[QUOTE=Nikotin Pro;5151567]По прямой - от колонады(стоянка) и до феерического спуска:)[/QUOTE]
Который в самом конце, в районе скалодрома? В сумерках - круто!
Вид для печати
[QUOTE=Nikotin Pro;5151567]По прямой - от колонады(стоянка) и до феерического спуска:)[/QUOTE]
Который в самом конце, в районе скалодрома? В сумерках - круто!
[QUOTE=Nikotin Pro;5146507]Потом в парк по нижней, назад в Аркадию по верхней...[/QUOTE]
А что за нижняя и верхняя ТЗ? :search: Я одну знаю - от парка Шевченко до Аркадии :)
[QUOTE=Stanislav78;5151909]кое кто этот спуск без фонарей пролетел
:good: адреналинчик еще тот![/QUOTE]
Тот, что в САМОМ конце по диагонали (да еще перед ним обвал) вот так сходу в темноте - в самом деле круто. Да и спуск по Гейштрассе (называется так спуск прямо к пляжу перпендикулярно ТЗ) - тож ниче :)
[QUOTE=Stanislav78;5152056]:laugh: сжимал вибрейки и не только ))))))))
на полусликах стремно очень, не цепкие они[/QUOTE]
Подожди, еще будешь на него заезжать :)
[QUOTE=Nikotin Pro;5151387]А мы сегодня со Cтасом и Gendir`ом соображали "на троих":)
Освоили верхнюю ТЗ в крайне сумеречное время:)
Негативных отзывов я не слышал:rolleyes:[/QUOTE]
ооооо, так вас всего трое было??? Как так??? А собиралась вроде куча людей...хм....непонятно:search:
[QUOTE=Жук;5151892]Который в самом конце, в районе скалодрома? В сумерках - круто![/QUOTE]
Он самый:) Можно по окнчании спуска уйти вправо и плавно выйти на ТЗ, благо никого небыло:)
[QUOTE]А что за нижняя и верхняя ТЗ? Я одну знаю - от парка Шевченко до Аркадии [/QUOTE]
Ты приезжай - покажем!:)
Днем там тоже не плохо - и поскакать на невысоких бугорках можно, и пейзажи покрасивше;)
[QUOTE]ооооо, так вас всего трое было??? Как так??? А собиралась вроде куча людей...хм....непонятно[/QUOTE]
Вот Вы и задали вопрос, ответ на который мы от Вас-же и ожидаем:shine:
[quote=Fantomas;5147026]Принято. Прошу огласить сумму членского взноса.[/quote]
думаю, 20-30 грн. с носа будет "с головой".
Финальный бюджет определится, как обычно, за кассовой зоной )))
Кстати, Гидрометцентр расстраивает, цуко... будем посмотреть.
[quote=Гай Монтего;5148883]ху из сарделлинг? И много ли на MTB народа катается, а то со своими 35 км/ч я не могу шоссейный велик догнать.[/quote]
ты присоединяйся и будет видно... а то толку, что Никотин на МТБ? лосит, как шоссер... )))
[quote=Nikotin Pro;5151387]А мы сегодня со Cтасом и Gendir`ом соображали "на троих":)
Освоили верхнюю ТЗ в крайне сумеречное время:)
Негативных отзывов я не слышал:rolleyes:[/quote]
Скромник... )))
Зачётное место... Жук был прав, а Никотин это эмпирически нам со Стасом доказал... теперь ездить из Парка в Аркадию только там! :)
[quote=Жук;5151954]Тот, что в САМОМ конце по диагонали (да еще перед ним обвал) вот так сходу в темноте - в самом деле круто. Да и спуск по Гейштрассе (называется так спуск прямо к пляжу перпендикулярно ТЗ) - тож ниче :)[/quote]
н.у.п.и.з.д.е.ц... там ещё и обрыв был?
Хорошо, что я не знал... пришлось бы пешком там идти )))
[quote=загадочка;5152689]ооооо, так вас всего трое было??? Как так??? А собиралась вроде куча людей...хм....непонятно:search:[/quote]
ну, те, кто не приехали -- сами виноваты :search:
[QUOTE=Stanislav78;5156088]блин, очки стряхнул вчера с руля , пошьти новые ... были
ищите на ТЗ :)[/QUOTE]
Ну, сам Бог велел сегодня появиться на ТЗ:)
Я планирую вечером повторить поездку.
20:10-20:20 "Ибица".
Посещение верхней зависит от яркости сияния звездей, ибо снова без света буду.
Кто не прочь?;)
ЗЫ: С поправкой на погоду, конечно:)
Несколько настораживает молчание [B][U]Nikotin Pro[/U][/B], который вчера приглашал прокатиться по верхней мокрой ТЗ у обрыва.................... ...а вечером так и не отписал ощущения.......
встречайте через годик на ТЗ такое чудо ))))
[url]http://www.popmech.ru/article/3279-strahbord/[/url]
[QUOTE=red_biker;5172798]встречайте через годик на ТЗ такое чудо ))))
[url]http://www.popmech.ru/article/3279-strahbord/[/url][/QUOTE]
С ветром на ТЗ напряг :) А вообще были идеи, тем более, что дертсерфинг не дертсерфинг - но паруса для великов продаются же. А поплавки для преобразования в морской велик за 15 минут стоят вообще уже недорого относительно.
[quote=Stanislav78;5178656]что там завтра с сарделлингом ? :)[/quote]
Я готов...но если будет...http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm то канеш всё сорвётся...:(
Стас, Женя, если будет сухо (хотя бы, чтобы асфальт подсох) то всё актуально...
Если нет -- переносим на выходные с тёплым прогнозом.
[quote=jenya;5178975]Я готов...но если будет...[url]http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm[/url] то канеш всё сорвётся...:([/quote]та достали они уже с этим дождем :sad_anim: сколько можно ?!
[QUOTE=Stanislav78;5180255]та достали они уже с этим дождем :sad_anim: сколько можно ?![/QUOTE]
вот-вот и я о том же думаю...
Хм..... Есть опасения, что сегодня никто не поедет по мокрой дороге, готовить мясное на мокрой траве и мокрых дровах..))
Созвонимся к 17.00, поговорим о поездке...
Ефрейтор Гендир докладывает обстановку:
с Фантомасом и Женей согласовано, что погода нам сегодня не шепчет, поэтому был "дан отбой танковым войскам".
сарделлинг переносится на день имени сухой и тёплой земли с дополнительным солнечным подогревом сверху.
:)
:shine: велопевец Geist временно морально мёртв количеством отказов аккомпаниаторов, прекрасной погодой в прошедшие и грядущие выходные, количеством присланных троянов и хочет утопиться, а не кататься на велосипеде и петь :) но планирует воспрянуть духом через пару дней и составить вело-сардель-компанию :rose:
Что-то никто не пишут, все уже катаются сегодня? Если кому-то хочется покататься, то мой телефон в профиле.
[QUOTE=maxx™;5198046]Что-то никто не пишут, все уже катаются сегодня? Если кому-то хочется покататься, то мой телефон в профиле.[/QUOTE]
мы сейчас собираемся сделать кружок по фонтану со Slim, у кого есть желание подтягивайтесь!!!:)
А я сейчас буду делать кружок по ТЗ , только пешком и с бутылочкой Шабо...-праздник всетаки...
Люди...а кто нить собирается сегодня на велике прокатиться?:)
[QUOTE=jenya;5200362]Люди...а кто нить собирается сегодня на велике прокатиться?:)[/QUOTE]
все уже покатались, довольные и усталые еле приползли домой:D
[quote=загадочка;5200557]все уже покатались, довольные и усталые еле приползли домой:D[/quote]Гммм...да не все...Вас ведь четверо было...а про остальных я не зна...вот и спра...:)
Тоже устала от прогулки, долго бродили пешочком. Уйма народу...:dry: - не люблю. Немного покаталась на роликах, совсем мало.. Больше смотрела на велосипедистов, и тихо им завидовала ( от усталости наверн.)!!:)
[quote=Gabriella;5200722]Тоже устала от прогулки, долго бродили пешочком. Уйма народу...:dry: - не люблю. Немного покаталась на роликах, совсем мало.. Больше смотрела на велосипедистов, и тихо им завидовала ( от усталости наверн.)!!:)[/quote]
Gabriella, а ты тоже на ТЗ прогуливалась?Жаль что мы не встретились...:(
[QUOTE=jenya;5200881]Gabriella, а ты тоже на ТЗ прогуливалась?Жаль что мы не встретились...:([/QUOTE]
Прогуливалась на ТЗ это громко сказано... в самом её начале мы свернули в поисках уютной поляночки, т.к. мы были с детками...:) Если бы знала, что будет такооое народное гуляние - не пошла бы...))))
И я там был сегодня:)
Дождик трижды грозился пойти.
В третий раз даже задумался о дворниках на очки:)
Женя, извини, что не остановился - спешили:shine:
Завтра так же буду на ТЗ. в районе обеда:)
Кто еще желает?
[quote=загадочка;5200557]все уже покатались, довольные и усталые еле приползли домой:D[/quote]:)ничего не все, мы с Артемом еще докатывали за вас :D и пивом заправлялись ))))))))
у меня 50 км, у него 62км.
Женя нажаль был несмог. А Дима/НикотинПро я телефон не знаю.
Глеб был поза зоною :search:
[QUOTE=Stanislav78;5204929]Глеб был поза зоною :search:[/QUOTE]
Вне Зоны Досягаемости Вела...((
Но я был рад лёжа на крыше обнимая Соню на штативе, услышать о велопоездке...))
[QUOTE=gendir;5146577]сообщаю всем, что в эту пятницу, [B]8 мая[/B] запланирован [B]сарделлинг на 411 батарее[/B].
Старт в 18 часов от Виртуса на Вильямса (не доезжая до 9 ст. Люстдорфской).[/QUOTE]
как насчёт грядущей пятницы, 1[B]5[/B]-го? :)
прогноз, вроде, солнечный :)
[QUOTE=Fantomas;5210517]Вне Зоны Досягаемости Вела...((
Но я был рад [B]лёжа на крыше обнимая Соню[/B] на штативе, услышать о велопоездке...))[/QUOTE]
Фантом, ты о фотоаппарате как о девушке рассказываешь..:rolleyes:
Сегодня чудная погодка выдалась!!:D Успела я и на велике покататься, и на роллеров посмотреть... Всё завтра на пляж!!:D
[QUOTE=Gabriella;5211104]Фантом, ты о фотоаппарате как о девушке рассказываешь..:rolleyes:
[/QUOTE]
Девушки, к сожалению, не смогли бы за 2 часа нахождения под Звёздами на крыше не сказать ни слова...)) А Сонька молча и честно создавала шедевры.... Часа ч/з два обработаю и выложу в теме про фото...., хотя это ближе к Астро-Фото..)) :D
А я наснимал 1.5 часа видеоматериала про соревнования роллеров в парке Шевы...:D
[B]Fantomas[/B], в какой именно теме о фото смотреть шедевры? :rolleyes:
[QUOTE=jenya;5212084]А я наснимал 1.5 часа видеоматериала про соревнования роллеров в парке Шевы...:D[/QUOTE]
а я, а я видела только что девушек на светящихся роликах и экстремального жужжащего велосипедиста, жужжал за полтора квартала как здоровенная пчела, потом настиг и [U]так[/U] перепрыгнул через какое-то препятствие... одно дело - ютьюб-видео, другое - живьём оторопеть :rose:
[quote=Geist;5212828][B]Fantomas[/B], в какой именно теме о фото смотреть шедевры? :rolleyes:
а я, а я видела только что девушек на светящихся роликах и экстремального жужжащего велосипедиста, жужжал за полтора квартала как здоровенная пчела, потом настиг и [U]так[/U] перепрыгнул через какое-то препятствие... одно дело - ютьюб-видео, другое - живьём оторопеть :rose:[/quote]
Geist привет!!!!!! А когда ты собираешся жужжать на своём шоссере?:rose:
[QUOTE=Geist;5212828][B]Fantomas[/B], в какой именно теме о фото смотреть шедевры? :rolleyes:
[/QUOTE]
Ребята, приглашаю оценить плоды совместных с Соней трудов под Звёздами..))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=8468&page=379"]https://forumodua.com/showthread.php?t=8468&page=379[/URL]
З.Ы.: В теме комменты оставлять низззя...!!
[QUOTE=jenya;5212952]Geist привет!!!!!! А когда ты собираешся жужжать на своём шоссере?:rose:[/QUOTE]
не раньше пятницы, в которую, возможно, ближе к ночи, состоится сарделлинг на 411-й батарее :) до пятницы - работа раз, работа два, работа три, потом отдых раз, отдых два, а отдых три - сарделлинг! :rose:
привести в чистое состояние ковремат, разузнать, где лучшие сардельки продают, благо я уже перестала вегетарианствовать...
[QUOTE=Geist;5213418]не раньше пятницы, в которую, возможно, ближе к ночи, состоится сарделлинг на 411-й батарее :) до пятницы - работа раз, работа два, работа три, потом отдых раз, отдых два, а отдых три - сарделлинг! :rose:
привести в чистое состояние ковремат, разузнать, где лучшие сардельки продают, благо я уже перестала вегетарианствовать...[/QUOTE]
Я по поводу разогрева на костре сарделек и иже с ними уже начинаю немного передумывать.... Виной этому стала информация, дошедшая до меня....... В состав этого всего мясного г**на входит ГМО (Генетически Модифицированные Организмы) Соя и другие. Употребление ГМО приводит к бесплодию или мутациям/болезням/аллергиям............ Может шашлычок ?
возможно, при описании последствий имелось в виду [i]регулярное[/i] употребление?
за последние год-другой отвыкла есть, обменяю свои привезённые припасы животного происхождения на яблоки/апельсины/помидоры :)
[QUOTE=Geist;5213597]возможно, при описании последствий имелось в виду [i]регулярное[/i] употребление?
[/QUOTE]
Конечно регулярное..... В ПТ сарделлинг на 411 с веллерами, до этого сарделлинг с клубом, выходные - разогретая на костре колбаса..... С Понедельника всё по новой... итак всю жизнь...... (( Вот те и регулярно..(
хотелось бы обеспечить компанию велосипедистов, если она соберётся, водой (разбираюсь, от какой не болит живот), фруктами/овощами (особенно хорошо разобралась, как отличить нитратную картошку от приемлемой), 'бухлом' (в этом, пожалуй, разбираюсь лучше всего :shine:), а в кострах-сардельках я не очень... пением обещаю также обрадовать круг возле костра :shine: или наоборот - молчанием :) но с кг 20 свежих овощей, возможно, буду отставать... от основной группы... хотя и предпочитаю ехать замыкающей... хотя, что там ехать...
ГМО - это миф очередной, ну и способ срубить бабла на "немодифицированных" продуктах. Все, что растет на огороде, тоже давно модифицировано (кто-то, может, видел дикую кукурузу?).
Да и яблоки есть опасно, и рыбу - вдруг в вас проникнут ее гены, вырастет чешуя и листья?
Из серии кактусов про мониторы и наклеек на телефоны, погуглите хоть немножко :)
Нитраты-пестициды - это другое дело, канеш. Ну и сардельки бывают просто из какого-то мусора вместо мяса, тоже никто не спорит.
:)
>>> Каждый знает, как приятен аромат первого свежего огурца.
НО!
Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы.
99.9 % всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100 %. <<<
:rolleyes: :rtfm:
[quote=Geist;5215437]:)
>>> Каждый знает, как приятен аромат первого свежего огурца.
НО!
Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы.
99.9 % всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100 %. <<<
:rolleyes: :rtfm:[/quote]
??????????????? Так 170 лет прошло...я думаю...что смертность 100%. Никто ж не прожил 170 лет.И если к твоему году рождения прибавить 170 лет...то и вы все на 100% будете [B]там...[/B]но не факт, что от огурцов...
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Жук;5213940]ГМО - это миф очередной, ну и способ срубить бабла на "немодифицированных" продуктах. Все, что растет на огороде, тоже давно модифицировано (кто-то, может, видел дикую кукурузу?).
Да и яблоки есть опасно, и рыбу - вдруг в вас проникнут ее гены, вырастет чешуя и листья?
Из серии кактусов про мониторы и наклеек на телефоны, погуглите хоть немножко :)
Нитраты-пестициды - это другое дело, канеш. Ну и сардельки бывают просто из какого-то мусора вместо мяса, тоже никто не спорит.[/QUOTE]
О Мосье Жук...!! Я поражён вашей эрудированностью, вашими познаниями в области генетики..... !!! Это поистине восхитительно !!!!! Вы мне не повествуете о том, как вы проводили эксперименты ? Или хоть бы вы погуглили об уже проведенных ? А ежели вы захотите оспорить уже проведенные эксперименты - то проведите свои, с открытыми результатами. :rtfm:
Ох как мы вчера накатались... Ноги еще в норму так и не пришли, второй выезд был у меня и сразу вот так.
Кому интересно тут маршрут и чуть фоток, надеюсь остальные еще зальют свой материал. [url]http://velorama.net/blog/183.html[/url]
Лично у меня вышло ровно 60км. за 3.5 часа, но это с учётом того, что в конце пробил колесо и пришлось идти пешком пару км.
З.Ы. съел годовую норму мошек.
[QUOTE=coder_ak;5216276]Ох как мы вчера накатались... Ноги еще в норму так и не пришли, второй выезд был у меня и сразу вот так.
Кому интересно тут маршрут и чуть фоток, надеюсь остальные еще зальют свой материал. [url]http://velorama.net/blog/183.html[/url]
Лично у меня вышло ровно 60км. за 3.5 часа, но это с учётом того, что в конце пробил колесо и пришлось идти пешком пару км.
З.Ы. съел годовую норму мошек.[/QUOTE]
О, а я проспал, не могу в такую рань никуда ехать :) Только недавно упоминал про такой чудный ресурс, как уа_алкобайк :)
[QUOTE=Fantomas;5216173]О Мосье Жук...!! Я поражён вашей эрудированностью, вашими познаниями в области генетики..... !!! Это поистине восхитительно !!!!! Вы мне не повествуете о том, как вы проводили эксперименты ? Или хоть бы вы погуглили об уже проведенных ? А ежели вы захотите оспорить уже проведенные эксперименты - то проведите свои, с открытыми результатами. :rtfm:[/QUOTE]
А кто-то проводил эксперименты? И ел немодифицированные яблоки, кукурузу и все такое? Они существуют, оказывается :)
Домичуринская эпоха, гг.
Иногда достаточно почитать что-то просто, можно даже просто книжки :) Я помню, что вас "имели учителя", но не все ж так учились.
[QUOTE=Жук;5216392]
Иногда достаточно почитать что-то просто, можно даже просто книжки :) Я помню, что вас "имели учителя", но не все ж так учились.[/QUOTE]
Именно по той причине, что я умею и главное - читаю книги, поэтому я про ГМО упомянул. Эксперименты описаны. Могу привести Российские варианты экспериментов.
Напомню также, что если тебя учителя "Имели", то не надо переносить своё трудное детство на остальных, тем более, что я сам имел учителей.
может хватит уже об этих всех модификациях?????
На улице весна, тепло, птички...давайте о позитиве
[QUOTE=Geist;5213597]возможно, при описании последствий имелось в виду [i]регулярное[/i] употребление?
за последние год-другой отвыкла есть, обменяю свои привезённые припасы животного происхождения на яблоки/апельсины/помидоры :)[/QUOTE]
Если ты не ела мясо несколько лет, то не вздумай начинать с сарделек! Мясо - на здоровье, а вот всякую лабуду - не стОит. У тя организм с непривычки может запротестовать..
Кстати.. Я что-то пропустила.. Когда и где собираетесь на сарделинг? Будет возможность - навещу )) Не обещаю, что на велике. ))
[QUOTE=Креветка;5218318]Кстати.. Я что-то пропустила.. Когда и где собираетесь на сарделинг? Будет возможность - навещу )) [B]Не обещаю, что на велике. [/B]))[/QUOTE]
Я всегда знал, что для тебя главное - пожрать! ;)
как по мне, то лучше взять куриных голяшек и пока готовится/разводится костер
- замариновать в [U]приправе нормальной[/U] (без всяких Е).
даже без кастрюли, в пакете.
курица быстро маринуется.
Решетка у меня есть, мариновать умею :)
[QUOTE=Профессионал;5218658]Я всегда знал, что для тебя главное - пожрать! ;)[/QUOTE]
Неее, главное - напиццо! :laugh:
[B]Креветка[/B], наш человек! Вступай в ряды алкобайкеров )
Фотка огромная, канеш, но я всех узнал :) Никак не вступлю в ряды, но у меня есть хорошая рекомендация - как-то с одним из челов на фото выпил ВСЕ пиво, предназначавшееся для празднования ДР байкодуа :)
Просто работаю по ночам, утром сплю долго.
хе...а у меня последние пару недель сарделинг без вела :(
когда уже в байкершоп завезут оси...%)
главное что и в ДС нету,на восходе нету....
[QUOTE]хе...а у меня последние пару недель сарделинг без вела
главное что и в ДС нету,на восходе нету.... [/QUOTE]
Если везде нету оси под эксцентрик (я тоже нашёл её не сразу =) - купи ось на болтах.
так мне и эксцентрик нужен)) мне все надо....сказали нету,будет в понедельник вечером....[U]вероятно[/U]....поэтому позвоню завтра днем))
[QUOTE=Dimon22;5220274]хе...а у меня последние пару недель сарделинг без вела :(
главное что и в ДС нету,на восходе нету....[/QUOTE]
Ну в ДС коплектухи всегда было не валом .
Какая тебе ось нужна?
[QUOTE=coder_ak;5219981][B]Креветка[/B], наш человек! Вступай в ряды алкобайкеров )[/QUOTE]
Какой цветник! :) :shine:
Вот так спонтанно собрались....
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2746508/107050823/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2746508/large/107050823.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=batucada;5222736]Ну в ДС коплектухи всегда было не валом .
Какая тебе ось нужна?[/QUOTE]
точно не знаю))
есть фотка,могу показать...
а вообще,на норке как у мну стоит отакая втулка:
Задняя втулка:
Formula DC-31, 36H
ну и ось под нее мне надо...20мм наверное)
[CENTER][URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2746508/107050873/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2746508/large/107050873.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2746508/107050910/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2746508/large/107050910.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2746508/107050945/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2746508/large/107050945.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2746508/107050969/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2746508/large/107050969.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2746508/107051022/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2746508/large/107051022.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2746508/107051113/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2746508/large/107051113.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2746508/107051195/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2746508/large/107051195.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2746508/107051379/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2746508/large/107051379.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2746508/107051464/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2746508/large/107051464.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://photofile.ru/users/photopixels/2746508/107051616/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/2746508/large/107051616.jpg[/IMG][/URL]
Огого...- как вас много было сёдня...:)
[quote=Креветка;5218318]
Кстати.. Я что-то пропустила.. Когда и где собираетесь на сарделинг? Будет возможность - навещу )) Не обещаю, что на велике. ))[/quote]
есть план в пятницу в 19 на Вильямса (Виртус).
Дальше -- на 411 батарею.
[quote=Stanislav78;5218896]как по мне, то лучше взять куриных голяшек и пока готовится/разводится костер
- замариновать в [U]приправе нормальной[/U] (без всяких Е).
даже без кастрюли, в пакете.
курица быстро маринуется.
Решетка у меня есть, мариновать умею :)[/quote]
Стас, давай возьмём куриц всяких (думаю, лучше бёдрышек) и замаринуем не "пока костёр", а, хотя бы, утром... думаю, будет зачётнее...
[B]Фантомас[/B], зачётище!
[QUOTE=gendir;5225015][B]Фантомас[/B], зачётище![/QUOTE]
Спасибо, Зачётище - это мой профиль..))
[QUOTE=gendir;5225013]есть план в пятницу в 19 на Вильямса (Виртус).
Стас, давай возьмём куриц всяких (думаю, лучше бёдрышек) и замаринуем не "пока костёр", а, хотя бы, утром... думаю, будет зачётнее...[/QUOTE]
Место встречи меня полностью устраивает, а вот время... Не поздно ли? Пока соберемся, пока доедем (или дойдем, это уже кто как))), уже будет 20.00. Обратно уже будет темно и страшно, что идти, что ехать... Может лучше в субботу днем?
[QUOTE=Креветка;5227585]Не поздно ли? Обратно уже будет темно и страшно, что идти, что ехать... [/QUOTE]
Нет повода для беспокойства. Кавалер Гендир обязательно проведёт дам. )) Так что не беспокойся..))
[QUOTE=Fantomas;5228147]Нет повода для беспокойства. Кавалер Гендир обязательно проведёт дам. )) Так что не беспокойся..))[/QUOTE]
Угу, а если я хочу идти пешком? ))
[QUOTE=Креветка;5228314]Угу, а если я хочу идти пешком? ))[/QUOTE]
Это уже с ним обсудишь при встрече..))
Я всё не могу успокоиться после вчерашнего.... Еду около 40 км/ч, сзади AprilBest, тут поперёк дороги мужик с какой-то большой тачкой из арматуры и ещё двое тел...)) Я иду из рассчёта обойти тачку и свернуть за неё... Мужик не в тему просыпается видит веллера летящего на него.....и как в американском кино делает красивый голливудский прыжок в сторону.... До сих пор смешно..))
[quote=gendir;5225013]есть план в пятницу в 19 на Вильямса (Виртус).
Стас, давай возьмём куриц всяких (думаю, лучше бёдрышек) и замаринуем не "пока костёр", а, хотя бы, утром... думаю, будет зачётнее...[/quote]Та не вопрос, зайду с вечера в таврию и замариную, деньги потом скинетесь
[quote=Креветка;5227585]Место встречи меня полностью устраивает, а вот время... Не поздно ли? Пока соберемся, пока доедем (или дойдем, это уже кто как))), уже будет 20.00. Обратно уже будет темно и страшно, что идти, что ехать... Может лучше в субботу днем?[/quote]про субботу согласен!
а то в пятницу некоторые после работы ... да и днем лучше виды окрестностей :)
Креветка, ты знаешь,что веллер пешему не товарисчь...так что подстраивайся под нас и не бузи...и никаких суббот!!! Субботы - для других подвигов...
[QUOTE=jenya;5228553]Креветка, ты знаешь,что веллер пешему не товарисчь...так что подстраивайся под нас и не бузи...и никаких суббот!!! Субботы - для других подвигов...[/QUOTE]
Кстати я как раз хотел намекнуть, что субботы для шашлыка с ночёвкой..))
интересно, согласна Креветка с ночевкой...?
Здорово тем кто на Таирова живёт..(( А я даже не знаю в такой день и в такое время как попасть туда..:search:
Эх..хорошо было жить на Ильфа и Петрова..:sad_anim:
у меня теперь к ЗИПу от вела, добавилась вонючка от комаров, заедают уже гады ))))))))
[quote=Gabriella;5228768]Здорово тем кто на Таирова живёт..(( А я даже не знаю в такой день и в такое время как попасть туда..:search:
Эх..хорошо было жить на Ильфа и Петрова..:sad_anim:[/quote]лучше всего жить на Глушко/7я ст.
[quote=jenya;5228553]Креветка, ты знаешь,что веллер пешему не товарисчь...так что подстраивайся под нас и не бузи...и никаких суббот!!! Субботы - для других подвигов...[/quote]
Ну подстраиваться или нет, это я уже сама решу. Какая ночёвка и главное - где? По ночам я предпочитаю спать )) В теплой постели ))
вот такая походная решетка есть.
30х45 см , на нее поместится 2-2.5 кг курятины.
[B]подойдет?[/B]
[quote=Stanislav78;5229357]вот такая походная решетка есть.
30х45 см , на нее поместится 2-2.5 кг курятины.
[B]подойдет?[/B][/quote]
а ножки снимаются?
костёр сделаем в яме и поставим вокруг камни... и на камни -- решётку... тогда подойдёт :)
[quote=gendir;5229670]а ножки снимаются?
костёр сделаем в яме и поставим вокруг камни... и на камни -- решётку... тогда подойдёт :)[/quote]
:rzhu_nimagu: ты сотри ! переборчивый )))))))))
они складываются :)
Доброго времени суток всем!
Кто планирует сегодня потоптать сегодня педальки по ТЗ?:)
8-начало девятого буду в Аркадии:)
[QUOTE=Nikotin Pro;5231781]Доброго времени суток всем!
Кто планирует сегодня потоптать сегодня педальки по ТЗ?:)
8-начало девятого буду в Аркадии:)[/QUOTE]
Вспоминая вчерашнее описание твоих скоростных подвигов, так и хочется выехать... Но ближе к вечеру буду знать, поеду или нет...
[QUOTE=Fantomas;5233189]Вспоминая вчерашнее описание твоих скоростных подвигов, так и хочется выехать... Но ближе к вечеру буду знать, поеду или нет...[/QUOTE]
о_0 Это о каких подвигах идет речь? 0_о
Когда это я успел отличиться-то?:)
[QUOTE=Nikotin Pro;5233251]о_0 Это о каких подвигах идет речь? 0_о[/QUOTE]
Ребята вчера живописно так рассказывали о твоих скоростных качествах..))
[QUOTE=Fantomas;5233270]Ребята вчера живописно так рассказывали о твоих скоростных качествах..))[/QUOTE]
Так то я с переляку после трех недель простоя врезал:shine:
У меня даже на циферблате спидометра стрелка выше 20-ти не поднимается:rolleyes:
[QUOTE=Fantomas;5233345]Ладно... Уговорил... Так и быть.. ... тогда не поеду на ТЗ..))[/QUOTE]
Ты до 20:00 не едь, а к 20:10-20:20, едь;)
[quote=Stanislav78;5229713]:rzhu_nimagu: ты сотри ! переборчивый )))))))))
они складываются :)[/quote]
не, просто, удобнее будет так ;) :shine:
В пятницу на 19.00 это то что надо...и светло, и ночь застанем...ночью прикольно ездить!...от комаров убегать...А Креветку кто нить возьмёт на раму к себе? Я бы взял, но боюсь, что у неё останутся после поездки негативные воспоминания в виде синяков на её заднем фасаде...:rzhu_nimagu:
ура! :)
в ПТН и СБ с ночёвкой могу, в ВСКР - нет :rolleyes: + у меня нет палатки :shine: спальник ищу по знакомым, кому одолжила... рюкзак уже не ищу - придётся самой одалживать :sad_anim: или всё будет более цивилизованно? :)
кто сегодня будет? я уже выезжаю
[quote=Geist;5233876]ура! :)
в ПТН и СБ с ночёвкой могу, в ВСКР - нет :rolleyes: + у меня нет палатки :shine: спальник ищу по знакомым, кому одолжила... рюкзак уже не ищу - придётся самой одалживать :sad_anim: или всё будет более цивилизованно? :)[/quote]
да вроде вернёмся ночью домой, или покатаемся мож в ночную... кто как захочет...будет видно...
[quote=bara;5233976]кто сегодня будет? я уже выезжаю[/quote]Сегодня сил набираюсь...после вчерашнего...:D
[QUOTE=jenya;5233983]да вроде вернёмся ночью домой, или покатаемся мож в ночную... кто как захочет...будет видно...[/QUOTE]
Может и в ночную, только не в пятничную..... В любой день с ПН по ЧТ. В ПТ надо спать, высыпаться перед отдыхом выходных.. :D
[QUOTE=jenya;5234002]Сегодня сил набираюсь...после вчерашнего...:D[/QUOTE]
Я оценил свои возможности и решил релаксировать....