-
[QUOTE=Елена Ник;55099147]...косметолога я ждала 40 мин. Процедуру поводила кое как, с видом и разговорами, что ей это надоело и не нужно и она устала, все в этом роде... выброшенные 1600грн за процедуру......Прошло уже 5 месяцев, а забыть не могу.[/QUOTE]
А что за процедура, и почему так дорого?
В Виртусе за 1000 грн сделают и безинъекционное мезо, и массаж, и косметика хорошая.
В Эстедерме тоже никогда не получалось более 500-600 грн.
-
ХайдраФэшл, чистка и увлажнение. Презентовали ее как панацею, я поверила и денег не пожалела.
-
[QUOTE=Елена Ник;55099638]Не надо поражаться. Эту процедуру, как мне сказали, делают только в этом салоне. Я жала процедуру.[/QUOTE]
Похожая магическая процедура есть в других салонах, которую за свои деньги не надо ждать в очереди 40 минут..)))
Какая бы процедура -панацея не была, в жизни бы не сидела 40 минут после назначенного мне времени..)
Косметолог, как описано, был "во-первых", вы остались еще доесть "во-вторых" и тд...)
Это и поражает, как себя так не любить за свои же деньги..))
-
[QUOTE=Елена Ник;55099638]Не надо поражаться. Эту процедуру, как мне сказали, делают только в этом салоне. Я жала процедуру.[/QUOTE]
Вы знаете, это все наша беда с менталитетом. Почему надо ждать? Если это супер процедура, там очередь на нее должна стоять. А если товарищи позволяют себе заставлять клиента ждать, да еще и за такие деньги, то они нам не товарищи. Смело можно вставать и уходить.
И недолгое обращение к Гуглу показало, что процедура не уникальна. Берегите свое время и нервы.
[url]http://salondelice.com.ua/aparat.htm[/url]
[url]http://www.virtus.ua/news/139-hydrafacial.html[/url]
[url]http://hydrafacial.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&id=43[/url]
-
[QUOTE=ЛАТОНА;55100497]...Это и поражает, как себя так не любить за свои же деньги..))[/QUOTE]
Ну, слушай, люди разные.
Кто-то резкий, кто-то очень деликатный, а есть такие интеллигентные клиентки, что ИМ неудобно за хамское поведение персонала.
Люди приходят не за права свои бороться, и настроение портить, а за хорошим настроением, красотой, они в этом черпают своё чувство хорошего.
-
[QUOTE=nadokto);55102732]Ну, слушай, люди разные.
Кто-то резкий, кто-то очень деликатный, а есть такие интеллигентные клиентки, что ИМ неудобно за хамское поведение персонала.
Люди приходят не за права свои бороться, и настроение портить, а за хорошим настроением, красотой, они в этом черпают своё чувство хорошего.[/QUOTE]
Деньги на дереве не растут, во всяком случае у меня, поэтому портить настроение себе, прождав 40 мин не Бог весть что, потом еще выслушивать чужие недодвольства, испытывать дальше наслаждение от необработанного маникюрного набора, при этом внимать свои же собственнные средства.... Честно говоря, это поражает..))
Все же просто: не нравится- уходи. Нравится- ешь и не жалуйся..)
Салоны- это услуги.
Сегодня /да и не сегодня/ любую услугу надо продать.
Если салон не умеет продать, люди заплатят другому салону/ мастеру, который сумеет это сделать...)
Все просто..
-
Спасибо большое за полезные ссылки![QUOTE=baibak;55100624]Вы знаете, это все наша беда с менталитетом. Почему надо ждать? Если это супер процедура, там очередь на нее должна стоять. А если товарищи позволяют себе заставлять клиента ждать, да еще и за такие деньги, то они нам не товарищи. Смело можно вставать и уходить.
И недолгое обращение к Гуглу показало, что процедура не уникальна. Берегите свое время и нервы.
[url]http://salondelice.com.ua/aparat.htm[/url]
[url]http://www.virtus.ua/news/139-hydrafacial.html[/url]
[url]http://hydrafacial.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&id=43[/url][/QUOTE]
-
Я не жалуюсь, а делюсь впечатлением. Надеюсь, что информация кому то пригодится. И кто собирается пойти 100 раз подумает. Написала это, после вчерашней передачи " Битва салонов", где принимала участие хозяйка этого салона. Если Вы посмотрите, как она себя ведет( хотя они все не красиво себя ведут)((..[QUOTE=ЛАТОНА;55102816]Деньги на дереве не растут, во всяком случае у меня, поэтому портить настроение себе, прождав 40 мин не Бог весть что, потом еще выслушивать чужие недодвольства, испытывать дальше наслаждение от необработанного маникюрного набора, при этом внимать свои же собственнные средства.... Честно говоря, это поражает..))
Все же просто: не нравится- уходи. Нравится- ешь и не жалуйся..)
Салоны- это услуги.
Сегодня /да и не сегодня/ любую услугу надо продать.
Если салон не умеет продать, люди заплатят другому салону/ мастеру, который сумеет это сделать...)
Все просто..[/QUOTE]
-
[QUOTE=Елена Ник;55103832]Я не жалуюсь, а делюсь впечатлением. Надеюсь, что информация кому то пригодится. И кто собирается пойти 100 раз подумает. Написала это, после вчерашней передачи " Битва салонов", где принимала участие хозяйка этого салона. Если Вы посмотрите, как она себя ведет( хотя они все не красиво себя ведут)((..[/QUOTE]
У каждого свой опыт...)
Ваш- сидеть и ждать, заплатить и потом описать это салонное хамство, другая дама выйдет через 10-15 минут ожидания и забудет через секунду о его существовании...
Дело не в салонах, дело в отношении к себе и к своим заработанным. Какбэтак..)
Пс: не смотрю шоу, спасибо за совет..))
Всем салонам и мастерам желаю помнить, что ваши умения- лишь услуга, которая сегодня на рынке не единственная, деньги несет клиент и уважать его надо хотя бы за то, что он пришел именно к вам ...))
-
[QUOTE=nadokto);55102732]Ну, слушай, люди разные.
Люди приходят не за права свои бороться, и настроение портить, а за хорошим настроением, красотой, они в этом черпают своё чувство хорошего.[/QUOTE]
Я бы согласилась отчасти, если бы не одно но. За красоту и т.д. клиентки платят деньги. И имеют право за свои деньги получить своевременную и качественную услугу. Надо учить себя не быть в роли интеллигентной жертвы. Скандалить и грязно ругаться не стоит, можно вежливо объяснить.
Я недавно отказалась садиться на педикюр на грязную накидку в кресле. Мастер очень хороший, и педикюр был мне нужен. Но заляпанная, типа одноразовая накидка -фу.. Я ей сказала, что не сяду сюда, пускай администратор поменяет, и поменяли, причитали как все дорого, накидки, салфетки, свет, газ, но почему это меня должно волновать? Ведите свой бизнес так, чтобы не было убыточно, привлекайте клиентов хорошим к ним отношением, а не экономьте на накидках.
-
[B]Ранее я интересовалась ходил ли кто-то в АртАлекс, никто не ходил - поэтому я сходила сама:) :)[/B]
Сразу оговорюсь, у меня был бесплатный сертификат на стрижку. К халяве у меня отношение неоднозначное и бытует мнение о том, что будь то маникюр-педикюр, стрижка-укладка и прочее ... БЕСПЛАТНО хорошими НЕ БЫВАЮТ!
Однако, мне повезло.. Меня не только хорошо подстригли, но и приятно пообщались.
Я вошла в очередной раз в стадию отращивания волос, поэтому к походу имела хорошо отросшую стрижку с тяжелой длиной и непониманием в какую сторону двигаться дальше.
На выходе имею твердую уверенность в том что мне надо отращивать челку, но сделать ее легкой и хорошо облегченную стрижку которую мне будет комфортно отращивать.
А, сегодня иду на покраску еще:)
ПыСы: меня хотят уговорить на омбрэ, но я подумала 3 дня и решила что омбрэ оно все же для тех, у кого есть длина. Поэтому сегодня хочу сделать вариант "игры света" и попросить какую-то покраску не омбрэ...
-
Эта супер процедура , за которую Вы столько отдали .... Есть у многих ... И цена в разы дешевле ! Где то ее называют аква пилинг ... Есть в Оксфорд Медикал , Мультимед ... Там намного дешевле и ждать никогда не заставят ...
-
Отписываюсь: была на окрашивании. Всем довольна: и ценой и скоростью и качеством.
Как я и писала ранее, у меня есть потребность в окрашивании в 1-1,5 месяца ввиду наличия седых! волос в моем еще юном возрасте. Эх, гены!
Ранее, когда стриглись мы пришли к варианту омбрэ. Но за пару дней я передумала, верней помня свой не очень удачный опыт с омбрэ - побоялась. К счастью, мой парикмахер все же уговорил меня на омбрэ, но это получился мягкий, благородный омбрэ. Я называю это благородным цветом.
Окрашивание волос длиной до плеч обошлось мне в 500 грн. (+ мойка, сушка, укладка)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;55099382]А не проще было не ждать за свои деньги 40 минут?..
Встать и уйти. Чем мучаться.
Всегда поражаюсь таким отзывам что о ресторанах, что о сфере услуг...[/QUOTE]
[QUOTE=baibak;55100624]Вы знаете, это все наша беда с менталитетом. Почему надо ждать? Если это супер процедура, там очередь на нее должна стоять. А если товарищи позволяют себе заставлять клиента ждать, да еще и за такие деньги, то они нам не товарищи. Смело можно вставать и уходить.
[/QUOTE]
Ага, то есть виновата она сама...
Потому что ждала!
Хи-хи))))
-
Девули, кто-то делал Буст ап на корни?
-
Девочки, ну неужели никто не знает хорошего мастера маникюр-педикюр, который делает ТЩАТЕЛЬНО а не через Ж?!
Подходят районы - центр, молдованка.
-
[QUOTE=Елена Ник;55099147]Вчера была очередная серия шоу)) Увидела знакомое лицо, не удержалась, напишу. Салон "Beauty Line",Академика Глушко проспект, 3 .Хозяйка Ольга. Сначала о салоне. Поверила рекламе и записалась к ним на ХайдраФэшл, спа и маникюр...Такого я не ожидала . Во первых, косметолога я ждала 40 мин. Процедуру поводила кое как, с видом и разговорами, что ей это надоело и не нужно и она устала, все в этом роде. Результата не было вообще. Итого выброшенные 1600грн за процедуру. Потом она же делала мне "типа Спа" Это просто ужас! Немощными прикосновениями она на 2 сек выборочно поскрабила руки и ноги, потом так же выборочно смазала кремом и ВСЕ. Просто ужас! Итог выброшенные 650грн за процедуру! Ну и наконец маникюр! Инструмент продезинфицировала со второй просьбы. Делала мне его 50 мин( без покрытия лаком) И лучше бы не делала. Итог выброшенные 70грн за процедуру. Теперь о хозяйке Ольге. Она представляет себя как имеджмекер. Мы с ней встретились, она сняла с меня мерки, оговорили что я хотела бы приобрести. Это заняло 15 мин= 300грн. Через несколько дней встретились в Сити Центре. Она сделала подборку только в одном магазине! И ошиблась в размере в несколько раз! Потом по ходу пыталась, что то придумать. Не получилось. Я купила себе черную водолазку( которую и без ее помощи могла бы себе купить) Я была очень расстроена. Она потребовала еще 400грн за то что она потратила на меня время. Я заплатила 200грн. После чего она стала орать, хамить. Вела себя хуже Бабы базарной! Вот такой опыт. Прошло уже 5 месяцев, а забыть не могу.[/QUOTE]
Ужасно,я бы и половины бы за все это не заплатила, и тем более ничего бы ей не дала за подборку вещей! Я понимаю, что у всех характер разный, но надо себя уважать и уметь отстаивать!
-
[QUOTE=Frinigonda;55171394]Девочки, ну неужели никто не знает хорошего мастера маникюр-педикюр, который делает ТЩАТЕЛЬНО а не через Ж?!
Подходят районы - центр, молдованка.[/QUOTE]
Лейла в "Эйфории" на Троицкой. Сама маялась с такой проблемой не один год, пока не нашла мастера. Дороговато, но оно того стОит
-
посетила салон Мстрит на Дерибасовской, было очень людно и тесно, и неприятно сидеть с краской на волосах и ощущать дующий соседний фен
когда звонила уточнить стоимость окрашивания, мне сказали в один тон около 500-600грн, в итоге окрашивание + легкая стрижка концов обошлась в 1000грн
особого удовольствия и восторга не получила, вряд ли еще раз захочу зайти
-
[QUOTE=Викулина;55189577]посетила салон Мстрит на Дерибасовской, было очень людно и тесно, и неприятно сидеть с краской на волосах и ощущать дующий соседний фен
когда звонила уточнить стоимость окрашивания, мне сказали в один тон около 500-600грн, в итоге окрашивание + легкая стрижка концов обошлась в 1000грн
особого удовольствия и восторга не получила, вряд ли еще раз захочу зайти[/QUOTE]
У кого обслуживались?
-
Как-то дорого 1000грн за такое. Как-то непривычно.
Хорошо, что я из блонда уже давно вышла)
-
[QUOTE=Витерна;55197055]Как-то дорого 1000грн за такое. Как-то непривычно.
Хорошо, что я из блонда уже давно вышла)[/QUOTE]
в том то и дело, что не блонд, а обычный себе цвет темный, только не не говорят, что цена зависит от категории мастера (как потом выяснилось)
-
[QUOTE=Викулина;55198645]в том то и дело, что не блонд, а обычный себе цвет темный, только не не говорят, что цена зависит от категории мастера (как потом выяснилось)[/QUOTE]
мне сегодня клиентка рассказывала, что пошла она за компанию с подружкой в Рефреш на поселке стричься. На сайте написано стрижка от 150... И вроде их коллега примерно за эту цену и стриглась. В общем стригла не собственница салона (не помню фамилию), а "какая то девочка" у которой было свободно. И стрижка обошлась........370грн.!!!!! Девочки в шоке были. Постеснялись спросить заранее, да и коллега их на другую то сумму ориентировала. Вот и получилась ситуация неприятная.
-
я ругаться не люблю, не конфликтный я человек, просто больше не прийду
-
А мне однажды подарили сертификат в салон красоты Шоколад, что на Варненской. Это было года 2 назад, сертификат был на 200 грн( ну тогда и цены не были такими бешеными), я захотела чтобы просто подравняли волосы по длине, без стрижки и выровняли утюжком. Так мне сказали, что 200 грн хватит только на утюжок, а чтобы подровнять волосы еще там на гривен 70 насчитали. Я была в шоке, но согласилась, т.к. сертификат надо было использовать. Так что могу сказать, эффект от утюжка оказался ровно на сутки, под дождем не гуляла, дело было летом))) За такую цену парикмахер мой надомный у которой я обслуживаюсь сделала бы мне все, что я просила и ее вытяжка утюжком почему-то держится до мытья головы. Так что видно не совсем профессионалы там работают, а денег гребут немеряно.
-
[QUOTE=Викулина;55189577]посетила салон Мстрит на Дерибасовской, было очень людно и тесно, и неприятно сидеть с краской на волосах и ощущать дующий соседний фен
особого удовольствия и восторга не получила, вряд ли еще раз захочу зайти[/QUOTE]
Вчера с ребенком поехала в Сити Центр ,и проходя мимо салона м- стрит увидела как некий мастер (парень) симпатично стрижет ребенка.Я подхожу к нему и спрашиваю:- а можно ли и моего подстричь?На что он мне отвечает - уточните у администратора. Логично. Подхожу к админу и спрашиваю можно ли подстричь моего сына у вооон того мастера который стрижет ребенка. Админ говорит: -да конечно мин через 15 он закончит и приходите. Пришли через 15 мин и стоя под дверью прождали еще 40 мин. Т.к мастер стриг очень медленно , а мне казалось ну еще 5 мин и все ,ну еще 10 мин и все. А потом думаешь, ну столько прождали,уже не логично уходить.. и вот он момент..предыдущая стрижка закончена. В это время освободились и остальные мастера,и ко мне живенько подскочила другая мастер девушка и предложила сесть к ней.Я отказалась,сказав что иду к определенному мастеру и что мы его ждали.Девушка недовольно хмыкнула и подошла к админу о чем то говорить.Когда мой ребенок уже усаживался в кресло подошел админ и сказал что мы не можем постричься у желаемого мастера т.к. к нему записан другой клиент. А какого спрашивается дiдька я прождала под дверями час и ребенка вымотала этим ожиданием!! это во первых, а во вторых я же спросила,указала на мастера и ты сказал ДА и даже записал нас? Я конечно уже читала негатив про этот салон и про нерадивого админа и чудо каре от Хортовой видела.Но знаете пока это касается других ,думаешь случайность,не повезло .Но сегодня я на личном опыте убедилась-бардак!
Кстати тот ребенок которого стригли когда мы ожидали...Вначале было симпатично,и именно поэтому и я остановилась,но затем мастер все стриг,стриг, и свел на нет свои предыдущие старания,т.е перестриг.Стрижка шапочка .И когда ребенок слез,вот снизу где машинкой стригут были неравномерно выстриженные куски. Я еще не зная что нас так прокатят, взглянула и пожалела что записались, но .... .Жалко потраченного времени.
-
[QUOTE=Frinigonda;55126358][B]Ранее я интересовалась ходил ли кто-то в АртАлекс, никто не ходил - поэтому я сходила сама:) :)[/B]
Сразу оговорюсь, у меня был бесплатный сертификат на стрижку. К халяве у меня отношение неоднозначное и бытует мнение о том, что будь то маникюр-педикюр, стрижка-укладка и прочее ... БЕСПЛАТНО хорошими НЕ БЫВАЮТ!
Однако, мне повезло.. Меня не только хорошо подстригли, но и приятно пообщались.
Я вошла в очередной раз в стадию отращивания волос, поэтому к походу имела хорошо отросшую стрижку с тяжелой длиной и непониманием в какую сторону двигаться дальше.
На выходе имею твердую уверенность в том что мне надо отращивать челку, но сделать ее легкой и хорошо облегченную стрижку которую мне будет комфортно отращивать.
А, сегодня иду на покраску еще:)
ПыСы: меня хотят уговорить на омбрэ, но я подумала 3 дня и решила что омбрэ оно все же для тех, у кого есть длина. Поэтому сегодня хочу сделать вариант "игры света" и попросить какую-то покраску не омбрэ...[/QUOTE]
а у кого стриглись? на сайте у них два мастера представлено
-
Таша-Наташа - тут мой отзыв тоже есть...у нас год назад так бабушка соблазнилась и зашла малого постричь...полтора часа, ужасно обскубаный ребенок...ииневероятно долго отраставшие потом волосы. Стабильно отвратительное обслуживание.
-
Подскажите хорошего мастера по стрижкам, любой район, кроме поскота. Цену конечно хотелось бы демократичную, но главное - качество.
Недавно отхватила горя на покраске: мастер нагло врала, что красила корни 9м оксидом, хотя прямо перед носом у меня налила 12ый (долгая история)
Теперь и стричься страшно
Хочу длинные волосы обрезать в прямое каре
-
[QUOTE=Yami❄Suspense;55232608]Подскажите хорошего мастера по стрижкам, любой район, кроме поскота. Цену конечно хотелось бы демократичную, но главное - качество.
Недавно отхватила горя на покраске: мастер нагло врала, что красила корни 9м оксидом, хотя прямо перед носом у меня налила 12ый (долгая история)
Хочу длинные волосы обрезать в прямое каре[/QUOTE]
Ой ей(((( обидно так сразу и под каре. Могу посоветовать Наташу Надвоцкую она в сан кафе работает и стрижет хорошо особенно каре Боб каре это её конек в стрижке)) тут кстати в теме о ней писали
-
[QUOTE=Лилиана Братым;55232776]Ой ей(((( обидно так сразу и под каре. Могу посоветовать Наташу Надвоцкую она в сан кафе работает и стрижет хорошо особенно каре Боб каре это её конек в стрижке)) тут кстати в теме о ней писали[/QUOTE]
я в видах каре не разбираюсь, но могу тыкнуть на картинку и показать что хочу ))
Где она находится? Что у неё по ценам?
-
[QUOTE=novox87;55219343]а у кого стриглись? на сайте у них два мастера представлено[/QUOTE]
Я у Артема стриглась и покрасилась тоже у него. У них еще Катя есть - я наблюдала за ее работой, тоже очень профессионально.
-
[QUOTE=Yami❄Suspense;55232608]Подскажите хорошего мастера по стрижкам, любой район, кроме поскота. Цену конечно хотелось бы демократичную, но главное - качество.
Из лично опробованных мной (ИМЕНННО КАРЭ) и хороших мастеров (Я ПЕРФЕКЦИОНИСТ): Диана - Новые Ногти на Канатной, Ольга - Лотос на Бунина, Артем - АртАлекс на Дворянской.
-
Девочки, по поводу депиляции и т.д. в этой темке кто-то подсказать может?
-
[QUOTE=Керочка;55240247]Девочки, по поводу депиляции и т.д. в этой темке кто-то подсказать может?[/QUOTE]
Вам сюда по поводу депиляции
http://forumodua.com/showthread.php?t=5846&page=462
-
Девочки, подскажите, пожаоуйста салон где красиво рисую френч?))) район - самый центр города) или таирова ( пл Деверянко)
Я давно его не делала, а сегодня была в НН и нарисовать френч нынче стоит 60 грн( или это не очень дорого сейчас?))))
-
девочки,посоветуйте хорошего косметолога по уходу за кожей,спасибо
-
[QUOTE=ROXY 8;55291156]девочки,посоветуйте хорошего косметолога по уходу за кожей,спасибо[/QUOTE] салон Lady Star на Малой Артаутской -косметолог и хозяйка салона Сюзанна Бабаян. очень приятный, положительный человек, мастер своего дела, много чего делает. сейчас у нее курс прохожу, очень довольна
-
[QUOTE=lak78;55291209]салон Lady Star на Малой Артаутской -косметолог и хозяйка салона Сюзанна Бабаян. очень приятный, положительный человек, мастер своего дела, много чего делает. сейчас у нее курс прохожу, очень довольна[/QUOTE]
Раньше она занималась мерикеем, а сейчас?
-
[QUOTE=lak78;55291209]салон Lady Star на Малой Артаутской -косметолог и хозяйка салона Сюзанна Бабаян. очень приятный, положительный человек, мастер своего дела, много чего делает. сейчас у нее курс прохожу, очень довольна[/QUOTE]
а прайсик не подскажите?
-
[QUOTE=ROXY 8;55293023]а прайсик не подскажите?[/QUOTE] это лучше к ней даже не звонить, а показаться. телефон сброшу в личку
-
ого,ужас какой:(
-
Да,Сюзанна очень веселая,я была у нее,но сейчас мне не удобно в центр ездить,на Таирова посещаю вот этого косметолога,очень довольна результатом и все на уровне,важно для меня также ,что не навязывается косметика на продажу в домашний уход,(я давно определилась со своей косметикой ,а то иногда настаивают,что прямо необходимо купить только именно эту косметику и именно у этого косметолога) [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=581063[/url]
-
Девочки,посоветуйте хорошего мастера-парикмахера в районе Фонтана. Нужна стрижка, а также думаю на счет колорирования(балаяжа). И что можете сказать на счет стрижки горячими ножницами? Насколько данная процедура помогает в борьбе с секущими кончиками? Действительно ли волосы становятся здоровее? И где делают?
-
На счет горячих ножниц могу сказать, что мне не помогли. Эффект в моем случае такой же, как и после стрижки концов обычными ножницами. Волосы стали меньше сечься лишь после того, как я убрала все утюжки и плойки.
-
Девушки подскажите хорошего мастера по гель-лакам с разнообразной палитрой.
С меня +++ :)
-
Девочки, подскажите хорошего мастера по коротким женским стрижкам на Таирово- хочу чтобы у мамы, наконец, была стабильно отличная стрижка.
Она у меня дама самостоятельная, привезти и посадить в кресло к своему мастеру получилось только раз)))
А на Таирово, судя по всему, пока с мастерами лотерея- то форма странная, то техника страдает...
-
Девочки, нужна помощь.
Нужен мастер по бровкам - форма + покраска. На Таирова, которому можно смело довериться. Мои разбежались в другие города(((
-
[QUOTE=Шелк и Бархат;55377578]Девочки, нужна помощь.
Нужен мастер по бровкам - форма + покраска. На Таирова, которому можно смело довериться. Мои разбежались в другие города((([/QUOTE]
я уже пару раз ходила к Валентине, в Багиру, на Королева, между Вильямса и Архитекторской. работает по нечетным. Говорит что брови-ее фишка. Ну вроде бы неплохо. :)
-
Девушки! Кто может подсказать хорошего мастера-парикмахера на поселке Котовского в салонах:
"Софи","Шармэль","Студия Н. Румянцевой", можно и др.
Волосы средней длины, густые, не хочеться испортить.
Благодарю.
-
[QUOTE=Шелк и Бархат;55377578]Девочки, нужна помощь.
Нужен мастер по бровкам - форма + покраска. На Таирова, которому можно смело довериться. Мои разбежались в другие города((([/QUOTE]
Мне нравится Наташа под ником vizazh.Работает в салоне возле Папашона.
-
Подскажите а кто знает где сейчас Евгения Богдан и работает ли еще ее салон? Спасибо.
-
[QUOTE=Aborigenka;55391754]Мне нравится Наташа под ником vizazh.Работает в салоне возле Папашона.[/QUOTE]
Согласна, мне тоже очень нравится)))) очень хорошо делает брови и макияж. Салон, кстати, мон шер. Там же девочка Наташа, очень хороший мастер маникюра, педекюра.
-
[QUOTE=nastyaiv;55396280]Подскажите а кто знает где сейчас Евгения Богдан и работает ли еще ее салон? Спасибо.[/QUOTE]
В салоне ЖАН на Новосельского
-
Девочки, подскажите процедуру для волос.. концы сухие, вид ,естессно.. такое..резать жалко, только отрастила..В своем салоне делала пару раз реконструкцию, но не впечатлило..
благодарю
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера маникюра на Таирово, было супер район 7 ст Люстдор дороги, который делает маникюр не больше часа. И мастер конечно, чтоб хороший был. У меня был мастер суперрр, никогда меня не резал (а меня почти все режут) так еще и вся процедура с массажиком занимала 40 минут. Ушла в декрет. На ногти смотреть страшно. Теперь как ни спрошу, делают полтора часа, это мне так везет? Для меня полтора часа - это очень долго
-
[QUOTE=Торри;55404230]Девочки, подскажите процедуру для волос.. концы сухие, вид ,естессно.. такое..резать жалко, только отрастила..В своем салоне делала пару раз реконструкцию, но не впечатлило..
благодарю[/QUOTE]
Могу предложить вам кератин
-
подскажите, кто то делал стрижки в новых парикмахерских Просто стрижка, всё по 30? Зашла спросила, сказали, что мастера, не ученики (с учениками был уже плачевный опыт). Можно ли туда идти на стрижку?
-
А где могут подобрать стрижку к лицу ?
-
[QUOTE=чайка 4;55421670]А где могут подобрать стрижку к лицу ?[/QUOTE]
Ой, это проблема. Попробуйте сначала пообщаться со стилистом.
-
[QUOTE=чайка 4;55421670]А где могут подобрать стрижку к лицу ?[/QUOTE]
Да каждый мастер может посмотреть на форму лица и предложить что вам к лицу,а что нет.Хотя...может и есть исключение.
Вы и сами можете стать перед зеркалом убрать челку с лица если есть и посмотреть какой формы у вас лицо.Ну а затем интернет фореве в нем все есть :)
-
Надо смотреть не только на форму лица, но и на форму черепа, и на силуэт фигуры в принципе, чтобы фигура со стрижкой смотрелась пропорционально.
-
[QUOTE=Natali-82;55422625]Да каждый мастер может посмотреть на форму лица и предложить что вам к лицу,а что нет.Хотя...может и есть исключение.
Вы и сами можете стать перед зеркалом убрать челку с лица если есть и посмотреть какой формы у вас лицо.Ну а затем интернет фореве в нем все есть :)[/QUOTE]
Далеко не каждый:) На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится.
-
Согласна, даааалеко не каждый... Мне все время попадалось обратное...
-
В нете все пишется как скорректировать недостатки .Понятно что нужно учесть и рост ,и лицо и все все просто я не стала все перечислять.Но мне кажется что для этого не нужно быть Супер мастером.Хотя я опять же повторюсь что может многие и не могут.
-
Феерично :)
[url]http://tv.ua/news/bitva-saloniv-odessa--smotret-onlajjn--09042015-video-73456/[/url]
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;55476620]Феерично :)
[url]http://tv.ua/news/bitva-saloniv-odessa--smotret-onlajjn--09042015-video-73456/[/url][/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm:
-
[url]http://tv.ua/news/bitva-saloniv-odessa--smotret-onlajjn--09042015-video-73456/[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Mrs N;55477751]:facepalm::facepalm::facepalm:[/QUOTE]
точно. нет слов !!!! мне кажется что людей там заранее как то раздраконивают, и потом монтируют самые "яркие" куски. ну не могут все подряд быть такими противными и завистливыми.
Александр Кулеша с припасенными своими тараканами и мышкой очень насмешил. Молодец! Одессит! И вел себя лучше других. Единственный представитель салона, за весь проект, который не опозорился своим поведением. :) да и их работы хороши.
-
Отписываюсь!
Выбирала мастера (писала пару страниц назад), в итоге выбрала
Сходила к Наталье Надвоцкой в Sun Cafe (на Бунина)
Человек более, чем приятный, подстригла - лучше не представишь. Пойду ещё )
Мне редко угодишь, а тут - чудо. И поговорит, и выслушает, и каждое своё действие объяснит
-
вот тамара странная женщина, ей богу) после услуги на камеру говорит, что аня мастер великолепный и она бы рекомендовала ее другим и в то же время оставляет меньше 10% (!!!) от стоимости услуги. фу-у-у.. это ж как надо хотеть выиграть, чтоб так низко пасть. никакого достоинства. низко и мерзко.
про чудачку из слободки вообще говорить не хочется. единственное что, сложилось впечатление, что у нее таки есть справка с психдиспансера.
аня чудесный парикмахер, имеющий золотые и нежные ручки. подбирает образ не только исходя из физиологический параметров, но также чувствует и внутреннее состояния клиента. я долго искала своего стилиста и сейчас наконец-то полностью довольна своими волосами. спасибо александру, что вел себя достойно и не стыдно за команду у которой я обслуживаюсь!
-
Конфликт заложен в сценарии проекта, т.к. "клиент" не сам выбирает услугу, а ему ее навязывают, не спросив, согласен он на нее или нет. Если изначально клиенту такая услуга не была нужна, или он вообще "в здравом уме и трезвой памяти" на такое бы не решился, то ожидать, что он оплатит ее полную стоимость, да и еще и оставит чаевые, не стоит.
Мне бы было более понятно, если бы участники [B]сами[/B] выбирали услугу. А так... что-то типа "боев в грязи" получается.
-
А кто подскажет хорошего мастера по коротким женским стрижкам? моя переехала-хорошо стригла! пару раз "пробовала" новых -не то! я ношу очень короткий затылок и такую себе шапочку-макушечку! Проблема с вихрами-сзади 2!!! ну не могут мне их так выстричь -чтоб через неделю уже не начинали торчать! а хотелось бы такого мастера-чтоб и там постарался, и верхушечка была прострижена с перспективой на отастающий объем! в общем, девочки, неужели никто так уоротко не стрижется????? Подскажите!
Район-Центр, Котовского
Цена- не заоблачная!
Спасибо заранее!
-
[QUOTE=Парикмахер:);55478348]точно. нет слов !!!! мне кажется что людей там заранее как то раздраконивают, и потом монтируют самые "яркие" куски. ну не могут все подряд быть такими противными и завистливыми.
Александр Кулеша с припасенными своими тараканами и мышкой очень насмешил. Молодец! Одессит! И вел себя лучше других. Единственный представитель салона, за весь проект, который не опозорился своим поведением. :) да и их работы хороши.[/QUOTE]
спасибо) мы старались
доля правды о "раздраконивают" в ваших словах есть... это ведь шоу... но и простые человеческие истины, так сказать, никто не отменял.
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где в понедельник (выходной) можно сделать нормальную укладку (вытянуть волосы)? Район Центра.
-
[QUOTE=Aleksandr Kulesha;55496982]спасибо) мы старались
доля правды о "раздраконивают" в ваших словах есть... это ведь шоу... но и простые человеческие истины, так сказать, никто не отменял.[/QUOTE]
Вы молодцы:good: У супруги золотые ручки, отлично преобразила барышню )) Ну и порезвились знатно:)
-
[QUOTE=Mrs N;55477751]:facepalm::facepalm::facepalm:[/QUOTE]
прикольно очень)))))))))но мне Алёна больше других понравилась)))хотя стиль и не мой..Тамара отвратительна,Александр вполне мил...по процедурам может быть много мнений,но корабль на голове,ну бред,не иначе месть за проколотый сосок)))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мелинда;55491686]вот тамара странная женщина, ей богу) после услуги на камеру говорит, что аня мастер великолепный и она бы рекомендовала ее другим и в то же время оставляет меньше 10% (!!!) от стоимости услуги. фу-у-у.. это ж как надо хотеть выиграть, чтоб так низко пасть. никакого достоинства. низко и мерзко.
про чудачку из слободки вообще говорить не хочется. единственное что, сложилось впечатление, что у нее таки есть справка с психдиспансера.
[B]аня чудесный парикмахер,[/B] имеющий золотые и нежные ручки. подбирает образ не только исходя из физиологический параметров, но также чувствует и внутреннее состояния клиента. я долго искала своего стилиста и сейчас наконец-то полностью довольна своими волосами. спасибо александру, что вел себя достойно и не стыдно за команду у которой я обслуживаюсь![/QUOTE]
Мне тоже понравилось как она поменяла образ Тамаре))
Слободка - это без комментариев, ибо в рамках корректности вряд ли получится остаться)))
Тамара - к победе любой ценой, смешно и противно, пиррова победа нездоровых амбиций.
-
Александр вел себя достойно и первые два предложения золотой рыбки были бы очень равноправным ответом на пирсинг))
А кто смотрел [url]http://tv.ua/news/bitva-saloniv-smotret-onlajjn-vypusk-ot-23032015-video-72385/[/url] ?
-
Вложений: 1
Здравствуйте!
Мне подруга, парикмахер в Израиле, порекомендовала осветляться косметикой EUGENE PERMA Solaris, например, этой пастой. Она подходит для поврежденных волос:
[ATTACH]9695371[/ATTACH]
Подскажите, есть ли мастера, работающие с этим продуктом. Спасибо
-
Фьюжн, как обычно, педикюр... Ммм. Я в восторге
-
[QUOTE=Kosmetolog;55517366]Александр вел себя достойно и первые два предложения золотой рыбки были бы очень равноправным ответом на пирсинг))
А кто смотрел [url]http://tv.ua/news/bitva-saloniv-smotret-onlajjn-vypusk-ot-23032015-video-72385/[/url] ?[/QUOTE]
Думаю все смотрели. Хозяйку Бьюти Лайн знаю лично. и тут она показана еще очень даже ........на самом деле-"настоящая блондинка!!!" , считающая себя великим деятелем индустрии красоты-имиджмейкером. Хотя 1.5 года назад о такой ее профессии никто еще и не помышлял.
[QUOTE=ShtefanK;55517576]Здравствуйте!
Мне подруга, парикмахер в Израиле, порекомендовала осветляться косметикой EUGENE PERMA Solaris, например, этой пастой. Она подходит для поврежденных волос:
[ATTACH]9695371[/ATTACH]
Подскажите, есть ли мастера, работающие с этим продуктом. Спасибо[/QUOTE]
Саша, с ником Lotus -дистрибьютор Эжен Перма, и его салон ею работает. Но это только для натуральных волос (отросших корней).
-
Девочки, подскажите хорошего мастера по длинным волосам- хочу обрезать крашенные концы(но не так, чтоб пол длины сняли) и форму какую-нибудь придать. Желательно в центре и не по заоблачным ценам.
-
Где сделать вечернюю прическу с претензией на моду?
центр города, с меня +++
-
[QUOTE=DORNEZ;55615942]Где сделать вечернюю прическу с претензией на моду?
центр города, с меня +++[/QUOTE]
Салон "моцарт" думаю подойдет вашим требованиям. В центре города и действительно могут сделать модную укладку:vvenkegif:
-
[QUOTE=DORNEZ;55615942]Где сделать вечернюю прическу с претензией на моду?
центр города, с меня +++[/QUOTE]
Думаю,что в студии Елены Колтынюк тоже смогут такую прическу сделать!
-
Скажите, сколько будет стоить приблизительно сейчас покраска на волосы до лопаток Лореалем? В один тон. После скачка курса еще не красилась. Страшно представить сумму :-(
-
[QUOTE=Scintilla;55586032]Девочки, подскажите хорошего мастера по длинным волосам- хочу обрезать крашенные концы(но не так, чтоб пол длины сняли) и форму какую-нибудь придать. Желательно в центре и не по заоблачным ценам.[/QUOTE]
В Красном переулке Сан Кафе, девочка Наташа по нечетным принимает, очень хорошим и внимательный мастер. Хожу к ней уже несколько лет всегда довольна)))
-
[QUOTE=Little_Bestia;55693577]В Красном переулке Сан Кафе, девочка Наташа по нечетным принимает, очень хорошим и внимательный мастер. Хожу к ней уже несколько лет всегда довольна)))[/QUOTE]
Спасибо. Вчера уже постриглась у Владимира из Терминала красоты. Очень довольна.
-
Поделюсь историей, которая произошла вчера...
По одной из тем форума о супер мастерах, я записалась на окрашивание. На форуме выставлены красивые фото работы конкретно этого мастера, написано, что она победитель всего что можно победить. Тема каждый день дополняется фото и восторженными отзывами.
Я записалась за неделю. В ожидании чуда, прихожу в назначенное время. Мастер занята с извинениями попросила подождать 20мин. Я пошла гулять,т.к в салоне не было места где присесть. Вернее на нем сидели администратор с др мастером мило общались. Через 20 мин я вернулась меня пригласили в кресло. И начинаем обсуждение моего окрашивания. Оговорюсь, что у меня каре, цвет каштан, один цвет. С первых слов я понимаю, что передо мной не только не победитель конкурсов, и даже не участник, а простой ученик. Они закрылись в подсобке и обсуждали( ей советовала другой мастер) какой % мне нужен. Потом этот др мастер вышла стала меня уговаривать, не менять цвет( хотя это не входило в мои планы) и уже при мне стала давать рекомендации моему мастеру. Я поинтересовалась у нее, что она тоже победитель? На что получила ответ:" Нет! Что Вы это все ерунда и выбрасывание денег. У меня муж и ребенок" Мне стало интересно почему НЕУЧАСТНИК учит ПОБЕДИТЕЛЯ. Я уже конечно понимала, что это полный развод. Просто очень не люблю вранье! Смотрю на фото с форума и вижу, что это даже не этот салон. Естественно я расстроилась и пошла к выходу, без упреков, просто объяснила, что у ученика я могла бы покраситься в моем же доме( у меня 3 салона)Зачем врать и на что рассчитывать? Сегодня темку уже они подчистили, но вранье осталось.Цена за покраску у ученика стоила бы 500грн. Очередное разочарование
-
Сережа Руднев, Арт-директор в салоне Fashion Room на Успенской ближе к Екатериненской. Он обалденный мастер! И по стрижкам и по различному окрашиванию. И, для кого это важно, учился в Лондоне в академии Sassoon, является членом международной секции Intercoiffure Mondial что в Париже, ведет в Украине мастер-классы для Wella. Да и вообще, довольно известный мастер в городе. Крашусь у него уже больше 2-х лет, иногда стригусь. Не говорю ни как ни что делать - просто сажусь - и получается всегда великолепно!
Кстати, была в воскресение и слышала что в том салон есть вакантное свободное кресло для мастера-парикмахера на аренду, может кому-то из мастеров интересно будет.
-
[QUOTE=Елена Ник;55698117]Поделюсь историей, которая произошла вчера...
По одной из тем форума о супер мастерах, я записалась на окрашивание. На форуме выставлены красивые фото работы конкретно этого мастера, написано, что она победитель всего что можно победить. Тема каждый день дополняется фото и восторженными отзывами.
Я записалась за неделю. В ожидании чуда, прихожу в назначенное время. Мастер занята с извинениями попросила подождать 20мин. Я пошла гулять,т.к в салоне не было места где присесть. Вернее на нем сидели администратор с др мастером мило общались. Через 20 мин я вернулась меня пригласили в кресло. И начинаем обсуждение моего окрашивания. Оговорюсь, что у меня каре, цвет каштан, один цвет. С первых слов я понимаю, что передо мной не только не победитель конкурсов, и даже не участник, а простой ученик. Они закрылись в подсобке и обсуждали( ей советовала другой мастер) какой % мне нужен. Потом этот др мастер вышла стала меня уговаривать, не менять цвет( хотя это не входило в мои планы) и уже при мне стала давать рекомендации моему мастеру. Я поинтересовалась у нее, что она тоже победитель? На что получила ответ:" Нет! Что Вы это все ерунда и выбрасывание денег. У меня муж и ребенок" Мне стало интересно почему НЕУЧАСТНИК учит ПОБЕДИТЕЛЯ. Я уже конечно понимала, что это полный развод. Просто очень не люблю вранье! Смотрю на фото с форума и вижу, что это даже не этот салон. Естественно я расстроилась и пошла к выходу, без упреков, просто объяснила, что у ученика я могла бы покраситься в моем же доме( у меня 3 салона)Зачем врать и на что рассчитывать? Сегодня темку уже они подчистили, но вранье осталось.Цена за покраску у ученика стоила бы 500грн. Очередное разочарование[/QUOTE]
Так а что за салон и чудо мастер????
[QUOTE=Anna_;55698838]Сережа Руднев, Арт-директор в салоне Fashion Room на Успенской ближе к Екатериненской. Он обалденный мастер! И по стрижкам и по различному окрашиванию. И, для кого это важно, учился в Лондоне в академии Sassoon, является членом международной секции Intercoiffure Mondial что в Париже, ведет в Украине мастер-классы для Wella. Да и вообще, довольно известный мастер в городе. Крашусь у него уже больше 2-х лет, иногда стригусь. Не говорю ни как ни что делать - просто сажусь - и получается всегда великолепно!
Кстати, была в воскресение и слышала что в том салон есть вакантное свободное кресло для мастера-парикмахера на аренду, может кому-то из мастеров интересно будет.[/QUOTE]
спасибо вам за пиар рекламу вашего салона))))) будем знать
-
[QUOTE=Scintilla;55696107]Спасибо. Вчера уже постриглась у Владимира из Терминала красоты. Очень довольна.[/QUOTE]
Я, кстати, тоже была в Терминале красоты, тоже у Владимира))) очень понравилось, как подстриг кончики, длина вся осталась, а передо мной девочка укладку у него делала, просто бомбезные кудри, а то иногда как накрутят какие то букли-шмукли, хоть голову перемывай)))
-
Добрый день всем всем всем, занимаюсь открытием маленького салона причесок и маникюра. Столкнулась с проблемой подбора персонала. Буду благодарна любому совету!
Спасибо
-
Девочки, подскажите хорошего косметолога, у которого можно сделать вакуумную чистку лица. Моя уехала в отпуск, а очень нужно к майским подготовить лицо. Желательно в центре или на черемушках.
-
А что за вакуумная чистка?
-
Салон Юлии Никулиной,который в Золотом руне,случайно попала на стрижку-укладку,отличный мастер Лора,рекомендую.Надо было перед банкетом привести себя в порядок и некогда было ,все отлично,понравилось.
-
Салон Fusionна Генуэзской, снятие шилака, подкрытие шилаком и подпилка ногтей 280грн:facepalm: Еще и делала по времени девушка все это 1 час 20 минут и обслуживание какое-то местячковое:dry:
Скажите это норма для этого салона? или мне так повезло?
Живу рядом, иногда нужно что-то срочно сделать, но чего-то желания туда идти уже нет:nea:
-
Девочки, есть мастера по омбре? Заранее ++++++
желательно в центре
-
[QUOTE=@Valeri@;54739567][B]Литвинова[/B] работает в M.Street[/QUOTE]
[QUOTE=Ата;54743580]Спасибо, а в каком ? Их несколько по городу.[/QUOTE]
И меня интересует... Ответа не нашла
-
Литвинова работает в салоне маратим, который находится на Греческой площади