Согласен, звонок, надо сделать, только вот проблема какая, он тоже может много чего на говорить, если тут стоят большие деньги, он как порядочный на обещает, а потом скажет что "тут помню, а тут не помню".
Вид для печати
Согласен, звонок, надо сделать, только вот проблема какая, он тоже может много чего на говорить, если тут стоят большие деньги, он как порядочный на обещает, а потом скажет что "тут помню, а тут не помню".
Да уж! Это полный пипец!!!
Знакомые в Усадьбах Розумовского рассказывали много "хорошего" о пресловутом Ренессансе! Ну ничё, нас много, будем бороться....
Давайте звонить в передачу ,, за гроши" в такой ситуации они могут помочь.
[QUOTE=s5p989;41034353]Согласен, звонок, надо сделать, только вот проблема какая, он тоже может много чего на говорить, если тут стоят большие деньги, он как порядочный на обещает, а потом скажет что "тут помню, а тут не помню".[/QUOTE]
Запрос с письменным уведомлением.
[QUOTE=pad;41035198]Запрос с письменным уведомлением.[/QUOTE]
Это наилучший способ, только вот не помню я в законодательстве Украины обязаны они будут на него они ответить или нет... могут не ответить, так же этом письме надо писать о желании создать собственное ОСМД, и подписаться всем...
[QUOTE=s5p989;41035697]Это наилучший способ, только вот не помню я в законодательстве Украины обязаны они будут на него они ответить или нет... могут не ответить, так же этом письме надо писать о желании создать собственное ОСМД, и подписаться всем...[/QUOTE]
Если вы зададите вопрос.. то ответить впринципе должны.
Иначе прицендент для суда - что письмо было отправлено, есть подтверждение о получение но ответа нет, что указывает на явный "сговор с целью ...".
Т.е. как факт в судите может канать.
может, но зная суды Одессы и Украины, за БАБЛО можно порешать любой вопрос) но вот вообще суде когда будем судится от Ренесанса, это будет служить достойным доказательством.
[QUOTE=s5p989;41036049]может, но зная суды Одессы и Украины, за БАБЛО можно порешать любой вопрос) но вот вообще суде когда будем судится от Ренесанса, это будет служить достойным доказательством.[/QUOTE]
поэтому я и говорю.... если стикон решил отдать вас ренесансу, у вас шансов нет.
готовьтесь к жопе.
и дом на проценко 50 ждёт тоже самое.
да они уже все давно решили просто мы еще не в курсе, и все что они там общели , что мы можем создать своем ОСМД, сказки что мы раньше времени не волновались...
[QUOTE=s5p989;41037283]да они уже все давно решили просто мы еще не в курсе, и все что они там общели , что мы можем создать своем ОСМД, сказки что мы раньше времени не волновались...[/QUOTE]
кто не волновался?! тут постоянно об этом только разговоры и велись, и встречи(на которые конечно мало кто приходил).
[QUOTE=pad;41036506]поэтому я и говорю.... если стикон решил отдать вас ренесансу, у вас шансов нет.
готовьтесь к жопе.
и дом на проценко 50 ждёт тоже самое.[/QUOTE]
мне кажется ренесанс берёт только дома в приморском р-не. т.к. на Бреуса создали ОСМД. а вот Дюковскую отсудили.
они могут еще прощюпывать реакцию жильцов. если им прокатит то им хорошо если нет то им плохо...
http://dniprograd.org/about_files/27_1.pdf
Доброго времени суток,
1) подскажите пожалуйста, за какую сумму можно сейчас взять/продать 1К (47+ кв.м) в Б-В секции по переуступке?
2) подскажите ссылку на процесс оформления. Сам нашёл только эту ссылку [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=564599&p=39933910&viewfull=1#post39933910[/url], но сейчас вроде же нужно что-то брать в Стиконе, идти с этим в БТИ, потом оттуда в Стикон. Есть описание поподробнее?
[QUOTE=peps;41042275]
2) подскажите ссылку на процесс оформления. Сам нашёл только эту ссылку [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=564599&p=39933910&viewfull=1#post39933910[/url], но сейчас вроде же нужно что-то брать в Стиконе, идти с этим в БТИ, потом оттуда в Стикон. Есть описание поподробнее?[/QUOTE]
идёте в бти заказываете техпаспорт можно на месяц,можно быстрее. получаете техпаспорт, идёте в стикон, они отправляют доки на старицкого для регистрации. потом приходите в стикон и вас оформляют.
Сегодня 2 тётеньки из БТИ выборочно проверяли соответствие планировок квартир с общим техпаспортом, как минимум в Д секции.
Нужно срочное собрание, и желательно с присутствием инвесторов которые стали собственниками !!!
Как на счет воскресенья ?
Если не взбунтоваться - будем потом нагибаться !!!
Попросим мультика помочь!
Главное не подписывайте ничего от ренесанса!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=GLinK87;41044778]Попросим мультика помочь!
Главное не подписывайте ничего от ренесанса!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Только инвесторы Б и В? Мы из Д, и тоже никакого желания видеть Ренессанс не наблюдается. Приходить? Чем сможем - поможем
во сколько собираемся???
[QUOTE=GLinK87;41044744]Нужно срочное собрание, и желательно с присутствием инвесторов которые стали собственниками !!!
Как на счет воскресенья ?
Если не взбунтоваться - будем потом нагибаться !!![/QUOTE]
"Г"Д"Е" тоже сдаются и к вам придёт ренессанс.
Кому как удобно ? я в любое время могу ...
[QUOTE=GLinK87;41044778]Попросим мультика помочь!
[/QUOTE]
очень не в тему сейчас мультику это будет.
[QUOTE=шотакойе;41047086]очень не в тему сейчас мультику это будет.[/QUOTE]
А поподробнее можно?
[QUOTE=GLinK87;41046764]"Г"Д"Е" тоже сдаются и к вам придёт ренессанс.
Кому как удобно ? я в любое время могу ...[/QUOTE]
Конечно. Они планируют завладеть всем "Люксембургом". Неужели кто-то думал, что они ограничатся двумя секциями?:)
Кому когда удобно , давайте соберем народ !?
[QUOTE=s5p989;41035697]Это наилучший способ, только вот не помню я в законодательстве Украины обязаны они будут на него они ответить или нет... могут не ответить, так же этом письме надо писать о желании создать собственное ОСМД, и подписаться всем...[/QUOTE]
Есть такой закон - про звернення громадян, а в нем статья №20 о сроке рассмотрения звернень:
Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше
одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують
додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти
днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити
порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного
органу, підприємства, установи, організації або його заступник
встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що
повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний
термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може
перевищувати сорока п'яти днів.
На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду
може бути скорочено від встановленого цією статтею терміну.
Звернення громадян, які мають встановлені законодавством
пільги, розглядаються у першочерговому порядку.
[QUOTE=GLinK87;41048913]Кому когда удобно , давайте соберем народ !?[/QUOTE]
Я только за
В [COLOR=blue]воскресенье[/COLOR] в [COLOR=blue]11-00[/COLOR] состоится собрание инвесторов и собственников [B]ЖК Люксембург[/B] для обсуждения ситуации с ОСМД.
Присутствие со всех секций обязательно. Во дворе комплекса.
Я буду
ок
Буду
[QUOTE=vado;41047416]А поподробнее можно?[/QUOTE]
работы выше крыши. новости с фронта он от меня узнает, на форум нет времени.
Тоже будем.
кто знает можно узнать в отделе регистрации юридических лиц и физических лиц по нашему адресу создано ли ОСМД или это в др.орган?
Кто-то звонил Молоканову сегодня или на крайний вариант в Стикон - уточняли ситуацию насчет , а то никто не удостоверился в информации и у всех сразу паника. Я сам конечно надеюсь, что это не правда, но как по мне первоначально надо там уточнять, а потом уже бунтовать.
[QUOTE=Do$;41052448]Кто-то звонил Молоканову сегодня или на крайний вариант в Стикон - уточняли ситуацию насчет , а то никто не удостоверился в информации и у всех сразу паника. Я сам конечно надеюсь, что это не правда, но как по мне первоначально надо там уточнять, а потом уже бунтовать.[/QUOTE]
уточняли, подтвердили.но не в офисе.
на стройке они уже были,как их там назвали"комиссией",видимо осматривали свои будущие владения....
Принимайте соседей: Секция Г, 11 этаж!
[QUOTE=mercury7;41056061]Принимайте соседей: Секция Г, 11 этаж![/QUOTE]
очень рады)))) сколько комнат и ваше расположение ?
Буду в воскресенье.
[QUOTE=Greenodevita;41056178]очень рады)))) сколько комнат и ваше расположение ?[/QUOTE]
76,8 кв.м, две комнаты)))
Постараюсь быть в воскресенье!
[QUOTE=Any Loti;41053190]уточняли, подтвердили.но не в офисе.
на стройке они уже были,как их там назвали"комиссией",видимо осматривали свои будущие владения....[/QUOTE] может была и еще другая комиссия , но знаю точно, что была комиссия по проверке надежности лифтов !!!!
[QUOTE=vado;41050110]Я буду[/QUOTE]
Придется и мне спустится, главное не проспать. )
Вова сказал что ренессанс приходили.
Потом будет поздно собираться - будем куковать на в усадьбе разум.
Собираемся чем больше нас тем меньше ренессанса, потом в стикон с пригрозой телевидения, журналистов, тем более что по пути в антимонопольный много телеканалов,радио станций ,газет, и они вынуждены будут нас поставить под приоритет создания осмд нежели тех бандюков.
А то это не дело дом наш, все в нем наше, и ренессанс то не с благими намерениями приходить собрался - а официально и ясно - нажиться!
Будем морозиться как в других домах где и заведует контора,и у нас будет.
Мне лично важно сколько за хату платить 100 $ и в доме порядок или 200$ и более и в доме бардак и беспредел .
[QUOTE=GLinK87;41057351]Вова сказал что ренессанс приходили.
Собираемся чем больше нас тем меньше ренессанса, потом в стикон с пригрозой телевидения, журналистов, тем более что по пути в антимонопольный много телеканалов,радио станций ,газет, и они вынуждены будут нас поставить под приоритет создания осмд нежели тех бандюков.
А то это не дело дом наш, все в нем наше, и ренессанс то не с благими намерениями приходить собрался - а официально и ясно - нажиться!
Мне лично важно сколько за хату платить 100 $ и в доме порядок или 200$ и более и в доме бардак и беспредел .[/QUOTE]
+100
[QUOTE=GLinK87;41057351]Вова сказал что ренессанс приходили.
Мне лично важно сколько за хату платить 100 $ и в доме порядок или 200$ и более и в доме бардак и беспредел .[/QUOTE]
Верно, надо действовать сейчас!
Если сейчас по носу им не щёлкнуть дальше нервов, денег и времени будет потрачено гораздо больше.
Управдом, верстай бумагу завтра в 11 будем подписывать!
повтор [B][SIZE="6"]В [COLOR="blue"]воскресенье[/COLOR] в [COLOR="blue"]11-00[/COLOR] состоится собрание инвесторов и собственников [B]ЖК Люксембург[/B] для обсуждения ситуации с ОСМД.
Присутствие со всех секций обязательно. Во дворе комплекса.[/SIZE][/B]
Подскажите, стоит ли оставлять наши окна Rehau или лучше заменить их?)))
[QUOTE=mercury7;41074103]Подскажите, стоит ли оставлять наши окна Rehau или лучше заменить их?)))[/QUOTE]
Окна нормальные,не заморачивайтесь.
В помощь Максиму инициатору сегодняшнего собрания
http://www.odessa.ua/departments/1129
[QUOTE=Greenodevita;41079619]В помощь Максиму инициатору сегодняшнего собрания
http://www.odessa.ua/departments/1129[/QUOTE]
Это не ему в помощь, а всем кто заинтересован в создании ОСМД. Максим молодец, проявил инициативу. но сам не сможет создать ОСМД, и закидывать ссылками - не поможет. Мы конечно не с первого класса вместе, но сейчас должны серьезно отнестись к этому вопросу и не проявлять равнодушия - "А типа жильцов много и без меня справятся."
Очень хорошо, на собрание спасибо пришли не мне одному это надо.
С миру по нитке нам осмд.
Вот бы во вторник побольше пришло к оф. стикона.
Нужно за эту неделю собрать максимально большое количество собственников и инвесторов, тогда можно что то решать - а то ходим в стикон да на стройку и нас по одному отфутболивают.
Ищем юриста у кого есть грамотный со знанием здешних дебрей закона ?
Без юриста и знаний закона - мы просто толпа митингующих, хотя и это не мало в сторону нашего осмд.
[SIZE="6"]Во вторник [B]27 августа[/B] в [B]10-00 [/B]состоится собрание возле офиса Стикона (Раскидайловская, 2) по поводу создания ОСМД инвесторами и собственниками ЖК Люксембург (Средняя 24), и препятствования созданию [B]фиктивного ОСМД[/B].[/SIZE]
[SIZE="4"]Просьба явиться всем [B]собственникам[/B] жилья из секц.Б и В, и инвесторам которым важна "судьба" нашего ЖК. Если есть юристы или юридически подкованные лица также ждём Вас.[/SIZE]
"Членом ОСМД могут быть только владельцы жилых и нежилых помещений дома"
Это закон, а то ренессанс и либо у них есть 3 квартиры в комплексе либо подставные собственники либо идут "нафиг" без сильных стараний.
[QUOTE=GLinK87;41085096]
Ищем юриста у кого есть грамотный со знанием здешних дебрей закона ?
Без юриста и знаний закона - мы просто толпа митингующих, хотя и это не мало в сторону нашего осмд.[/QUOTE]
В вашем положении я бы посоветовал не искать, а нанять юриста за деньги из любой толковой юридической фирмы.
[QUOTE=GLinK87;41085415]"Членом ОСМД могут быть только владельцы жилых и нежилых помещений дома"
Это закон, а то ренессанс и либо у них есть 3 квартиры в комплексе либо подставные собственники либо идут "нафиг" без сильных стараний.[/QUOTE]
Макс, чтобы это немаленькое хозяйство (1000 квартир + паркинг, офисы, супермаркет) содержать и обслуживать нужен большой штат квалифицированного персонала и т.д.
Если Стикон ответит ок, и ?
Ренессанс обязан оповестить всех собственников о собрании. Таких предложений не поступало собственникам, которые были на собрании.
До вторника надо определиться управлять самостоятельно или вводить оператора.
Очень понравилось выражение насчет Ренесанса и их расценок в соседней ветке, не могу не дать ссылку:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&p=41078679&viewfull=1#post41078679"]https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&p=41078679&viewfull=1#post41078679[/URL]
[QUOTE=K.R.B.S;41086085]Макс, чтобы это немаленькое хозяйство (1000 квартир + паркинг, офисы, супермаркет) содержать и обслуживать нужен большой штат квалифицированного персонала и т.д.
Если Стикон ответит ок, и ?
Ренессанс обязан оповестить всех собственников о собрании. Таких предложений не поступало собственникам, которые были на собрании.
До вторника надо определиться управлять самостоятельно или вводить оператора.[/QUOTE]
"И" , это лучше чем ренессанс, мы сначала себя подставим на эти должности для возможности создания осмд, потом наймем людей которые непосредственно электрики ,сантехники операторы и т д. штат собрать и выставить кучу вакансий не проблема...
Ренессанс не обязан, в Ус. Разумовского как мне сегодня рассказали, бухгалтер начальник и еще кто то купили 3 квартиры , сами сделали осмд - и вуаля ренессанс.
Они могут и не оповестить,а создать и поставить перед фактом подписания договора иначе не подключат комуникации и ссылаясь на закон об осмд (после 2-х месяцев после сдачи дом обязан перейти на баланс осмд) ,,, а так как на Стикон немного задержал как свидетельство права собственности,путём разных видов отсрочек,то мы и не успели и по закону пролетели.
Интересно почему стикон сам заказывает вытяг на старицкого, интересно почему у ИГ ни одного СПС, интересно почему все резко в оф стикона поболели и вышли в отпуск, и почему позиция стикона в один день поменяла ход событий....вначале хотели нам содействовать в стиконе потом как то это все усложнилось.
И тут на уже Среднюю 24 которая стала таковой в мае месяце , приходит ренессанс. (а в июне говорили и в июле, что ждут почтовый адрес)
Бред какой то происходит, я думаю собрание как можно большего количества собственников с соответствующими требованиями и документами в стиконе пойдет на пользу нашего осмд.
Уже не верю в совпадения которые в стиконе рассказывают. то срачка то пердячка а время идет,и не известны реальные сроки сдачи , сколько у нас времени и нужно действовать уже, - то есть во вторник!
Уважаемые посетители и читатели из Стикона, почему нет ответов на наши здесь констатации и претензии, как "почем кладовки и сколько их осталось " ответы на форум поступали, а вот когда происходят предвоенные дебаты, так все только посещают в пассивной форме ...
Если я в чем то не прав поправьте Наши опасения и догадки .
У кого есть скоростной копир (ксерокс) или у кого есть такакя возможность ,потому что мне на завтра на утро нужно кучу распечатаной макулатуры ?!
А завтра выходной и не работают копицентры.
"почем кладовки и сколько их осталось " Ув. наш вождь бледнолицых , а заодно и сосед этажом выше , это был лично мой вопрос и ничего криминального , а особенно какой либо подоплёки в подозрении на работу спецслужб Стикона в нём , если не быть конечно параноиком , я не вижу . Респект вам с женой и уважуха , конечно, за все что вы делаете для жильцов нашего дома и чем сможем так сказать - поможем за правое дело , но читать и не комментировать, а особенно если по делу сказать , кроме того что поддержать по делу , а не словесно , нечего - это ещё не значит не сопереживать за данный вопрос и бездействовать - на собрании сегодня были и даже если получится подойду во вторник к Стикону .
[QUOTE=AstiMartini;41094103]"почем кладовки и сколько их осталось " Ув. наш вождь бледнолицых , а заодно и сосед этажом выше , это был лично мой вопрос и ничего криминального , а особенно какой либо подоплёки в подозрении на работу спецслужб Стикона в нём , если не быть конечно параноиком , я не вижу . Респект вам с женой и уважуха , конечно, за все что вы делаете для жильцов нашего дома и чем сможем так сказать - поможем за правое дело , но читать и не комментировать, а особенно если по делу сказать , кроме того что поддержать по делу , а не словесно , нечего - это ещё не значит не сопереживать за данный вопрос и бездействовать - на собрании сегодня были и даже если получится подойду во вторник к Стикону .[/QUOTE]
Можно и без сарказма ,и без намеков расизма , и я не про вопрос а про ответ.
Вы работник стикона ?
я ничего пока что не сделал, я всего лишь не желаю бездействия жильцов и инвесторов.
GLinK87, почитсть личку.
[QUOTE=GLinK87;41093162]У кого есть скоростной копир (ксерокс) или у кого есть такакя возможность ,потому что мне на завтра на утро нужно кучу распечатаной макулатуры ?!
А завтра выходной и не работают копицентры.[/QUOTE]
скоростного нет, но обычная оргтехника если подходит - приезжай
[QUOTE=шотакойе;41098193]скоростного нет, но обычная оргтехника если подходит - приезжай[/QUOTE]
спасибо,Dos привезёт)
[QUOTE=GLinK87;41098341]спасибо,Dos привезёт)[/QUOTE]
Дос, вези)
сегодня на стройке была целая комиссия. я когда уходил видел. человек 20 в белых касках и белых футболках(безрукавках). при мне осматривали парадную в секции Г. так и хотелось чего то на бошку скинуть.
[QUOTE=dimao77;41100189]сегодня на стройке была целая комиссия. я когда уходил видел. человек 20 в белых касках и белых футболках(безрукавках). при мне осматривали парадную в секции Г. так и хотелось чего то на бошку скинуть.[/QUOTE]
Так чё сразу скинуть,поинтересовался бы кто и зачем.
[QUOTE=dimao77;41100189]сегодня на стройке была целая комиссия. я когда уходил видел. человек 20 в белых касках и белых футболках(безрукавках). при мне осматривали парадную в секции Г. так и хотелось чего то на бошку скинуть.[/QUOTE]
вышла бы и спросила: вы с какой целью к нам?
Сегодня на стройке был рабочий день, говорят кран большой скоро разберут на куски ,и вероятно зальют остаточную часть паркинга-двора.
большие люди говорят на стройке что Леонид Яковлевич вообще не против , говорит идите создавайте осмд , проблем нет.
Если так то очень хорошо! Значит пойдем и создадим свой "кооператив" .
У меня есть координаты Татьяны Монтян, которая защищает людей от мафии и аферистов в сфере ЖКХ
[QUOTE=GLinK87;41107530]Сегодня на стройке был рабочий день, говорят кран большой скоро разберут на куски ,и вероятно зальют остаточную часть паркинга-двора.
большие люди говорят на стройке что Леонид Яковлевич вообще не против , говорит идите создавайте осмд , проблем нет.
Если так то очень хорошо! Значит пойдем и создадим свой "кооператив" .[/QUOTE]
Вот,это по-нашему,по-бразильски!
Пардон, шо о своём, о личном и меркантильном: Никому, случаем, не нужна хорошая металлическая ("бронированная") дверь на подсобное или хоз. помещение?
Осталось лишним полотно двери. Металл ~ 2-2,5мм, без коробки, но петли есть (были срезаны с коробки), внешний размер 2080х735мм, размер по проёму коробки 2045х690мм есть отверстия под замок и под ручку, есть шпингалет. Сделана весьма добротно. Прочная. Тяжелая.
Находится в секции Ж, на 2-м этаже. 300 грн, самовынос ;)
Фото прилагается:
Лицевая сторона [ATTACH=CONFIG]6725424[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6725425[/ATTACH]
Обратная сторона [ATTACH=CONFIG]6725429[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6725430[/ATTACH]
Пишите в личку.
я с молокановым разговаривала по поводу перестенок. хотела по человечески. получилось что выставил любезно из кабинета. все только для своих. вот бы найти управу на строительную мафию. хотя управа только одна на все виды мафии. они даже толпы не боятся. у них танки есть.
друзья рассказали, одна знакомая девчонка кому то перешла дорогу так ее сначала ограбили, пошла жаловаться-спалили квартиру, написала заявление - в ментовке сказали что его не примут потому что высокие чины задействованы. предложили уехать за границу или спрятаться где нибудь в деревне. а не давно ее стукнули по голове и полностью обокрали.
[URL]https://docs.google.com/document/d/1pqp1s7QQ2GMQiiRHLCIuBKwrweGOYfWLUeESdAboVgk/edit?usp=sharing[/URL]
если я правильно понял...
[QUOTE=multik;41108761][URL]https://docs.google.com/document/d/1pqp1s7QQ2GMQiiRHLCIuBKwrweGOYfWLUeESdAboVgk/edit?usp=sharing[/URL]
если я правильно понял...[/QUOTE]
А то мы тя подозревать стали:shine:
Всё хорошо, сегодня этот запрос в распечатанном виде у меня , завтра подпишем запрос на месте и подадим в Стикон.
[SIZE="5"]Во вторник 27 августа в 10-00 состоится собрание возле офиса Стикона (Раскидайловская, 2) по поводу создания ОСМД инвесторами и собственниками ЖК Люксембург (Средняя 24)[/SIZE]
Здравствуйте!!
Принимайте к себе секция Е 6 этаж.
[QUOTE=Blomqvist;41109503]Здравствуйте!!
Принимайте к себе секция Е 6 этаж.[/QUOTE]
Добавила в список, и mercury7 тоже.
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ЖК Люксембург"][B]Секция Б (корпус 3)[/B]
4 этаж: Igor, German1234
5 этаж: GSM
6 этаж: Iroce,ludawka, shvatskiyd
9 этаж: Вивьен
10 этаж: Бурмистр Ольга, useruser
11 этаж: Lu_na
13 этаж: lovehim4959, Инь_и_Ян
15 этаж: nastya0907, ИрчикД
16,17 этаж: MilkyWay^_^, Lyashch, Скрипка77
[B]Секция В (корпус 2)[/B]
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ, tanya-bonita
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
12 этаж: Собака Барабака (Алешка 108), Trufaldino
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_(Mr.Serg)
15 этаж:AstiMartini, milledy
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva (udic), dimonodessa
[B]Секция Г[/B]
2 этаж: HONGQUAN,Alek
3 этаж: demiurg12
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin, Tigrochka, Жека112
6 этаж: butyavka, natochka24
7 этаж: Улыбо4ка
8 этаж: К♡ТьКа
9 этаж: MaLa-NaTa (vdio)
10 этаж: Do$, Greenodevita
11 этаж: Ksanurka, mercury7
12 этаж: Olyusya, nick_od1980
14,15 этаж: FrenchUA
[B]Секция Д[/B]
3 этаж: Ируччи
4 этаж: valentain
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
9 этаж: Светик 83
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
12 этаж: strum_jek
13 этаж: *Mirka*
14 этаж: S & D , Mursicc
[B]Секция Е[/B]
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К, Blomqvist
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO, s5p989
12 этаж natali4ka
12 этаж: Vado
[B]Секция Ж[/B]
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77, никнейм в отпуске
7 этаж: ТИС, inna_anni
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
9 этаж: inna_anni
10 этаж: jura2007
11 этаж: vassilissa, -nesprosta-
13 этаж: Dbrfm
14 этаж:Яна Анатольевна[/SPOILER]
Запрос и наше рукописное заявление у меня.
Нужны именно инвесторы кто прописан в договорах,собственно и автограф нужен.
Заявление идет от всех инвесторов комплекса, а запрос непосредственно на сданные секции строительные Б.В. (Средняя 24 к2,к3.)
Отдельное большое спасибо "мультику" подготовил обращение.
[QUOTE=vado;41109114]А то мы тя подозревать стали:shine:[/QUOTE]
Вы звоните лучше настойчиво, не до форумов в последнее время...
Если кто-то еще сомневается в "святости" Ренесанса и кому-то лень бороться, почитайте ветку "Усадьбы Разумовского" :
https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&page=257
[QUOTE=maksi2;41107873]У меня есть координаты Татьяны Монтян, которая защищает людей от мафии и аферистов в сфере ЖКХ[/QUOTE]
Надеюсь не понадобится .
--видел визитку эвакуатора "не дай бог чтобы вы к нам попали" --
И меня примите. Секция Г, этаж 7
Доброе день, каковы вести с полей? К сожалению, к стикону не смогла подъехать, провела утро больнице..
слушайте, у вас вибрируют внутренние перестенки (100мм) при простукивании кулаком?
[QUOTE=Ksanurka;41130213]Доброе день, каковы вести с полей? К сожалению, к стикону не смогла подъехать, провела утро больнице..[/QUOTE]
День добрый!
Короче говоря, по результатам собрания с участием товарища Молоканова пока полная неопределёнка...
Он говорит, что можно смело создавать ОСМД, но только если кишка не тонка... До отопительного сезона, т.е. через полтора месяца должно быть всё организовано, ОСМД зарегистрировано, набран штат необходимых людей (сантехники, газовщики, электрики) со всеми необходимыми разрешительными документами (допуски, разряды и т.п.), а также заключены договора со энергоснабжающими компаниями (вода, электричество и газ для котельной). Но это ещё не полный перечень. Нужно почитать закон о создании ОСМД.
Кто-то из ребят из сдающихся секций Б, В хотели пойти на Старицкого и проконсультироваться по поводу создания ОСМД, потому что есть много подводных камней. Ну например, для начала необходимо создать инициативную группу из числа собственников в количестве 5-6 человек. А вот когда придём на Старицкого на регистрацию там необходимо согласие 50% собственников... Ну и где их взять???
На вопрос к Молоканову, когда были сданы секции Б и В, он ответил, что ещё в феврале!!! Вот почему начали оформлять инвесторов ближе к зиме - непонятно!!! Мои подозрения, что комплекс уже весь сдан, т.е. все секции, т.к. по моему опыту сдают в эксплуатацию комплекс, а не по-секционно (волокита с документами сумасшедшая получится...)
Ну вот и имеем, что имеем! Скорее всего самим создать ОСМД не получится, т.к. просто не успеем, а вот попробовать найти альтернативную управляющую компанию, не Ренессанс - можно попробовать.
Скорее всего будет собрание в субботу на стройке! Активисты форума сказали, что оповестят и на стройке вывесят объявления!
Так что пока так...
[QUOTE=multik;41131443]слушайте, у вас вибрируют внутренние перестенки (100мм) при простукивании кулаком?[/QUOTE]
Если стены клали стиконовцы,то-да,спроси у glinka,он тебе все расскажет
[QUOTE=strum_jek;41131563]День добрый!
Короче говоря, по результатам собрания с участием товарища Молоканова пока полная неопределёнка...
Он говорит, что можно смело создавать ОСМД, но только если кишка не тонка... До отопительного сезона, т.е. через полтора месяца должно быть всё организовано, ОСМД зарегистрировано, набран штат необходимых людей (сантехники, газовщики, электрики) со всеми необходимыми разрешительными документами (допуски, разряды и т.п.), а также заключены договора со энергоснабжающими компаниями (вода, электричество и газ для котельной). Но это ещё не полный перечень. Нужно почитать закон о создании ОСМД.
Кто-то из ребят из сдающихся секций Б, В хотели пойти на Старицкого и проконсультироваться по поводу создания ОСМД, потому что есть много подводных камней. Ну например, для начала необходимо создать инициативную группу из числа собственников в количестве 5-6 человек. А вот когда придём на Старицкого на регистрацию там необходимо согласие 50% собственников... Ну и где их взять???
На вопрос к Молоканову, когда были сданы секции Б и В, он ответил, что ещё в феврале!!! Вот почему начали оформлять инвесторов ближе к зиме - непонятно!!! Мои подозрения, что комплекс уже весь сдан, т.е. все секции, т.к. по моему опыту сдают в эксплуатацию комплекс, а не по-секционно (волокита с документами сумасшедшая получится...)
Ну вот и имеем, что имеем! Скорее всего самим создать ОСМД не получится, т.к. просто не успеем, а вот попробовать найти альтернативную управляющую компанию, не Ренессанс - можно попробовать.
Скорее всего будет собрание в субботу на стройке! Активисты форума сказали, что оповестят и на стройке вывесят объявления!
Так что пока так...[/QUOTE]
Спасибо за новости, но как мне кажется Молоканов наговаривает немного, достаточно просто зарегистрировать ОСМД, договора можно потом заключать и штат набирать, такого в законодательстве я ни где не встречал вроде. Поправьте меня, если ошибаюсь. Также само может существовать дом с ОСМД, но быть отключенный от воды и электроэнергии, например, за долг. Скорей всего он просто так напугал, чтобы все забросили эту затею. В плане 50% собственников - откуда кто будет знать сколько есть собственников на данный момент времени?
[QUOTE=multik;41131443]слушайте, у вас вибрируют внутренние перестенки (100мм) при простукивании кулаком?[/QUOTE]
Вибрируют.
[QUOTE=strum_jek;41131563]День добрый!
Так что пока так...[/QUOTE]
Спасибо за новости, но как мне кажется Молоканов наговаривает немного, достаточно просто зарегистрировать ОСМД, договора можно потом заключать и штат набирать, такого в законодательстве я ни где не встречал вроде. Поправьте меня, если ошибаюсь. Также само может существовать дом с ОСМД, но быть отключенный от воды и электроэнергии, например, за долг. Скорей всего он просто так напугал, чтобы все забросили эту затею. В плане 50% собственников - откуда кто будет знать сколько есть собственников на данный момент времени?
П.С. Звонил в договорной отдел спрашивал насчет сдачи секции Г, сказали, что процесс сдачи движется и якобы опять оформляют через Киев и надо звонить не раньше конца сентября.
А ещё товарищ Молоканов признал факт переговоров с приснопамятным ренесцанцем и косвенно подтвердил что Стикону выгодно передавать объект подобной фирме которая впоследствии все недоделки переложит на плечи жильцов.Кстати именно поэтому он сгущал краски насчёт организации ОСМД, понятное дело жильцы входящие в его состав вырвут из горла и заставят Стикон сдавать комплекс как положено.
[QUOTE=Do$;41132085]П.С. Звонил в договорной отдел спрашивал насчет сдачи секции Г, сказали, что процесс сдачи движется и якобы опять оформляют через Киев и надо звонить не раньше конца сентября.[/QUOTE]
Да, но ведь Б и В были то сданы ещё в феврале... А весной, когда я в договорном отделе спрашивал, сказали, что пока оформляются Б и В, а остальные секции будут сданы не раньше лета! И вполне вероятно, что секции Г, Д, Е, Ж уже сданы.
А вот в собственность всем сразу не смогут передать, т.к. штат не позволяет. Вот ребятам из В секции только 2-го октября назначили в Стикон встречу. Если собственников из Г и Д к Новому Году оформят, будет хорошо!!!
[QUOTE=Do$;41132064]Спасибо за новости, но как мне кажется Молоканов наговаривает немного, достаточно просто зарегистрировать ОСМД, договора можно потом заключать и штат набирать, такого в законодательстве я ни где не встречал вроде. Поправьте меня, если ошибаюсь. Также само может существовать дом с ОСМД, но быть отключенный от воды и электроэнергии, например, за долг. Скорей всего он просто так напугал, чтобы все забросили эту затею. В плане 50% собственников - откуда кто будет знать сколько есть собственников на данный момент времени?[/QUOTE]
Нам не нужен дом с отключенными коммуникациями,но зато со своим ОСМД.Нужно уйти от ренесанса и в то же время успеть оформить все договора,чтобы в зиму быть с теплом(газ,котельная,работники котельной с допусками...),светом(РЭС,энергетик с допусками и т.д.),с водой(водоканал.....),паспортист,бухгалтер и т. д...А просто создатьОСМД это неделя времени.
Походу Стикон красиво поездил всем по ушам. Все дома создают ОСМД и радуются жизни, а Люксембург что, не в состоянии??
Нет никаких трудностей кроме одной. Дом пытается захватить Ренесцанс с подачи Стикона, ИМХО.
4-го сентября к Стикону за паспортом и на регистрацию. После регистрации можем поставить подпись собственника для создания ОСМД.
[QUOTE=strum_jek;41131563]Кто-то из ребят из сдающихся секций Б, В хотели пойти на Старицкого и проконсультироваться по поводу создания ОСМД, потому что есть много подводных камней. [/QUOTE]
ОСМД регистрируют на Б.Арнаутской.
[QUOTE=drovaleva;41132988]Нам не нужен дом с отключенными коммуникациями,но зато со своим ОСМД.Нужно уйти от ренесанса и в то же время успеть оформить все договора,чтобы в зиму быть с теплом(газ,котельная,работники котельной с допусками...),светом(РЭС,энергетик с допусками и т.д.),с водой(водоканал.....),паспортист,бухгалтер и т. д...А просто создатьОСМД это неделя времени.[/QUOTE]
+100
нафиг дома без тепла-света, но зато классно, сидим со вновь созданным ОСМД! супер! думаю, найти надо другую управляющую компанию, с отличной репутацией в городе и нормальными тарифами. Зимой все будут счастливы. Пара-тройка инициаторов не проделают тот объем работ, который предстоит проделать, тем более, как понимаю, про ОСМД все тут знают после прочтения неких публикаций. Юридически никто не подкован, денег оплачивать вакансии пока нет, жильцов, располагающих свободным временем на это занятие, так понимаю, тоже немного...
Стартануть ОСМД всегда сложно с нуля. Первый год будет самым тяжелым.
Зато потом будете платить за содержание дома, а не за содержание работников УК и их семей.
[B]Как создать ОСМД[/B]
Процедуру создания ОСМД рассматривает ст. 6 Закона об ОСМД. Установлено, что ОСМД может создаваться в доме любой формы собственности теми, кто приватизировал или приобрел квартиру, а также собственником дома или его уполномоченным лицом, собственниками жилых и нежилых помещений. Прежде всего, для создания ОСМД необходимо собрать учредительное собрание, которое примет решение об учреждении объединения и утвердит его устав. Кроме того, на этом же собрании целесообразно выбрать лицо, уполномоченное на проведение госрегистрации ОСМД.
Учредительное собрание созывает либо собственник дома, либо инициативная группа из трех и более собственников квартир или нежилых помещений. Уведомления о созыве учредительного собрания в письменной форме должны быть вручены под расписку всем собственникам или же направлены рекомендованным письмом не позднее 14 дней до даты проведения собрания. Для того, чтобы собрание состоялось, на нем должны присутствовать не менее 50% всех собственников, которые 2/3 голосов должны принять упомянутые решения выше. Если решение не принято, следующее собрание может быть созвано спустя 14 дней после первого. Решения принимаются поименным голосованием и скрепляются подписью каждого участника собрания с указанием «за» или «против». Каждый собственник имеет только один голос.
Отметим, что главная проблема при создании ОСМД – низкая самоорганизация нашего населения, поэтому инициаторы проведения общего собрания зачастую сталкиваются с тем, что попросту не могут собрать 50% собственников для принятия необходимых решений. Но допустим, что учредительное собрание успешно состоялось, и решение о создании объединения принято, а также утвержден его устав. Далее требуется пройти процедуру регистрации ОСМД в качестве юрлица, так как объединение считается созданным именно с момента госрегистрации.
[URL="http://sud.ua/newspaper/2012/03/26/39375-kak-pravilno-sozdat-osmd"]http://sud.ua/newspaper/2012/03/26/39375-kak-pravilno-sozdat-osmd[/URL]
К сожалению наша идея пригласить другую управляющую организацию скорее всего не пройдёт и из-за Стикона и из-за разделения рынка наподобие интернет-провайдеров.Поэтому как ни тяжко нам придётся нужно создавать ОСМД.
Здравствуйте. А если пообщаться с теми людьми которые уже создали ОСМД.Я могу найти номер главы ОСМД (дом находиться напротив "РОмановского") .
Может он что-то толковое подскажет.
В законе нигде не говорится о регистрации инициативной группы,три собственника могут рассылать письма о проведении учередительного собрания(естественно подготовившись к нему)при наличии информации о количестве собственников от застройщика.
[QUOTE=multik;41131443]слушайте, у вас вибрируют внутренние перестенки (100мм) при простукивании кулаком?[/QUOTE] подскажите как можно укрепить перестенки ?