-
[QUOTE=Мистерия;24470841]Разве это минус? Это плюс!!! Значит, можно алкоголь свой приносить, если делаешь заказ по кухне! И не надо покупать 50 граммов алкоголя по цене поллитрухи! :-)))))))))))))[/QUOTE]
не знаю как свой..По моему нельзя. а может и можно...может у них нет лицензии на распитие алкогольных напитков... нам вышло на человека с едой, водой, суши, салаты, по 150 грн на человека...23 идем туда праздновать...
-
[QUOTE=nasten4ik9;24471467]не знаю как свой..По моему нельзя. а может и можно...может у них нет [B]лицензии на распитие алкогольных напитков..[/B]. нам вышло на человека с едой, водой, суши, салаты, по 150 грн на человека...23 идем туда праздновать...[/QUOTE]
:-)))))))) Лицензия может быть на продажу алкогольных напитков, а на распитие лицензии не бывает... :-)))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;24471512]:-)))))))) Лицензия может быть на продажу алкогольных напитков, а на распитие лицензии не бывает... :-)))))))))[/QUOTE]
ну я это имела ввиду..не знаю мы не пьющая компания...поэтому даже не уточнили по поводу этого но цены вполне радуют...так это и порции там просто громадные...там одной порцией 2 человека накормить можно легко=)))там порция 350 гр. мы заказали по такой каждому...
-
[QUOTE=Мистерия;24471512]:-)))))))) Лицензия может быть на продажу алкогольных напитков, а [B]на распитие лицензии не бывает[/B]... :-)))))))))[/QUOTE]
Отчего же не бывает?
Обычно её в РОВД "выдают", иногда, правда, прямо на месте, с мокрой печатью под глаз:rzhu_nimagu:...
-
[QUOTE=Nikolasha2;24457705]Уютный ресторанчик с большим аквариумом "Да Винчи" на Костанди,46, отменная кухня (шеф-повар - в прошлом кок с "пассажира").До 30чел взрослых (для детей - стол в отдел.зале).[/QUOTE]
-
[QUOTE=euphoria-hi;24460676]сколько примерно выходит на человека? и что с музыкой?[/QUOTE]
От 300гр/с чела, залы хорошо озвучены, можно приглашать свою музыку
-
[QUOTE=Мистерия;24470890]Угумс, не только красиво, но и очччень часто пишет об этом... :-))))))) [/QUOTE]
Не хочу спорить, но если на форуме просят подсказать банкетное заведение, то почему бы не рекомендовать неоднократно проверенное? Кому - Ц.С., кому -Д.В.
-
[QUOTE=Ouzelman;24473572]Отчего же не бывает?
Обычно её в РОВД "выдают", иногда, правда, прямо на месте, с мокрой печатью под глаз:rzhu_nimagu:...[/QUOTE]
судя по всему с вами такое не раз случалось...
-
[COLOR="red"][B]Есть спец. тема для подобных вопросов, пишем там[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Whitney;24500734]судя по всему с вами такое не раз случалось...[/QUOTE]
Не суди(те) по себе... тем более, что тут печать ставили явно по-другому:shine:...
-
Есть хороший ресторанчик в центре "Поварсоны", его держит Сергей Гуц, участник "Пекельной кухни". Там можно нормальный банкет сделать, ограничений по стоимости нету, просто с шефом обсуждаешь цену, и со своим спиртным можно.
-
[QUOTE=Тори:);24669005]Есть хороший ресторанчик в центре "Поварсоны", его держит Сергей Гуц, участник "Пекельной кухни". Там можно нормальный банкет сделать, ограничений по стоимости нету, просто с шефом обсуждаешь цену, и со своим спиртным можно.[/QUOTE]
еще бы адресок дали,совсем замечательно было бы!
-
[QUOTE=Gleyar;24670493]еще бы адресок дали,совсем замечательно было бы![/QUOTE]
Это на Льва Толстого, угол Нежинской)
-
[QUOTE=Gleyar;24670493]еще бы адресок дали,совсем замечательно было бы![/QUOTE]
Льва толстого, 5
-
подскажите где можно отпраздновать Д.Р. на 10 чел в центре города ? пару лет назад были в "золотом руне" - понравилось. есть что-то похожее? чтоб и покушать и потанцевать и шоу?
-
[QUOTE=KillHanter;24726823]подскажите где можно отпраздновать Д.Р. на 10 чел в центре города ? пару лет назад были в "золотом руне" - понравилось. есть что-то похожее? чтоб и покушать и потанцевать и шоу?[/QUOTE]
и меня этот же вопрос интересует.правда у меня в этом году это вторник...
в том году делали в руно, всё было гуд, гуляли до 4 утра (но и цены у них тогда были, нам вышло около 350 грн. с человека, правда брали свой торт, и ещё платили с кол-ва нашей гостей за человека по 40 грн. за музыку)
говорят, там сделали ремонт, и всё красиво?!
мне ещё советуют дом Павловых, может кто отпишется про это место.
спасибо
-
Про дом Павловых мне тоже интересны отзывы. По- поводу цен могу сказать так как вчера узнавала - 300-350 с чел., но спиртное и сладкое свое. Хочу поехать посмотреть интерьер - стоит ли оно таких денег
-
[QUOTE=ira_gutsal;24735066]Про дом Павловых мне тоже интересны отзывы. По- поводу цен могу сказать так как вчера узнавала - 300-350 с чел., но спиртное и сладкое свое. Хочу поехать посмотреть интерьер - стоит ли оно таких денег[/QUOTE]
как по мне за єти деньги можно найти заведение получше чем дом павловых...не понимаю что ТАМ привлекает людей, это изначально просто пансионат для приезжих, потом уже открыли ресторан с абсолютно безвкусным интерьером...цена 350 грн за эти деньги можно найти приличное заведение в центре...а не на поскоте
-
[QUOTE=Whitney;24735332]... [B]заведение получше чем дом павловых[/B]...не понимаю что ТАМ привлекает людей, это изначально просто пансионат для приезжих, потом уже открыли [B]ресторан с абсолютно безвкусным интерьером...[/B]цена 350 грн за эти деньги можно найти приличное заведение в центре...[B]а не на поскоте[/B][/QUOTE]
Ну, не на Поскоте, а в Лузеровке, допустим:rzhu_nimagu:...
100% точная формулировка, да ладно бы только интерьер - там же и обслуга так себе, и кухня просто никакАя!..
То же "Золотое Руно" (хотя, по статусу изначально было проще!) намного интереснее... да и в Центре полно неплохих новых заведений...
-
[QUOTE=Ouzelman;24736633]Ну, не на Поскоте, а в Лузеровке, допустим:rzhu_nimagu:...
100% точная формулировка, да ладно бы только интерьер - там же и обслуга так себе, и кухня просто никакАя!..
То же "Золотое Руно" (хотя, по статусу изначально было проще!) намного интереснее... да и в Центре полно неплохих новых заведений...[/QUOTE]
Но интересует именно Поскот или , как Вы выражаетесь, Лузеровка. Что можете посоветовать? С живой музыкой?