Да в принципе Скреж прав, не у меешь ставить или не понимаешь принципа работы - не ставь, пригласи кого-то, кто это умеет...
Вид для печати
Да в принципе Скреж прав, не у меешь ставить или не понимаешь принципа работы - не ставь, пригласи кого-то, кто это умеет...
[quote=screjet;4238286]Техподдержка решает проблемы с роутами очень просто: вызов мастера для настройки (замена). По телефону роутеры не настраивают.[/quote]
Ну я надеюсь что за два года ситуация изменилась. Потому как два года назад мне не смогли настроить роутер, 50 грн правда взяли. Когда я приехал домой, то выяснилось что просто забыли клонировать mac-адрес. Роутер просто не впускало в сеть.
А это [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4171953&postcount=1175"]недавний случай[/URL].
[quote=Skeeter;4240496]Да в принципе Скреж прав, не у меешь ставить или не понимаешь принципа работы - не ставь, пригласи кого-то, кто это умеет...[/quote]
Согласен.
Пакет Lite 128 Кбит за 40 гр Бриз в цене в ближайший год не собирается повышать?
Хоть примерные планы?
Переподключение с другого провайдера безплатно?
[QUOTE=odd;4371692]Пакет Lite 128 Кбит за 40 гр Бриз в цене в ближайший год не собирается повышать?
Хоть примерные планы?
Переподключение с другого провайдера безплатно?[/QUOTE]
есть пакеты и за 60-80-100 грн, подключение и так бесплатно (при желании за 5-4-3 месяца вперед заплатить и подключение выйдет точно бесплатно т.е без оплаты кабеля укладки и.т.п)
[QUOTE=odd;4371692]Пакет Lite 128 Кбит за 40 гр Бриз в цене в ближайший год не собирается повышать?
Хоть примерные планы?
Переподключение с другого провайдера безплатно?[/QUOTE]
Нет. Пакет за 40грн врядли будет популярным. Переподключение от другого провайдера не имеет значение, сам процесс подключения - бесплатный, при акционной предоплате, кабель и его монтаж - бесплатны.
[QUOTE=screjet;4374209]Нет. Пакет за 40грн врядли будет популярным. Переподключение от другого провайдера не имеет значение, сам процесс подключения - бесплатный, при акционной предоплате, кабель и его монтаж - бесплатны.[/QUOTE]
А если заплатить только за месяц?Тогда подключение платное?
С другого провайдера - кабель всё проложено и подключено..
[QUOTE=odd;4378221]А если заплатить только за месяц?Тогда подключение платное?
С другого провайдера - кабель всё проложено и подключено..[/QUOTE]
А ты не задумывался, что оборудование может находится совсем в разных местах у твоего бывшего провайдера и Бриза, да и какого лешего сотрудники Бриза должны с бубном выискивать твой кабель в тех. помещении идущий к оборудованию провайдера. Или вдруг он проложен не по "стандартам" установленным начальством Бриза - хотя это самый не реальный вариант...
[QUOTE=odd;4378221]А если заплатить только за месяц?Тогда подключение платное?
С другого провайдера - кабель всё проложено и подключено..[/QUOTE]
при подключении к нашей сети, Вы должны будете оплатить стоимость пакета за остаток месяца,(если требуется - работы по укладке кабеля, сверление отверстий в помещении абонента etc.) Вам подключиться еще проще -вы оплачиваете только за остаток месяца, ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ мы подключим кабель от предыдущего провайдера, т.е в квартире останется ваш старый кабель:)
просто из-за человеческой натуры,и бесплатных работ при подключении на 5 месяцев - мне протянули еще 15 метров витой пары,что и Вам советую =)
главное чтоб Пакет Lite 128 Кбит за 40 гр Бриз в цене не повышали!
Из за него подключаюсь.
На элане есть за 35 грнивен минимальный пакет но там качество плохое..
[QUOTE=forgotten;4379710] -вы оплачиваете только за остаток месяца, ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ мы подключим кабель от предыдущего провайдера, т.е в квартире останется ваш старый кабель:)[/QUOTE]
[B]Самое главное забыли добавить.[/B] Через месяц старый провайдер отрежет кабель под самые двери... [B]и будет прав[/B] потому, как у большинства операторов рынка кабель до двери абонента - его собственность. Как тогда будете клиенту в глаза смотреть? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=visitor;4395669]Через месяц старый провайдер отрежет кабель под самые двери... [/QUOTE]
Не отрежет, потому что раньше монтажник бриза отрежет его под самую трубу, или где он там проходит, старого провайдера и подключит к своей "трубе". :)
На Бризе с рапиды качать можно?
[QUOTE=faq;4450623]На Бризе с рапиды качать можно?[/QUOTE]
Да. При наличии реального динамического IP адреса - без очереди. Закачав, "перезваниваем" и качаем снова.
При наличии внешнего IP - прийдётся ждать после каждой закачки.
Без IP - когда повезёт :)
Есть следующая проблема: при настроке Бата письма отправляются только в том случае, если смтп сервер указывается бризовский. У меня подозрение, что дело именно в этом, т.е. в особенностях Бриза. Если кто-то может подтвердить или опровергнуть мое предположение, а также поделиться советом, буду рад.
[QUOTE=VLD;4451114] письма отправляются только в том случае, если смтп сервер указывается бризовский. [/QUOTE]
Это обычно так у всех провайдеров - смтп только провайдерский.
А какой совет Вы хотите? Разве есть разница какой смтп? :)
Или нужна помощь в чём-то конкретном?
ps При использовании gmail-a можно отправлять с их смтп.
[QUOTE=VLD;4451114]Есть следующая проблема: при настроке Бата письма отправляются только в том случае, если смтп сервер указывается бризовский. У меня подозрение, что дело именно в этом, т.е. в особенностях Бриза. Если кто-то может подтвердить или опровергнуть мое предположение, а также поделиться советом, буду рад.[/QUOTE]
если у тебя выделенный реал ип - смтп любой, если динамический реал ип - только бриз...
[quote=Skeeter;4451714]если у тебя выделенный реал ип - смтп любой, если динамический реал ип - только бриз...[/quote]
Странно у меня выделенный IP месяца три, до этого 2 года smtp.[B]gmail.com[/B] отправлял всегда.
[QUOTE=leshiy_odessa;4452114]Странно у меня выделенный IP месяца три, до этого 2 года smtp.[B]gmail.com[/B] отправлял всегда.[/QUOTE]
Действительно странно...
У меня и сейчас настроена почта через pop и smtp.gmail.com. Статический IP не покупал, письма отправляются и приходят исправно.