться, но пока эффект незначительный. Из-за этого страха перестали ходить на футбол-боялся борьбы с противником за мяч. Как думаете стоит нам идти на каратэ или лучше на бесконтактный вид борьбы?[/QUOTE]
На каратэ он может начать с КАТА, а потом втянется и в ШОБУ и в ДЗЮ...
[QUOTE=Камила;52170246]Очень нужен совет, ребенку 5 лет. Хочу начать его водить на какой-то вид боевого искусства. Не могу определиться с видом. Он невысокого роста, коренастый (мне почему- то кажется, что на каратэ в основном ребята поджарые и он будет немного тяжеловат в этом виде спорта) и еще один очень важный момент-он ооочень сильно реагирует на малейшую боль, я пытаюсь с этим бороться, но пока эффект незначительный. Из-за этого страха перестали ходить на футбол-боялся борьбы с противником за мяч. Как думаете стоит нам идти на каратэ или лучше на бесконтактный вид борьбы?[/QUOTE]
А уже придумали бесконтактный вид борьбы?
Даже в шотокане (бесконтактный вид) карате есть маленький контакт.
[QUOTE=SonyaL;51688486]А где он ведет занятия?[/QUOTE]
Сейчас на Маразлиевской
Живем на Таирова.Ребенку 3.5 года.Где поблизости есть хорошая секция карате
[QUOTE=elianor;52314600]Живем на Таирова.Ребенку 3.5 года.Где поблизости есть хорошая секция карате[/QUOTE]
Денис Крыловский (Галеон)
[QUOTE=Игорь*;52315047]Денис Крыловский (Галеон)[/QUOTE]
Если память мне не изменяет то еще вчера клуб назывался Легион.
[QUOTE=elianor;52314600]Живем на Таирова.Ребенку 3.5 года.Где поблизости есть хорошая секция карате[/QUOTE]
Таирово большое! Где Вас интересует?
[QUOTE=Club_Satori;52316589]Если память мне не изменяет то еще вчера клуб назывался Легион.[/QUOTE]
Что-то ближе к 2 часам ночи меня перемкнуло :)
[QUOTE=Fudosin;52320294]Таирово большое! Где Вас интересует?[/QUOTE]
Живу на вильямса
Меня тоже интересует район Таирово (Глушко, Королева, Жукова, Промсвязь). Хочу отдать активного мальчика 2.6 лет, на уровень просто физкультуры. Такое возможно?
[QUOTE=Natylja;52365349]Меня тоже интересует район Таирово (Глушко, Королева, Жукова, Промсвязь). Хочу отдать активного мальчика 2.6 лет, на уровень просто физкультуры. Такое возможно?[/QUOTE]
Думаю, что в 2,6 нереально отдать на карате.
[QUOTE=Natylja;52365349]Меня тоже интересует район Таирово (Глушко, Королева, Жукова, Промсвязь). Хочу отдать активного мальчика 2.6 лет, на уровень просто физкультуры. Такое возможно?[/QUOTE]
С 2х-3х лет только Тигренок вроде бы.
Вроде что-то еще слышала в Интеллекте на Королева...
[IMG]http://jfu.org.ua/uploads/mainflash/22/973c36b527f9b2839ab9f846e13097de.jpg[/IMG]
Нам было 2,8года пощли на каратэ в О-Кан, правда не знаю есть ли на Таирово филиалы. Малому уже скоро 4 ходит с удовольствием! Уже даже 4 медали есть :)
Занимаемся на Комитетской :)
Молдаванка
Подскажите где на черемушках есть секции карате и тп. Хочу отдать сына 4 года.
[QUOTE=Tanya85;53491765]Подскажите где на черемушках есть секции карате и тп. Хочу отдать сына 4 года.[/QUOTE]
Космонавтов 12 (ДЦ Маугли") сайт легко прогулить;)
Генерала Петрова 68 (Файт клаб)
сш №100 клуб Легион
с\к Льдинка Клуб Кейко дзен