-
А в ОБИ (строительный магазин), рядом с РЕАЛОМ, такие разные . С одним цветоносом 119 грн. С двумя чуть дороже. Но выбор очень хороший. Разных цветов (розовые в крапинку, однотонные, оранжевые тоже были, а мини вообще молчу). Мини правда с кашпо от 129 до 150 грн. На уценку выбора нет почти. Там и Мильтонии, и Катлеи, и Цимбидиумы, и Дендробиумы есть. Хороший выбор.
-
Была три дня назад в" Флорай".Были цимбики в уценке.Не цветущие,но в хорошем состоянии.Штук 7 -10,было из чего выбрать и довольно пышные.По 105 грн.Незнаю дорого ли это,но я себе прикупила,неудержалась.
-
На Генерала Петрова в магазине, распродажные миньки сиреневые по 35, распродажа взрослых по 45-50 (за 50 еще с цветами многие), состояние разное, надо смотреть. Есть очень симпатичные цветущие с 2 цветоносами по 110, с 3мя по 130. Дендры отцветшие по 30 грн. Есть и каттлеи, но я ими не интересуюсь, поэтому цену не знаю.
Жалею, что раньше туда не заглядывала)) Но теперь уже буду, есть интересные экземпляры и цены не кусучие. Взяла вчера 2 распродажника и один отдали бесплатно на реанимацию, так что у меня сейчас тут танцы с бубнами:)
-
[QUOTE=Интуиция;28115404]На Генерала Петрова в магазине, распродажные миньки сиреневые по 35, распродажа взрослых по 45-50 (за 50 еще с цветами многие), состояние разное, надо смотреть. Есть очень симпатичные цветущие с 2 цветоносами по 110, с 3мя по 130. Дендры отцветшие по 30 грн. Есть и каттлеи, но я ими не интересуюсь, поэтому цену не знаю.
Жалею, что раньше туда не заглядывала)) Но теперь уже буду, есть интересные экземпляры и цены не кусучие. Взяла вчера 2 распродажника и один отдали бесплатно на реанимацию, так что у меня сейчас тут танцы с бубнами:)[/QUOTE]
а где именно на Генерала Петрова?
-
[QUOTE=polinessa;28118409]а где именно на Генерала Петрова?[/QUOTE]
Судя по ассортименту и ценам, это Генерала Петрова, 37/43, магазин "Бутон".
-
Да, не доходя Гайдара, если идти от Сильпо:) (по той же стороне)
-
[QUOTE=Vasilisa_;28086763]"Ваш Сад"
Есть на Фр.бульваре,на Привозе и на поселке и еще где-то))[/QUOTE]
На поселке, это на Котовского. Если да, то где именно? А то живу тут и не знаю ничего.
-
в Новой Линии на Поселке завоз орх, с 1 цветоносом по 84, с 2 по 129 вроде...
очень много и очень много красивых, необычных, я прям под впечатлением, много своих хотелок увидела, но пока я не нефтяник...
-
Я не хочу в Новую линию...я не хочу в Новую линию...
Вчера я не хотела в Бутон..:rolleyes: Просто мимо ехала, зашла одним глазком посмотреть, а орхи как прыгнут ко мне в руки!:D так и пришлось со всеми тремя домой возвращаться:shine:
пс. девушки, где купить мини-орхидные горшочки? Меньше транспортировочных.
Уже всю пластиковую тару подходящего размера, что в доме была, израсходовала.
-
[QUOTE=A_nuta;28130326]в Новой Линии на Поселке завоз орх, с 1 цветоносом по 84, с 2 по 129 вроде...
очень много и очень много красивых, необычных, я прям под впечатлением, много своих хотелок увидела, но пока я не нефтяник...[/QUOTE]
Да, выбор ошеломляющий. И в точечку, и в полосочку, и однотонные. Глаза разбегаются.
-
[QUOTE=Интуиция;28130465]Я не хочу в Новую линию...я не хочу в Новую линию...
Вчера я не хотела в Бутон..:rolleyes: Просто мимо ехала, зашла одним глазком посмотреть, а орхи как прыгнут ко мне в руки!:D так и пришлось со всеми тремя домой возвращаться:shine:.[/QUOTE]
Фотки - в студию!!! Хочется поскорее увидеть прыгающие орхидеи. :)
-
[QUOTE=Живущая Дважды;28132456]Фотки - в студию!!! Хочется поскорее увидеть прыгающие орхидеи. :)[/QUOTE]:rzhu_nimagu: присоединяюсь к просьбе-фотки в студию!
-
На моего сына в детстве грязь напрыгивала, а так что бы орхидеи..... аж завидно:shine:
-
Вложений: 2
Не, девочки, это надо видеть) Сходите посмотрите сами, там таких, накидывающихся, много разных) Я отбивалась, как могла:) Но распродажники победили)))
Фиолетовый с синевой, 50грн. Доцветает, но есть уже большой новый цветонос.
[ATTACH=CONFIG]4086028[/ATTACH]
И бледно-салатовый в крапинку, 60 грн. Цветет, но с корневой проблемы, пришлось повозиться. Надо нарастить корни.
[ATTACH=CONFIG]4086029[/ATTACH]
-
[QUOTE=Интуиция;28132973]
И бледно-салатовый в крапинку, 60 грн. Цветет, но с корневой проблемы, пришлось повозиться. Надо нарастить корни.
[ATTACH=CONFIG]4086029[/ATTACH][/QUOTE]
хде????куда бежать?мне такое срочно надо
-
Вложений: 1
[QUOTE=girl_from_paradise;28133784]хде????куда бежать?мне такое срочно надо[/QUOTE]
Ну почитай же за полдня переписку) Генерала Петрова 37/43, кажется. Идешь от Сильпо в сторону Гайдара, по той же стороне увидишь.
Был еще вот такой салатово-розовый с бардовым крапом, 130 3 стрелы и 110 2 стрелы, крутила-вертела, облизывалась, но т.к. я на сухом пайке после мартовской закупки, решила взять 2 дешевых:shine: (фотографии почему-то не передают салатовый цвет, я заметила, но он именно салатовый)
[ATTACH=CONFIG]4086153[/ATTACH]
(а такой мне дали отцветший без корней в довесок, бесплатно. Выходю - будет и у меня красотун:))
-
Ой я туда сегодня попала и еле вышла с полными кульками цветов.Хозяйка магазина меня очаровала:rose:Девочки огромнейшее спасибо за наводку:rose::rose::rose::rose::rose:
Разжилась двумя камбриями,дендриком,катлеей и цимбиком.....и заодно семенами,антуриумом и гибискусом:shine:
-
Да, хозяйка - милейшая [I]терпеливейшая[/I] женщина:rolleyes:.
-
Девочки,оставьте мне что нибудь!!!!!!!Я завтра туда собираюсь тоже......
-
Была там еще минька желтенькая,но я не рискнула,не имела с ними дела ни разу и состояние испугало.Хотя она цвела.
Терпеливейшая-100%))))