-
г
[QUOTE=Galleon;6556616]Мамалюся, знаешь, когда девушка вместо приятных ощущений чувствует что у неё сейчас лопнет жопа, ей врядли захочется повторить это ещё раз :) может быть уже с другим партнером :)[/QUOTE]
я так понимаю это тонкий намек на то что либо у моего партнера недо.... либо у меня ж. пере.... ну я вам скажу так - если расслабить партнершу приятные ощущения перевешивают неприятные. и если лично не пробовали - то и судить "со слов" нельзя. бывает что действительно больно и отказываешь... а через пару дней - самой хочется... :shine:
-
[quote=мамалюся;6559401]я так понимаю это тонкий намек на то что либо у моего партнера недо.... либо у меня ж. пере.... ну я вам скажу так - если расслабить партнершу приятные ощущения перевешивают неприятные. и если лично не пробовали - то и судить "со слов" нельзя. [COLOR=Magenta]бывает что действительно больно и отказываешь... а через пару дней - самой хочется...[/COLOR] :shine:[/quote]
ох уж эти женские мозги и попки)))
-
[QUOTE=мамалюся;6559401]я так понимаю это тонкий намек на то что либо у моего партнера недо.... либо у меня ж. пере.... ну я вам скажу так - если расслабить партнершу приятные ощущения перевешивают неприятные. и если лично не пробовали - то и судить "со слов" нельзя. бывает что действительно больно и отказываешь... а через пару дней - самой хочется... :shine:[/QUOTE]
что я написал на то я и намекаю :) если у вас вашим молодым человеком все ок, то радуйтесь АС:) а вот когда-то я видел классный демотиватор, на тему, женщины всегда жалуются на размер полового органа своего человека, пока дело не доходит до анала :rzhu_nimagu: ну реально, если у парня настолько велик, что ну не лезет, то что тут девушке сидеть скрепив зубы и терпеть, нафиг такой секс?
-
[QUOTE=мамалюся;6559401]я так понимаю это тонкий намек на то что либо у моего партнера недо.... либо у меня ж. пере.... ну я вам скажу так - если расслабить партнершу приятные ощущения перевешивают неприятные. и если лично не пробовали - то и судить "со слов" нельзя. [COLOR="Cyan"][COLOR="Blue"]бывает что действительно больно и отказываешь... а через пару дней - самой хочется... [/COLOR][/COLOR]:shine:[/QUOTE]
ой как бывает.... главное - потом доказать что ты этого действительно хочешь...а то случается что еще и не верят((
-
[QUOTE=Маринка.87;6561260]ой как бывает.... главное - потом доказать что ты этого действительно хочешь...а то случается что еще и не верят(([/QUOTE]
Как доказываешь?:shine::rose:
-
[QUOTE=Минерва;6561294]Как доказываешь?:shine::rose:[/QUOTE]
на деле ;)
-
[QUOTE=DoctorSex;6559472]ох уж эти женские мозги и попки)))[/QUOTE]
И с мозгами, и попками у женщин))) все в порядке, Вам ли этого не знать :rtfm:
-
[quote=*MUSE*;6561609]И с мозгами, и попками у женщин))) все в порядке, Вам ли этого не знать :rtfm:[/quote]
ага, знаю, и как раз с патологической стороны)))
-
[QUOTE=DoctorSex;6562367]ага, знаю, и как раз с патологической стороны)))[/QUOTE]
Докторам наверное виднее, для них все пациенты, и в основном с патологиями)))
-
[QUOTE=*MUSE*;6562547]Докторам наверное виднее, для них все пациенты, и в основном с патологиями)))[/QUOTE]
нет здоровых, есть необследованные ;)
-
ц
[QUOTE=Че Бурашка;6562638]нет здоровых, есть необследованные ;)[/QUOTE]
правильно! а если человек здоров но очень хочет лечиться - можно ему болезнь придумать (по карману)
-
Вложений: 1
Если мужа тянет на анал,
то наглядно объясните ему,
зачем вам то самое отверстие
-
[QUOTE=*MUSE*;6562547]Докторам наверное виднее, для них все пациенты, и в основном с патологиями)))[/QUOTE]
не бывает здоровых людей! бывают недообследованные!!!
-
Мне не нравится, ужасные ощущения(((
-
А мне не нравится сама идеология: совать свое наследство кому-то в задницу.
-
[QUOTE=Мейсон;6564425]А мне не нравится сама идеология: совать свое наследство кому-то в задницу.[/QUOTE]
а в передницу нравится?
вообще секс для удовольствия аморален, ибо пенис и вагина даны нам Небесами для зачатия, а не для блуда. :rtfm:
а вообще ты о том, что тебе анальный секс не нравится, и попа создана для другого уже третий раз сообщаешь, начиная с прошлого декабря. подозрительно это. :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;6564483]а в передницу нравится? :rtfm:[/QUOTE]
Мне нравится сама идеология: кто-то это место старательно выбривает, а некоторые даже лижут, а я просто сую туда свое наследство:D
-
[QUOTE=Мейсон;6564425]А мне не нравится сама идеология: совать свое наследство кому-то в задницу.[/QUOTE]
так кто же вас заставляет его туда совать?)
-
[QUOTE=Маринка.87;6564550]так кто же вас заставляет его туда совать?)[/QUOTE]
эх, жизнь заставит, и не туда сунешь.... :shine:
-
Вложений: 1
[QUOTE=Че Бурашка;6564483]а вообще ты о том, что тебе анальный секс не нравится, и попа создана для другого уже третий раз сообщаешь, начиная с прошлого декабря. подозрительно это. :)[/QUOTE]
Не только сообщаю но и показываю :rzhu_nimagu: