никакой звукоизоляции нет вообще.Когда сосед в санузле,мы делаем звук телека погромче,слышимость,как будто стен нет.Бесит сей факт ужасно
Вид для печати
никакой звукоизоляции нет вообще.Когда сосед в санузле,мы делаем звук телека погромче,слышимость,как будто стен нет.Бесит сей факт ужасно
Это дом бизнес класса, а потому в нем отсутствует звукоизоляция, гидроизоляция, чистота в парадных и т.д. ,но присутствуют расценки на все, как в доме бизнес класса
Когда в доме твоем порядок,
когда душа твоя поет,
не сомневайся кто-то рядом
Все это дело обосрет.:)
Можем быть мы с Вами говорим о разных домах, Валентина? Мы живем в доме который расположен по адресу Королева 5/4, а Вы где? И у нас порядка нет и близко - сплошной бардак и беспредел!!!
Душа поет )))))))))))))
[QUOTE=Валентина54;42991383]Когда в доме твоем порядок,
когда душа твоя поет,
не сомневайся кто-то рядом
Все это дело обосрет.:)[/QUOTE]
уверена, что некотрые из провокаторов конфликта по нашему дому не являются жильцами, а работают в каком-то агенстве недвижимости и создают Антирекламу!Преднамеренно. это же видно не вооруженным глазом. ведь на начальном этапе во всех домах существуют проблемы, но нигде, заметьте Нигде нет такого беспредела на форуме. считаю-эти провакации Заказные.
Вы знаете, у меня сложилось несколько другое устойчивое мнение...
Расхваливают сами себя здесь в основном наши управленцы которые всеми правдами и не правдами пытаются внушить людям свою "честность", замылить жильцам дома глаза скрываясь под никами форума и уверяющие всех что никакого отношения к управлению дома не имеют.
Еще несколько человек (их на данном этапе можно понять), купившие недавно квартиры и еще пока что верят в сказки рассказываемые тирасовскими выскачками... Этим людям хочется пока что верить нашему управлению. Они поймут что ошибались, но не сейчас, чуть позже... ))
Но все-таки у большинства как на форуме так и за его пределами - терпение уже лопнуло, причем давно... Когда на протяжении многих лет сталкиваешься с обманом то сейчас даже заставить себя верить уже не получается.
Вы, как юрист(хотя в это я тоже не верю) понимаете что вы несете чушь? Здесь люди, которые уже сыты по горло враньем и кидаловом!!! Какие агентства недвижимости, какие маклера, какие заказные провокации, теракты? Зачем им это все надо? Вы о чем вообще? )))) Просто смешно уже читать ваш бред!!!
[QUOTE=Koroleok;42996059]уверена, что некотрые из провокаторов конфликта по нашему дому не являются жильцами, а работают в каком-то агенстве недвижимости и создают Антирекламу!Преднамеренно. это же видно не вооруженным глазом. ведь на начальном этапе во всех домах существуют проблемы, но нигде, заметьте Нигде нет такого беспредела на форуме. считаю-эти провакации Заказные.[/QUOTE]
королек, в медицине это поведение называется паранойя !
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности...
Простите, Вы, видимо, доктор? Так точно определили диагноз...... ))
[COLOR=red][B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536756&viewfull=1#post536756#top"]Убедительно[/URL] прошу прекратить личную переписку и ругань и вернуться к теме.[/B][/COLOR]
Напоминаем, что очередное, повторяю очередное а не внеочередное собрание должно было состоятся еще 21 сентября 2013 года. На котором жильцы дома должны были рассмотреть не адекватные временные тарифы и принять новые. Помимо этого хотим услышать правду о строящейся стоянке, пересмотреть имеющийся штат, поставить вопрос о его возможном сокращении и уменьшении оклада. Помимо этого рассмотреть ряд других важных для дома и его жителей вопросов... Нам есть о чем разговаривать уже на данный момент!!!!
Уважаемые соседи, давайте проголосуем, кто уже устал верить нашему правлению и голосует за то чтобы не ждать января (так как в январе можно услышать очередную фразу-собрание по непонятным причинам переносится на апрель, а в апреле - на сентябрь...). Кто за то чтобы собрание провести немедленно а кто готов ждать сколько нашему правлению захочется?
Голосующих жителей делим на две колонки ЗА собрание и ПРОТИВ него.
3А: sea1982man
ПРОТИВ:
За
3А: sea1982man, zabunova,
ПРОТИВ:
за собрание ( еще вчера )
я за проведение собрания.
Но sea1982man вы так не к чему их не придете, так вы их не за ставите провести собрание. если вам интересно проведение вне очередного собрания, давайте соберем инициативную группу обсудим порядок действий и решим что и как мы будем делать дальше.
я за. но нас тут мало.
Я за,но форум и люди в доме-это очень небольшой перевес.
Конечно "за"
3А: sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2,
ПРОТИВ:
за собрание и за создание инициативной группы, которая подготовит проект нового тарифа и штатного расписание
3А: sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111,
ПРОТИВ:
Идея конечно интересная, но такие вещи делаются исключительно личным образом. Например, Валентина 54, как мне кажется создала клон под ником Королек, не буду утверждать, но мне видится что это не исключено. Так что, голосование будет происходить по принципу у кого больше клонов тот и победил?
В принципе уже понятно что большинство "за", и пока что, даже клоны не помогут привести голосование к победе "против". Но такая практика спровоцирует известных товарищей создать тучу клонов.
Реальность всех ников определяется в дальнейшем в реальном общении...
Так же и для того чтобы создавать инициативную группу, нужно знать людей, которые заинтересованы в ее создании, а также их количество...
Само по себе ничего не происходит...
Дальнейшее создание группы конечно же должно происходить за пределами форума, так как здесь присутствует руководство ОСМД и их клоны типа Валентина и Королек, которым знать все это совсем не обязательно...
[QUOTE=m-ilya;43018222]Идея конечно интересная, но такие вещи делаются исключительно личным образом. Например, Валентина 54, как мне кажется создала клон под ником Королек, не буду утверждать, но мне видится что это не исключено. Так что, голосование будет происходить по принципу у кого больше клонов тот и победил?
В принципе уже понятно что большинство "за", и пока что, даже клоны не помогут привести голосование к победе "против". Но такая практика спровоцирует известных товарищей создать тучу клонов.[/QUOTE]
у нас три собственника и все входят в осмд, так и у других. А Где наши выдвиженцы? или их тоже прикормили и собрание им не надо?
Кстати, здесь, я так понимаю, Валентину и Королек вносим сразу в группу тех кому все нравится и которые ПРОТИВ собрания?
[QUOTE=sea1982man;43018029]3А: sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111,
ПРОТИВ:[/QUOTE]
Перелетные птицы за слет в любом его проявлении !
Мне кажется, чтобы убрать все сомнения и домыслы, необходимо лично посетить секретаря правления и оставить письменное заявление к правлению о том, что заявитель просит провести внеочередное собрание не позднее ..... с повесткой дня.......
Необходима обязательная регистрация заявления!
Помимо этого необходимо узнать сколько требуется заявителей для того, чтобы набрать 20 процентов от количества членов ОСМД.
=======
Таким образом, зарегистрировав 20 процентов заявлений, правление будет ОБЯЗАНО провести внеочередное собрание. В случае непроведения, правление автоматически распишется в своей недееспособности, и нарушении уставных принципов.
3А: sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока
ПРОТИВ: Королек, Валентина54
[QUOTE=Сор Ока;43018721]Перелетные птицы за слет в любом его проявлении !
Мне кажется, чтобы убрать все сомнения и домыслы, необходимо лично посетить секретаря правления и оставить письменное заявление к правлению о том, что заявитель просит провести внеочередное собрание не позднее ..... с повесткой дня.......
Необходима обязательная регистрация заявления!
Помимо этого необходимо узнать сколько требуется заявителей для того, чтобы набрать 20 процентов от количества членов ОСМД.
=======
Таким образом, зарегистрировав 20 процентов заявлений правление будет ОБЯЗАНО провести внеочередное собрание. В случае непроведения, правление автоматически распишется в своей недееспособности, и нарушении уставных принципов.[/QUOTE]
Все эти вопросы не нужно здесь выносить на обозрение нашим рукамиводетелям, присутствующим здесь. Их нужно обсуждать в реальном общении заинтересованных в этом людей. Они же обсуждают все вопросы и принимают решения без нашего с вами ведома...
Форум нужно рассматривать как средство собраться и побороться с ними.
Я ЗА. Но вряд ли из этого что то выйдет - Базу телефонов , которая имеется у правления нам не дадут ( когда правлению нужно будет собрать денег они всех обзванивают и приглашают).А на форуме даже с учетом нескольких соседей ,которых мы знаем нас мало . 20 % - это минимум 50 заявлений
Ну так можно в каждой парадной развесить объявления... Мы можем сначала собраться и без рукамиводителей...
3А: sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa,
ПРОТИВ: Королек, Валентина54
[QUOTE=sea1982man;43020763]3А: sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa,
ПРОТИВ: Королек, Валентина54[/QUOTE]
ой как вас много...:)
баламуты они и есть баламуты.))
Ну уж побольше чем вас, умнейшая вы наша ))
[QUOTE=Валентина54;43021610]ой как вас много...:)
баламуты они и есть баламуты.))[/QUOTE]
Пролетая мимо не могу сдержаться и не протрещать:
Ну да, конечно же проще высокомерно молвить баламуты, а не разложить свою правоту на общем слете....
А вдруг там что пойдет не по плану?
==========
Кому не выгодны внеочередные слеты? Почему их так боятся? На что они могу пролить свет? Кому придется сорвать маски?
=======
Птицам чтобы выжить приходится сбиваться в стаи......
[QUOTE=Looking for...;42990880]Это дом бизнес класса, а потому в нем отсутствует звукоизоляция, гидроизоляция, чистота в парадных и т.д. ,но присутствуют расценки на все, как в доме бизнес класса[/QUOTE]
Вы наша честная морячка! Так в чем дело, если так все плохо? Продают квартиру, и покупают в другом месте. Врать на форуме вы мастерица -не вилку держать вам, а якорь. Паспортистка получает 937 грн, а не 3000-3500 и так все остальное......
[QUOTE=Сор Ока;42837483]Дорогая Мандаринкаа!
С высоты птичьего полета мне действительно понятна Ваша обеспокоенность!
В этой, далеко не простой, ситуации необходимо включить указанную проблематику в повестку дня предстоящего собрания ОСМД и принять соответствующие решения !!!
Вот например темы для принятия решения:
1. Создать сайт ( даже на базе GOOGLE.COM) для оперативного информирования членов ОСМД/жильцов.
2. Создать ревизионную комиссию для контроля финансовых расходов. Права и обязанности членов ревизионной комиссии.
3. На сайте необходимо размещать фин. отчетность за период, например квартал. А также отчет ревизионной комиссии.
4. Принять Устав ОСМД, где будут отражены задачи ОСМД, каким образом эти задачи реализовываются, а также базовые правила.
5. Программа минимум.
6. Программа максимум.[/QUOTE]
1Сайт создан 2Ревизионная комиссия есть 3 На сайте все будет размещаться 4УСТАВ -давно принят 5-6 Программы выполняются по мере вселения собственников
Уважаемая Iri6ka!
Огромное спасибо Вам за предоставленную информацию!
Я надеюсь, что для Вас не составит труда разъяснить дополнительно некоторые вещи:
1. Сообщите пожалуйста адрес сайта. Хотелось бы ознакомиться с его содержимым и насколько оно полезно и актуально. Каким образом налажена обратная связь с читателями/пользователями сайта? Есть ли обратная связь с членами ОСМД?
2. Где можно ознакомиться с результатами работы ревизионной комиссии? Каковы ее дальнейшие планы, какие задачи стоят (ближайшие, а также перспективные).
3. В рамках работы ОСМД какие программы выполнены, а какие находятся в стадии выполнения? Какие поставлены перспективные задачи, каковы сроки выполнения?
4. Какое имущество находится в собственности/управлении ОСМД?
5. Существует ли план придомовой территории?
6. Каким образом у дома/ОСМД не оказалось территории под гостевую стоянку?
7. Насколько законно строительство стоянки соседним кооперативом? Есть ли правовые документы?
8. Кто имеет доступ к учетному газовому счетчику на весь дом?
Надеюсь, эти вопросы не останутся безответными... ведь чтобы выжить птицы сбиваются в стаи....
[QUOTE=Iri6ka;43028323]Вы наша честная морячка! Так в чем дело, если так все плохо? Продают квартиру, и покупают в другом месте. Врать на форуме вы мастерица -не вилку держать вам, а якорь. Паспортистка получает 937 грн, а не 3000-3500 и так все остальное......[/QUOTE]
Знакомые методы тарасовских руковолителей...
Сначала уговаривают купить у них квартиру, вылизывая все что можно вылизать, рассказывая сказки о красочном будущем, а после того как люди купили говорят: "Вам что-то не нравится? Ведите себя тихо, или продавайте квартиру " )))
[QUOTE=Сор Ока;43027052]Пролетая мимо не могу сдержаться и не протрещать:
Ну да, конечно же проще высокомерно молвить баламуты, а не разложить свою правоту на общем слете....
А вдруг там что пойдет не по плану?
==========
Кому не выгодны внеочередные слеты? Почему их так боятся? На что они могу пролить свет? Кому придется сорвать маски?
=======
Птицам чтобы выжить приходится сбиваться в стаи......[/QUOTE]
все очень просто. я очень опасаюсь баламутов и не понятных личностей рвавшихся в председатели. ведь они себя еще никак не показали. люди друг друга практически еще не знают. обычно на этом фоне приходят не лучшие. и их от туда уже снять будет невозможно. а сейчас пока идет период становления трудности были есть и будут. я об этом уже писала. читайте внимательнее. я понимаю прожили годик-два узнали людей. они вас узнали. и тогда будет намного легче уже ремонты сделаны. территория облагорожена. или давайте прекратим ремонты чтобы не мусорили. мы же ремонт у себя сделали. а другим делать зачем... у нас же хорошо. и стучать не будут. а как другим...нам какое дело:)
это ваша идеология. охрану вы уже заменили. лучше стало??
Дорогая Валентина54!
Ваши опасения нельзя назвать необоснованными! В них есть зерно правды. Вы правы !
Однако, у медведя все просто! Поставил задачи, обозначил срок исполнения. А дальше все на контроле....
Волк не выполнил - получил выговор для начала. Забыл или не смог - уволят и назначат енота!
Нужен утвержденный большинством план работы. Этот план с конкретными сроками исполнения - ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ! Вот именно для этого необходимо собраться!
В противном случае все это пустая птичья трескотня!
===========
Даешь слет и четкие, прозрачные планы работы !!!!
Птицы, чтобы выжить сбиваются в стаи....
[QUOTE=Сор Ока;43033981]Дорогая Валентина54!
Ваши опасения нельзя назвать необоснованными! В них есть зерно правды. Вы правы !
Однако, у медведя все просто! Поставил задачи, обозначил срок исполнения. А дальше все на контроле....
Волк не выполнил - получил выговор для начала. Забыл или не смог - уволят и назначат енота!
Нужен утвержденный большинством план работы. Этот план с конкретными сроками исполнения - ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ! Вот именно для этого необходимо собраться!
В противном случае все это пустая птичья трескотня!
===========
Даешь слет и четкие, прозрачные планы работы !!!!
Птицы, чтобы выжить сбиваются в стаи....[/QUOTE]
выдавать желаемое за действительное легко. жизненный опыт показывает обратное. хороших и опытных специалистов найти проблема. голуби мои:)
Дорогая Валентина!
В лесу хорошие и опытные специалисты действительно в цене! Об этом знают ВСЕ !!!!
Однако, они должны работать не по СВОЕМУ плану, а по плану, утвержденному большинством ОСМД, а также в интересах ОСМД. Это ЗАКОН !
Требуется сформулировать этот план и довести до их сведения! Речь об их увольнении пока не идет....
Функциональная ОБЯЗАННОСТЬ исполнителей - реализовывать те задачи, которые перед ними были поставлены или которые поставят!!!
Ведь фронт работы в Тирасе просто огромный и необходимо отнестись к этому очень серьезно !!!!
==========
Меньше слов и больше дела!
Даешь внеочередной слет !!!!
Ведь мы уже давно знаем, что птицам для того чтобы выжить необходимо сбиваться в стаи.....
[QUOTE=Iri6ka;43028479]1Сайт создан 2Ревизионная комиссия есть 3 На сайте все будет размещаться 4УСТАВ -давно принят 5-6 Программы выполняются по мере вселения собственников[/QUOTE]
ура! с возвращением! они нас уже тут заклевали))
[QUOTE=Валентина54;43033422]все очень просто. я очень опасаюсь баламутов и не понятных личностей рвавшихся в председатели. ведь они себя еще никак не показали. люди друг друга практически еще не знают. обычно на этом фоне приходят не лучшие. и их от туда уже снять будет невозможно. а сейчас пока идет период становления трудности были есть и будут. я об этом уже писала. читайте внимательнее. я понимаю прожили годик-два узнали людей. они вас узнали. и тогда будет намного легче уже ремонты сделаны. территория облагорожена. или давайте прекратим ремонты чтобы не мусорили. мы же ремонт у себя сделали. а другим делать зачем... у нас же хорошо. и стучать не будут. а как другим...нам какое дело:)
это ваша идеология. охрану вы уже заменили. лучше стало??[/QUOTE]
согласна с вашей позицией, тут на форуме можно что угодно говорить и обещать, а вот реально сделать .... как можно верить неизвестно кому , только потому что он машет активно крыльями и размахивает хоботом?? Верю, что все стабилизируется, наладится и все помирятся) а провакаторы останутся с носом!
[QUOTE=Koroleok;43040921]ура! с возвращением! они нас уже тут заклевали))[/QUOTE]
Товарищи форумчане АНУ прекращайте клевать соседей!!! Зима на носу - нужно обогреть, подкормить ....
Мне вот интересно по вашему сценарию: вот она власть, вот они должности... главное побольше кричать, побольше гадить и вот они штатные единицы уже все мои. а на собрании как вы себе представляете выбирать председателя и всех остальных?? кто наглее, крикливее. приблизившись к микрофону и рассказал "Я хороший. выбирайте меня. нас семь человек здесь на форуме. мы всем жмем репутацию. кто нравиться--побольше..кто не нравиться--поменьше. . Мы уже начали царствовать. хотя мы никто и ничего из себя не представляем. но мы хорошо давим кнопки. задавливая всех инакомыслящих." ну и как обычно в ход идут все низкопробные методы. но не забывайтесь большинство людей достаточно умные люди и с пониманием относятся к неурядицам.
[QUOTE=Валентина54;43036260]выдавать желаемое за действительное легко. жизненный опыт показывает обратное. хороших и опытных специалистов найти проблема. голуби мои:)[/QUOTE]
Валентина а по каким критериям вы определяете хороший специалист или плохой? К примеру у вас в квартире узлы учета на свет и воду- вы сами снимаете показания - умножаете на стоимость и платите - Вывод: вы хороший специалист( при чем вы за это не получаете зарплату). Пользуетесь платите по счетчикам , не пользуетесь не платите.
Точно такой же узел учета в доме на газ. Бухгалтер ОСМД не умеет делать такую простую процедуру как вы - Вывод: плохой специалист. Ведь очень простые критерии или по вашему мнению неправильно я рассуждаю?
[QUOTE=SergOdessa;43045054]Валентина а по каким критериям вы определяете хороший специалист или плохой? К примеру у вас в квартире узлы учета на свет и воду- вы сами снимаете показания - умножаете на стоимость и платите - Вывод: вы хороший специалист( при чем вы за это не получаете зарплату). Пользуетесь платите по счетчикам , не пользуетесь не платите.
Точно такой же узел учета в доме на газ. Бухгалтер ОСМД не умеет делать такую простую процедуру как вы - Вывод: плохой специалист. Ведь очень простые критерии или по вашему мнению неправильно я рассуждаю?[/QUOTE]
От части вы правы. правда это не специалист, а обычный учетчик. а специалист--если у вас нет света или воды - он устранит быстро эти неисправности. и у вас опять есть и свет, и вода.
есть хорошая пословица: что имеем не храним, потерявши платим. а пока у нас идет усредненность. а то о чем вы говорите будет у нас когда заселенность будет хотя бы 70-80%. сейчас конечно тяжело. с пониманием надо к этому относится. :)
[QUOTE=Валентина54;43045316]От части вы правы. правда это не специалист, а обычный учетчик. а специалист--если у вас нет света или воды - он устранит быстро эти неисправности. и у вас опять есть и свет, и вода.
есть хорошая пословица: что имеем не храним, потерявши платим. а пока у нас идет усредненность. а то о чем вы говорите будет у нас когда заселенность будет хотя бы 70-80%. сейчас конечно тяжело. с пониманием надо к этому относится. :)[/QUOTE]
Это не имеет никакого отношения к заселенности , так как за отопление платят даже те кто не проживает ( писал об этом выше). Дом уже более года как сдан , а ремонты разрешили делать еще раньше , так что те у кого была необходимость уже вселились . А ждать заселенности дома ( при ценах продажи квартир в нашем доме) можно и 5, 10 ... лет.
Я уже писал ранее , повторюсь еще раз: пытаюсь найти отличия между ОСМД и ЖЕК ( в жеке прожил всю жизнь, в ОСМД впервые) и нашел только одно: ОСМД ДОРОЖЕ.
[QUOTE=Iri6ka;43028479]1Сайт создан 2Ревизионная комиссия есть 3 На сайте все будет размещаться 4УСТАВ -давно принят 5-6 Программы выполняются по мере вселения собственников[/QUOTE]
Инишка пожалуйста ссылку на сайт предоставьте ! Заранее спасибо !
Да Валентина вы совершенно правы : проблемы со светом- может устранить специалист электрик, проблемы с водой - специалист сантехник, бухгалтер - учет.
Для запуска котельной необходимо определенное количество потребителей ( впрыск топлива).Таких потребителей ( живущих и оплачивающих) на данный момент у нас более чем достаточно и для чего привязываться к 70- 80 % заселенности не понимаю.
Пытаюсь отнестись с пониманием и уловить логическую цепочку ваших рассуждений.Вырисовывается только одна - исходя из вашей логики нужно платить за свет и воду (усредненно) по кв.м пока не будет 70-80 % заселенности.
[QUOTE=Koroleok;43040921]ура! с возвращением! они нас уже тут заклевали)
))))))))))
Ок. Давайте по порядку. Пункт №1 Сайт создан.
Надеюсь следующим вашим сообщением будем указание адреса сайта ОСМД.
[QUOTE=sea1982man;43053147]Ок. Давайте по порядку. Пункт №1 Сайт создан.
Надеюсь следующим вашим сообщением будем указание адреса сайта ОСМД.[/QUOTE]
Каждая квартира имеет свой код. Просто надо всем желающим- собственникам, а не клонам и клоунам, зайти на прием к председателю ОСМД и уточнить детали.
[QUOTE=Iri6ka;43055693]Каждая квартира имеет свой код. Просто надо всем желающим- собственникам, а не клонам и клоунам, зайти на прием к председателю ОСМД и уточнить детали.[/QUOTE]
То есть все сделано что бы отслеживать кто что говорит и была возможность расправы с теми кто инакомыслящий ?
я не говорю за себя я не боюсь, говорить открыто, но все люди разные и некоторые предпочитают молчать или вообще не высказывать свою точку зрения зная что это говориться открыто (у всех свои страхи, мультики в голове и прочее), в режиме скрытого (как у нас в стране принято говорить тайного голосования) будет больше искренности в предложениях.
за !
3А СОБРАНИЕ:
sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa, Ласкавая,
ТЕ, КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СОБРАНИЯ:
Королек, Валентина54, Иришка,
[QUOTE=Iri6ka;43055693]Каждая квартира имеет свой код. Просто надо всем желающим- собственникам, а не клонам и клоунам, зайти на прием к председателю ОСМД и уточнить детали.[/QUOTE]
Сегодня заходил в ОСМД председателя не застал, но сотрудник ОСМД -Ирина Васильевна- не обладает никакой информацией про сайт?
Пора собирать народ на собрание!!! Уже очень пора !!!
3А СОБРАНИЕ:
sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa, Ласкавая, королев,
Ув. Жители нашего дома! Лучше разместить обявление в каждой парадной, указав число и дату собрания. Также нужно написать перечень вопросов, которые нужно обсудить.
[QUOTE=sea1982man;43064934]3А СОБРАНИЕ:
sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa, Ласкавая, королев,
Королек, Валентина54, Иришка,[/QUOTE]
За себя я отвечу сама. В суфлерах не нуждаюсь.
[QUOTE=Storm4F;43057003]То есть все сделано что бы отслеживать кто что говорит и была возможность расправы с теми кто инакомыслящий ?
я не говорю за себя я не боюсь, говорить открыто, но все люди разные и некоторые предпочитают молчать или вообще не высказывать свою точку зрения зная что это говориться открыто (у всех свои страхи, мультики в голове и прочее), в режиме скрытого (как у нас в стране принято говорить тайного голосования) будет больше искренности в предложениях.[/QUOTE]
Каким образом будут расправы? Что -к стенке, как в 37-году?
[QUOTE=Iri6ka;43065808]Каким образом будут расправы? Что -к стенке, как в 37-году?[/QUOTE]
Отпустят с миром.... 37-го не будет ! :-)
Да, совсем забыла, наверное еще через пару дней забудут....
[QUOTE=Iri6ka;43065612]За себя я отвечу сама. В суфлерах не нуждаюсь.[/QUOTE]
Да и так понятно что вы с руководства и что боитесь собрания. Прячетесь от людей на форуме и замыливаете здесь людям глаза.
Кстати, кто-то кроме вас еще знает о существовании сайта ОСМД?
[QUOTE=sea1982man;43069639]Да и так понятно что вы с руководства и что боитесь собрания. Прячетесь от людей на форуме и замыливаете здесь людям глаза.
Кстати, кто-то кроме вас еще знает о существовании сайта ОСМД?[/QUOTE]
То что вам понятно -ваше дело, но вы молодой человек не хамите. Мне бояться нечего, бойтесь вы позора. Все правление знает о сайте и жители, которые живут жизнью дома и хотя-бы интересуются новостями. Писака нашелся......
[QUOTE=Iri6ka;43072538]То что вам понятно -ваше дело, но вы молодой человек не хамите. Мне бояться нечего, бойтесь вы позора. Все правление знает о сайте и жители, которые живут жизнью дома и хотя-бы интересуются новостями. Писака нашелся......[/QUOTE]
Уважаемая Iri6ka !
Дайте пожалуйста ссылку на сайт! Ну не знают в нашем лесу про то, где он находится!!!!
Мы все таки уже третий раз спрашиваем....
Понятно, что нервы сдают, но дело то житейское....
Большое Вам спасибо !
Не нервничайте попусту! Удачного Вам вечера!
[QUOTE=Сор Ока;43072820]Уважаемая Iri6ka !
Дайте пожалуйста ссылку на сайт! Ну не знают в нашем лесу про то, где он находится!!!!
Мы все таки уже третий раз спрашиваем....
Понятно, что нервы сдают, но дело то житейское....
Большое Вам спасибо !
Не нервничайте попусту! Удачного Вам вечера![/QUOTE]
В каждой секции есть член правления, у него и спрашивайте. Это сайт дома, а не сайт форума....разводящего -кто больше заплатит.......
Хамите здесь Иришка в основном только вы. За что вас модераторы и вышвыривают периодически с форума.
А по поводу того что вам боятся нечего... )))))
Мы сразу заметили что вы смелая...здесь. Но к сожалению боитесь в реальной жизни, поэтому и прячетесь здесь!
Не бойтесь людей, Иришка! Они ведь за вас голосовали, верили в вас. А вы теперь боитесь собраний, все решаете без людей, рассказываете им сказки..!
По поводу сайта вы говорите что все знают о нем... Человек же написал выше, что пришел в ОСМД а там сотрудница ничего по этому поводу не знает...
за
[QUOTE=sea1982man;43073280]Хамите здесь Иришка в основном только вы. За что вас модераторы и вышвыривают периодически с форума.
А по поводу того что вам боятся нечего... )))))
Мы сразу заметили что вы смелая...здесь. Но к сожалению боитесь в реальной жизни, поэтому и прячетесь здесь!
Не бойтесь людей, Иришка! Они ведь за вас голосовали, верили в вас. А вы теперь боитесь собраний, все решаете без людей, рассказываете им сказки..!
По поводу сайта вы говорите что все знают о нем... Человек же написал выше, что пришел в ОСМД а там сотрудница ничего по этому поводу не знает...[/QUOTE]
Ирина Вас. не член ОСМД и может не знать. Ну и стыд -мужик хочет даме забить стрелку. Хамло и все......
Уважаемые соседи, зайдите пожалуйста по ссылке, посмотрите каким должен быть сайт дома бизнес класса и потом сравните с той залипухой которую подсунут нам... А в том что это будет залипуха, сделанная под себя, я ни сколько не сомневаюсь...так как жизнь научила,что от этих людей ожидать чего-то нормально не стоит...
[url]http://zg.1gb.ru/[/url]
Причем, обратите внимание какой там порядок, на сколько все прозрачно и сделано для людей а не для себя любимых...
Потом отпишитесь, какие пароли вы вводили чтоб войти на сайт ОСМД другого дома...
[QUOTE=sea1982man;43073847]3А СОБРАНИЕ:
sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa, Ласкавая, королев, and2771,
Королек, Валентина54, Иришка,[/QUOTE]
Угомонись писака и не смеши жителей дома ОСМД -Тирас 2012 !!!
Вы предлагаете перейти на Ты? Хорошо, давайте перейдем.
Смешно здесь только тебе, остальным жителям дома ОСМД-Тирас 2012 от такого правления уже не до смеха...
[QUOTE=sea1982man;43073703]Уважаемые соседи, зайдите пожалуйста по ссылке, посмотрите каким должен быть сайт дома бизнес класса и потом сравните с той залипухой которую подсунут нам... А в том что это будет залипуха, сделанная под себя, я ни сколько не сомневаюсь...так как жизнь научила,что от этих людей ожидать чего-то нормально не стоит...
Причем, обратите внимание какой там порядок, на сколько все прозрачно и сделано для людей а не для себя любимых...
Потом отпишитесь, какие пароли вы вводили чтоб войти на сайт ОСМД другого дома...[/QUOTE]
Уважаемый Sea1982Man !
Большое спасибо за предоставленную ссылку! Пролили Вы бальзам на израненное птичье сердце!
Действительно, хороший сайт. Сделан с умом и для жителей. Жалко что пока мы со своим разобраться не можем..... :-(
Надеюсь наш будет лучше?
Как Вы все думаете?
[QUOTE=Iri6ka;43073659]Ирина Вас. не член ОСМД и может не знать. Ну и стыд -мужик хочет даме забить стрелку. Хамло и все......[/QUOTE]
Я конечно же птичка маленькая и безобидная.....
Но, на этом месте так и хочется протрещать о том, что сдается мне за личиной миловидной Iri6ka скрывается пернатый хищник. Ведь посмотрите ка как заворачивает! А я думала вначале, что это нервы.....
Сорока, спасибо и Вам! Очень оригинально пишите. Всегда интересно читать ваши сообщения.
Надеемся, конечно. Но то что он сверхсекретный как сайт СБУ , уже о многом говорит ))
[QUOTE=Iri6ka;43074419]Угомонись писака и не смеши жителей дома ОСМД -Тирас 2012 !!![/QUOTE]
Так Вам сложно написать адрес сайта?
P.S. Только не подумайте, что я пьяная или хочу кого- то на смешить .
Если будет реальным "внеочередное", а не "запланированное по протоколу" собрание - моя подпись будет.
Так мы пока что за очередное собрание и говорим...оно должно было состоятся еще 21 сентября... Почему оно не состоялось ответить нам пока что никто не может. Это был очередной обман!!! Результат-мы продолжаем переплачивать!
[QUOTE=sea1982man;43073703]Уважаемые соседи, зайдите пожалуйста по ссылке, посмотрите каким должен быть сайт дома бизнес класса и потом сравните с той залипухой которую подсунут нам... А в том что это будет залипуха, сделанная под себя, я ни сколько не сомневаюсь...так как жизнь научила,что от этих людей ожидать чего-то нормально не стоит...
Потом отпишитесь, какие пароли вы вводили чтоб войти на сайт ОСМД другого дома...[/QUOTE]
Сайт очень понравился, особенно градация по мелочам тарифов (охрана офисов внутри двора и с фасадов, консьержи - по секциям, тариф на отопление со счетчиком и без и др.), а не всех под одну гребенку квадратного метра. Очень понятная и прозрачная структура подачи информации.
Почему не состоялось собрание, я уже отвечал. Его не внесли в протокол, а ведь мы живем по протоколу...
Да, еще обратил внимание на тариф по паркингу (тоже 100 мест) - 2,54+2,24+0,28 грн. (5, 06 грн.) с кв. метра, а не 200 грн. за место...
Вот гады! Вообще совесть потеряли!!!
"Случайно" не внесли в протокол...
Ну скажите, как таким людям верить можно?
Да это же не управляющие, это обманщики!!!
Неужели они думают что их спасут эти 4 месяца? Гнать таких подальше от управления ОСМД!!!
[QUOTE=Iri6ka;43073659]Ирина Вас. не член ОСМД и может не знать. Ну и стыд -мужик хочет даме забить стрелку. Хамло и все......[/QUOTE]
Да ну что за детский сад !!! Ирина Васильевна сотрудник ОСМД (который собирает все оплаты, выдает ключи и т.д) находится там 5 дней в неделю, что значит может не знать?
Я что для того, чтобы узнать сайт должен прийти к председателю в его часы приема (2 раза в неделю), а если у меня в это время не получается, то я не буду обладать этой сверхсекретной информацией? Хоть обьявления тогда расклейте на парадных с этим сайтом.
Ну что Вы, какие парадные, а вдруг диверсанты какие-нибудь увидят и захотят зайти на сайт!!!
Что за люди!? Сплошной обман везде, всегда, на каждом шагу!
Неужели они думают что все вокруг глухие и слепые?
Вы только не подумайте что я пьяная или еще чего... я просто хотела узнать - вы так собрание и не провели, нет? Ну, я так и поняла.
А в доме тепло, и свет есть и канализация работает. И вообще, все так прекрасно и замечательно, что петь хочется.
[QUOTE=sea1982man;43079383]Вот гады! Вообще совесть потеряли!!!
"Случайно" не внесли в протокол...
Ну скажите, как таким людям верить можно?
Да это же не управляющие, это обманщики!!!
Неужели они думают что их спасут эти 4 месяца? Гнать таких подальше от управления ОСМД!!![/QUOTE]
Мы прекрасно помним как принимались тарифы по нашему дому. Были озвучены зарплаты председателя , бухгалтера, паспортистки, уборщиц, и т.д. Исходя из этих затрат, был сформирован тариф. Теперь Ири6ка утверждает, что зарплаты совсем не такие, какие были приняты на собрании, так почему тарифы остались в неизменном виде? Достала эта ложь.
[QUOTE=diamand5;43065346]Ув. Жители нашего дома! Лучше разместить обявление в каждой парадной, указав число и дату собрания. Также нужно написать перечень вопросов, которые нужно обсудить.[/QUOTE]
почему то все пропустили это предложение!
а я поддерживаю!
и если среди нас есть действительно люди желающие исправить ситуацию, то можно было бы вечером пройти по квартирам и собрать подписи за собрание (или что там нужно для его организации)
что думаете соседи?
Поддерживаю.
3А СОБРАНИЕ:
sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa, Ласкавая, королев, diamand5, KTI,
[QUOTE=eugtar;43078836]Сайт очень понравился, особенно градация по мелочам тарифов (охрана офисов внутри двора и с фасадов, консьержи - по секциям, тариф на отопление со счетчиком и без и др.), а не всех под одну гребенку квадратного метра. Очень понятная и прозрачная структура подачи информации.[/QUOTE]
если вы внимательно читали, то именно на 1 кв.м. все и начисляется. что в квартирах, что в паркинге, а с офисов еще и дороже. и выходит примерно такая же цифра , как у нас на 1 кв.м. Я внимательно прочила, просчитала, так у нас и не дороже получается! Почему весь этот скадал? А зарплаты у них такие же , персонала не меньше... и дому уже 2 года.
[QUOTE=KTI;43091834]почему то все пропустили это предложение!
а я поддерживаю!
и если среди нас есть действительно люди желающие исправить ситуацию, то можно было бы вечером пройти по квартирам и собрать подписи за собрание (или что там нужно для его организации)
что думаете соседи?[/QUOTE]
Дорогая KTI!
С высоты птичьего полета безусловно Ваша идея просто замечательна! Но есть некоторые нюансы....
1. Не легко придется ходоку, да и застать хозяев вечером порой невозможно (не проживают еще, таких немало).
2. Можете залететь на недружественную территорию.
3. Я уже трещала о том, что на мой взгляд, нужно идти и писать официальное заявление от члена ОСМД в правление ( с обязательной регистрацией). Это убьет двух зайчиков, покажет всю суть реакции правления и руководства , а также отвертеться будет практически невозможно... Обязательна регистрация со входящим номером.
Помните, что:
- кто платит - тот заказывает музыку,
- одна птица - просто птица , а много - это стая, а это круто !!!!
- нужно ценить и уважать тех, кто оплачивает твою работу.
Доброго всем дня !
[QUOTE=Koroleok;43092872]если вы внимательно читали, то именно на 1 кв.м. все и начисляется. что в квартирах, что в паркинге, а с офисов еще и дороже. и выходит примерно такая же цифра , как у нас на 1 кв.м. Я внимательно прочила, просчитала, так у нас и не дороже получается! Почему весь этот скадал? А зарплаты у них такие же , персонала не меньше... и дому уже 2 года.[/QUOTE]
Вы наверное невнимательно прочитали:
1.Дом Бизнескласса - в отличий от нашего.
2.Оплата за Предоставленные услуги.
3.Персонала в несколько раз больше, чем у нас ( 4 сантехника, 2 электрика , консьержи , охрана и т.д ).
Почитайте и просчитайте еще раз внимательно и форум их заодно и сравните.
Был в этом доме - дом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бизнес класса. Там живут знакомые. Услуги у них действительно предоставляются в полной мере и, если люди за что-то платят-то знают за что, все прозрачно, собрания вовремя, управляющие контактируют с людьми, считаются с их мнением, никто с правления не прячется на форуме под секретными никами, все важные вопросы решаются на общем собрании............ Они не понимают почему у нас так получается. Смеются, типа кидают нас как лохов )) Говорят что если бы у них такое было такие люди в правлении уже не работали бы.
внутри подъезда видел сегодня на стенде адрес сайта типа tiras-osmd-2012.od.ua только не работает он почему то, может в адресе ошибся не знаю
[QUOTE=and2771;43099258]внутри подъезда видел сегодня на стенде адрес сайта типа tiras-osmd-2012.od.ua только не работает он почему то, может в адресе ошибся не знаю[/QUOTE]
Через поисковик зайдите
[QUOTE=Looking for...;43086767]Мы прекрасно помним как принимались тарифы по нашему дому. Были озвучены зарплаты председателя , бухгалтера, паспортистки, уборщиц, и т.д. Исходя из этих затрат, был сформирован тариф. Теперь Ири6ка утверждает, что зарплаты совсем не такие, какие были приняты на собрании, так почему тарифы остались в неизменном виде? Достала эта ложь.[/QUOTE]
Штатное расписание -это одно, но в тариф входят фактические затраты по з-те,т. е. паспортистке начисляют с налогами 1150грн. Для того,что-бы давать верную информацию ,а не жать лишь бы кнопки,надо разговаривать или общаться с членами правления, и смотреть документы, но ......дальше без слов.
[QUOTE=SergOdessa;43079412]Да ну что за детский сад !!! Ирина Васильевна сотрудник ОСМД (который собирает все оплаты, выдает ключи и т.д) находится там 5 дней в неделю, что значит может не знать?
Я что для того, чтобы узнать сайт должен прийти к председателю в его часы приема (2 раза в неделю), а если у меня в это время не получается, то я не буду обладать этой сверхсекретной информацией? Хоть обьявления тогда расклейте на парадных с этим сайтом.[/QUOTE]
Смотреть надо внимательно!
[QUOTE=Iri6ka;43100051]Через поисковик зайдите[/QUOTE]
не знает могучий гугл такого сайта