-
[QUOTE=_aquarius_;67621470]- в приукрашивании :) ....[/QUOTE]
Сомнительно. Показать лучшее- это не совсем то же самое, что приукрасить. Для меня приукрасить- это показать то, чего нет. Например наклеить ресницы (которых нет в действительности), показать сцену фильма, которой не будет или популярного актера в постере, которого не будет в фильме.
-
[QUOTE=_aquarius_;67621470]- в приукрашивании :) ....[/QUOTE]
это совсем необязательный элемент рекламы
-
Есть популярный тег ожидание/реальность. Вот там с алиэкспресса полно примеров приукрашивания и обмана.
А если не обманывая просто надеть на красивую девочку красивое платье и выслать [B]это же самое[/B] платье- это не обман, а честная реклама.
-
[QUOTE=Дельфийка;67622094]Есть популярный тег ожидание/реальность. Вот там с алиэкспресса полно примеров приукрашивания и обмана.
А если не обманывая просто надеть на красивую девочку красивое платье и выслать [B]это же самое[/B] платье- это не обман, а честная реклама.[/QUOTE]
Согласна. Многие люди обманываются лишь потому, что хотят видеть приятную реальность, не вникая в подробности. Ведь по многим моделям одежды ясно, какую вещь можно купить не глядя, а какую без примерки не стоит из-за особенностей своей фигуры или кроя (но тут нужно подумать, а не покупаться на красивое фото). Обман ли это со стороны рекламодателя? Вроде бы нет.
-
Мое мнение: красивая презентация- не обман. Обман- выслать отличающийся от заявленного товар.
-
Ну вот я и добрался до компутера, а то с телефона писать не переписать
[QUOTE=Легкокрылая;67621266]а зачем, ты уже готов на всё[/QUOTE]
Ты напрасно себя тешишь мыслью о том, что так быстро нашла мою точку Джи.
Фиди птица гордая. Пока не пнешь -не полетит. Меня надо холить и лелеять Иначе. Обойдусь своей служебной двушкой (Фриди, а это тебе туше, что в мэрии нет хат):old:)
[QUOTE=Niemand;67621314]Тренируйся на личинках))[/QUOTE]
Не надейся. У нас с ней красивые будут дети))
[QUOTE=anetta777;67621387]Я могу отвечать за свою работу и работу своих коллег, продвигающих строительную тематику. Все на 100 % соответствует, в противном случае, люди просто не купят. Твои понятия как работает реклама сильно устарели. Не спорю, возможно кому то номера с впариванием фекалий под видом повидла и проходят, но это изначально " одноневки ".[/QUOTE]
Анни, ты здесь любишь оперировать крайностями. Вероятно в мирной жизни ты не такая, но алягер ком алягер, что в переводе означает: в МиДе так в МиДе
То что ты привела в пример, [U]когда в бумажку завернули какашку и выдают это за вкусняшку[/U], - лишь один из видов агрессивной рекламы, где 99% лжи.
Впарить можно все что угодно, даже пожеванную жвачку как замазку. Все зависит от целевой аудитории. У тебя локальная реклама, поэтому процент обмана низок. Его смело можно назвать приукрашением.
[QUOTE=Дельфийка;67621457]Я сейчас имею дело с рекламой в приложениях. На 100% это конечно реклама других приложений. Выглядит это по разному, от банера, до рекламного видеоролика. Ролик похож на промо к фильму. Вот когда ты смотришь такой ролик, там нарезаны сцены из фильма, так и здесь, просто обзор того, что из себя представляет игра или другое приложение. В чем тут обман?[/QUOTE]
Дельфийка, я не изучал специфику твоей работы, поэтому не знаю где подвох.
А порой, когда общаюсь с людьми, в плане работы, создается мнение, что будь я менее совестлив, беспринципен, а главное не так ленив - по рулил бы мильёнами. И не только денег))
-
[QUOTE=Fidi;67625752]Не надейся. У нас с ней красивые будут дети))[/QUOTE]Волохатые пузаны,питающиеся позавчерашней вермишелью?:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;67627162]Волохатые пузаны,питающиеся позавчерашней вермишелью?:biggrin:[/QUOTE]
мое мнение вообще тут кто-нибудь спрашивал, алё?!
-
Да нет там подвоха, просто реклама.
Самый главный подвох в том, что ее заставляют просмотреть. Но иначе не заработаешь, потому что сам продукт бесплатен. На заре app store все игры и приложения стоили денег, сейчас ветер поменялся, все раздается бесплатно, а зарабатывают разработчики на рекламе в своих приложениях.
лично я всегда готова заплатить, если есть платная версия без рекламы и в своей игрухе я такую возможность тоже предоставляю, всего за 1$ можно загрузить версию без рекламы, но очень маленький процент людей это делает, привыкли к халяве.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67627172]мое мнение вообще тут кто-нибудь спрашивал, алё?![/QUOTE]Та Fidi уже согласен,что еще надо для полного счастья?)
-
[QUOTE=Niemand;67627214]Та Fidi уже согласен,что еще надо для полного счастья?)[/QUOTE]
хотела ругнуться, да боюсь что выдам больше чем положено....
-
[QUOTE=Niemand;67627162]Волохатые пузаны,питающиеся позавчерашней вермишелью?:biggrin:[/QUOTE]
Легкокрылая, он на меня клевешет. Я не склонен к полноте. И позавчерашняя вермишель лучше чем недельный борщ:tongue:
-
[QUOTE=Легкокрылая;67627241]хотела ругнуться, да боюсь что выдам больше чем положено....[/QUOTE]
Если хотела,ругнуться,то єто значит,что у тебя к Fidi имеется тайная симпатия))
[QUOTE=Fidi;67627261]Легкокрылая, он на меня клевешет. Я не склонен к полноте. И позавчерашняя вермишель лучше чем недельный борщ:tongue:[/QUOTE]
Свой язык лучше покажи Легкокрылой))
-
[QUOTE=Niemand;67627287]Если хотела,ругнуться,то єто значит,что у тебя к Fidi имеется тайная симпатия))[/QUOTE]
А почему тайная. У нас все открыто и чесно. Я, ОНА и трешка (без замкОв)
-
[QUOTE=Fidi;67627333]А почему тайная. У нас все открыто и чесно. Я, ОНА и трешка (без замкОв)[/QUOTE]Ну хорошо. Мы ждем фоток со свадьбы)
-
[QUOTE=Дельфийка;67627185]Да нет там подвоха, просто реклама.
Самый главный подвох в том, что ее заставляют просмотреть. Но иначе не заработаешь, потому что сам продукт бесплатен. На заре app store все игры и приложения стоили денег, сейчас ветер поменялся, все раздается бесплатно, а зарабатывают разработчики на рекламе в своих приложениях.
лично я всегда готова заплатить, если есть платная версия без рекламы и в своей игрухе я такую возможность тоже предоставляю, всего за 1$ можно загрузить версию без рекламы, но очень маленький процент людей это делает, привыкли к халяве.[/QUOTE]
И Я ТАК ХОЧУ РАБОТАТЬ!
[QUOTE=Niemand;67627378]Ну хорошо. Мы ждем фоток со свадьбы)[/QUOTE]
Распишемся и все. Не хрен всяких халявщиков кормить))
-
[QUOTE=Niemand;67627378]Ну хорошо. Мы ждем фоток со свадьбы)[/QUOTE]
[QUOTE=Fidi;67627418]
Распишемся и все. Не хрен всяких халявщиков кормить))[/QUOTE]
можете друг на друге расписаться...
-
[QUOTE=Легкокрылая;67627456]можете друг на друге расписаться...[/QUOTE]
Закон не принят
[youtube]E7DxIrr4-Mo[/youtube]
-
[QUOTE=Fidi;67627418]И Я ТАК ХОЧУ РАБОТАТЬ!
)[/QUOTE]
Солнце, тебе вообще ничего не мешает))).
Если я, многодетная мать, смогла, то и ты сможешь).
-
[QUOTE=Дельфийка;67627602]Солнце, тебе вообще ничего не мешает))).
Если я, многодетная мать, смогла, то и ты сможешь).[/QUOTE]
Выходы нужны. Не привык без связей.