[B][COLOR="red"]Вы чего сегодня, празднуете день непослушания? Что ни тема, то ха-ха 3 раза? Совсем страх потеряли.[/COLOR][/B]
Вид для печати
[B][COLOR="red"]Вы чего сегодня, празднуете день непослушания? Что ни тема, то ха-ха 3 раза? Совсем страх потеряли.[/COLOR][/B]
Заставляет возвращаться только Любовь. На своем опыте в течении 3-х лет пытались что-то склеить, он от скуки я от любви. Расстались. Но я благодарна за то, что вступала в эту реку - это бесценна первая любовь. В последний раз больно уже не было. С этим человеком не виделись года 2, он стал другим, совсем поменялся... не мое и в эту реку больше ни ногой)):stop:
Недавно разорвались отношения, были год вместе. Но тут другой вопрос. Я люблю, готова, ценю и благодарна Богу за то, что он был, в моей жизни, потому что теперь точно знаю, каким он должен быть мои идеал. Он...запутался, и не готов, чувства остыли. Знаю, что клеить ничего не стоит, но мы не ругались не ссорились, я на него не злюсь, а испытавыю чувство благодарности и любви...
Отпустила... но знаю, что если когда-то он появится еще в моей жизни, приму...и буду рядом, не смотря на опыт свои и других.:)
В любви человек не может злится, а боль возникает только от эгоизма. Мы думаем как нам, а не как родному человеку.
[QUOTE=А-Н-Ь-К-А;22633878]Заставляет возвращаться только Любовь. На своем опыте в течении 3-х лет пытались что-то склеить, он от скуки я от любви. Расстались. Но я благодарна за то, что вступала в эту реку - это бесценна первая любовь. В последний раз больно уже не было. С этим человеком не виделись года 2, он стал другим, совсем поменялся... не мое и в эту реку больше ни ногой)):stop:
Недавно разорвались отношения, были год вместе. Но тут другой вопрос. Я люблю, готова, ценю и благодарна Богу за то, что он был, в моей жизни, потому что теперь точно знаю, каким он должен быть мои идеал. Он...запутался, и не готов, чувства остыли. Знаю, что клеить ничего не стоит, но мы не ругались не ссорились, я на него не злюсь, а испытавыю чувство благодарности и любви...
Отпустила... но знаю, что если когда-то он появится еще в моей жизни, приму...и буду рядом, не смотря на опыт свои и других.:)
В любви человек не может злится, а боль возникает только от эгоизма. Мы думаем как нам, а не как родному человеку.[/QUOTE]
ППКС.
Иногда сознание работает на эгоизме. Такое, блин, топливо назначено природой)
[QUOTE=А-Н-Ь-К-А;22633878]Заставляет возвращаться только Любовь. [/QUOTE]
А по-моему неизлечимая болезнь головы...:(
[QUOTE=pupsa;22642360]А по-моему неизлечимая болезнь головы...:([/QUOTE]да конечно. Страхи, комплексы и прочая лабуда. Любовь может быть совершенно не при чем. Просто это красиво звучит :)
[QUOTE=pupsa;22642360]А по-моему неизлечимая болезнь головы...:([/QUOTE]
Если не секрет, у Вас в реале много знакомых, сошедшихся с бывшими? Просто любопытно, это Вы по конкретным людям судите, или сами себе придумали?
[QUOTE=Stanyslaw;22640839]Иногда сознание работает на эгоизме. Такое, блин, топливо назначено природой)[/QUOTE]
Ну почему же иногда. Практически всегда. И нормальные отношения должны быть на эгоизме в немалой части построены, ИМХО. Ну что-то типа "она с ним, потому что это для нее замечательно" + "он со ней, потому что ему так лучше всего".
[QUOTE=Mawpa;22664423]Ну почему же иногда. Практически всегда. И нормальные отношения должны быть на эгоизме в немалой части построены, ИМХО. Ну что-то типа "она с ним, потому что это для нее замечательно" + "он со ней, потому что ему так лучше всего".[/QUOTE]
ой,я сегодня на свадьбе у брата была,так там тамада фразу сказал прикольную "Наверно Вове повезло,что в него влюбилась Юля,а Юле очень повезло,что Вова Юлю полюбил". Я была со стороны жениха и такая подумала про себя..ну да.наш Вова самый самый..а родители невесты сидели и говорили.."Та вы шо? Наша Юля ангел!" И те ,и те правы. Вывод-когда оба встретились и полюбили повезло обоим в равной степени.
[QUOTE=Mawpa;22664338]Если не секрет, у Вас в реале много знакомых, сошедшихся с бывшими? Просто любопытно, это Вы по конкретным людям судите, или сами себе придумали?[/QUOTE]
Ну я вообще-то долго живу:)
И ни разу не видела чтоб это хорошо заканчивалось.:(
Человек надеется.
Выдает жедаемое за действительное...
Но....
[QUOTE=pupsa;22667187]Ну я вообще-то долго живу:)
И ни разу не видела чтоб это хорошо заканчивалось.:(
Человек надеется.
Выдает жедаемое за действительное...
Но....[/QUOTE]
То есть все Ваши знакомые, которые пытались сойтись с бывшими - больные на голову, так?
А какой срок совместной жизни нужен, чтобы считать что "хорошо закончилось"? Или спрошу иначе - максимум сколько Ваши знакомые прожили "повторно"?
Знаю людей, которые 16 лет прожили после развода в повторном браке (разводились по-настоящиму, а не формально для каких-то бумажек). Закончилось - ну не сказать чтобы "хорошо" - со смертью мужа...
Наверное, они все эти годы желаемое за действительное выдавали.
Да и я сама вот уже который год "обманываюсь" с мужем на пару..... "Болезнь головы" уже давно в хроническую стадию у обоих перешла :)
[QUOTE=Mawpa;22689168]То есть все Ваши знакомые, которые пытались сойтись с бывшими - больные на голову, так?
А какой срок совместной жизни нужен, чтобы считать что "хорошо закончилось"? Или спрошу иначе - максимум сколько Ваши знакомые прожили "повторно"?
Знаю людей, которые 16 лет прожили после развода в повторном браке (разводились по-настоящиму, а не формально для каких-то бумажек). [B]Закончилось - ну не сказать чтобы "хорошо" - со смертью мужа...[/B]
Наверное, они все эти годы желаемое за действительное выдавали.
Да и я сама вот уже который год "обманываюсь" с мужем на пару..... "Болезнь головы" уже давно в хроническую стадию у обоих перешла :)[/QUOTE]
В любом случае, отношения БУ приносят плачевные результаты с течением времени.
[QUOTE=Stanyslaw;22690301]В любом случае, отношения БУ приносят плачевные результаты с течением времени.[/QUOTE]
Ну как бы не каждые отношения с бывшими - БУ )
И новые отношения так же имеют определенные шансы плачевно закончиться.
[QUOTE=Svetka;22690611]Ну как бы не каждые отношения с [B]бывшими - БУ[/B] )[/QUOTE]
Напиши расшифровку БУ и поймешь))))
[QUOTE=Мамааа;22690612]И новые отношения так же имеют определенные шансы плачевно закончиться.[/QUOTE]
А БУ однозначно или плачевно закончатся или не закончатся, а будут продолжаться но все равно плачевно)))
Как гуляли так и будут гулять, как тусили так и будут тусить, как пили так и будут пить.
Все, от чего сбежали, остается и возвращаться к этому - глупо)))
Невозможно изменить человека только по своему желанию.
Но жизнь людей меняет, при чем, иногда очень круто.
[QUOTE=Stanyslaw;22690995]А БУ однозначно или плачевно закончатся или не закончатся, а будут продолжаться но все равно плачевно)))
[B]Как гуляли так и будут гулять, как тусили так и будут тусить, как пили так и будут пить. [/B]
Все, от чего сбежали, остается и возвращаться к этому - глупо)))[/QUOTE]
Иногда причина расставаний не столь глобальна:)
Не в то время встретились - бывает
[QUOTE=Мамааа;22691098]Невозможно изменить человека только по своему желанию.
Но жизнь людей меняет, при чем, иногда очень круто.[/QUOTE]
Согласен. Поэтому мое мнение могут изменить лишь годы.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22691159]Иногда причина расставаний не столь глобальна:)
Не в то время встретились - бывает[/QUOTE]
У тебя мозг мудрой женщины.