-
[QUOTE=rakywok;26291593]такая же в Таврии, в Обжоре чуть лучше. где её теперь покупать, после этих морозов и не представляю.[/QUOTE]
Покупайте ту, которая в пакетах фасованная. "Овочиста", что ли называется. В "Сельпо" она есть и в некоторых больших Тавриях (в "Вузовской" точно видела, но перед Новым Годом). Не существенно дороже, чем обычная. Зимой покупаю именно ее уже несколько лет, т.к. вся всегда хорошая и не мерзлая.
-
[QUOTE=Terra_cotta;26291840]Покупайте ту, которая в пакетах фасованная. "Овочиста", что ли называется. В "Сельпо" она есть и в некоторых больших Тавриях (в "Вузовской" точно видела, но перед Новым Годом). Не существенно дороже, чем обычная. Зимой покупаю именно ее уже несколько лет, т.к. вся всегда хорошая и не мерзлая.[/QUOTE]нет ни Сильпо, ни больших Таврий.....
-
мама с бабулей уже сколько времени берут картошку только в Таврии на 4 ст - всегда нормальная картошка..
даже та что 1-10 - мелкая, но не плохая. на "в мундирах" то что надо
-
В Таврии, в Сильпо и Наталке - картоха как повезёт! Не спорьте и не доказывайте! Иногда хороша, иногда - не стоит и гроша!
-
[QUOTE=Чука;26294828]мама с бабулей уже сколько времени берут картошку только в Таврии на 4 ст - всегда нормальная картошка..
даже та что 1-10 - мелкая, но не плохая. на "в мундирах" то что надо[/QUOTE]
Вот, знакомые угощали, пюре отменное из этой картохи! Очень вкусная.. Какой там процент отходов при чистке - не интересовалась
-
[QUOTE=Chemik;26289842]По-моему все крупные креветки резиновые. Недавно взял тигровые - я вообще был крайне разочарован. А так яберу на Привозе 120 шт/кг без льда по 44-49 грн/кг.[/QUOTE]
Интересно, это где? Своими глазами видела: креветка-"сырец" (так называется этот вид), сухая заморозка, 90-120 шт./кг - цена 61 грн. с копейками. :-)
На оптовой базе - 55 с копейками, сами брали. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;26314273]Интересно, это где? Своими глазами видела: креветка-"сырец" (так называется этот вид), сухая заморозка, 90-120 шт./кг - цена 61 грн. с копейками. :-)
На оптовой базе - 55 с копейками, сами брали. :-)[/QUOTE]
Видимо,это там,где обвес побольше:)
-
[QUOTE=Чука;26262307]а Наталка на Черняховского тебе как? есть смысл туда заходить?
цены на курицу там такие же интересные?[/QUOTE]
В Наталке на Черняховского нет торговли мясом/курицей.
-
[QUOTE=Pinky;26262609]Вопрос к wb-frost, представитель, "Наталки", я так понял, когда в среднефонтанской появятся боксы для сигарет на кассах?[/QUOTE]
Небольшие боксы для сигарет уже изготавливаются, появятся примерно через неделю.
-
[ATTACH=CONFIG]3721391[/ATTACH]
Кто-то брал это масло в Сильпо? Сегодня на него смотрела, т.к. заинтересовал его внешний вид, оно было густое с мякотью....:rolleyes: Муж сказал, что оно наверное замёрзло, но там на другой полке стояло то же масло, но половина из бутылки была прозрачная, а половина как с осадком.
Это они продают мороженое оливковое масло? И что это за масло?
-
Мороженое масло, но кажется, заморозка на него не влияет. Можно брать
-
[QUOTE=wb-frost;26315694]В Наталке на Черняховского нет торговли мясом/курицей.[/QUOTE]
ну вот.. только я решила стать вашим покупателем постоянным.. как нет курицы..
-
Чука, так то ж на Черняховского, там такая зачуханная Наталка 1*1 м. Я вообще не знаю кто там что покупает.
-
[QUOTE=Mamasha;26321509]Чука, так то ж на Черняховского, там такая зачуханная Наталка 1*1 м. Я вообще не знаю кто там что покупает.[/QUOTE]
так она мне ближе всех..
мама раз туда зашла за чем-то акционным (вроде когда яйца были в акции осенью), там ей не очень красиво ответили на ее вопрос - больше у мамы нет желания туда ходить...
а какая Наталка с хорошими ценами на Фонтане?
-
-
[QUOTE=Mamasha;26322348]ну, на 7 Фонтана же![/QUOTE]
ну это с 5той получается в обе стороны целая прогулка :)
а там большая Наталка?
-
На Тенистой-в домах есть Наталка. Они все одинаковые по размерам-в среднем-как Сильпо на 5 Фонтана. Но ассортимент и качество сейчас очень приличные. Мне на Среднефонтанской очень нравится-но она мне совсем не по пути-такой круг надо наматывать что б въехать-выехать.
В общем-иди на разведку. Потом расскажешь впечатления
-
[QUOTE=Mamasha;26319589][ATTACH=CONFIG]3721391[/ATTACH]
Кто-то брал это масло в Сильпо? Сегодня на него смотрела, т.к. заинтересовал его внешний вид, оно было густое с мякотью....:rolleyes: Муж сказал, что оно наверное замёрзло, но там на другой полке стояло то же масло, но половина из бутылки была прозрачная, а половина как с осадком.
Это они продают мороженое оливковое масло? И что это за масло?[/QUOTE] Взял сегодня экстра вёрджн. Очень горчит по сравнению с теми, которые знаю, и которые сейчас у меня стоят открытые. Мне не понравилось.
-
а у меня нет карточки, чтоб идти на разведку.. а без карточки, я не умаю ходить в супермаркеты ;)
прогуляться конечно можно - пусть немного потеплеет только..
-
Так у них же всего акционного-полно. А на акционное-карточка не действует.
Сейчас там масло, яйца, сметана, мясо в акции
-
[QUOTE=НеземнаЯ;26324530]Так у них же всего акционного-полно. А на акционное-карточка не действует.
Сейчас там масло, яйца, сметана, мясо в акции[/QUOTE]
а на сайте тихо...
-
[QUOTE=НеземнаЯ;26324530]Так у них же всего акционного-полно. А на акционное-карточка не действует.
Сейчас там масло, яйца, сметана, мясо в акции[/QUOTE]
огласи акционные цены..
-
Упссс
Масло Виолия-1л, 12,50, огурцы Торчин, кажется, маринованные 680 мл-13 с копейками,
Остальное не помню, чек выбросила.
Завтра попаду в Наталку на 7 -что запомню-напишу
-
Акция "Вкусная цена"
Масло "Виолия" 1 л - 12,50
Огурцы консервированные "Чумак" 680 мл - 13,29
Биток свиной 1кг - 51,92
Ошеек свиной 1кг - 49,78
отпуск без ограничений
Срок действия 1-14 февраля.
Остальные акционные товары во внешней рекламе не анонсируются.
-
[QUOTE=wb-frost;26326599]Масло "Виолия" 1 л - 12,50
Огурцы консервированные "Чумак" 680 мл - 13,29
Биток свиной 1кг - 51,92
Ошеек свиной 1кг - 49,78
отпуск без ограничений[/QUOTE]
спасибо, конечно.
а скажите, а на сайте никак нельзя обновлять? а то там все грустно...
я, например, сначала смотрю на сайтах, а потом решаю - иду или не иду!
-
а яйца? есть в акции или нет?:)
-
[QUOTE=krovosis;26316834]причем шо обидно - выбрали вроде красота,
начинаешь чистить вроде терпимо,
начинаешь резать - то черная, то синяя, то мягкая...
и не угадать ни зимой ни летом...
а иногда просто не нарадуешься
шо вид, шо вкус - просто брависсимо.[/QUOTE]
Во-во!!! Я как раз об этом! :sad_anim:
[QUOTE=Mamasha]там такая зачуханная Наталка 1*1 м. Я вообще не знаю кто там что покупает. [/QUOTE]
Это в точку... Хотя, иногда там бутылочку пива беру, чтобы в Сельпо в очереди на кассе не стоять... Больше там делать нечего (((
-
[QUOTE=Чука;26326817]а яйца? есть в акции или нет?:)[/QUOTE]
Яйцо столовое София 1 кат Фермерские в упаковке по 10шт - 9,32 (скидка не действует).
Яйцо столовое София 1 кат Фермерские в упаковке по 15шт - 13,92 (скидка не действует).
-
[QUOTE=Kariatida;26326747]спасибо, конечно.
а скажите, а на сайте никак нельзя обновлять? а то там все грустно...
я, например, сначала смотрю на сайтах, а потом решаю - иду или не иду![/QUOTE]
Обновим... Менеджер, размещающий информацию на старом сайте в отпуске :) Забыли про него :)
Все силы направлены на разработку нового сайта...
-
[QUOTE=wb-frost;26327326]Обновим... Менеджер, размещающий информацию на старом сайте в отпуске :) Забыли про него :)
Все силы направлены на разработку нового сайта...[/QUOTE]
это не оправдание на самом деле. Пока нового сайта нет, старый неплохо было бы поддерживать)
многие сейчас сначала смотрят информацию в инете
-
[QUOTE=Mamasha;26321509]Чука, так то ж на Черняховского, там такая зачуханная Наталка 1*1 м. Я вообще не знаю кто там что покупает.[/QUOTE]
Универсам "Наталка" на Черняховского,
площадь торгового зала - 84 кв. метра,
активных ассортиментных позиций - 1500
Не такая уж и зачуханная...
-
Акции конечно же надо оглашать.. Сильпо вон как приучило к своим акциям - Наталка пусть так же делает. Пока сайт не работает - на форуме в этой теме оглашайте акционные позиции :) все равно толк будет :)
-
[QUOTE=Kariatida;26327408]это не оправдание на самом деле. Пока нового сайта нет, старый неплохо было бы поддерживать)
многие сейчас сначала смотрят информацию в инете[/QUOTE]
А я не оправдываюсь.
Вы спросили, я ответил,.. причем честно...
-
[QUOTE=wb-frost;26327475]Универсам "Наталка" на Черняховского,
Не такая уж и зачуханная...[/QUOTE]
жаль что там нет куриного по хорошим (на фоне Сильпо-Таврия) ценам ..
-
Не такая уж и зачуханная...[/QUOTE]
Ну, если из 1500 - штук 200 - это разновидность жвачек и батончиков, о чём тут говорить?
ОООчень ограниченный магазинчик! В некоторых ларьках, больше ассортимент.
-
[QUOTE=Чука;26327500]Акции конечно же надо оглашать.. Сильпо вон как приучило к своим акциям - Наталка пусть так же делает. Пока сайт не работает - на форуме в этой теме оглашайте акционные позиции :) все равно толк будет :)[/QUOTE]
Не хочу использовать эту площадку для рекламы. На сайте объявление появится, и надеюсь будет появляться своевременно.
-
[QUOTE=Чука;26327533]жаль что там нет куриного по хорошим (на фоне Сильпо-Таврия) ценам ..[/QUOTE]
Для мяса нужны специальные условия, а там их пока нет.
-
[QUOTE=wb-frost;26327595]Для мяса нужны специальные условия, а там их пока нет.[/QUOTE]
ясна.. Значит таки схожу на 7станцию..
А на акционные товары Наталки скидка по карте никогда не идет? Или смотря на что?
Эти ценники акционные в магазине как-то выделяются?
-
[QUOTE=Чука;26328272]ясна.. Значит таки схожу на 7станцию..
А на акционные товары Наталки скидка по карте никогда не идет? Или смотря на что?
Эти ценники акционные в магазине как-то выделяются?[/QUOTE]
На акционные товары в ценовых акциях скидка "не идет". Товары, на которые "не идет" скидка выделены желтыми ценниками.
Товары с особо привлекательной ценой выделены крупными ценниками, как правило формата А4.
-
[B]Не такая уж и зачуханная[/B]...[/QUOTE]
Без обид))) Зачуханная и персонал...как бы так помягче сказать:rolleyes:
Я трепетно и нежно люблю Наталку на 7-ой и навещаю практически каждый день с момента открытия (живу рядом). Но иногда по дороге с работы забегаю за хлебом в Наталку на Черняховского - разница разительная.
-
Кстати, в Наталках появился 2х литровый томатный сок сок "Чумак", с такой пластиковой ручкой. Реально сок из детства. Я и в прошлом сезоне его покупал, потом он исчез. 100% натуральный (не восстановленный из китайского томата). Густоват правда немного. Цена 23грн с копейками до скидки. Очень рекомендую.
-
[QUOTE=Скрытик;26334260]Кстати, в Наталках появился 2х литровый томатный сок сок "Чумак", с такой пластиковой ручкой. Реально сок из детства. Я и в прошлом сезоне его покупал, потом он исчез. 100% натуральный (не восстановленный из китайского томата). Густоват правда немного. Цена 23грн с копейками до скидки. Очень рекомендую.[/QUOTE]
Я бы всё-таки не верил так слепо этому. Абсолютно всё делается из концентратов, только одно дело, когда заготовили эти концентраты сами, другое - когда из-за рубежа привозят, когда своё закончилось. Настоящий сок сразу идет в продажу в пик сдачи овощей и фруктов, тогда его не заготавливают, в остальное время всегда делается из концентрата. Просто этому не надо удивляться. Также как и молоко и сметана круглый год одного качества и многое другое. 21-ый век.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;26331548]Без обид))) Зачуханная и персонал...как бы так помягче сказать:rolleyes:
Я трепетно и нежно люблю Наталку на 7-ой и навещаю практически каждый день с момента открытия (живу рядом). Но иногда по дороге с работы забегаю за хлебом в Наталку на Черняховского - разница разительная.[/QUOTE]
Такое ощущение, что магазин в 3-х комнатной квартире. Не был там, но предполагаю по площади.
-
[QUOTE=cupuyc;26335123]Такое ощущение, что магазин в 3-х комнатной квартире. Не был там, но предполагаю по площади.[/QUOTE]
но этот магазин там уже столько лет, значит у них есть свои покупатели.
-
[QUOTE=Чука;26335321]но этот магазин там уже столько лет, значит у них есть свои покупатели.[/QUOTE]
Верю, когда нет вариантов, то и 3-хкомнатная квартира подойдет :)
-
[QUOTE=cupuyc;26335123]Такое ощущение, что магазин в 3-х комнатной квартире. Не был там, но предполагаю по площади.[/QUOTE]
Пастернака не читал, но осуждаю :) :)
Универсам - небольшое отдельно стоящее здание со своей парковкой. Расположен на улице со значительным пешеходным и автомобильным трафиком. Рядом госучреждение, банк и роддом. Имеет свою целевую аудиторию. Расчитан на быструю небольшую покупку. Алкоголь, сигареты, конфеты, пиво, вода, мороженное. Имеет пункт обмена валют и терминал пополнения счета. В 2012 году предполагается реконструкция.
Как то так...
-
[QUOTE=cupuyc;26335352]Верю, когда нет вариантов, то и 3-хкомнатная квартира подойдет :)[/QUOTE]
В пятидесяти метрах расположен универсам "Сильпо". Вопрос не в отсутствии вариантов, а в разных потребностях покупателей.
-
[QUOTE=cupuyc;26335047]Я бы всё-таки не верил так слепо этому. Абсолютно всё делается из концентратов, только одно дело, когда заготовили эти концентраты сами, другое - когда из-за рубежа привозят, когда своё закончилось. Настоящий сок сразу идет в продажу в пик сдачи овощей и фруктов, тогда его не заготавливают, в остальное время всегда делается из концентрата. Просто этому не надо удивляться. Также как и молоко и сметана круглый год одного качества и многое другое. 21-ый век.[/QUOTE]
ну, есть вариант 100% натур продукта - закатывайте летом томатный сок сами:) я уже много лет не покупаю магазинный...
-
[QUOTE=cupuyc;26335352]Верю, когда нет вариантов, то и 3-хкомнатная квартира подойдет :)[/QUOTE]
угу...когда не было Наталки на Пишоновской, то и Таврия на Новосельского была для меня магазином:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
вчера покупали порошок Персил колор 6кг.
Купили в Веснянке за 123 грн с копейками, пошли в Таврию за продуктами, я из любопытства пошла в отдел быт.химии, так этот порошок в Таврии стоит 153грн с копейками
Вот вам.. супермаркеты :)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;26314402]Видимо,это там,где обвес побольше:)[/QUOTE]
А на Привозе в новом рыбном корпусе хоть кто-то обвешивает?
Мистерия, там цены постояно меняются. Я сегодня пополнял запасы морепродуктов. Креветки без льда от 41 до 75 грн за кг.
Запомнились креветки, купленные там до Нового года ещё. По 44 грн/кг были такие большие как сейчас по 68 продают. А что за оптовая база?
-
[QUOTE=krovosis;26316950]таких цен нет уже 15-16 лет.
или это не тигровые
или это не креведко.
без вариантов.[/QUOTE]
Вы смешно читаете и выделяете. Тигровые креветки были по 160 грн/кг.
-
[QUOTE=Чука;26335321]но этот магазин там уже столько лет, значит[B] у них есть свои покупатели[/B].[/QUOTE]
Безусловно есть))) Там рядом Сильпо с вечными очередями в кассу,а если нужно только хлеб,как я к примеру забегаю,то однозначно удобно.Там,кстати место очень хорошее,а вот со штатом и ухоженностью объекта - траблы.
-
[QUOTE=cupuyc;26335047]Я бы всё-таки не верил так слепо этому. Абсолютно всё делается из концентратов, только одно дело, когда заготовили эти концентраты сами, другое - когда из-за рубежа привозят, когда своё закончилось. Настоящий сок сразу идет в продажу в пик сдачи овощей и фруктов, тогда его не заготавливают, в остальное время всегда делается из концентрата.[/QUOTE]А я и не верю слепо. Просто в студенческие годы месяц проработал на заводе по производству томатного сока и могу по вкусу отличить "настоящесть" оного. Из концентрата очень сильно отличается от натурального, хоть он и пастеризован.
-
В любом случае, Чумак в 2 л стеклянных бутыльках действительно один из самых неплохих томатных соков (надеюсь, таковым и остался). И 2 л бутыльки эти в хозяйстве вещь полезная, для тех, кто закрутками занимается :) Жаль, с сильпо (своём придомовом, по крайней мере) я его давно не видел. Самый жуткий "концентрат" из разведенной томатной пасты, который в последнее время пробовал, это томатный сильповской ТМ Премия... :(
-
Мне показалось, что в этом году даже вкуснее. Я же писал - смотри в Наталках. Я думал даже заказать много в Таврии, но там он не представлен...
-
В Фоззи всегда вижу Чумак томатный, но больше нравится томат Садочек прямого отжима и Господарочка в 3х литровых баночках.
А вообще, в этом деле, надо глядеть на дату розлива. Помидоры не каждый месяц созревают...)))
-
Эх...создать бы базу качественных продуктов.
-
[QUOTE=Maks.....;26352632]Эх...создать бы базу качественных продуктов.[/QUOTE]Витруально- информационную, или таки да, [B] реальную базу[/B], как у Ильченко и Карцева, шоб там было всё?
[YOUTUBE]Wm5mt-0UW88[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Скрытик;26334260]Кстати, в Наталках появился 2х литровый томатный сок сок "Чумак", с такой пластиковой ручкой. Реально сок из детства. Я и в прошлом сезоне его покупал, потом он исчез. 100% натуральный (не восстановленный из китайского томата). Густоват правда немного. Цена 23грн с копейками до скидки. Очень рекомендую.[/QUOTE]
приезжал бы к нам ;)
Сок Чумак томатный с/б 1.8л 18,62
[QUOTE=cupuyc;26335047] Настоящий сок сразу идет в продажу в пик сдачи овощей и фруктов[/QUOTE]
почему сразу. вон и сейчас стоят на полках 3-х литровые соки с закаткой август-сентябрь, да и банальный ОКЗДП томатный сок, в литровых пачках сделанный в сентябре идет из томатов(инсайдовская инфа) но он до декабря заканчивается.
Как и ряд не брендовой кабачковой( и т.д.) икры закручены август-сентябрь...
-
Скрытик, только что из Реала. Купил этот сок, ещё обратил внимание что Чумак дешевым маркетингом занимается - сока не 2 литра, а 1.8. Цена 18.99грн, разлит в начале сентября. Сок классный и не солёный, а банка какая козырная)), я её правда открыть не смог, пришлось ножом крышку чуть отогнуть чтоб воздух в банку впустить.
-
Да, я такие крышки всегда поддеваю ножом. Не отгибаю, а внутреннюю часть поддеваю и запускаю воздух. Пошел открою банку )))
-
Я сегодня была в Реале, одурела от ихней жары и про сок забыла.
-
Очень понравилась новость
[URL="http://www.obzhora.ua/news/108/"]«Обжора» помогает детям Харцызска[/URL]
Конечно молодцы, но почему Донецкая область ??? В Одесских детских домах уже всем помогли ?
-
[QUOTE=Скрытик;26370826]Да, я такие крышки всегда поддеваю ножом. Не отгибаю, а внутреннюю часть поддеваю и запускаю воздух. Пошел открою банку )))[/QUOTE]
Я по наводке в Садах сладкую воду "из детства" купила. Байкал очень уж похож, и правда :)
-
[QUOTE=АлТан;26374273]Очень понравилась новость
Конечно молодцы, но почему Донецкая область ??? В Одесских детских домах уже всем помогли ?[/QUOTE]По Одесской области налоговикам "низачОт" будет (самим себе), а вот в Донецкой... (типа прогнуться "взаимозачётом"...)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;26375068]Я по наводке в Садах сладкую воду "из детства" купила. Байкал очень уж похож, и правда :)[/QUOTE]
если можно по подробней , кто производитель. заранее спасибо и +
-
[QUOTE=evilspirits13;26375931]если можно по подробней , кто производитель. заранее спасибо и +[/QUOTE]
[URL="http://www.delivery-club.ru/srv/Vodovoz/Jaroslavskoje_sh/Bjezalkogolnyje_napitki%7CNapitki_iz_Chjernogolovki/"]Вот этот производитель[/URL]
-
:rose:большое спасибо еще не видет этого производителя , попробую.
-
В Обжоре видел такую воду.
-
И в Метро есть она, мы ужде который месяц детство вспоминаем с мужем)
-
[QUOTE=АлТан;26374273]Очень понравилась новость
Конечно молодцы, но почему Донецкая область ??? В Одесских детских домах уже всем помогли ?[/QUOTE]
сорри...это не Одесская Обжора, а какая-то Донецкая...:shine:
-
[QUOTE=Чебурген;26375582]По Одесской области налоговикам "низачОт" будет (самим себе), а вот в Донецкой... (типа прогнуться "взаимозачётом"...)[/QUOTE]
а если учесть, что руководитель гна по од.области из донецка, вернее из макеевки, то картина становится зачОтней:))))
-
Сейчас все супермаркеты помогают детям.
А недавно в Сельпе сперли коробку с деньгами... сорвали с кассы.
-
[QUOTE='ZADIRA';26454344]Сейчас все супермаркеты помогают детям.
А недавно в Сельпе сперли коробку с деньгами... сорвали с кассы.[/QUOTE]
тьфу, гадость какая... а в каком Сильпе?
-
[QUOTE=Yoshie;26456062]тьфу, гадость какая... а в каком Сильпе?[/QUOTE]
На фр. бульваре которое. Это знакомый из персонала рассказывал.
Поймали вроде потом грабителя.
пс.
продолжая тему о боксах для пожертвований... Хочу сказать,что мне лично слабо вериться в те разговоры ,что мол деньги не доходят до детей...
Во-первых те боксы с деньгами капля в море(для крупной сети) что бы на них зарабатывать... 2-е не по людски это ... Вспоминая фильм "Джентельмены удачи":)
-
[QUOTE='ZADIRA';26454344]Сейчас все супермаркеты помогают детям.
А недавно в Сельпе сперли коробку с деньгами... сорвали с кассы.[/QUOTE]
Наверняка наркоши.
Семья-Сильпо,сегодня зашла-молодцы,чистенько,аккуратненько.Зелень уложена красиво,всё расставлено.
-
Только кассирши тормознуто-медлительные. Очереди собирают на кассе- ужас, особенно вечером. Стараюсь из-за этого в Сильпо не заезжать.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;26375068]Я по наводке в Садах сладкую воду "из детства" купила. Байкал очень уж похож, и правда :)[/QUOTE]
В больших Сильпо она тоже есть. Бывает Тархун, Байкал и Дюшес беру. Конечно злоупотреблять этими химикатами не стоит, но всё же иногда тянет :)
-
[URL="http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=2404"]Рыбный день Сильпо[/URL]
[URL="http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&"]Цена Недели[/URL]
-
Я всегда знал, что [B]Виртус[/B] - г...но:)
Но в магазине на Грушевского оказывается еще и администратор ссык... боязливый:)
Даже выйти к покупателю не захотел, который случайно купил испорченный продукт, отмоченный в хлорке (судя по запаху).
Я строго запретил пострадавшему в Виртус заходить:) вообще.
-
[QUOTE=Чука;26477145]
[URL="http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&"]Цена Недели[/URL][/QUOTE]
Сир «Пти Камамбер Ностальжі» 45%, Франція, 125 г "очень и очень" :good: Половина закупки уже съедена :(
-
[QUOTE=Maks.....;26490199]
Даже выйти к покупателю не захотел, который случайно купил испорченный продукт, отмоченный в хлорке (судя по запаху).
[/QUOTE]
курочка?
-
[QUOTE=Чука;26503949]курочка?[/QUOTE]
нее...курочка - это классика.
малый то ли оливки то ли маслины покупал. любит их.
-
[QUOTE=Maks.....;26508000]нее...курочка - это классика.
малый то ли оливки то ли маслины покупал. любит их.[/QUOTE]
развесные? А зачем их в хлорке мыть?..
-
[QUOTE=Richard_I;26492145]Сир «Пти Камамбер Ностальжі» 45%, Франція, 125 г "очень и очень" :good: Половина закупки уже съедена :([/QUOTE]
Вчера взяла 2 шт.- сегодня возьму еще . Очень вкусный.
-
а в МЕтРО стейк лосося по 55грн
-
[QUOTE=kusan;26540474]а в МЕтРО стейк лосося по 55грн[/QUOTE]
уточняю: будет завтра. сегодня икра красная по 26грн
-
[QUOTE=Richard_I;26492145]Сир «Пти Камамбер Ностальжі» 45%, Франція, 125 г "очень и очень" :good: Половина закупки уже съедена :([/QUOTE]
да,сыр хорош:good:
-
[QUOTE=dun;26543005]да,сыр хорош:good:[/QUOTE]
а какой этот сыр? Он мягкий?
-
В Таврии сейчас выкинули очень вкусные киви - маленькие, спелые, сладкие. Фирма "Тутти-фрутти", в сетке.
-
[QUOTE=Чука;26543467]а какой этот сыр? Он мягкий?[/QUOTE]
да,мягкий внутри.
-
А сверху корочка белой плесени, мммммм.....
-
[QUOTE=Чука;26543467]а какой этот сыр? Он мягкий?[/QUOTE]Внутри, как очень плотный "Янтарь" или "Виола", а снаружи тонкая корочка с привкусом сыра с плесенью, собственно, она и есть :) Он в виде небольших цилиндрических "шайбочек" всегда продаётся, собственно, как и этот акционный сильповский.
-
да, камамбер знатный. пойти, чтоль еще упаковочку взять?... сыры моя слабость...
-
[QUOTE=kusan;26542602]уточняю: будет завтра. сегодня икра красная по 26грн[/QUOTE]
И что это за икра может быть по 26 грн?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;26545959]И что это за икра может быть по 26 грн?[/QUOTE]
жиденькая немного, но вполне съедобная
-
[QUOTE=kusan;26542602]уточняю: будет завтра. сегодня икра красная по 26грн[/QUOTE]
В смысле он должен быть по 55, но нет в наличии??
Или просто сегодня и не должен быть по 55?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;26545959]И что это за икра может быть по 26 грн?[/QUOTE]
2-сортная.
-
[QUOTE=pupsa;26546661]В смысле он должен быть по 55, но нет в наличии??
Или просто сегодня и не должен быть по 55?[/QUOTE]
должен быть завтра. сегодня по 70