-
[QUOTE=Marokana20;47803649]Не обижайся, но тут многим не 23, а 43.
И они когда-то ели советский хлеб и пили воду из советских рек.
То что ты дом защищаешь это правильно, только надо разобраться от кого? От своих же соседей по дому которые мыслят по-другому?
Если бы не евроинтеграция никто бы даже и слова не пикнул в сторону воссоединения с Россией.[/QUOTE]
если 43, то это не мои проблемы... Советов больше нет... И их нужно было защищать тогда, чего Вы не сделали.. Поэтому, что бы я в свои 43 не вспоминал так же с "черной ленточкой" о Украине, я буду сейчас стоять на своем и в случаи необходимости внесу, хоть и крошечную, но все же, лепту в отстоянии целостности Украины....
-
[QUOTE=Ласси;47803784]ёмаё... так у тебя ностальгия по Яныку... пипец.. а подождать 23 дня довыборов никак???[/QUOTE]И что будет ? Порошенко нам устроит рай земной ,что в 2004 мешало ?Шекалайка прилипла между булок ..
-
Ребята, о чем вы???смешно рассуждать кто погиб и за что???? Это просто глупо!!!! Истинные одесситы знают - никто из нас не пойдет ни громить свой Любимый город ни, тем более убивать своих сограждан!!!! Погибли ЛЮДИ это важно!!!! Не смейте обвинять Харьковчан и Одесситов!!!!! Вы в курсе что футболки харьковских ультрас можно было получить бесплатно в поезде???? Вы в курсе что одесский ультрас был до второго тайма на стадионе? Нас пытаются настроить друг против друга, нас пытаются столкнуть лбами и мне очень жаль, но в основном у Нашей Вл.....сти это получается((((((
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47803750]Ага давай Турчинову радоватся и как при совке "Спасибо мйадану за наше счастливое настояще" Слава Турчинову!!!Слава Яценюку!!![/QUOTE]
Да вот ждал когда же очередной алень начнет вспоминать время правления Овоща. Ты первонах!
-
[QUOTE=Наташа );47803803][B]Эти ветераны[/B]? Жизнь отдавали? Когда? Вы о тех ветеранах, что на Куликовом?[/QUOTE]
"Работники ножа и топора,романтики с большой дороги". У меня таких соседей как там выводили нету,и видимо у большинства одесситов тоже.
-
[QUOTE=Ласси;47803784]ёмаё... так у тебя ностальгия по Яныку... пипец.. а подождать 23 дня довыборов никак???[/QUOTE]
А что измениться? уберут коломойского и ко что бы устаканить курс? нет. займутся бензином- нет. договорятся с россией за более дешевый газ? нет...Займутся отмыванием бабла- да. и что, что поменялась? где стало лучше?
З.Ы. я так и не увидел ответа на свой вопрос.
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47803787]Да возможно они и особо не готовы были.Провокацю могли устроить из правого сектора,нарядились в триколор ,шмальнули по ультрасам.[/QUOTE]
Это комплимент их гениальности? К сожалению это не так.
-
[QUOTE=Ласси;47803784]ёмаё... так у тебя ностальгия по Яныку... пипец.. а подождать 23 дня довыборов никак???[/QUOTE]
Можно подождать, а что дальше? Кого выбирать? Порошенко или Тимошенко?
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47803758]а чего они не убрались с Куликового? - знали же, что сюда движутся жаждущие крови, жестокие, агрессивные и т.д. - какого чёрта влезли в здание?[/QUOTE]
ну как чего? За идею стояли и все такое
-
А у меня вопрос, когда многих из толпы спрашивали одесситы ли они, ответ был - да, мы с Поселка. И возраст у многих из них примерно одинаковый. Как по мне, так оно немного неправдоподобно. И по разговору было четко слышно, где одессит, а где нет. Причем многие из таковых прямо нарочно маячили со своими заявлениями перед камерой.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;47803758]а чего они не убрались с Куликового? - знали же, что сюда движутся жаждущие крови, жестокие, агрессивные и т.д. - какого чёрта влезли в здание?[/QUOTE]
Наверно, решили, что там можно переждать, не недооценили степень озверелости толпы.
-
[QUOTE=tychnyak;47803829]Да вот ждал когда же очередной алень начнет вспоминать время правления Овоща. Ты первонах![/QUOTE]Обычно когда нет оргументов ,опонент начинает обзыватся....Ну ладно я олень, полегчало ?
-
[QUOTE=Evil Eyes;47803834]А что измениться? уберут коломойского и ко что бы устаканить курс? нет. займутся бензином- нет. договорятся с россией за более дешевый газ? нет...Займутся отмыванием бабла- да. и что, что поменялась? где стало лучше?
З.Ы. я так и не увидел ответа на свой вопрос.[/QUOTE]
в России по другому?
-
сейчас у каждого написавшего в душе накопилось много страсти и эмоций, ненавести и злобы, и все это мы пытаемся выплеснуть, доказывая друг другу свое мнение, а в этом нет смысла ! вряд ли Ваш оппонент его поменяет. Лучше бы создали тему о том, как помочь людям, которые сейчас в больнице в тяжелом состоянии.
-
[QUOTE=Evil Eyes;47803743]Поддерживаю, но с оговоркой, флаг евросоюза в этот же список.[/QUOTE] Сори - но флаг евросоюза - флаг эк. союза независимых государств. Создайте флаг евразийского союза и выступайте с ним, а не с флагом чужой страны
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47803672]О хороший ответ !!!А нафига Пахана прогнали живём же,точней жилиже ,Крым наш был ,бенз по 12.30.Бакс по 8.20.[/QUOTE]
Это как говориться "семейная ссора" и она не должна вытекать за пределы семьи... провинился, получи наказание... А не беги жаловаться и пускать нюни к соседям... Соседи всегда рады вашему "семейному раздору" и всегда готовы увести у вас "жену"
-
[QUOTE=Таки Да;47803801]засуньте в жопу ленточку( её уже опошлили по самые мудебейцы[/QUOTE]
аналогично и наш флаг... был такой красивый и чистый.. а сейчас... тьфу...
-
[QUOTE=AlariC;47803807]если 43, то это не мои проблемы... Советов больше нет... И их нужно было защищать тогда, чего Вы не сделали.. Поэтому, что бы я в свои 43 не вспоминал так же с "черной ленточкой" о Украине, я буду сейчас стоять на своем и в случаи необходимости внесу, хоть и крошечную, но все же, лепту в отстоянии целостности Украины....[/QUOTE]
Береги себя!!!!!
-
Я так поняла,что просили срочно кровь и тут были люди у кого есть возможность в срочном порядке помочь..я не понимаю,как работает система донорства.но в такой ситуации в городе можно было как-то усилить организацию пунктов сбора крови что ли..,а вообще у меня уже скорее всего болезненное восприятие всего и вся..[QUOTE=mirida;47803806]Так ведь я и не смеюсь же!
Позвонить можно, но мне кажется, что кровь все равно им со станции везут.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Marokana20;47803839]Можно подождать, а что дальше? Кого выбирать? Порошенко или Тимошенко?[/QUOTE]У майдановцев одна надежда на 23 ,потом власть скажет ждите 31,потом ещё чуток 25....